okami_ 20 марта, 2012 ID: 451 Поделиться 20 марта, 2012 Вы о номинации на Оскар? Ну так это еще не признание, признание - это када уже болван, как за Короля. Ну номинация - это тоже немало, первая все таки, пусть тогда не признали еще, отметили номинацией, хотя по моему скромному мнению, с болваном не заслуженно прокатили, хорошо что Король пришел на помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 12 апреля, 2012 ID: 452 Поделиться 12 апреля, 2012 Сцена купания вяловата. Вот эта поинтереснее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 12 апреля, 2012 ID: 453 Поделиться 12 апреля, 2012 На вкус и цвет. Барахтаются больше, чисто пацаны в песочнице. Да еще трусы... Да вообще содержание сцен иное. Музычка же вообще никакая. А мне нужна. Вкус Форду и в музыке не изменяет. Как и чувство меры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 13 апреля, 2012 ID: 454 Поделиться 13 апреля, 2012 На вкус и цвет. Барахтаются больше, чисто пацаны в песочнице. Да еще трусы... Поклонницам Паттинсона не положено по возрасту видеть своего кумира без трусов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 14 июня, 2012 ID: 455 Поделиться 14 июня, 2012 Пересмотрела недавно фильм и знаете что мне пришло в голову? Вот бы в конце не профессор умер, а Кенни. Это ведь вполне реально. Парень баловался наркотиками, как сам признавался. Не расчитал бы дозу. Вот тогда у смотревших появился бы простор для фантазии- как профессор выкручиваться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 июня, 2012 ID: 456 Поделиться 29 июня, 2012 Фильм достоин награды Венецианског фестиваля "Голубой лев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 30 июня, 2012 ID: 457 Поделиться 30 июня, 2012 (изменено) А там разве есть такой? По Золотого, Серебрянного слышала, а про такого нет. Кстати, вчера я снова посомтрела этот фильм и подумала, что было бы интереснее, если бы финалу поспособствовали Чарли или Лоис. Изменено 01.07.2012 11:54 пользователем Al-Arisha Исправила опечатку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 июня, 2012 ID: 458 Поделиться 30 июня, 2012 А там разве есть такой? По Золотого, Серебрянного слышала, а про такого нет. Кстати, вчера я снова посомтрела жтот фильм и подумала, что было бы интереснее, если бы финалу поспособствовали Чарли или Лоис. Его получают только наиболее прАтивные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 1 июля, 2012 ID: 459 Поделиться 1 июля, 2012 А там разве есть такой? По Золотого, Серебрянного слышала, а про такого нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%F3%E1%EE%E9_%EB%E5%E2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 2 июля, 2012 ID: 460 Поделиться 2 июля, 2012 Буду знать. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 августа, 2012 ID: 461 Поделиться 13 августа, 2012 Поэтичное кино о любви, тоске и потери смысла существования. Несмотря на красивую гламурную картинку фильм наполнен эмоциональной глубиной. Ценности не осознаешь, пока не потеряешь. И даже если осознаешь. И порой заменить их на другие ценности бывает очень трудно. А иногда невозможно. Казалось бы окружающий антураж вокруг героя не изменился: работа, подруга, молодые заинтересованные лица, та же ежедневная педантичность, те же привычные действия. Внешнее полное благополучие. Но внутри пустота и непреодолимая тоска, усложненная возрастом, когда надежды выветриваются с геометрической прогрессией, мечты становятся все мельче и приземлённее, а радость сдержаней. И герой цепляется за каждую деталь, ища хоть какую-нибудь зацепку, оправдывающую его существование в знакомом окружении. Концовка удручает. Когда вдруг появился проблеск, что это снова начало... Актерские работы на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 августа, 2012 ID: 462 Поделиться 13 августа, 2012 И герой цепляется за каждую деталь, ища хоть какую-нибудь зацепку, оправдывающую его существование в знакомом окружении. Ну если перманентное кокетство и набивание цены себе, любимому, расценивать как поиск смысла жизни после потери любви, тада да, искал. Причем хорошо искал, кокетливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 августа, 2012 