Брэнд 1 июля, 2010 ID: 426 Поделиться 1 июля, 2010 Зато Малкович с Фокс не пересекся в будущих "Трансформах", так пересекся тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1689264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 427 Поделиться 2 июля, 2010 Вот это унылое гавно. Из-за рейтинга кино порезали - ужас! Столько сцен насилия нему что показывали в трейлерах, да даже намёка на спину голую Фокс и секаса - нету! Начало рваное, финал рваный, вообще всё кино рваное, так что не удивительно, чего провал. Просто продюсеры решили выпустить кино не важное какое оно вышло. Единственный плюс - Фокс. Она чистая, когда все грязные и вонючие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1692223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июля, 2010 ID: 428 Поделиться 2 июля, 2010 Вот это унылое гавно. Из-за рейтинга кино порезали - ужас! Столько сцен насилия нему что показывали в трейлерах, да даже намёка на спину голую Фокс и секаса - нету! Начало рваное, финал рваный, вообще всё кино рваное, так что не удивительно, чего провал. Просто продюсеры решили выпустить кино не важное какое оно вышло. Единственный плюс - Фокс. Она чистая, когда все грязные и вонючие Шикарное мнение, да Так ведь и думал... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1692235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 июля, 2010 ID: 429 Поделиться 2 июля, 2010 Глянул экранку. Вообще так не делаю, но раз уж всё с этим Хексом заранее ясно, то почему бы и нет... Короче всё как и ожидалось: очень бездарно, очень убого и очень сумбурно. По качеству - вполне себе Уве Болл. По содержанию - вообще что-то невменяемое. Бролин со страшной рожей и всякие разные типы (некоторые из них типа зомби или что-то такое...) ходят туда-сюда, разговаривают о чём-то, иногда стреляют и дерутся; порой возникают какие-то видения и флэшбеки. Всё это идёт 70 с лишним минут и, повторюсь, выглядит очень убого. У Меган пара заметных эпизодов и ещё парочка маленьких. Пожалуй только за неё добавлю балл - 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1692324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 июля, 2010 ID: 430 Поделиться 2 июля, 2010 Отзывы озадачивают. С одной стороны - ничего особо от этого фильма не жду, с другой - не верю, что фильм с участием Малковича и Бролина может получится таким плохим. Waldemar, может фильм тебе показался унылым говном, потому что на экранке смотрел не важного качества? Ведь от любого фильма в таком качестве впечатление хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1693445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 431 Поделиться 2 июля, 2010 Waldemar, может фильм тебе показался унылым говном, потому что на экранке смотрел не важного качества? Ведь от любого фильма в таком качестве впечатление гораздо хуже. Кино реальное и унылое говно, на экранке всё было видно Там только нормальные взрывы и Фокс не бесит практически. Остальное - тихий ужас, от Малковича до неубедительного Бролина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1693449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июля, 2010 ID: 432 Поделиться 10 июля, 2010 (изменено) Я фильм смотрел в кинотеатре на прошлой неделе. И соглашусь с народным мнением, что фильм уныл. Вообще, я зритель "непретензионный", ибо моя философия такова: за поход в кинотеатр я плачу, а соот-но должен получать от этого похода хоть какое-то удовольствие (иначе нах вообще эти походы?), а потому из всех картин стараюсь извлекать именно плюсы. Но каких-то положительных эмоций сабж у меня не вызвал. Ну, может не очень жаль потраченных 10$, и то хорошо. Что плохо? Знаете, сложно сказать. Может быть даже ничего. Проблема в другом. Нет в общем-то ничего, что было бы