Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Джона Хекс (Jonah Hex)

Рекомендуемые сообщения

Зато Малкович с Фокс не пересекся в будущих "Трансформах", так пересекся тут. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1689264

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это унылое гавно. Из-за рейтинга кино порезали - ужас! Столько сцен насилия нему что показывали в трейлерах, да даже намёка на спину голую Фокс и секаса - нету! Начало рваное, финал рваный, вообще всё кино рваное, так что не удивительно, чего провал. Просто продюсеры решили выпустить кино не важное какое оно вышло.

Единственный плюс - Фокс. Она чистая, когда все грязные и вонючие :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1692223

Вот это унылое гавно. Из-за рейтинга кино порезали - ужас! Столько сцен насилия нему что показывали в трейлерах, да даже намёка на спину голую Фокс и секаса - нету! Начало рваное, финал рваный, вообще всё кино рваное, так что не удивительно, чего провал. Просто продюсеры решили выпустить кино не важное какое оно вышло.

Единственный плюс - Фокс. Она чистая, когда все грязные и вонючие :D

Шикарное мнение, да :D Так ведь и думал...

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1692235

Глянул экранку. Вообще так не делаю, но раз уж всё с этим Хексом заранее ясно, то почему бы и нет...

Короче всё как и ожидалось: очень бездарно, очень убого и очень сумбурно. По качеству - вполне себе Уве Болл. По содержанию - вообще что-то невменяемое. Бролин со страшной рожей и всякие разные типы (некоторые из них типа зомби или что-то такое...) ходят туда-сюда, разговаривают о чём-то, иногда стреляют и дерутся; порой возникают какие-то видения и флэшбеки. Всё это идёт 70 с лишним минут и, повторюсь, выглядит очень убого.

У Меган пара заметных эпизодов и ещё парочка маленьких. Пожалуй только за неё добавлю балл - 2 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1692324

Отзывы озадачивают. С одной стороны - ничего особо от этого фильма не жду, с другой - не верю, что фильм с участием Малковича и Бролина может получится таким плохим.

Waldemar, может фильм тебе показался унылым говном, потому что на экранке смотрел не важного качества? Ведь от любого фильма в таком качестве впечатление хуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1693445

Waldemar, может фильм тебе показался унылым говном, потому что на экранке смотрел не важного качества? Ведь от любого фильма в таком качестве впечатление гораздо хуже.

Кино реальное и унылое говно, на экранке всё было видно

Там только нормальные взрывы и Фокс не бесит практически. Остальное - тихий ужас, от Малковича до неубедительного Бролина

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1693449

Я фильм смотрел в кинотеатре на прошлой неделе.

И соглашусь с народным мнением, что фильм уныл.

Вообще, я зритель "непретензионный", ибо моя философия такова:

за поход в кинотеатр я плачу, а соот-но должен получать от этого похода хоть какое-то удовольствие (иначе нах вообще эти походы?), а потому из всех картин стараюсь извлекать именно плюсы. Но каких-то положительных эмоций сабж у меня не вызвал. Ну, может не очень жаль потраченных 10$, и то хорошо.

Что плохо? Знаете, сложно сказать. Может быть даже ничего. Проблема в другом. Нет в общем-то ничего, что было бы хорошо. И это-то картину и губит. Есть фильмы с сильными и слабыми сторонами, а у этой всё какое-то одинаковое и "бесцветное". Ну знаете, бывают явления, которые не оставляют равнодушными (нет, нет, тут не про Аватар и не про Сумерки, это я в общем) - их можно любить или ненавидеть. А тут наоборот - картина как-то не вызывает эмоций, ни плохих, ни хороших. Пусто. Тот случай, когда полтора часа можно просто как-то "убить", правда, тут это почти в буквальном смысле.

Даже Макс Пэйн, хоть он и не совсем в тему тут, поинтереснее будет.