ID: 463 Поделиться 13 августа, 2012 Ну если перманентное кокетство и набивание цены себе, любимому, расценивать как поиск смысла жизни после потери любви, тада да, искал. Причем хорошо искал, кокетливо. Это где ж вы там кокетство то нашли и тем более набивание себе цены?:dgi: Мы точно щас о фильме Тома Форда говорим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 августа, 2012 ID: 464 Поделиться 13 августа, 2012 Ну если перманентное кокетство и набивание цены себе, любимому, расценивать как поиск смысла жизни после потери любви, тада да, искал. Причем хорошо искал, кокетливо. Вит, в этом возрасте уже не кокетничают, а бесконечно по поводу и без повода сомневаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 августа, 2012 ID: 465 Поделиться 13 августа, 2012 Если мальчик не снимал юную карамель, шо ее играл Холт, тада не знаю я, как ваще снимают юных карамелей. А отот эпизод со съемом легкодоступного мальчика, так я ваще веселилась - старая кокетка, блин. Так шо то мы кино обсуждаем, девочки, то, с Фертом в роли старой записной кокетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 августа, 2012 ID: 466 Поделиться 13 августа, 2012 Если мальчик не снимал юную карамель, шо ее играл Холт, тада не знаю я, как ваще снимают юных карамелей. А отот эпизод со съемом легкодоступного мальчика, так я ваще веселилась - старая кокетка, блин. Так шо то мы кино обсуждаем, девочки, то, с Фертом в роли старой записной кокетки. Если ты помнишь та карамель около ГГ сама вилась, не оторвать. И ты бы на месте пожилого глубоко несчастного гея как себя повела? Это было не кокетство, а повторюсь, сомнение. Во первых он его препод, а во-вторых вдруг карамели просто поговорить захотелось? Он же не зря про девушку спрашивал? Сомневался в мальчишке... Да и в себе видать тоже... Но Холт хорош до безобразия. Выглядит там так, что его только использовать по назначению... больше никак...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 августа, 2012 ID: 467 Поделиться 13 августа, 2012 Если ты помнишь та карамель около ГГ сама вилась, не оторвать. И ты бы на месте пожилого глубоко несчастного гея как себя повела? Это было не кокетство, а повторюсь, сомнение. Во первых он его препод, а во-вторых вдруг карамели просто поговорить захотелось? Он же не зря про девушку спрашивал? Сомневался в мальчишке... Да и в себе видать тоже... Но Холт хорош до безобразия. Выглядит там так, что его только использовать по назначению... больше никак...))) Карамель вилась потому, шо она не в драме, у нее все в норме, ей мужик приглянулся, она и вьется. А если ты в драме, смысл жизни потерял, че тада вьешься не хуже карамели? А как же утраченный смысл жизни? Виться не мешает, не? Холт - ваще нечто нереальное, я спокойно на него смотреть не могла. Хотелось стукнуть чем-нить оту старую кокетку - и утащить Холта себе. Со мной ему было бы хорошо - я умею обращаться с карамелями, я не буду кокетничать на пустом месте. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 августа, 2012 ID: 468 Поделиться 13 августа, 2012 Если мальчик не снимал юную карамель, шо ее играл Холт, тада не знаю я, как ваще снимают юных карамелей. А отот эпизод со съемом легкодоступного мальчика, так я ваще веселилась - старая кокетка, блин. Так шо то мы кино обсуждаем, девочки, то, с Фертом в роли старой записной кокетки. Т.е если дядя дал прикурить этой модельной карамели и поговорил с ним на отвлеченные темы, сидя на капоте машины, то это значит он хитрый развратник его оказывается грубо клеил? А зачем тогда вопрос, если в итоге от цели то своего соблазнения он отказвывается, и чего спрашивается было так стараться?:lol: А с мальчиком я вообще молдчу. Если кто кого и клеил, так это герой Холта, так глазки строил, что нашему бедному профессору просто деваться некуда было. И кто же тогда получается у нас коварный соблазнитель? Уж точно не наш порядочный милашка профессор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 августа, 2012 ID: 469 Поделиться 13 августа, 2012 Карамель вилась потому, шо она не в драме, у нее все в норме, ей мужик приглянулся, она и вьется. А если ты в драме, смысл жизни потерял, че тада вьешься не хуже