хорошо. И это-то картину и губит. Есть фильмы с сильными и слабыми сторонами, а у этой всё какое-то одинаковое и "бесцветное". Ну знаете, бывают явления, которые не оставляют равнодушными (нет, нет, тут не про Аватар и не про Сумерки, это я в общем) - их можно любить или ненавидеть. А тут наоборот - картина как-то не вызывает эмоций, ни плохих, ни хороших. Пусто. Тот случай, когда полтора часа можно просто как-то "убить", правда, тут это почти в буквальном смысле. Даже Макс Пэйн, хоть он и не совсем в тему тут, поинтереснее будет. Фильм какой-то... Не знаю даже. "Сухой" что ли? Ну не знаю, никому тут не хочется сопереживать, неинтересен как-то сюжет, и вообще всё экранное действо смотрится как-то вяло. Гениальных актёрских работ нет (провальных тоже). Бролин работает вроде бы нормально, сносно, но не цепляет (а я думал, что будет). Малкович в этом фильме тоже не показал ничего интересного (хотя IMHO сам персонаж не доделан, как и его позиция в фильме). Меган Фокс как Меган Фокс, хз. Меня она собсно никогда не раздражала, но да, я только на её внешность любуюсь. Не знаю, чё там всё ей кости перемывают в этом топике, смотрится она тут нормально. Сам фильм хромает на обе ноги, и персонаж Фокс тут не при чём. А, вот Фассбендер неплох, да. Но у него и персонаж поприкольнее. Уэс Бэнтли появляется по сути в камео, так что про него ничего не скажу. А нет, скажу: в его прошлом фильме-комиксе всё было не так уныло (это я именно про фильм, не про самого Уэса). Ну да отвлечёмся от актёрских работ. Не ими ведь ценны кинокомиксы. Но нет, с экшеном всё тоже грустно: его мало, он урывистый, он "без изюминки". Вообще, весь фильм без искры, если вы понимаете о чём я. Всё чинно-мирно-терпимо... но уныло и скучно. Сюжет особо не вдохновляет, хотя вторую половину фильма, я, если честно, за ним уже почти и не следил - да и чего там следить-то? Вундервафля не вызвала эмоций. Ну и да, рейтинг PG-13, а потому никакого мяса, f-words и сэкаса. И - конечно же! - главное разочарование: отсутствие не только интимных сцен с Фокс, но и вообще чего-либо "эдакого". Одевание чулка - чуть ли не самое большое откровение (и кажется "чуть ли не" я зря приписал). Убейте цензоров и продюсеров, да. Итого: ни о чём (не в плане сюжета, а как резюме фильма). Смотреть в кинотеатре может и можно, но совершенно ненужно. Да и вообще фильм необязателен к просмотру. Хотите - гляньте. Только не перед сном, лёжа на диване, а то до конца не досмотрите - уснёте. 6 из 10 - это абсолютный максимум, какой можно выставить этому фильму. А большинство здесь присутствующих навряд ли оценят фильм хотя бы на пятёрку. Всё IMHO. Интересно мне стало тут, а диалоги в фильме будут? Или кадр с голой грудью Фокс,потом сразу экшен, потом опять голая Фокс и опять стрельба и так весь фильм? "твои слова, да богу в уши" (с) Вот если бы фильм представлял из себя "кадр с голой грудью Фокс,потом сразу экшен, потом опять голая Фокс и опять стрельба и так весь фильм", я бы наверное, не особо задумываясь, поставил бы ему баллов 8. А так ему и выставленных 6 много. P.S. Я не надеюсь, но хочу верить в чудеса, что когда-нибудь на DVD выйдет не порезанная версия со всеми делами и (конечно же!) сиськами Меган, которые на самом деле скорее всего вообще не были сняты. Я бы это посмотрел. Что-что? Нет, это что, шутка? Какое DVD, скачаю, конечно же. Моих 10$ им за глаза хватит. Изменено 10.07.2010 15:58 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1712994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 433 Поделиться 10 июля, 2010 Я фильм смотрел в кинотеатре на прошлой неделе. И соглашусь с народным мнением, что фильм уныл. Вообще, я зритель "непретензионный", ибо моя философия такова: за поход в кинотеатр я плачу, а соот-но должен