Фильм какой-то... Не знаю даже. "Сухой" что ли? :unsure:

Ну не знаю, никому тут не хочется сопереживать, неинтересен как-то сюжет, и вообще всё экранное действо смотрится как-то вяло.

Гениальных актёрских работ нет (провальных тоже).

Бролин работает вроде бы нормально, сносно, но не цепляет (а я думал, что будет).

Малкович в этом фильме тоже не показал ничего интересного (хотя IMHO сам персонаж не доделан, как и его позиция в фильме).

Меган Фокс как Меган Фокс, хз. Меня она собсно никогда не раздражала, но да, я только на её внешность любуюсь. Не знаю, чё там всё ей кости перемывают в этом топике, смотрится она тут нормально. Сам фильм хромает на обе ноги, и персонаж Фокс тут не при чём.

А, вот Фассбендер неплох, да. Но у него и персонаж поприкольнее.

Уэс Бэнтли появляется по сути в камео, так что про него ничего не скажу. А нет, скажу: в его прошлом фильме-комиксе всё было не так уныло (это я именно про фильм, не про самого Уэса).

Ну да отвлечёмся от актёрских работ. Не ими ведь ценны кинокомиксы. Но нет, с экшеном всё тоже грустно: его мало, он урывистый, он "без изюминки". Вообще, весь фильм без искры, если вы понимаете о чём я. Всё чинно-мирно-терпимо... но уныло и скучно.

Сюжет особо не вдохновляет, хотя вторую половину фильма, я, если честно, за ним уже почти и не следил - да и чего там следить-то? Вундервафля не вызвала эмоций.

Ну и да, рейтинг PG-13, а потому никакого мяса, f-words и сэкаса.

И - конечно же! - главное разочарование: отсутствие не только интимных сцен с Фокс, но и вообще чего-либо "эдакого". Одевание чулка - чуть ли не самое большое откровение (и кажется "чуть ли не" я зря приписал). Убейте цензоров и продюсеров, да.

Итого:

ни о чём (не в плане сюжета, а как резюме фильма).

Смотреть в кинотеатре может и можно, но совершенно ненужно. Да и вообще фильм необязателен к просмотру. Хотите - гляньте. Только не перед сном, лёжа на диване, а то до конца не досмотрите - уснёте.

6 из 10 - это абсолютный максимум, какой можно выставить этому фильму.

А большинство здесь присутствующих навряд ли оценят фильм хотя бы на пятёрку.

Всё IMHO.

Интересно мне стало тут, а диалоги в фильме будут? Или кадр с голой грудью Фокс,потом сразу экшен, потом опять голая Фокс и опять стрельба и так весь фильм?

"твои слова, да богу в уши" (с)

Вот если бы фильм представлял из себя "кадр с голой грудью Фокс,потом сразу экшен, потом опять голая Фокс и опять стрельба и так весь фильм", я бы наверное, не особо задумываясь, поставил бы ему баллов 8. А так ему и выставленных 6 много.

P.S.

Я не надеюсь, но хочу верить в чудеса, что когда-нибудь на DVD выйдет не порезанная версия со всеми делами и (конечно же!) сиськами Меган, которые на самом деле скорее всего вообще не были сняты. Я бы это посмотрел. Что-что? Нет, это что, шутка? Какое DVD, скачаю, конечно же. Моих 10$ им за глаза хватит.

Изменено 10.07.2010 15:58 пользователем Dracula5
https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1712994

Я фильм смотрел в кинотеатре на прошлой неделе.

И соглашусь с народным мнением, что фильм уныл.

Вообще, я зритель "непретензионный", ибо моя философия такова:

за поход в кинотеатр я плачу, а соот-но должен получать от этого похода хоть какое-то удовольствие (иначе нах вообще эти походы?), а потому из всех картин стараюсь извлекать именно плюсы. Но каких-то положительных эмоций сабж у меня не вызвал. Ну, может не очень жаль потраченных 10$, и то хорошо.

