Джоуи 30 июля, 2009 ID: 26 Поделиться 30 июля, 2009 Лучший Российский сериал... У нас только про ментов, войну, бандитов и снимают. Получается у всех режиссеров(сценаристов, актеров) одинаково плохо. А многим людям нравится, они смотрят и покупают, даже, на dvd. В то же время ничего не зная про качественные зарубежные сериалы. У нас в России мало кто понимает в кино и в сериалах, и поэтому, в стране продолжают выходить низкосортные сериалы и фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 30 июля, 2009 ID: 27 Поделиться 30 июля, 2009 "Ликвидация" "Дети Арбата" Считаю лучшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 июля, 2009 ID: 28 Поделиться 30 июля, 2009 "Умножающий печаль". Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 30 июля, 2009 ID: 29 Поделиться 30 июля, 2009 Среди наших сериалов, на мой взгляд, лучшими являются "Идиот", "Доктор Живаго", "Бригада", "Бандитский Петербург", "Дети Арбата", "Мастер и Маргарита". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 июля, 2009 ID: 30 Поделиться 30 июля, 2009 Я бы ещё "Каменскую" выделил, первый сезон. Тоже отнесла бы этот сериал в лучшие, очень нравился, первый сезон был самым лучшим. Еще могу выделить сериал "Граница:Таежный роман" думаю его по праву можно отнести в ряды лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2009 ID: 31 Поделиться 30 июля, 2009 Нравится только Бригада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый критик 30 июля, 2009 ID: 32 Поделиться 30 июля, 2009 "...Еще могу выделить сериал "Граница:Таежный роман" думаю его по праву можно отнести в ряды лучших..." Вы его пересмотрите сейчас. Обычная залепуха с, мягко говоря, не очень профессиональным сценарием. Как и "Дети Арбата" - в профессиональном плане абслютно беспомощное творение. В "Каменской" я бы выделил не 1, а 3 сезон. Особенно фильм "Седьмая жертва" - замечательно сделан. За "Мастера и Маргариту", или "Бандитский Петербург" - вообще, надо на несколько лет лишать права заниматься профессией. "Ликвидация" - да. Режиссура блестящая (атмосфера создана, герои живые, настоящие) Сценарий похуже, но тоже неплохой. "Доктор Живаго" - тоже да!.. Вполне достойная работа. К "Бригаде" у меня сложное отношение, но надо признать, что режиссёрски она сделана очень даже ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 30 июля, 2009 ID: 33 Поделиться 30 июля, 2009 Мастер и Маргарита остальное смотреть тошно. или же просто не вспоминается сразу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый критик 30 июля, 2009 ID: 34 Поделиться 30 июля, 2009 "...Мастер и Маргарита остальное смотреть тошно..." Здесь слово "остальное" - явно лишнее. Ещё "Хиромант" здесь кто-то выделял - абсолютно бездарное зрелище. А, кообще, конечно, уровень нашей сериальной продукции настолько низок по сравнению с лучшими американскими образцами, что невольно взникает вопрос: и это мы американцев тупыми называем?.. Н-да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 30 июля, 2009 ID: 35 Поделиться 30 июля, 2009 "...Мастер и Маргарита остальное смотреть тошно..." Здесь слово "остальное" - явно лишнее. "остальное" - из того, что было видено мной, или точней сказать, пыталось быть виденным. А, кообще, конечно, уровень нашей сериальной продукции настолько низок по сравнению с лучшими американскими образцами, что невольно взникает вопрос: и это мы американцев тупыми называем?.. Н-да... вот просто зачем тырить идеи у запада! не удивлюсь, если в скором времени возникнет что-то вроде "остаться не мертвым" или "доктор дом".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый критик 30 июля, 2009 ID: 36 Поделиться 30 июля, 2009 Дело не в идее, а в исполнении. У "Теории" лжи - отличная идея, а исполнение на 3 с минусом. Зато идея "Клана Сопрано" оригинальностью не блещет, а сам сериал - супер! Наш лучший сериал последних лет "Ликвидация" позаимствовал идею из "Места встречи..." И что, он стал от этого хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 июля, 2009 ID: 37 Поделиться 30 июля, 2009 Убойная сила-самый лучший сериал. Каждая серия по своему интересна и смешна благодаря Федорцову, Стругачёву, Селину и многим другим, нов частности этим. Но и конечно отлично сыграл Депардье, который удостоился чести играть в этом потрясающем сериале. 10 из 10 И было здорово, если бы наши снимали такие сериалы, а не всякую муть вроде Самый фиговых фильмов, Параграфоф, Обитаемых остров и прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2009 ID: 38 Поделиться 30 июля, 2009 Ну к большому сожалению таких очень мало. Практически каждый сериал переставал смотреть сразу после первой серии, а иногда даже не досматривал. Выделю Бригаду, Идиота и первый сезон Ментов. Пожалуй все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 31 июля, 2009 ID: 39 Поделиться 31 июля, 2009 "...