получать от этого похода хоть какое-то удовольствие (иначе нах вообще эти походы?), а потому из всех картин стараюсь извлекать именно плюсы. Но каких-то положительных эмоций сабж у меня не вызвал. Ну, может не очень жаль потраченных 10$, и то хорошо. Что плохо? Знаете, сложно сказать. Может быть даже ничего. Проблема в другом. Нет в общем-то ничего, что было бы хорошо. И это-то картину и губит. Есть фильмы с сильными и слабыми сторонами, а у этой всё какое-то одинаковое и "бесцветное". Ну знаете, бывают явления, которые не оставляют равнодушными (нет, нет, тут не про Аватар и не про Сумерки, это я в общем) - их можно любить или ненавидеть. А тут наоборот - картина как-то не вызывает эмоций, ни плохих, ни хороших. Пусто. Тот случай, когда полтора часа можно просто как-то "убить", правда, тут это почти в буквальном смысле. Не уверен, но, кажется, что даже Макс Пэйн, хоть он и не совсем в тему тут, поинтереснее будет. Фильм какой-то... Не знаю даже. "Сухой" что ли? Ну не знаю, никому тут не хочется сопереживать, неинтересен как-то сюжет, и вообще всё экранное действо смотрится как-то вяло. Гениальных актёрских работ нет (провальных тоже). Бролин работает вроде бы нормально, сносно, но не цепляет (а я думал, что будет). Малкович в этом фильме тоже не показал ничего интересного (хотя IMHO сам персонаж не доделан, как и его позиция в фильме). Меган Фокс как Меган Фокс, хз. Меня она собсно никогда не раздражала, но да, я только на её внешность любуюсь. Не знаю, чё там всё ей кости перемывают в этом топике, смотрится она тут нормально. Сам фильм хромает на обе ноги, и персонаж Фокс тут не при чём. А, вот Фассбендер неплох, да. Но у него и персонаж поприкольнее. Уэс Бэнтли появляется по сути в камео, так что про него ничего не скажу. А нет, скажу: в его прошлом фильме-комиксе всё было не так уныло (это я именно про фильм, не про самого Уэса). Ну да отвлечёмся от актёрских работ. Не ими ведь ценны кинокомиксы. Но нет, с экшеном всё тоже грустно: его мало, он урывистый, он "без изюминки". Вообще, весь фильм без искры, если вы понимаете о чём я. Всё чинно-мирно-терпимо... но уныло и скучно. Сюжет особо не вдохновляет, хотя вторую половину фильма, я, если честно, за ним уже почти и не следил - да и чего там следить-то? Вундервафля не вызвала эмоций. Ну и да, рейтинг PG-13, а потому никакого мяса, f-words и сэкаса. И - конечно же! - главное разочарование: отсутствие не только интимных сцен с Фокс, но и вообще чего-либо "эдакого". Одевание чулка - чуть ли не самое большое откровение (и кажется "чуть ли не" я зря приписал). Убейте цензоров и продюсеров, да. Итого: ни о чём (не в плане сюжета, а как резюме фильма). Смотреть в кинотеатре может и можно, но совершенно ненужно. Да и вообще фильм необязателен к просмотру. Хотите - гляньте. Только не перед сном, лёжа на диване, а то до конца не досмотрите - уснёте. 6 из 10 - это абсолютный максимум, какой можно выставить этому фильму. А большинство здесь присутствующих навряд ли оценят фильм хотя бы на пятёрку. Всё IMHO. "твои слова, да богу в уши" (с) Вот если бы фильм представлял из себя "кадр с голой грудью Фокс,потом сразу экшен, потом опять голая Фокс и опять стрельба и так весь фильм", я бы наверное, не особо задумываясь, поставил бы ему баллов 8. А так ему и выставленных 6 много. P.S. Я не надеюсь, но хочу верить в чудеса, что когда-нибудь на DVD выйдет не порезанная версия со всеми делами и (конечно же!) сиськами Меган, которые на самом деле скорее всего вообще не были сняты. Я бы это посмотрел. Что-что? Нет, это что, шутка? Какое DVD, скачаю, конечно же. Моих 10$ им за глаза хватит. Вопросы. Какого черта вы делали на таком шлаке в кинотеатре, и кому тут можно сопереживать?! Вы сказали, что никому, согласен, но надеяться