карамели? А как же утраченный смысл жизни? Виться не мешает, не? Так он же тоже человек или ему что, не могут нравится красивые мальчики даже после потери любимого, но все равно, какими бы красивыми мальчики не были, они не заменят ему того, кого уже не вернешь, и он это прекрасно осознает и понимает. Просто плотское влечение не более, к тому же он сам никому не навязывался, а эти самые карамели к нему липли как мухи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 августа, 2012 ID: 470 Поделиться 13 августа, 2012 так глазки строил, что нашему бедному профессору просто деваться некуда было. И кто же тогда получается у нас коварный соблазнитель? Уж точно не наш порядочный милашка профессор Думаю мальчика привлек прежде его интеллект. А интеллект всегда сексуален. А уж потом он начал его соблазнять, со свойственной молодости настойчивостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 августа, 2012 ID: 471 Поделиться 13 августа, 2012 Т.е если дядя дал прикурить этой модельной карамели и поговорил с ним на отвлеченные темы, сидя на капоте машины, то это значит он хитрый развратник его оказывается грубо клеил? А зачем тогда вопрос, если в итоге от цели то своего соблазнения он отказвывается, и чего спрашивается было так стараться?:lol: А с мальчиком я вообще молдчу. Если кто кого и клеил, так это герой Холта, так глазки строил, что нашему бедному профессору просто деваться некуда было. И кто же тогда получается у нас коварный соблазнитель? Уж точно не наш порядочный милашка профессор Не, ну че мы такие лицемерные, а, девочки? Если меня клеят, то меня клеят. Не герою Ферта не понимать этого. И он тупо клеится, кокетничает, не посылает отого снимающегося никуда, а потом раз - неа, я ваще правильный мальчик, я не снимаюсь. А че тада кокетничал? Из любви к искусству? Впрочем, его дело, мож, у него такая эротическая фантазия - снимать посторонних мужиков на улице, клеить их, а потом сбегать. Тока эта его фантазия с образом страдающего мальчика не вяжется аж ваще ни разу. Горе нереальное хде? В кокетстве? А Холта неча трогать. Он хотел - он снимал. Это герой Ферта типа ваще ниче не хотел. Но как-то не было видно это его нехотение, скорее даже ваще наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 августа, 2012 ID: 472 Поделиться 13 августа, 2012 Не, ну че мы такие лицемерные, а, девочки? Если меня клеят, то меня клеят. Не герою Ферта не понимать этого. И он тупо клеится, кокетничает, не посылает отого снимающегося никуда, а потом раз - неа, я ваще правильный мальчик, я не снимаюсь. А че тада кокетничал? Из любви к искусству? Впрочем, его дело, мож, у него такая эротическая фантазия - снимать посторонних мужиков на улице, клеить их, а потом сбегать. Тока эта его фантазия с образом страдающего мальчика не вяжется аж ваще ни разу. Горе нереальное хде? В кокетстве? А Холта неча трогать. Он хотел - он снимал. Это герой Ферта типа ваще ниче не хотел. Но как-то не было видно это его нехотение, скорее даже ваще наоборот. Ему его горе ослабило его либидо. У него интерес к мальчикам был чисто эстетический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 августа, 2012 ID: 473 Поделиться 13 августа, 2012 Ему его горе ослабило его либидо. У него интерес к мальчикам был чисто эстетический. Оля, ты чего? Он героя Холта не всегда планировал в лобик перед сном целовать ваще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 августа, 2012 ID: 474 Поделиться 13 августа, 2012 Думаю мальчика привлек прежде его интеллект. А интеллект всегда сексуален. А уж потом он начал его соблазнять, со свойственной молодости настойчивостью. Да, здесь согласна на все сто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 августа, 2012 ID: 475 Поделиться 13 августа, 2012 Оля, ты чего? Он героя Холта не всегда планировал в лобик перед сном целовать ваще-то. Да там было такое ощущение, что он с ним вообще ничего не собирался делать, накормил и спать уложил. Несмотря на то, что Холт дефилировал голый перед ним и так и сяк. Может все уже было , да нам не показали. Тогда бы они вместе спать легли, а не половичке как собаку он Холта уложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.