Что плохо? Знаете, сложно сказать. Может быть даже ничего. Проблема в другом. Нет в общем-то ничего, что было бы хорошо. И это-то картину и губит. Есть фильмы с сильными и слабыми сторонами, а у этой всё какое-то одинаковое и "бесцветное". Ну знаете, бывают явления, которые не оставляют равнодушными (нет, нет, тут не про Аватар и не про Сумерки, это я в общем) - их можно любить или ненавидеть. А тут наоборот - картина как-то не вызывает эмоций, ни плохих, ни хороших. Пусто. Тот случай, когда полтора часа можно просто как-то "убить", правда, тут это почти в буквальном смысле.

Не уверен, но, кажется, что даже Макс Пэйн, хоть он и не совсем в тему тут, поинтереснее будет.

Фильм какой-то... Не знаю даже. "Сухой" что ли? :unsure:

Ну не знаю, никому тут не хочется сопереживать, неинтересен как-то сюжет, и вообще всё экранное действо смотрится как-то вяло.

Гениальных актёрских работ нет (провальных тоже).

Бролин работает вроде бы нормально, сносно, но не цепляет (а я думал, что будет).

Малкович в этом фильме тоже не показал ничего интересного (хотя IMHO сам персонаж не доделан, как и его позиция в фильме).

Меган Фокс как Меган Фокс, хз. Меня она собсно никогда не раздражала, но да, я только на её внешность любуюсь. Не знаю, чё там всё ей кости перемывают в этом топике, смотрится она тут нормально. Сам фильм хромает на обе ноги, и персонаж Фокс тут не при чём.

А, вот Фассбендер неплох, да. Но у него и персонаж поприкольнее.

Уэс Бэнтли появляется по сути в камео, так что про него ничего не скажу. А нет, скажу: в его прошлом фильме-комиксе всё было не так уныло (это я именно про фильм, не про самого Уэса).

Ну да отвлечёмся от актёрских работ. Не ими ведь ценны кинокомиксы. Но нет, с экшеном всё тоже грустно: его мало, он урывистый, он "без изюминки". Вообще, весь фильм без искры, если вы понимаете о чём я. Всё чинно-мирно-терпимо... но уныло и скучно.

Сюжет особо не вдохновляет, хотя вторую половину фильма, я, если честно, за ним уже почти и не следил - да и чего там следить-то? Вундервафля не вызвала эмоций.

Ну и да, рейтинг PG-13, а потому никакого мяса, f-words и сэкаса.

И - конечно же! - главное разочарование: отсутствие не только интимных сцен с Фокс, но и вообще чего-либо "эдакого". Одевание чулка - чуть ли не самое большое откровение (и кажется "чуть ли не" я зря приписал). Убейте цензоров и продюсеров, да.

Итого:

ни о чём (не в плане сюжета, а как резюме фильма).

Смотреть в кинотеатре может и можно, но совершенно ненужно. Да и вообще фильм необязателен к просмотру. Хотите - гляньте. Только не перед сном, лёжа на диване, а то до конца не досмотрите - уснёте.

6 из 10 - это абсолютный максимум, какой можно выставить этому фильму.

А большинство здесь присутствующих навряд ли оценят фильм хотя бы на пятёрку.

Всё IMHO.

"твои слова, да богу в уши" (с)

Вот если бы фильм представлял из себя "кадр с голой грудью Фокс,потом сразу экшен, потом опять голая Фокс и опять стрельба и так весь фильм", я бы наверное, не особо задумываясь, поставил бы ему баллов 8. А так ему и выставленных 6 много.

P.S.

Я не надеюсь, но хочу верить в чудеса, что когда-нибудь на DVD выйдет не порезанная версия со всеми делами и (конечно же!) сиськами Меган, которые на самом деле скорее всего вообще не были сняты. Я бы это посмотрел. Что-что? Нет, это что, шутка? Какое DVD, скачаю, конечно же. Моих 10$ им за глаза хватит.