на сопереживание... вы видели, с какими стволами ходит ГГ? Тупое месиво должно быть, по идее, напичканное различными идеями в духе Уве Болла. Бролин и не должен был в такой роли цеплять. И вряд-ли в таком трэшачке кто-то сумел-бы импонировать, или отличится. А сравнивать такое угэ с Максом Пэйном, уж лучше увольте, и если на чистоту, то ИМХО - Макс мне очень понравился. "ДХ" - фильм не сухой, он бессмысленный, хоть я его и сам не видел. Зачем вы любуетесь на внешность Фокс? Она бездарность, мне плеваться хочется уже. Все фильмы - одно и то же выражение личика, видимо задницей вертеть хочется, как в фильмах Мишки Бэя. И разве здесь есть кто-то живой? В смысле персонажи? О ужас, я думал в таком шлаке ничего не будет, ни актерской игры, ничего. Вы чего-то ожидали от фильма? Сексуальности Фокс, присутствия интимных сцен с ней? Ага, видом сверху, в темноте, где видно только ее спину. Если-бы был рейтинг R, возможно это хоть как-то влезало в рамки разумного. Но в PG 13 такой фильм могут сделать только полной хренью. Безвкусное кино, с отсутствием эмоциональности. И фильм действительно ни о чём. По-моему сценарий, и сюжет напрочь отсутствовали (ясно еще по трейлеру). Подложили свинью, и зрители не купились, наскачивали, поглядели, поплювались, поблевали, покашляли и достаточно. И на пятерку такую хрень оценить невозможно. И пока я писал этот ответ - захотелось глянуть на итог. Не удивлюсь, если кто-то влепил десятку, ведь это "аццки круто". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июля, 2010 ID: 434 Поделиться 10 июля, 2010 Gnost_96 да что ж вы так разошлись-то... будто я фильм нахваливаю. Я ж не спорю - уныло. Об том и весь мой пост. Что вас не устраивает? Вопросы. Какого черта вы делали на таком шлаке в кинотеатре, и кому тут можно сопереживать?! Вы сказали, что никому, согласен, но надеяться на сопереживание... вы видели, с какими стволами ходит ГГ? Ну может я слово неподходящее подобрал. Звиняйте, у меня теперь родной язык по сути - второй, так что могу косяки допускать. "Сопереживать" тут - есс-но это не плакать над потерей Хексом семьи. Это что-то в духе "давай, чувак, *башь!", "дааа, чувак, ты крут!", "злодей, покажи им всем кузькину мать, мы за тебя, на тёмной стороне силы!". Тут этого нет. На всех пох. Бролин и не должен был в такой роли цеплять. И вряд-ли в таком трэшачке кто-то сумел-бы импонировать, или отличится. А где я утверждал обратное? Но от Бролина ждал большего, да. А сравнивать такое угэ с Максом Пэйном мне, как любителю игры, Макс кажется крайне некачественным. Но даже абстрагировавшись от игры, фильм вышел довольно унылым. Но да, он лучше Хекса. И здесь не о нём. уж лучше увольте, и если на чистоту, то ИМХО - Макс мне очень понравился. Ну тут уже разговор о вкусах, а о них, как известно... "ДХ" - фильм не сухой, он бессмысленный, хоть я его и сам не видел. Да почти любой современный мэйнстримовый фильм бессмысленный, если это не драма или ещё что-то подобное. За день до Хекса я ходил на Knight & Day и остался очень доволен просмотром, хотя там тоже фильм бессмысленный. Это не такой уж большой минус для развлекательного кино. А вот "унылость" - смерти подобно. Зачем вы любуетесь на внешность Фокс? Вам не кажется, что вопрос сам по себе некорректен? Я бы ещё мог понять "что вы в ней нашли" (кстати, со мной можно на "ты"), но "зачем" ? Она бездарность так я ж не на актёрскую игру её смотрю. И разве здесь есть кто-то живой? В смысле персонажи? О ужас, я думал в таком шлаке ничего не будет, ни актерской игры, ничего. да нет там ничего, что можно назвать актёрской игрой в полном смысле этого слова. Просто сам термин "актёрской игры" в последние годы сильно просел, ввиду аналогичного явления с этой самой игрой в кинематографе. Вы чего-то