солнышко 14 апреля, 2011 ID: 351 Поделиться 14 апреля, 2011 Неа, он с ней кокетничал как мужчина, а не как друг, да еще и гей, да еще и безутешный вдовец. И зачем? Патамушта взгляд замылился? Он далеко не глупый и не слепой, он не мог не понять, что переигрывает с позиционированием себя как мужчины, заинтересованном в женщине. Ну в фильме точно не показали то , о чем ты говоришь. Геи всегда заигрывают с женским полом и в этом нет ничего такого. Паша, не тронь мальчика! Он ваще малышка-милашка, а ты его такими словами обзываешь! Я разве против что он милашка? Мне самому этот персонаж очень симпатичен и в какой то степени близок, но отрицать очевидное я не буду. Да если б я так мог в его возрасте совращать, у меня давно бы квартира в АП была и лексус с нехилым банковским счетом. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 352 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну в фильме точно не показали то , о чем ты говоришь. Геи всегда заигрывают с женским полом и в этом нет ничего такого. Именно так заигрывают, как главный герой? Обещая взаимность практически? Шо-то мне такие геи не попадались, шобы меня раскручивали на стремление их получить в личное пользование. Я разве против что он милашка? Мне самому этот персонаж очень симпатичен и в какой то степени близок, но отрицать очевидное я не буду. Да если б я так мог в его возрасте совращать, у меня давно бы квартира в АП была и лексус с нехилым банковским счетом. Эх. Паш, вот откуда у нас разное восприятие истории и героев - я, хоть убей, корысти особой в поведении малышки-милашки не вижу. Он, конечно, не совсем чтобы невинность, однако же не ото прожженное существо, каким его видишь ты. А это ключевой момент в истории. От него идет мостик к поведению главного героя, которого, в силу разного восприятия этого юноши, мы тоже с тобой по-разному видим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 353 Поделиться 14 апреля, 2011 Именно так заигрывают, как главный герой? Обещая взаимность практически? Шо-то мне такие геи не попадались, шобы меня раскручивали на стремление их получить в личное пользование. Он ей ничего не обещал. Где? Паш, вот откуда у нас разное восприятие истории и героев - я, хоть убей, корысти особой в поведении малышки-милашки не вижу. Он, конечно, не совсем чтобы невинность, однако же не ото прожженное существо, каким его видишь ты. А это ключевой момент в истории. От него идет мостик к поведению главного героя, которого, в силу разного восприятия этого юноши, мы тоже с тобой по-разному видим. Тут ты меня немного не так поняла. Он милейшее и трогательное существо, светлый человек пока не испорченный жизнью, мой сарказм адресован в адрес твоих слов о том, что герой Ферта его раскручивал , хотя все наоборот. Мальчик чувствовал некое сходство, близость к главному герою и естественно хотел его во всех смыслах и то, как он его добивался конечно не может не вызывать уважения и восхищения. И конечно я не считаю его прожженным! В конце фильма я так сильно переживал за него и ты знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 354 Поделиться 14 апреля, 2011 Он ей ничего не обещал. Где? Она не собиралась устраивать ту сцену. Он ее спровоцировал, разве нет? Тут ты меня немного не так поняла. Он милейшее и трогательное существо, светлый человек пока не испорченный жизнью, мой сарказм адресован в адрес твоих слов о том, что герой Ферта его раскручивал , хотя все наоборот. Мальчик чувствовал некое сходство, близость к главному герою и естественно хотел его во всех смыслах и то, как он его добивался конечно не может не вызывать уважения и восхищения. И конечно я не считаю его прожженным! В конце фильма я так сильно переживал за него и ты знаешь. Герой Ферта его приручал зачем-то, потому что увидел, что мальчик созрел и готов. Не начни он эту канитель, сам мальчик не полез бы. Ему нужен был знак, знак ему дали. Зачем? Мальчику зачем я понимаю, главному герою зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 355 Поделиться 14 апреля, 2011 Она не собиралась устраивать ту сцену. Он ее спровоцировал, разве нет? Неа. Обычный ужин, разговоры по душам, танцы. И что? Если я сплю в одной постели со своей подругой и при этом говорю ,что она