солнышко 19 февраля, 2010 ID: 76 Поделиться 19 февраля, 2010 Скачать можно здесь Посмотрела "Одиного мужчину" (вообще, правильнее было бы перевести "Одинокий человек") ещё вчера; без преувеличения могу сказать, что это визуально самый совершенный фильм из мною виденных, фильм, при создании которого каждый участник процесса, как мне кажется, по-настоящему проникся атмосферой будущей ленты и постарался вложить в нее все свое умение. Да, после сеанса сразу же захотелось пересмотреть. Спасибо огромное за ссылочку! Согласен ,самый совершенный фильм с визуальной точки зрения,редко бывает когда в одной картине все так одно к одному.Я сам завтра еще раз схожу. Удивительно что фильм прокатили с наградами везде где только можно, а про Оскар и говорить не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 19 февраля, 2010 ID: 77 Поделиться 19 февраля, 2010 Солнышко, кстати, ты смотрел с дубляжем или с субтитрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 февраля, 2010 ID: 78 Поделиться 19 февраля, 2010 Солнышко, кстати, ты смотрел с дубляжем или с субтитрами? Дубляж и знаешь редкий случай когда отменно все роли озвучили.Лавренко справился. А где с субтитрами идет?Думаю может сходить и посмотреть с оригинальной дорожкой, не знал что он еще и в таком варианте есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 февраля, 2010 ID: 79 Поделиться 20 февраля, 2010 Дубляж и знаешь редкий случай когда отменно все роли озвучили.Лавренко справился. А где с субтитрами идет?Думаю может сходить и посмотреть с оригинальной дорожкой, не знал что он еще и в таком варианте есть. Где и в каком виде идет "Одинокий мужчина" можно посмотреть тут Я тоже смотрела с дубляжем; Лавроненко вроде бы ничего, но все равно, зная по отрывкам из "ОМ" и интервью хорошо голос Колина Ферта, как-то непривычно было, с Мур все нормально, не понравилась озвучка Шагина (Кенни), меня с самого начала удивил этот выбор, я не в восторге, но в принципе терпимо, а вот второплановых персонажей перевели отлично. На следующей неделю планирую посмотреть с субтитрами. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 февраля, 2010 ID: 80 Поделиться 20 февраля, 2010 Где и в каком виде идет "Одинокий мужчина" можно посмотреть тут Я тоже смотрела с дубляжем; Лавроненко вроде бы ничего, но все равно, зная по отрывкам из "ОМ" и интервью хорошо голос Колина Ферта, как-то непривычно было, с Мур все нормально, не понравилась озвучка Шагина (Кенни), меня с самого начала удивил этот выбор, я не в восторге, но в принципе терпимо, а вот второплановых персонажей перевели отлично. На следующей неделю планирую посмотреть с субтитрами. -) Я возможно слишком увлекся фильмом поэтому и незаметил недочетов в озвучке.Значит идем сегодня смотреть с оригинальным звуком Огроное спасибо! На форме столько поклонников как Ферта так и Мур, а такое впечатление что фильм только мы и смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christinka_in_love 21 февраля, 2010 ID: 81 Поделиться 21 февраля, 2010 Трейлер безумно понравился, восхитительная музыка, актеры, в особенности Мур люблю, стиль, цветовая гамма Ох, так ждала, так ждала, а у нас в кинотеатрах нетУжааас. Ну, конечно, народу только "Яйца судьбы" подавай:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 22 февраля, 2010 ID: 82 Поделиться 22 февраля, 2010 Рада за Колина! Он потрясающий в "Одиноком мужчине", и хотя бы на родине его оценили. -) Остальные фотографии Ферта (а так же Николса Холта и Тома Форда) с Бафты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 февраля, 2010 ID: 83 Поделиться 22 февраля, 2010 Обманули нас, написали что прокат будет в "Салюте", но пока не слышно нигде. Так что запланированный просмотр откладывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 22 февраля, 2010 ID: 84 Поделиться 22 февраля, 2010 Скачать можно здесь Посмотрела "Одиного мужчину" (вообще, правильнее было бы перевести "Одинокий человек") Да, и я бы хотела, чтоб так перевели. Но все ж славбогу не "Холостяк". С первого просмотра трудно оценить достоинства именно фильма, может скорее потому, что одичала я. Была в "5звезд на Новокузнецкой в столице (просмотр с титрами), зал чел на 100, днем - и битком! Это так дико. Мы ходили перед Нов.