Hostel Girl 24 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 24 июля, 2009 (изменено) Отель | Hotel год - 2001 страна - Великобритания, Италия режиссер - Майк Фиггис сценарий - Джон Уэбстер, Хиткоут Уильямс, Майк Фиггис продюсер - Андреа Колдервуд, Майк Фиггис, Энни Стюарт оператор - Патрик Александер Стюарт композитор - Майк Фиггис, Энтони Маринелли жанр - "чёрная" комедия премьера (мир) - 12 сентября 2001 рейтинг MPAA - R время - 93 мин. В главных ролях: Сельма Хайек Макс Бисли Орнелла Мути Люси Лью и другие... Синопсис: Интернациональная съемочная группа прибывает в Венецию для того, чтобы экранизировать классическую трагедию Джона Уэбстера «Герцогиня Мальфи» в «модном» стиле «догма». Компания останавливается в милом и чистом отеле, не подозревая, что их ждет «приятный» сюрприз: в подвале гостиницы промышляют каннибалы, которые убеждены, что из киношников выйдет… замечательный ужин! Добро пожаловать в «Отель» — «чудное» место, по которому не стоит гулять в одиночку… Изменено 04.09.2011 10:41 пользователем Hostel Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 26 июля, 2009 Сельма Хайек барышня интересная, тк что ради нее фильм может и гляну. Еще одна интересная вещь: тут в графе жанр стоит слово ужасы, в то время как на страничке КП числится комедия. Кому верить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 июля, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 26 июля, 2009 Сельма Хайек барышня интересная, тк что ради нее фильм может и гляну. Еще одна интересная вещь: тут в графе жанр стоит слово ужасы, в то время как на страничке КП числится комедия. Кому верить? Зай, на кп это либо ошибка, либо прикол, потому что это 100% ужасы, ну может есть там пара смешных трешевых моментов чёрного юмора, но это точно ужасы. Я и сама когда это на странице заметила офигела, но фильм я видела и жанр знаю точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 27 июля, 2009 ID: 4 Поделиться 27 июля, 2009 ну собственно для ужасов это нечто экспериментальное слишком. Фиггиса иногда уносит на подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 21 сентября, 2010 ID: 5 Поделиться 21 сентября, 2010 впечатляет , очень . весьма необычный фильм , и я даже не могу определить его жанр . я понимаю , Майк Фиггис снимает кино , не поддающееся логическому обьяснению , и отель не исключение. меня порадовал актерский ансамбль , здесь очень много знакомых мне лиц . а еще очень поразили некоторые сцены....например та , где девушка (не помню имени) выводит Трента Стокера из комы довольно необычным способом , при этом рассказывая какую то интересную эротическую историю в жанре дневников красной туфельки.... а вторая сцена , которая повергла меня в аут , это когда снимали очередную серию герцогини Малфи , где главная героиня в исполнении Саффрон Берроуз , вроде как насилует мужчину с зади , а потом с криком падает на кровать , начинает тужиться и рожает двоих ненастоящих детей..... в общем жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 октября, 2010 ID: 6 Поделиться 15 октября, 2010 Смотрел давно. Впечатления - редкостная бурдень обладающая каким-то зачатками сюжета, снятая в модной манере "я однорукий эпилептик с дерьмовой камерой" и актёрами, которые просто тусуются в Венеции. Хайек так и вовсе, по-моему, толи пьяная была, толи под кайфом. Сцена "совокупления наоборот", поделенный на четыре части экран, какие-то дурацкие каннибалы.... Гениальный фильм, чего тут ещё скажешь. У меня про отдых на озере с друзьями есть почти такой же, правда, без фалоиммитаторов в мужской попе. Так что у Фиггиса круче, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 27 октября, 2010 ID: 7 Поделиться 27 октября, 2010 Фильм произвёл неоднозначное впечатление. И думаешь вроде: ну что за бред!..., а оторваться не можешь. Немаловажная заслуга в этом, безусловно, актёров. Их много, хороших и известных, и образы у них весьма колоритные. в общем жесть Marlena Diamond, не могу не согласиться с твоим заключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2012 ID: 8 Поделиться 15 февраля, 2012 На DVD. Безумная киношка, конечно 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 марта, 2012 ID: 9 Поделиться 9 марта, 2012 Нейкая бредотень, хотя к её чести она не амбициозная нифига и не старающаяся походить на кино, благо даже в рамках индюка тут просто некий капустник мающихся бездельем звездунов, которых Фиггис в шутку свёл вместе для документального запечатления коллективного бития баклуш. Вряд ли за гонорар свёл, скорее просто барбарисок пообещал или просто тусовки ради. Сценария нет, действа никакого, просто трэш-солянка из знакомых рож, которые правда смотрятся ничо так, особенно повеселил кошачий дуэтец Хайек и Лиу. Сюда бы забросить больше человеческого юмора и/или кетчупа + и урезать бы всё минут эдак на 30-40 + заставить автора ненадолго включить мозг ну хотя бы ради написания вменяемой концовки = глядишь, и вырулили бы на креативную троечку, а в таком виде эта хреноабстракция особо не располагает ни к чему. 4/10. это 100% ужасы Ты наверное какую-то расширенную версию смотрела, а то в моей от ужасов было только два-три муляжа конечностей, которые на стене в подвале висели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.