красивая и секси, то это не значит что я ее провоцирую или играю с ней. А если она все понимает иначе, то она полная идиотка, так и с героиней Мур, блондинка одним словом. Герой Ферта его приручал зачем-то, потому что увидел, что мальчик созрел и готов. Не начни он эту канитель, сам мальчик не полез бы. Ему нужен был знак, знак ему дали. Зачем? Мальчику зачем я понимаю, главному герою зачем? Все с точностью до наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 356 Поделиться 14 апреля, 2011 Неа. Обычный ужин, разговоры по душам, танцы. И что? Если я сплю в одной постели со своей подругой и при этом говорю ,что она красивая и секси, то это не значит что я ее провоцирую или играю с ней. А если она все понимает иначе, то она полная идиотка, так и с героиней Мур, блондинка одним словом. Скока лет они дружат? Со вчерашнего дня? И эта блонди никада ему не навязывалась как бы, строила свою личную жизнь. А это на нее так развод повлиял, что ли? Так нет, это мальчик постарался. Все с точностью до наоборот. Отсюда и разное восприятие героев и их поступков. Для меня самое приятное во всей этой кине - малышка-милашка. Второй идет девочка, дальше отот мальчик на съем. А потом уже наша утраченная любофф, которая мне не очень как бы, и тока самым последним по степени приятности для меня идет главный герой. ЗЫ Но больше всех я заценила оту девочку в платье - шикарный персонажик! Запоминающийся такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 357 Поделиться 14 апреля, 2011 Скока лет они дружат? Со вчерашнего дня? И эта блонди никада ему не навязывалась как бы, строила свою личную жизнь. А это на нее так развод повлиял, что ли? Так нет, это мальчик постарался. И развод и возраст и боязнь быть отвергнутой новым мужиком, а тут проверенный годами человек с которым что-то было на заре юности. Почему бы не по пробывать? и Видно же что дамочка охреневала от безделья и боязни быть ненужной. Отсюда и разное восприятие героев и их поступков. Для меня самое приятное во всей этой кине - малышка-милашка. Второй идет девочка, дальше отот мальчик на съем. А потом уже наша утраченная любофф, которая мне не очень как бы, и тока самым последним по степени приятности для меня идет главный герой. Даааа! Герой Холта тут хорош, у него все впереди и он такой светлый и смелый и глубокая очень личность, могу часами о нем говорить На втором месте наша блонди. Шикарная женщина, хоть инемного слабая. Ну и герой Ферта, он тут особняком стоит. ЗЫ Но больше всех я заценила оту девочку в платье - шикарный персонажик! Запоминающийся такой. Ага, фишечка такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 358 Поделиться 14 апреля, 2011 И развод и возраст и боязнь быть отвергнутой новым мужиком, а тут проверенный годами человек с которым что-то было на заре юности. Почему бы не по пробывать? и Видно же что дамочка охреневала от безделья и боязни быть ненужной. Не, ну понятно, шо ей скуШно и грустно, но она не настока ваще карамель, шобы по собственной инициативе пытаться навязываться мальчику, шо девочек ваще не любит. Это ж совсем уронить свою самооценку ниже плинтуса, патамушта он как бы гей, ему девочек не надо совсем. Он ее точно не возьмет, не его жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 359 Поделиться 14 апреля, 2011 Не, ну понятно, шо ей скуШно и грустно, но она не настока ваще карамель, шобы по собственной инициативе пытаться навязываться мальчику, шо девочек ваще не любит. Но в фильме то как раз именно это и очень открыто показали. Этот ее взгляд перед дверью которая закрывается за ней, обалденный по своей красоте и смыслу кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 360 Поделиться 14 апреля, 2011 Но в фильме то как раз именно это и очень открыто показали. Этот ее взгляд перед дверью которая закрывается за ней, обалденный по своей красоте и смыслу кадр. Паша, он сразу увидел, шо она не в себе. И он сразу не сказал "нет". Все, дальше мне ничего объяснять не надо - ему хотелось, чтобы его хотели. Его захотели. Стало ли ему легче? Нет. Но зато девочке тоже стало плохо, а у нее как бы и без него проблем хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 361 Поделиться 14 апреля, 2011 Паша, он сразу увидел, шо