годом на "Рождеств.историю" в 3Д в Европарк на Рублевке - был полупустой зал, никого рядом, прям как дома на диване - и невероятно красивая картинка. 3d.gif Здесь же - у меня что-то вообще был перекос или качество изображения - плохое! Даже странно. Фильм не может быть таким. Что - такова аппаратура, или копия? Но титрованный перевод вполне ничего... кажется, хотя я его не очень-то читала, но один непростой момент я отметила, что перевели удачно. В общем, буду ждать ДВД. Или все же сходить в другой кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irreversibility 23 февраля, 2010 ID: 85 Поделиться 23 февраля, 2010 Пожалуйста, как только появится нормального качества ссылка, скиньте сюда, очень прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 февраля, 2010 ID: 86 Поделиться 24 февраля, 2010 Остальные фотографии Ферта (а так же Николса Холта и Тома Форда) с Бафты Обалдеть, как Холт повзрослел! Почему-то он дико напоминает мне Джона Бэрроумена в молодости. А Фирт лучше выглядит, чем недавно... Фильм жду... но смотреть уже точно буду дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 февраля, 2010 ID: 87 Поделиться 24 февраля, 2010 Обращаюсь к посмотревшим - скажите, пожалуйста, а у Мэттью роль нормальная или маленькая?) И кого играет Ли Пейс? Жду, конечно, но в кино явно не покажут у нас( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 24 февраля, 2010 ID: 88 Поделиться 24 февраля, 2010 Обращаюсь к посмотревшим - скажите, пожалуйста, а у Мэттью роль нормальная или маленькая?) И кого играет Ли Пейс? Жду, конечно, но в кино явно не покажут у нас( Пейса там секунд на 50, произносит вроде 1-2 фразы играет приятеля главного героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 24 февраля, 2010 Автор ID: 89 Поделиться 24 февраля, 2010 Обманули нас, написали что прокат будет в "Салюте", но пока не слышно нигде. Так что запланированный просмотр откладывается. У нас же всегда все это немножко попозже. На месяц-полтора. Копий мало. Они, видимо, из столиц к нам приедут, после того, как там все желающие посмотрят.) Не унывайте, дождемся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 февраля, 2010 ID: 90 Поделиться 24 февраля, 2010 У нас же всегда все это немножко попозже. На месяц-полтора. Копий мало. Они, видимо, из столиц к нам приедут, после того, как там все желающие посмотрят.) Не унывайте, дождемся.) Как же тут не унывать? Пока не вижу даже в анонсах. Аналогично "просвистели мимо" за последнее время другие хорошие ленты - "Луна 2112", "Харт локкер" и т.д. Даже Оскар номинантов ничуть не спасает. И как после этого учиться терпению и не заглядывать на торренты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 25 февраля, 2010 ID: 91 Поделиться 25 февраля, 2010 Еще не смотрел фильм, а уже разочарован. Вначале мне показалось ну как здорово, награды венецианского кинофестиваля, лучшая роль Колина Ферта, неподражаемая операторская работа, пока не наткнулся на сценарий, лежащий в его основе. Это опять геи. Нет даже страдания одного пидора за смерть другого. Ну, неужели нельзя было снять про что-нибудь нормальное. Я еще понимаю, когда люди теряют смысл в жизни, после смерти своих детей, погибших в автокатастрофе, ну здесь то что. Опять растирание соплей, вообще терпеть не могу тему самоубийства, в особенности, если она безосновательна! Уверен, что фильм получился не плохим, как говорится главное, чтобы зритель поверил, а снять можно все что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 февраля, 2010 ID: 92 Поделиться 26 февраля, 2010 Обращаюсь к посмотревшим - скажите, пожалуйста, а у Мэттью роль нормальная или маленькая?) Появляется в 5 сценах (да и то, одна из них сон, который нам показали в британском трейлере, он там вообще не двигается, а другие четыре - флешбэки) и ненадолго. Вообще, у всех роли маленькие, и у Мур, и у Холта и тем более у остальных актеров. Почти все экранное время принадлежит Колину Ферту, и он практически в одиночку держит на себе весь фильм, но держит, что не может не радовать, прекрасно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 февраля, 2010 ID: 93 Поделиться 28 февраля, 2010 Обманули нас, написали что прокат будет в "Салюте", но пока не слышно нигде. Так что запланированный просмотр откладывается. Вот и нас обманули. Я рыдаю... Ну сколько уже можно ждать! Мне уже фильм скоро сниться начнет от безысходности... У меня такого желания увидеть кино уже давно не было. Вот чтобы прямо так! Завидую посмотревшим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 28 февраля, 2010 ID: 94 Поделиться 28 февраля, 2010 Обманули нас, написали что прокат будет в "Салюте", но пока не слышно нигде. Так что запланированный просмотр откладывается. Не обманули. Он появится в "Салюте" с 4 марта. Осталось только дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 февраля, 2010 ID: 95 Поделиться 28 февраля, 2010 Не обманули. Он появится в "Салюте" с 4 марта. Осталось только дождаться. О! Значит, и у нас может 4-го марта появиться. В День Рождения лучшего подарка и не придумаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariyBrodyaga 1 марта, 2010 ID: 96 Поделиться 1 марта, 2010 Везет последнее время Колину Ферту на роли страдающих и разочарованных мужчин в возрасте. Но справляется он с ними классно. И на фильмы с его участием можно ходить, не опасаясь, что нарвешься на какое-нибудь фуфло. В общем, за "Дориана" он полностью реабилитировался. Фильм вполне достойный. Немного напомнил недавно виденное "Мне бы в небо": вроде бы ничего особенного, нет какого-то закрученного сюжета, немного вялотекущий, но о вечном. Простой рассказ о вечном. Видно, что к фильму приложил руку известный дизайнер: все очень красиво. Красивая история, красивая музыка, красивые и стильно одетые актеры (все, даже в эпизодах), красивая мебель и красивая природа. И моя "личная цеплялка" - Кенни, во всех смыслах красивый и чистый мальчик. Вот таким и должно быть кино: красивым до последнего кадра. А кстати, чем все-таки отличается man от men?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 1 марта, 2010 ID: 97 Поделиться 1 марта, 2010 А кстати, чем все-таки отличается man от men?) Тем, что men - это много man'ов. Множественное число, попросту: мужчина (человек) - мужчины (люди). Стильный фильм, верно. Колин тут выложился, рада за него. Хотя БАФТу дала б ему еще за "Гордость и предубеждение", а Оскара - за "Девушку с жемчужной сережкой". Вот уж воистину стильный фильм. Но шуму было вокруг него поменьше. И наград тоже. Как сказал сам Колин на вручении БАФТА - Том сделал его таким номинированным. Очень нестандартное выступление. Мой ютьюбик с русскими титрами к его речи на церемонии - http://www.youtube.com/watch?v=WZxyoAzuZCs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariyBrodyaga 2 марта, 2010 ID: 98 Поделиться 2 марта, 2010 Тем, что men - это много man'ов. И все? Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 марта, 2010 ID: 99 Поделиться 4 марта, 2010 Фильм просто великолепный! Смотрел и не мог оторвать глаз. Это правда его лучшая роль. 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepyMouse 12 марта, 2010 ID: 100 Поделиться 12 марта, 2010 Фильм настолько завораживающе красивый, что хочется раствориться в нем, в этой прекрасной атмосфере истинной любви и глубокой печали, бесконечного одиночества. И навечно остаться в нем. Кажется, что фильм на самом деле снят в 1962 году, пленка словно специально состарена, цвета точь-в-точь такие же, как в старых фильмах. И это особенно впечатляет! Мир на грани войны и катастрофы. Человек на грани самоубийства. Колин Ферт достоин Оскара за эту роль, очень жаль и, по-моему, несправедливо, что не дали. Хотя европейские награды в сто раз престижнее и почетнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.