ожидали от фильма? Ну да, неплохого экшена, харизматичного Бролина, сексуальной Фокс. А вы? Сексуальности Фокс первые "Трансформеры" тут - эталон. Там даже поцелуя по-моему толком нет, но, чёрт возьми, от неё не оторвать взгляд. Вот именно тогда она мне внешне нравилась больше всего. Уже ко вторым она губы накачала и ещё там чего-то, не знаю, но я её не сразу даже узнал в "Мести". Хороша, конечно, чертовка, но не так, как раньше. присутствия интимных сцен с ней? Да нет, это просто хочется верить в "страну эльфов", хотя я всё прекрасно понимаю и ничего не жду, на самом деле. зрители не купились, наскачивали Ну тут, в штатах, он в прокате шёл, просто его достаточно оперативно скинули, собсно сразу же с релизом "Затмения". Но народу на сеансах было очень и очень мало, да (см.сборы). И пока я писал этот ответ - захотелось глянуть на итог. Честно, не советую. Не удивлюсь, если кто-то влепил десятку, ведь это "аццки круто". Так вы загляните в разброс оценок на КП - там десяток немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 июля, 2010 Автор ID: 435 Поделиться 10 июля, 2010 Вопросы. Какого черта вы делали на таком шлаке в кинотеатре, и кому тут можно сопереживать?! Что за тупые наезды? Человек поделился развернутым мнением, а ты в штыки сразу: "Зачем, мол, ты пошел в книо на это гамно?". Выключи школоту и ведя себя нормально Dracula5, расширенная версия выйдет, но сисек Меган Фокс там не будет. Лазар говорил, что в театральную версию не вошло порядка 20 минут. На DVD/Blu-ray будет точно не меньше 10, включая расширенную версию понятно какой сцены Бролин-Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 436 Поделиться 10 июля, 2010 Gnost_96 да что ж вы так разошлись-то... будто я фильм нахваливаю. Я ж не спорю - уныло. Об том и весь мой пост. Что вас не устраивает? Не-не, меня всё устраивает. Ну может я слово неподходящее подобрал. Звиняйте, у меня теперь родной язык по сути - второй, так что могу косяки допускать. "Сопереживать" тут - есс-но это не плакать над потерей Хексом семьи. Это что-то в духе "давай, чувак, *башь!", "дааа, чувак, ты крут!", "злодей, покажи им всем кузькину мать, мы за тебя, на тёмной стороне силы!". Тут этого нет. На всех пох. Так в трейлере и было. Похоже фильмец недалеко ушел. А где я утверждал обратное? Но от Бролина ждал большего, да. Просто раскрыться не дали, чертяги-продюсеры, и детский рейтинг. мне, как любителю игры, Макс кажется крайне некачественным. Но даже абстрагировавшись от игры, фильм вышел довольно унылым. Но да, он лучше Хекса. И здесь не о нём. Ну не знаю, я в игру не играл, поэтому остался под впечатлением. Да почти любой современный мэйнстримовый фильм бессмысленный, если это не драма или ещё что-то подобное. За день до Хекса я ходил на Knight & Day и остался очень доволен просмотром, хотя там тоже фильм бессмысленный. Это не такой уж большой минус для развлекательного кино. А вот "унылость" - смерти подобно. Солидарен. Вам не кажется, что вопрос сам по себе некорректен? Я бы ещё мог понять "что вы в ней нашли" (кстати, со мной можно на "ты"), но "зачем" ? Кажется. И да, извиняюсь. Так "что вы в ней нашли?". Сексуальность, красоту? Ну... может быть. так я ж не на актёрскую игру её смотрю. Вот как. Ну да, неплохого экшена, харизматичного Бролина, сексуальной Фокс. А вы? Красивых постеров. первые "Трансформеры" тут - эталон. Там даже поцелуя по-моему толком нет, но, чёрт возьми, от неё не оторвать взгляд. Вот именно тогда она мне внешне нравилась больше всего. Уже ко вторым она губы накачала и ещё там чего-то, не знаю, но я её не сразу даже узнал в "Мести". Хороша, конечно, чертовка, но не так, как раньше. Видимо заранее предполагала, что сыграет в третьих Трансформерах, вот и сделала себе пластику на лице. Ну тут, в штатах, он в прокате шёл, просто его достаточно оперативно скинули, собсно сразу же с релизом "Затмения". Но народу на сеансах было очень и очень мало, да (см.