steffania 7 января, 2010 ID: 51 Поделиться 7 января, 2010 Пуфф, меня все эти отрывки до мурашек пробирают. Когда там уже фильм-то у нас выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 52 Поделиться 7 января, 2010 А как Ферт невероятно хорош во втором отрывке! Ну, Ферт, Фертом, простите за каламбур, но вот Джона я давно жаждала увидеть в кино. И о чудо! Это свершилось. Очень хорошо смотрится на экране, надо сказать... Ну а Ферт... С Колином и так все понятно: прекрасный актер, от которого как минимум ожидаешь приятной игры. Кстати, очень верно подмечено, что есть в этом его образе что-то от Мастроянни...Чудесно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 января, 2010 ID: 53 Поделиться 7 января, 2010 А как Ферт невероятно хорош во втором отрывке! Пробирает до самых глубинок! Потрясающий актер. МИРС, спасибо за ссылки на интервью. Слушать, как говорит Фёрт не менее завораживающе, чем смотреть на него в образе в этом фильме)) В начале второго интервью тоже хороший отрывок, как он спокойно говорил, потом потянул сигарету, а потом вскочил в ярости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 12 января, 2010 ID: 54 Поделиться 12 января, 2010 Новый отрывок 1 Новый отрывок 2 Новый отрывок 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 января, 2010 ID: 55 Поделиться 20 января, 2010 Наконец-то появился русскоязычный постер фильма (осталось теперь дождаться дублированного трейлера, а затем уже и самого фильма). Судя по плакату, фильм перенесли на наделю раньше, теперь премьера у нас 18 февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 января, 2010 ID: 56 Поделиться 20 января, 2010 осталось теперь дождаться дублированного трейлера Дождались Увидеть бы теперь в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 57 Поделиться 21 января, 2010 В последнее время я так сильно ждал только выхода "Аватара" Моя одна из любимых актрис, которая в ерунде не снимается, Ферт тоже актер сильный и умеет передать любые эмоции на экране.а про Форда могу сказать только одно- талантливый художник талантлив во всем. Мне интиресно, как у нас в стране будут подавать этот фильм, как в европе или решат пойти по пути наименьшего сопративления как в штатах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 января, 2010 ID: 58 Поделиться 21 января, 2010 Как Фёрт на Гуда посмотрел в конце того отрывка, где они знакомятся! Увидеть бы теперь в кинотеатре. Я о таком даже и мечтать не смею, так что смиренно буду ждать в сети в хорошем, не побоюсь этого слова, качестве)) Послушала на досуге саундтрек. Музыка просто невероятная, настолько атмосферная и проникновенная! Абсолютно заслуженная номинация на Глобус была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 22 января, 2010 ID: 59 Поделиться 22 января, 2010 Абсолютно заслуженная номинация на Глобус была. И абсолютно незаслуженно прокатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 января, 2010 ID: 60 Поделиться 22 января, 2010 Как и многие, удивлена персоной в режиссерском кресле, интригует)) Интересно посмотреть творение в области кино от этого человека. Джулианна Мур в ролях, это плюс, но вот Фёрта не очень люблю. Посмотрю обязательно, только в домашних условиях. Трейлер очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 января, 2010 ID: 61 Поделиться 23 января, 2010 Возможно получилось бы хорошее кино, на зачем взяли Мур, практически крест на фильме, не знаю как можно её вынести целых 2 часа. Подожду, может у неё роль эпизодическая, тогда бы с удовольствием глянула кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 января, 2010 ID: 62 Поделиться 28 января, 2010 Возможно получилось бы хорошее кино, на зачем взяли Мур, практически крест на фильме, не знаю как можно её вынести целых 2 часа. Подожду, может у неё роль эпизодическая, тогда бы с удовольствием глянула кино. Зачем вы так жестоко о такой отличной актрисе как Мур. Отсмотрел российский ролик и смеялся, я как думал, так и получилось. Наши прокатчики отличились как всегда! То у них "Горбатая Гора"- обычный фильм о ковбоях, теперь с этой картиной народ в заблуждение вводят. Убрали из ролика всю "голубизну" и приподносят картину, как обычную мелодрамку о любви Ферта к Мур.