она не в себе. И он сразу не сказал "нет". Все, дальше мне ничего объяснять не надо - ему хотелось, чтобы его хотели. Его захотели. Стало ли ему легче? Нет. Но зато девочке тоже стало плохо, а у нее как бы и без него проблем хватало. Я вот не увидел что она не в себе пока она не устроила эту фиерию. Нам просто показали , что она нуждалась в общении близкого человека и не более. И откуда он то мог понять что у дамочки в голове? Унего своих проблем и переживаний валом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 362 Поделиться 14 апреля, 2011 Я вот не увидел что она не в себе пока она не устроила эту фиерию. Нам просто показали , что она нуждалась в общении близкого человека и не более. И откуда он то мог понять что у дамочки в голове? Унего своих проблем и переживаний валом. Они давние близкие друзья. У нее семейные нелады, она в образе, она карамелька. А он умный мужик, шо стока лет ее знает, и он не понял, шо провоцировать ее щас - это нечестно? Она поведется, она ж без мозгов. Да, карамельная блонди - это диагноз, я его понимаю. Молодец, шо стока лет ее терпел. Но в тот раз была провокация с его стороны, и именно по причине того, что у него горе. Она в драме потому, шо с мужиками нелады, а у него любофф навсегда утрачена. Ему же типа хуже, а она с жиру бесится, истерики катает. Вот он и вошел в любимый образ страдальца, патамушта ему же объективно хуже как бы. Но ему не стало легче оттого, что он ее так развел и унизил практически. Обижать других - это не средство забыть свою боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 363 Поделиться 14 апреля, 2011 Они давние близкие друзья. У нее семейные нелады, она в образе, она карамелька. А он умный мужик, шо стока лет ее знает, и он не понял, шо провоцировать ее щас - это нечестно? Она поведется, она ж без мозгов. Да, карамельная блонди - это диагноз, я его понимаю. Молодец, шо стока лет ее терпел. Но в тот раз была провокация с его стороны, и именно по причине того, что у него горе. Она в драме потому, шо с мужиками нелады, а у него любофф навсегда утрачена. Ему же типа хуже, а она с жиру бесится, истерики катает. Вот он и вошел в любимый образ страдальца, патамушта ему же объективно хуже как бы. Но ему не стало легче оттого, что он ее так развел и унизил практически. Обижать других - это не средство забыть свою боль. Там страдания нет, а только легкое разочарование от того, что как он считал близкая подруга и вдруг его не понимает! Назвать его отношения с парнем интрижкой-это простите ....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 364 Поделиться 14 апреля, 2011 Там страдания нет, а только легкое разочарование от того, что как он считал близкая подруга и вдруг его не понимает! Назвать его отношения с парнем интрижкой-это простите ....... Не договоримся. В данном случае ее карамельность, которую я ваще-то не люблю по жизни, мне менее неприятна, чем его развод ради сделать себе чуть легче, подняв свою самооценку, шо его все хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 365 Поделиться 14 апреля, 2011 Не договоримся. В данном случае ее карамельность, которую я ваще-то не люблю по жизни, мне менее неприятна, чем его развод ради сделать себе чуть легче, подняв свою самооценку, шо его все хотят. Да наплевать ему было на ее хотенье! У него же мысли о другом были! А тут она красивая такая! Она сама себе все в голове нарисовала и все, а с его стороны разводом и не пахло, он сразу сказал свое твердое "нет" как понял о чем она поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 366 Поделиться 14 апреля, 2011 Да наплевать ему было на ее хотенье! У него же мысли о другом были! А тут она красивая такая! Она сама себе все в голове нарисовала и все, а с его стороны разводом и не пахло, он сразу сказал свое твердое "нет" как понял о чем она поет. Он СРАЗУ ничего не сказал, потому что ему было плевать на ее хотенье в том смысле, шо не его же сейчас обломают, а ее. И ему ваще было на нее плевать как на женщину, но провоцировать он ее не постеснялся. Хотя понимал, шо будет удар ниже пояса, ее и так как женщину уже оскорбили в лучших чувствах, и без него. Но кого это останавливает? Мы же в драме, у нас любофф всей жизни утрачена, нам хуже, это нас