Вопросы. Какого черта вы делали на таком шлаке в кинотеатре, и кому тут можно сопереживать?! Вы сказали, что никому, согласен, но надеяться на сопереживание... вы видели, с какими стволами ходит ГГ? Тупое месиво должно быть, по идее, напичканное различными идеями в духе Уве Болла. :eek:

Бролин и не должен был в такой роли цеплять. И вряд-ли в таком трэшачке кто-то сумел-бы импонировать, или отличится. А сравнивать такое угэ с Максом Пэйном, уж лучше увольте, и если на чистоту, то ИМХО - Макс мне очень понравился. "ДХ" - фильм не сухой, он бессмысленный, хоть я его и сам не видел.

Зачем вы любуетесь на внешность Фокс? Она бездарность, мне плеваться хочется уже. Все фильмы - одно и то же выражение личика, видимо задницей вертеть хочется, как в фильмах Мишки Бэя. И разве здесь есть кто-то живой? В смысле персонажи? О ужас, я думал в таком шлаке ничего не будет, ни актерской игры, ничего. :unsure:

Вы чего-то ожидали от фильма? Сексуальности Фокс, присутствия интимных сцен с ней? Ага, видом сверху, в темноте, где видно только ее спину. Если-бы был рейтинг R, возможно это хоть как-то влезало в рамки разумного. Но в PG 13 такой фильм могут сделать только полной хренью. Безвкусное кино, с отсутствием эмоциональности.

И фильм действительно ни о чём. По-моему сценарий, и сюжет напрочь отсутствовали (ясно еще по трейлеру). Подложили свинью, и зрители не купились, наскачивали, поглядели, поплювались, поблевали, покашляли и достаточно. И на пятерку такую хрень оценить невозможно. И пока я писал этот ответ - захотелось глянуть на итог. Не удивлюсь, если кто-то влепил десятку, ведь это "аццки круто".

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713023

Gnost_96

да что ж вы так разошлись-то... будто я фильм нахваливаю. Я ж не спорю - уныло. Об том и весь мой пост.

Что вас не устраивает?

Вопросы. Какого черта вы делали на таком шлаке в кинотеатре, и кому тут можно сопереживать?! Вы сказали, что никому, согласен, но надеяться на сопереживание... вы видели, с какими стволами ходит ГГ?

Ну может я слово неподходящее подобрал. Звиняйте, у меня теперь родной язык по сути - второй, так что могу косяки допускать.

"Сопереживать" тут - есс-но это не плакать над потерей Хексом семьи. Это что-то в духе "давай, чувак, *башь!", "дааа, чувак, ты крут!", "злодей, покажи им всем кузькину мать, мы за тебя, на тёмной стороне силы!". Тут этого нет. На всех пох.

Бролин и не должен был в такой роли цеплять. И вряд-ли в таком трэшачке кто-то сумел-бы импонировать, или отличится.

А где я утверждал обратное?

Но от Бролина ждал большего, да.

А сравнивать такое угэ с Максом Пэйном

мне, как любителю игры, Макс кажется крайне некачественным.

Но даже абстрагировавшись от игры, фильм вышел довольно унылым. Но да, он лучше Хекса. И здесь не о нём.

уж лучше увольте, и если на чистоту, то ИМХО - Макс мне очень понравился.

Ну тут уже разговор о вкусах, а о них, как известно...

"ДХ" - фильм не сухой, он бессмысленный, хоть я его и сам не видел.

Да почти любой современный мэйнстримовый фильм бессмысленный, если это не драма или ещё что-то подобное. За день до Хекса я ходил на Knight & Day и остался очень доволен просмотром, хотя там тоже фильм бессмысленный.

Это не такой уж большой минус для развлекательного кино. А вот "унылость" - смерти подобно.

Зачем вы любуетесь на внешность Фокс?

Вам не кажется, что вопрос сам по себе некорректен?

