Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Латиноамериканские теленовеллы

Ваше отношение к латиноамериканским теленовеллам?  

185 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к латиноамериканским теленовеллам?

• Положительно
    • Нейтрально
    • Отрицательно

Рекомендуемые сообщения

Я, кстати, не в особом восторге от этих изменений. Она мне вегда казалась такой милой скромнягой, а тут такие немного вульгарные что ли фотосессии. ИМХО ей это совем не к лицу.

Я уже писал здесь про Палому Дуарте - вроде такая скромняжка, а такие фотки... Бразильские звезды наверное все такие - в сериалах скромные, а на обложках журналов вульгарные. Да о чем тут говорить, если главная бразильская скромница - стеснительная и застенчивая рабыня Изаура (Луселия Сантос) тоже снималась в откровенных фотосессиях.=)

Ну и плюс Джованна Антонелли, Габриела Дуарте и мой любимый (ааааааа, зачем я его там увидела) Марселу Новаес!

О, Новаеса помню! Мне его персонажи очень нравились - фотограф Рауль из "Воздушных замков" и добрый парень из "Клона".

Чёрт, я хочу этот сериал ещё сильнее. Хыыыыыы...

Да и просто любопытство берёт, кто из трёх милых моему сердцу дам будет женой, а кто соблазнительницей.:)

Ну, в последнее время в браз. сериалах стало появляться много персонажей-нетрадиционалов, так что вполне возможно, что Джанничини и Новаес... без дам...

=)))

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, Новаеса помню! Мне его персонажи очень нравились - фотограф Рауль из "Воздушных замков" и добрый парень из "Клона".

Да, блин. Он реально клёвый, такой добряк везде. И любимого Колина Фёрта мне чем-то напоминает.

Ну, в последнее время в браз. сериалах стало появляться много персонажей-нетрадиционалов, так что вполне возможно, что Джанничини и Новаес... без дам...

=)))

Ну хорош уже.:D

И любимого Колина Фёрта мне чем-то напоминает.

Да, кстати, похож.

Не могу пройти мимо, все выше перечисленные сериалы пахнут детством, каким то др миром ярким красивым и интересным.

Из бразильских оч люблю до сих пор Семейные узы( парулет назад показывали по ящику иногда попадала и смотрела) и много др

Из аргентинских Мятежный дух , Голубое дерево, Мануэлла, а вот Дикий ангел таки не досмотрела надоел

Мексиканские не нрав

Один из моих любымых персонажей это Тонио Лунатик из тропиканки.

Да уж Тонио в исполнении Маркус Фрота получился очень милый, добрый, искренний, трогательный, ранимый и беззащитный. Хотя мне больше нравятся работы актёра в "Новой жертве" и Не покорной.

А в "Секрете..." на мой взгляд сыграли одни из лучших своих ролей Рауль Кортез, Глория Пирес и Паоло Гуларт.

Мои любимые теленовеллы: "Девушка по имени судьба" и "Мануэла", актриса просто Богиня - Гресия Кольменарес, невероятно красивая женщина, блондинка - редкость для Латинской Америки.

x_0a7520ab.jpg.55664702e6e9c01d04977818e0baaa6f.jpg

x_7733098c.jpg.5eccebc1c31683487e5a003b5bfa8eec.jpg

x_ef81e2d9.jpg.e16c5f41529a66e6a3dd7780ac2518c6.jpg

Оооо, латиноамериканские "мыльные оперы"...Это моя когдатошняя страсть... Бразильские почти не смотрела, а вот аргентинские..."Дикий ангел", "Богатые и знаменитые", "Мятежный дух", даже "Флорисьента". А вот из бразильских помню запала на "Воздушные замки". Сюжет заинтриговал.

"Земля любви", "Клон" меня, почему-то, бесили...

Из актеров отметила Наталию Орейро, Камилу Бордонаба, Луисану Лопилато, Бенхамина Рохаса, Фелипе Коломбо, Кэтрин Фулоп (потрясающая женщина), Факундо Арана, Сегундо Бернадас...

Все в 90-х смотрели эти сериалы, такая ностальгия, детство))). Заканчивался один, начинался следующий, только сериалы тогда и смотрели.

Ох, я сейчас вспомнила сериал "Алондра", сколько я слез пролила в далеком 98-ом,переживая за несчастного влюбленного Карлоса!А где-то год назад, когда его повторили,я ощутила такое разочарование от просмотра! То ли с годами мировоззрение изменилось, то ли за это время нас перекормили мылом...

Тоже самое произошло и с "Диким ангелом"

Хорошо хоть не повторяют "Узурпаторшу",не хотелось бы испортить впечатление и от этой теленовеллы.

всегда нравились именно зарубежные сериалы, особенно бразильские, лучшие на мой взгляд из всех л/а сериалов во многом благодаря такой Киностудии как Глобо, выпустившая уже немало отличных теленовелл, ну и канечно же режиссерам и актерам, я еще ни в одном другом сериале не видела, чтобы актеры настолько вживались в свои роли и были так естественны. Абсолютно все бразильские сериалы, показанные в нашей стране, мне нравились без исключения, очень жаль, что первый канал перестал показывать их, и сейчас их место заняли наши сериалы, которые штампуют один за другим, как на конвейере, не вызывающие никакого интереса, только эфирное время занимают.