сборы). Сборы я видел. Таких он и заслуживает. Честно, не советую. Окей, но на свой страх и риск я все таки это глянуть должен. Так вы загляните в разброс оценок на КП - там десяток немало. И все понаставили либо не смотрев, либо посмотрев, не судя о фильме объективно. Что за тупые наезды? Человек поделился развернутым мнением, а ты в штыки сразу: "Зачем, мол, ты пошел в книо на это гамно?". Выключи школоту и ведя себя нормально Пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 июля, 2010 ID: 437 Поделиться 10 июля, 2010 мне, как любителю игры, Макс кажется крайне некачественным. При чем тут это. Ты по качеству сравнил. Макс Пэйн со своими 35 лямами выглядит на 60-70. Это выглядит на 10-15. Ибо это стопроцентный, дешевый трэш, о Макс Пэйне такое тока слепец сказать может. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июля, 2010 ID: 438 Поделиться 10 июля, 2010 Gnost_96 По-моему диалог исчерпан. Вам просто сперва захотелось на меня понаезжать, видимо, за то, что я, негодяй такой, осмелился пойти на ЭТО в кинотеатр. Ибо в остальном-то вас, оказывается всё устраивает. Ну и отлично. Всего доброго. Денис При чем тут это. Ты по качеству сравнил. Макс Пэйн со своими 35 лямами выглядит на 60-70. Странно, а по мне на 35 и выглядит. Это выглядит на 10-15. Ибо это стопроцентный, дешевый трэш кстати, а вы фильм-то уже посмотрели (а если да, в камрипе небось)? или по трейлеру судите? о Макс Пэйне такое тока слепец сказать может. А Макс не трэш, нет, я такого нигде и не говорил. Но он уныл. И сабж уныл. Это то, что эти картины объединяет (почему я и упомянул). Только в Максе есть и плюсы. А тут - не особо. И вообще, давайте не будем в теме Хекса разводить оффтоп про Пэйна (и не надо мне говорить "ты первый начал". Я их сравнительной характеристикой не занимался. Но в целом Пэйн лучше, да). Если угодно - в теме МП я во время проката фильма написал свой отзыв. Zero расширенная версия выйдет, но сисек Меган Фокс там не будет. Лазар говорил, что в театральную версию не вошло порядка 20 минут. На DVD/Blu-ray будет точно не меньше 10, включая расширенную версию понятно какой сцены Бролин-Фокс. Не понимаю, а зачем вообще тогда нужна эта сцена, если там нет самого главного? Эх, нет "страны эльфов", не суждено... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 июля, 2010 ID: 439 Поделиться 10 июля, 2010 Странно, а по мне на 35 и выглядит. Действительно странно. Думал, когда Макс Пэйн вышел, тока совсем деревенские, не удивились такому милипизерному бюджету и гораздо более дорогой картинке. Когда видишь ГП за 250 лямов и потом такое за 35, всегда в шоке находишься. кстати, а вы фильм-то уже посмотрели (а если да, в камрипе небось)? или по трейлеру судите? Два отрывка видел, в отличном качестве =) Минут на пять. Плюс всякие трейлеры. По ним вполне можно судить о качестве кина. Вот в Хищах видно было, что адский трэш намечается и вуаля - адский трэш. Тут по всему ещё более ядерный ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 440 Поделиться 10 июля, 2010 Gnost_96 По-моему диалог исчерпан. Вам просто сперва захотелось на меня понаезжать, видимо, за то, что я, негодяй такой, осмелился пойти на ЭТО в кинотеатр. Ибо в остальном-то вас, оказывается Ну и отлично. Всего доброго. Нет, на вас "понаезжать" вовсе не было желания. Может сорвался слегка, может еще что. Сам толком не знаю, просто интересно, как на это можно пойти в кинотеатр? Я не осуждаю, ничего подобного, простой интерес. И вам не хворать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 июля, 2010 ID: 441 Поделиться 10 июля, 2010 