Я бы ещё мог понять "что вы в ней нашли" (кстати, со мной можно на "ты"), но "зачем" ? :unsure:

Она бездарность

так я ж не на актёрскую игру её смотрю.

И разве здесь есть кто-то живой? В смысле персонажи? О ужас, я думал в таком шлаке ничего не будет, ни актерской игры, ничего. :unsure:

да нет там ничего, что можно назвать актёрской игрой в полном смысле этого слова. Просто сам термин "актёрской игры" в последние годы сильно просел, ввиду аналогичного явления с этой самой игрой в кинематографе.

Вы чего-то ожидали от фильма?

Ну да, неплохого экшена, харизматичного Бролина, сексуальной Фокс. А вы?

Сексуальности Фокс

первые "Трансформеры" тут - эталон. Там даже поцелуя по-моему толком нет, но, чёрт возьми, от неё не оторвать взгляд. Вот именно тогда она мне внешне нравилась больше всего. Уже ко вторым она губы накачала и ещё там чего-то, не знаю, но я её не сразу даже узнал в "Мести". Хороша, конечно, чертовка, но не так, как раньше.

присутствия интимных сцен с ней?

Да нет, это просто хочется верить в "страну эльфов", хотя я всё прекрасно понимаю и ничего не жду, на самом деле.

зрители не купились, наскачивали

Ну тут, в штатах, он в прокате шёл, просто его достаточно оперативно скинули, собсно сразу же с релизом "Затмения". Но народу на сеансах было очень и очень мало, да (см.сборы).

И пока я писал этот ответ - захотелось глянуть на итог.

Честно, не советую.

Не удивлюсь, если кто-то влепил десятку, ведь это "аццки круто".

Так вы загляните в разброс оценок на КП - там десяток немало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713083

Вопросы. Какого черта вы делали на таком шлаке в кинотеатре, и кому тут можно сопереживать?!

Что за тупые наезды? Человек поделился развернутым мнением, а ты в штыки сразу: "Зачем, мол, ты пошел в книо на это гамно?". Выключи школоту и ведя себя нормально

Dracula5, расширенная версия выйдет, но сисек Меган Фокс там не будет. Лазар говорил, что в театральную версию не вошло порядка 20 минут. На DVD/Blu-ray будет точно не меньше 10, включая расширенную версию понятно какой сцены Бролин-Фокс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713100

Gnost_96

да что ж вы так разошлись-то... будто я фильм нахваливаю. Я ж не спорю - уныло. Об том и весь мой пост.

Что вас не устраивает?

Не-не, меня всё устраивает.

Ну может я слово неподходящее подобрал. Звиняйте, у меня теперь родной язык по сути - второй, так что могу косяки допускать.

"Сопереживать" тут - есс-но это не плакать над потерей Хексом семьи. Это что-то в духе "давай, чувак, *башь!", "дааа, чувак, ты крут!", "злодей, покажи им всем кузькину мать, мы за тебя, на тёмной стороне силы!". Тут этого нет. На всех пох.

Так в трейлере и было. Похоже фильмец недалеко ушел. ;)

А где я утверждал обратное?

Но от Бролина ждал большего, да.

Просто раскрыться не дали, чертяги-продюсеры, и детский рейтинг. :redface:

Но даже абстрагировавшись от игры, фильм вышел довольно унылым. Но да, он лучше Хекса. И здесь не о нём.

Ну не знаю, я в игру не играл, поэтому остался под впечатлением.

Да почти любой современный мэйнстримовый фильм бессмысленный, если это не драма или ещё что-то подобное. За день до Хекса я ходил на Knight & Day и остался очень доволен просмотром, хотя там тоже фильм бессмысленный.

Это не такой уж большой минус для развлекательного кино. А вот "унылость" - смерти подобно.

Солидарен.

Вам не кажется, что вопрос сам по себе некорректен?