Еще могу выделить сериал "Граница:Таежный роман" думаю его по праву можно отнести в ряды лучших..." Вы его пересмотрите сейчас. Обычная залепуха с, мягко говоря, не очень профессиональным сценарием. Даже если и пересмотрю то все равно буду считать его одинм из лучших, снят хорошо, актеры играют все убедительно (что не так часто встретишь в наших сериалах сейчас). На счет сценария, так вполне обычный, думаю прописано в нем все неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый критик 31 июля, 2009 ID: 40 Поделиться 31 июля, 2009 Kira B, спора не получится. Слишком разное у нас понятие о том, что такое хорошо, а что такое плохо... Вряд ли я сумею вас переубедить, и вы меня не сможете - зачем спориь, время тратить?.. А пересматривать не надо, не стоит оно того. Просто, для смеха, перемотайте сразу на тот момнт, когда Гуськов на волка рычит - я так смеялся, куда там Петросяну?.. И это даже не самый яркий пример пошлости и безвкусицы в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 31 июля, 2009 ID: 41 Поделиться 31 июля, 2009 лично мне больше всего понравился серила "Ликвидация", а также понравился "В круге первом", но "Ликвидация" интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sativa 31 июля, 2009 ID: 42 Поделиться 31 июля, 2009 Вообще не любитель российских сериалов, потому что как мне кажется все однотипные заезжаные сюжеты про любовь, бандитов и т.д. Комедийные сериалы такие как "Счастливы вместе" и "Универ" смешные не спорю, но юмор весь однообразный и быстро надоедает. Из всех сериалов которые смотрел больше всего понравилась "Ликвидация" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 августа, 2009 ID: 43 Поделиться 1 августа, 2009 Очень, очень тяжелый вопрос, потому что наши сериалы смотрю редко и основную массу не перевариваю в принципе, по причине: 1) Воровства идей 2) Наигранных отношений 3) Просто какого то уныния. Когда смотришь сей продукт, то очень хочется поскорей убежать, чтобы не иметь никакого отношения к этой атмосфере. 4) Пустой траты времени Поэтому, есть три группы, которые идут мимо меня сразу: а) Всякие получасовые ситкомы. По причине очень "смешных" и вытянутых шуток и причины "1" б) Мыло, которое заставить смотреть просто невозможно по причине "2" и "4" в) Всякие суды, которые я не знаю как можно смотреть, ведь в них есть абсолютно все причины за "нет" Вынести какой то лучший, не затрагивая их вполне можно. Например, первый сезон "Солдат", которые реально преподнесли, что - то нового, а потом пошло поехало. Бригада, когда смотреть еще было не особо тошно про бандюганов. Ну ив принципе все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2009 ID: 44 Поделиться 1 августа, 2009 Больше всего серий я смотрела в "Саша + Маша". И признаюсь, "Бедная Настя" мне тоже нравится) Пусть мыло мылом, но мальчики симпатичные! А вообще не люблю русские сериалы. Слишком низкое качество, особенно у длинных теленовелл про тяжелые судьбы главных героев... утомляет. И почему-то актеры там не играют. Такое ощущение, что специально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 2 августа, 2009 ID: 45 Поделиться 2 августа, 2009 Есть несколько сериалов которые мне нравятся Громовы,И все таки я люблю,Бедная Настя,Кадетство(смотрела когда-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killra 2 августа, 2009 ID: 46 Поделиться 2 августа, 2009 Вы чего, Кадетство самый шлак вообще не пойму как это можно смотреть без слез. Ну под пиво пойдет, по угарать над репликами и ужимками этих "недоактеров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 2 августа, 2009 ID: 47 Поделиться 2 августа, 2009 (изменено) Ну под пиво пойдет, по угарать над репликами и ужимками этих "недоактеров" Если так смотреть то покажется хорошим Изменено 02.08.2009 14:52 пользователем Aleksandra2611 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 2 августа, 2009 ID: 48 Поделиться 2 августа, 2009 А мне всегда нравились "Тайны следствия". С удовольствием наблюдала за милицейскими историями Маши Шевцовой. Отсутствует, конечно, некий стиль, но в целом - очень душевненько. Я за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 2 августа, 2009 ID: 49 Поделиться 2 августа, 2009 Боюсь, такого не существует в природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 3 августа, 2009 ID: 50 Поделиться 3 августа, 2009 Терпеть не могу российские сериалы(почти все).Снимают про ментов,бандитов или тупые комедийные сериалы с плоскими однообразными шутками. Понравились "Мастер и Маргарита","Солдаты" (первые 5 сезонов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.