Мда.. вот это аншлаг у фильма. Всего четыре рецензии на КП, а уже 3 недели кинцо идет. Мегаграндиозный провал. Меган даже жалко становится, только замуж вышла, надо семью содержать, а карьера похоже катится ко всем чертям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 442 Поделиться 10 июля, 2010 Мда.. вот это аншлаг у фильма. Всего четыре рецензии на КП, а уже 3 недели кинцо идет. Мегаграндиозный провал. Меган даже жалко становится, только замуж вышла, надо семью содержать, а карьера похоже катится ко всем чертям. У нее есть еще тысячи, и тысячи, если не парочка миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 июля, 2010 ID: 443 Поделиться 10 июля, 2010 У нее есть еще тысячи, и тысячи, если не парочка миллионов. Оно то конечно так, но за квартиры-дома-машины надо платить, чай по дому не сама убирается. А такими темпами она скоро сама начнет унитазы чистить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 444 Поделиться 10 июля, 2010 Оно то конечно так, но за квартиры-дома-машины надо платить, чай по дому не сама убирается. А такими темпами она скоро сама начнет унитазы чистить. Ну, у нее все еще есть предложения для съемок (то есть ей предлагают), и она снимается. Вряд-ли ей придется чистить унитазы. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 июля, 2010 ID: 445 Поделиться 11 июля, 2010 Денис Действительно странно. Думал, когда Макс Пэйн вышел, тока совсем деревенские, не удивились такому милипизерному бюджету и гораздо более дорогой картинке. Когда видишь ГП за 250 лямов и потом такое за 35, всегда в шоке находишься. Такие сравнения показывают не столько то, что кто-то очень мудро расходует деньги, сколько то, что кто-то их расходует очень плохо. С этим сейчас беда, да. А в Максе бюджет расходовали с умом, не спорю. Ну и сравнивать (сметы затрат) ГП и МП не имеет смысла, т.к. это из разных областей. И повторюсь: если вы хотите пообсуждать МП - вэлкам в его тему, отзыв о фильме у меня там имеется, а тут о Хексе. Два отрывка видел, в отличном качестве =) Минут на пять. Плюс всякие трейлеры. По ним вполне можно судить о качестве кина. А бюджет всего фильма вы по ним как определили? Хищников я ещё не смотрел, а потому - тссс! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1714439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2010 ID: 446 Поделиться 11 июля, 2010 А бюджет всего фильма вы по ним как определили? А его что скрывал кто-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1714496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 августа, 2010 ID: 447 Поделиться 10 августа, 2010 Ух, даже под ролику видно, какой фильм бездарный. Но ради татуированного и отжигающего Фассбендера я посмотрю. Даже в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1791591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 августа, 2010 ID: 448 Поделиться 11 августа, 2010 Ух, даже под ролику видно, какой фильм бездарный. Но ради татуированного и отжигающего Фассбендера я посмотрю. Даже в кинотеатре. А стоит ли говорить, что его там раз, два и обчёлся? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1793748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 12 августа, 2010 ID: 449 Поделиться 12 августа, 2010 Только сейчас посмотрел трейлер, впечатляет, кажется, что это мегакино Неужели все так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1794485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 450 Поделиться 12 августа, 2010 Только сейчас посмотрел трейлер, впечатляет, кажется, что это мегакино Неужели все так плохо? Угу, рванный монтаж, куча вырезанных сцен (чуется). Меган одна кино не спасает! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1795061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.