В целом положительно отношусь, раньше бывало смотрел, показывали штуки по три по каждому каналу, интерес был следить за героями, неожиданными поворотами сюжета. Уверен многие из вас тоже смотрели. Сейчас лучше бы их транслировали, чем ненавистные русские сериалы.

П.П.К.С.

Ох, я сейчас вспомнила сериал "Алондра", сколько я слез пролила в далеком 98-ом,переживая за несчастного влюбленного Карлоса!

А я из этого сериала ничегошеньки не помню, кроме шикарной главной героини. Обожала её!:roll:

... Изменено 03.11.2013 13:58 пользователем L`Etranger

Что в "Клоне" ещё хорошо, так это абсолютно незабываемый саундтрек. Сериал вряд ли буду второй раз пересматривать, а вот музыку оттуда могу слушать всегда под любое настроение.

... Изменено 03.11.2013 13:58 пользователем L`Etranger

Я вот Клона не смотрела, но саундтрек тем не менее скачан и заслушан до дыр :biggrin:

Не знаю уж, какой там был сам сериал, но музыка действительно шикарная.

... Изменено 03.11.2013 13:59 пользователем L`Etranger

О да! Особенно главная тема, тема Лео, а также песня Стинга Desert Rose!

Я не говорю про песни более или менее известные. Я про восточную музыку во всей её красе и многообразии. Красотища! *сразу захотелось прослушать ещё пару десятков разов*:D

Мои любимые теленовеллы: "Девушка по имени судьба" и "Мануэла", актриса просто Богиня - Гресия Кольменарес, невероятно красивая женщина, блондинка - редкость для Латинской Америки.

Не редкость.

Аргентина и Уругвай вообще более "белые", чем США. Да и в Бразили более половины - белые потомки европейцев, значительная часть - этнические немцы. Блондинок там не меньше чем в Еуропах будет.

По сабжу - после бразильских сериалов наше "мыло" смотреть невозможно. Жаль, что наш конвейер вытеснил.

Короче смотрите вот это... Вот эта музыка и этот конец...

http://www.youtube.com/watch?v=3b6QrDZOcBs&feature=related

Не знаю, что там балакали на местном наречии персонажи, но последние 2 минуты звучал хороший саунд. Кстати, отличительная черта сериалов-бразильянцев, хотя бы в пору 90-х, музыку обычно к ним умеют подбирать, так что вроде бы и смотришь, а в то же время на слуху не менее приятно.

Люблю бразильские сериалы ещё с детства! Мой самый любимый был конечно "Клон". По-мимо характерного "мыла" было в этом сериале ещё то, что по мне достойно гениальной полнометражки или хотя бы хорошей книги: история единственного в мире клона, парня Лео, не такого как все, который чувствует себя лишним в мире, но не знает почему.. А последние кадры, где Лео и Доктор Альбьери, его "отец", которых мир отказался понять и принять, уходят вместе и исчезают в облаке песчанной бури пустыни.. и всё это под замечательный саундтрек.. так вот это совсем не "мыло".. это что-то из области романтичной фантастики

Помню, что не переваривала Клон, в то время как большая половина класса взахлеб обсуждала серии в раздевалке после физ-ры...звучит даже как-то нелепо)

Но...саундтреки там действительно сильные. Очень много любимых композиций оттуда.

Тема прям как прыжок в детство :)

Смотрели, конечно. Бабушка подсадила.

Хотя по сравнению с многими отписавшимися в теме, видела я немного.

Сериал, на время своего показа сделавший из меня натуральную наркоманку - "Вино любви"/"Жена Иуды".

Второй и последний сериал, который действительно будоражил - "Вдова Бланко"(1996). Помню, что активно обсуждался с маминой подругой. Что была чуть ли не целая трагедия, когда летом 2000г. уезжали на море, и как раз шел показ финальных серий. Нашелся добрый человек, который записал-таки на кассету))

Что касается "Дикого ангела", то вроде как и смотрела - но, как мне думается сейчас, сюжет-то не сильно интересовал. Посматривала, т.к. тащилась по Наталии Орейро. То же и с "Богатыми и знаменитыми", видела очень мало.

Посматривала "Землю любви". Или "Землю любви, землю надежды"?.. Помню заглавных красавчиков - Ана Паула Арозио и Рейнальдо Джаничини.

Немного "Клона" ещё. Да, красиво, но неинтересно.

Давно это было.

Вот и всё.

см в детстве мануэлу, соледад, марияелена, жена иуды, луиза фернанда, хуана девственница, изабелла, семейные узы, во имя любви, искрящая любовь, селеста, месть, любовники пустыни и т.д но у всех было всегда падение с лестниц, потеря ребенка, потеря памяти, изменяет главный герой, а гл героиня прощает, и гг всегда невинна и хэппи энд!

но лучшим сериалом могу назвать Жена Иуды, ах как мне нрав Алтограссия! и во имя любви тож не плохо про мать и дочь, красивая история!

Поначалу смотрели все. Но теперь, когда есть с чем сравнивать, искренне удивляюсь тому, что кто -то всё ещё смотрит это.

Отношусь положительно, весьма. Особенно люблю бразильские))) Они, по крайней мере, не доходят до абсурда со всякими мистическими действиями:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...