Зачем людей то обманывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 февраля, 2010 ID: 63 Поделиться 9 февраля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 февраля, 2010 ID: 64 Поделиться 9 февраля, 2010 Ещё новости. Константин Лавроненко озвучит героя Колина Ферта в "Одиноком мужчине", а в "Ролане" состоялся предпремьерный показ фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 16 февраля, 2010 ID: 65 Поделиться 16 февраля, 2010 Где посмотреть "Одинокого мужчину" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 16 февраля, 2010 ID: 66 Поделиться 16 февраля, 2010 обязательно посмотрю.......должен быть отличный фильм плюс Мур любимая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2010 ID: 67 Поделиться 16 февраля, 2010 Где посмотреть "Одинокого мужчину" Ну все. Отлично. В четверг - в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 февраля, 2010 ID: 68 Поделиться 16 февраля, 2010 Надо же, и наш ёбургский "Салют" тоже закупил. Лучше бы "Харт локкера" купили. Сходить ли? А еси не понравится, всё свалю на Муви, это она мне тут такую шикарную рекламку устроила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 февраля, 2010 ID: 69 Поделиться 17 февраля, 2010 Поначалу такие интригующие имена как Форд, Ферт и Мур ни черта меня не возбуждали, но узнав, что тут Мэттью Гуд я восхотела этот фильм!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 70 Поделиться 17 февраля, 2010 Ура, дождались! Правда мало что-то площядок у картины.Завтра иду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 февраля, 2010 ID: 71 Поделиться 17 февраля, 2010 В том, что наша "Победа" будет показывать фильм, я нисколько не сомневалась, но...эээ, что такое "второй экран"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 февраля, 2010 ID: 72 Поделиться 18 февраля, 2010 Смотреть собиралась исключительно "дома и когда-нибудь", пока не увидела в трейлере Ника Холта. Теперь может быть и до кинотеатра доползу, если время вдруг будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 февраля, 2010 ID: 73 Поделиться 18 февраля, 2010 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 февраля, 2010 ID: 74 Поделиться 19 февраля, 2010 Сходил! У меня столько эмоций которые переполняют меня ,отрывки фильма снились всю ночь и пару раз я просыпался. Не буду говорить о достоинствах и возможных недостатках фильма поскольку я еще не остылРасскажу о том что впервую очередь врезалось в память и душу. Ферт и Мур просто роскошно смотрятся в кадре, их игру думаю вобще обсуждать не имеет смысла и так все понятно.Хотя о Мур хочу сказать, что она так тонко, на полутонах передала образ и главное состояние стареющей женщины ,причем очень красивой и имевшей большой успех.Ферт просто блестяще сыграл одиночество, которое буквально ощущяешь кожей.Вобще этот кусок где они вдвоем вкадре, один из самых сильных в картине и красивых. Самый запоминающийся момент фильме и самый пожалуй сильный, в чем то страшный это лекция, хотя нет, не лекция , а прям монолог Джорджа в коледже перед студентами на тему предубеждения к меньшинствам, любым меньшинствам и праве человека быть самим собой.В этом моменте так отчетливо и ясно чувствуется, что герой Ферта стоит на грани, хотя скорее уже шагнул в пропасть.Самое ужасное что аудитория так и не поняла подленного смысла его лекции,я не знаю хотел ли Джодж чтобы его услышали или это был просто крик отчаин,но тут то я в полном объеме прочувствовал весь ужас одиночества и отчаиния что испытывал Джордж. Просто гениальный момент, я даже прослезился. С визуальной точки зрения фильм практически безупречен, очень понравилась игра цветов, а моменты с воспоминаниями заслуживают отдельного короткого метра. Про Форда хочется сказать что талантливый человек талантлив во всем. Тонкая , пронзительная история об утрате и любви и не важно кого ты любишь. 10из10 P.S.Если кто знает что за музыка звучит в фильме скажите пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 19 февраля, 2010 ID: 75 Поделиться 19 февраля, 2010 P.S.Если кто знает что за музыка звучит в фильме скажите пожалуйста. Скачать можно здесь Посмотрела "Одиного мужчину" (вообще, правильнее было бы перевести "Одинокий человек") ещё вчера; без преувеличения могу сказать, что визуально - это самый совершенный фильм из мною виденных, фильм, при создании которого каждый участник процесса, как мне кажется, по-настоящему проникся атмосферой будущей ленты и постарался вложить в нее все свое умение; чувственное, очень личное и проникновенное кино. Да, после сеанса сразу же захотелось пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.