Я бы ещё мог понять "что вы в ней нашли" (кстати, со мной можно на "ты"), но "зачем" ? :unsure:

Кажется. И да, извиняюсь. Так "что вы в ней нашли?". Сексуальность, красоту? Ну... может быть. :roll:

так я ж не на актёрскую игру её смотрю.

Вот как.

Ну да, неплохого экшена, харизматичного Бролина, сексуальной Фокс. А вы?

Красивых постеров.

первые "Трансформеры" тут - эталон. Там даже поцелуя по-моему толком нет, но, чёрт возьми, от неё не оторвать взгляд. Вот именно тогда она мне внешне нравилась больше всего. Уже ко вторым она губы накачала и ещё там чего-то, не знаю, но я её не сразу даже узнал в "Мести". Хороша, конечно, чертовка, но не так, как раньше.

Видимо заранее предполагала, что сыграет в третьих Трансформерах, вот и сделала себе пластику на лице.

Ну тут, в штатах, он в прокате шёл, просто его достаточно оперативно скинули, собсно сразу же с релизом "Затмения". Но народу на сеансах было очень и очень мало, да (см.сборы).

Сборы я видел. Таких он и заслуживает. :rolleyes:

Честно, не советую.

Окей, но на свой страх и риск я все таки это глянуть должен.

Так вы загляните в разброс оценок на КП - там десяток немало.

И все понаставили либо не смотрев, либо посмотрев, не судя о фильме объективно.

Что за тупые наезды? Человек поделился развернутым мнением, а ты в штыки сразу: "Зачем, мол, ты пошел в книо на это гамно?". Выключи школоту и ведя себя нормально

Пфф.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713133

При чем тут это. Ты по качеству сравнил. Макс Пэйн со своими 35 лямами выглядит на 60-70. Это выглядит на 10-15. Ибо это стопроцентный, дешевый трэш, о Макс Пэйне такое тока слепец сказать может.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713176

Gnost_96

По-моему диалог исчерпан. Вам просто сперва захотелось на меня понаезжать, видимо, за то, что я, негодяй такой, осмелился пойти на ЭТО в кинотеатр.

Ибо в остальном-то вас, оказывается

всё устраивает.

Ну и отлично.

Всего доброго.

Денис

При чем тут это. Ты по качеству сравнил. Макс Пэйн со своими 35 лямами выглядит на 60-70.

Странно, а по мне на 35 и выглядит.

Это выглядит на 10-15. Ибо это стопроцентный, дешевый трэш

кстати, а вы фильм-то уже посмотрели (а если да, в камрипе небось)? или по трейлеру судите?

о Макс Пэйне такое тока слепец сказать может.

А Макс не трэш, нет, я такого нигде и не говорил. Но он уныл. И сабж уныл. Это то, что эти картины объединяет (почему я и упомянул). Только в Максе есть и плюсы. А тут - не особо. И вообще, давайте не будем в теме Хекса разводить оффтоп про Пэйна (и не надо мне говорить "ты первый начал". Я их сравнительной характеристикой не занимался. Но в целом Пэйн лучше, да). Если угодно - в теме МП я во время проката фильма написал свой отзыв.

Zero

расширенная версия выйдет, но сисек Меган Фокс там не будет. Лазар говорил, что в театральную версию не вошло порядка 20 минут. На DVD/Blu-ray будет точно не меньше 10, включая расширенную версию понятно какой сцены Бролин-Фокс.

Не понимаю, а зачем вообще тогда нужна эта сцена, если там нет самого главного? :unsure:

Эх, нет "страны эльфов", не суждено... :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713311

Странно, а по мне на 35 и выглядит.

Действительно странно. Думал, когда Макс Пэйн вышел, тока совсем деревенские, не удивились такому милипизерному бюджету и гораздо более дорогой картинке. Когда видишь ГП за 250 лямов и потом такое за 35, всегда в шоке находишься.

кстати, а вы фильм-то уже посмотрели (а если да, в камрипе небось)? или по трейлеру судите?