все должны утешать, а не мы кого-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 апреля, 2011 ID: 367 Поделиться 14 апреля, 2011 Он СРАЗУ ничего не сказал, потому что ему было плевать на ее хотенье в том смысле, шо не его же сейчас обломают, а ее. И ему ваще было на нее плевать как на женщину, но провоцировать он ее не постеснялся. Хотя понимал, шо будет удар ниже пояса, ее и так как женщину уже оскорбили в лучших чувствах, и без него. Но кого это останавливает? Мы же в драме, у нас любофф всей жизни утрачена, нам хуже, это нас все должны утешать, а не мы кого-то. Не! Ну а что он мог ей сказать? И в чем и где, в какой момент была провокация то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2011 ID: 368 Поделиться 14 апреля, 2011 Не! Ну а что он мог ей сказать? И в чем и где, в какой момент была провокация то? Когда она заговорила о якобы совместном прошлом, надо было сразу все прекращать, а не, образно говоря, танцы устраивать. Тогда бы он ее просто обидел, а так он ее еще и унизил. Она, конечно, карамелька, она не полностью поняла степень своего унижения, однако же он-то все понял. И так мужчины не поступают ваще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 7 июня, 2011 ID: 369 Поделиться 7 июня, 2011 Какое-то излишне вычурное действо получилось. Зато теперь я знаю как выглядит гомоэротизьм в философско-дизайнерской глазури. Вот точно так как здесь. Не, ну многое можно списать на первый блин, на поиск азюминок интересных, желание эстетства эротишного, и т.д., но что-то все совсем мутно вышло. Что еще? Мур весьма интересна, но особо не поразила. Ферт хорош очень, а в некоторых эпизодах даже лучше. Мальчик, тот что глазками своими по экрану скользил, вроде как тоже справился. Остальных не помню. Не совсем понял, о чем собственно эта вымученная история, но не уверен, что про чувство высокое. Я вообще сомневаюсь, что уважаемый профэссор кого-нибудь там по-настоящему любил окромя себя самого. Если же про одиночество, как заявлено, в названиях, то слишком уж много глазок и пупков мужских, не говоря про другие части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 июня, 2011 ID: 370 Поделиться 7 июня, 2011 Какое-то излишне вычурное действо получилось . Я не знаю че может побудить человека из мира моды встать за режиссерский пульт. Это совсем не в ту степь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 7 июня, 2011 ID: 371 Поделиться 7 июня, 2011 Я не знаю че может побудить человека из мира моды встать за режиссерский пульт. Это совсем не в ту степь... Одежды, наверно, рекламировать нужно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 июня, 2011 ID: 372 Поделиться 7 июня, 2011 Одежды, наверно, рекламировать нужно было. Нет Леш. Это слишком просто. Я не могу подобрать обьяснений, так как их нет... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2011 ID: 373 Поделиться 7 июня, 2011 Мальчик, тот что глазками своими по экрану скользил, вроде как тоже справился. Остальных можешь ругать, а эту карамельку не тронь! Он очень хорошо справился. А какие глазки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 7 июня, 2011 ID: 374 Поделиться 7 июня, 2011 Если же про одиночество, как заявлено, в названиях, то слишком уж много глазок и пупков мужских, не говоря про другие части. Ну, он же живой человек, чай не мог бороться с естественными инстинктами, вот и обращал внимание на пупки и другие части тела, вот они и примелькались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 7 июня, 2011 ID: 375 Поделиться 7 июня, 2011 Нет Леш. Это слишком просто. Я не могу подобрать обьяснений, так как их нет... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пело... Так вот я и предложил единственное более-менее рациональное объяснение. Остальных можешь ругать, а эту карамельку не тронь! Он очень хорошо справился. А какие глазки... Он таки совратил тебя своим томным взглядом в линзах красочных? Или телом юношеским? Ну, он же живой человек, чай не мог бороться с естественными инстинктами, вот и обращал внимание на пупки и другие части тела, вот они и примелькались Так он же … удумал. Тут о вечном нужно размышлять, а не похотливым желаниям предаваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.