Два отрывка видел, в отличном качестве =) Минут на пять. Плюс всякие трейлеры. По ним вполне можно судить о качестве кина. Вот в Хищах видно было, что адский трэш намечается и вуаля - адский трэш. Тут по всему ещё более ядерный ожидается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713633

Gnost_96

По-моему диалог исчерпан. Вам просто сперва захотелось на меня понаезжать, видимо, за то, что я, негодяй такой, осмелился пойти на ЭТО в кинотеатр.

Ибо в остальном-то вас, оказывается

Ну и отлично.

Всего доброго.

Нет, на вас "понаезжать" вовсе не было желания. Может сорвался слегка, может еще что. Сам толком не знаю, просто интересно, как на это можно пойти в кинотеатр? Я не осуждаю, ничего подобного, простой интерес.

И вам не хворать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713648

Мда.. вот это аншлаг у фильма. Всего четыре рецензии на КП, а уже 3 недели кинцо идет. Мегаграндиозный провал. Меган даже жалко становится, только замуж вышла, надо семью содержать, а карьера похоже катится ко всем чертям.
https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713675

Мда.. вот это аншлаг у фильма. Всего четыре рецензии на КП, а уже 3 недели кинцо идет. Мегаграндиозный провал. Меган даже жалко становится, только замуж вышла, надо семью содержать, а карьера похоже катится ко всем чертям.

У нее есть еще тысячи, и тысячи, если не парочка миллионов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713678

У нее есть еще тысячи, и тысячи, если не парочка миллионов.

Оно то конечно так, но за квартиры-дома-машины надо платить, чай по дому не сама убирается. А такими темпами она скоро сама начнет унитазы чистить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713691

Оно то конечно так, но за квартиры-дома-машины надо платить, чай по дому не сама убирается. А такими темпами она скоро сама начнет унитазы чистить.

Ну, у нее все еще есть предложения для съемок (то есть ей предлагают), и она снимается. Вряд-ли ей придется чистить унитазы. -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1713698

Денис

Действительно странно. Думал, когда Макс Пэйн вышел, тока совсем деревенские, не удивились такому милипизерному бюджету и гораздо более дорогой картинке. Когда видишь ГП за 250 лямов и потом такое за 35, всегда в шоке находишься.

Такие сравнения показывают не столько то, что кто-то очень мудро расходует деньги, сколько то, что кто-то их расходует очень плохо.

С этим сейчас беда, да.

А в Максе бюджет расходовали с умом, не спорю.

Ну и сравнивать (сметы затрат) ГП и МП не имеет смысла, т.к. это из разных областей.

И повторюсь: если вы хотите пообсуждать МП - вэлкам в его тему, отзыв о фильме у меня там имеется, а тут о Хексе.

Два отрывка видел, в отличном качестве =) Минут на пять. Плюс всякие трейлеры. По ним вполне можно судить о качестве кина.

А бюджет всего фильма вы по ним как определили?

Хищников я ещё не смотрел, а потому - тссс! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1714439

А бюджет всего фильма вы по ним как определили?

А его что скрывал кто-то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1714496

Ух, даже под ролику видно, какой фильм бездарный. Но ради татуированного и отжигающего Фассбендера я посмотрю. Даже в кинотеатре.
https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1791591

Ух, даже под ролику видно, какой фильм бездарный. Но ради татуированного и отжигающего Фассбендера я посмотрю. Даже в кинотеатре.

А стоит ли говорить, что его там раз, два и обчёлся?

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1793748

Только сейчас посмотрел трейлер, впечатляет, кажется, что это мегакино :) Неужели все так плохо?
https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1794485

Только сейчас посмотрел трейлер, впечатляет, кажется, что это мегакино :) Неужели все так плохо?

Угу, рванный монтаж, куча вырезанных сцен (чуется).

Меган одна кино не спасает!

https://forumkinopoisk.ru/topic/18678-dzhona-heks-jonah-hex/page/18/#findComment-1795061

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...