hermine 30 ноября, 2010 ID: 776 Поделиться 30 ноября, 2010 Да, что Вы мне тут сказки рассказываете????Я сто лет в этом бизнесе...У нас бы уже давно была бы такая копия...А то что гуляет по сети-это хрень ужасная...она у нас давно была уже...А "официалка" выходит 7-го, её сольют в сеть чуть раньше...Ну, где-то числа 4-5-го...Не раньше...И не спорьте, пожалуйста, со мной...))) То, что гуляет по сети, залито туда вчера. И это двд-5 и двд-рип. Как это проскочило мимо вас, не знаю. Но факт, что проскочило. Может, это пиратский тираж (для лицензионного двд набор и правда мал: сам фильм и анонсы), но по качеству это уже не ТС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 30 ноября, 2010 ID: 777 Поделиться 30 ноября, 2010 Критики пребывают в растерянности после «Брестской крепости». Что делать, хвалить? Уши сразу видать. Ругать? Получается, Михалков, что ли, снял лучше? Надо признать, насчет критиков он прав. ))) Хотя я бы не сравнивала эти два фильма, они по жанру малость отличаются, а потому прямое сравнение невозможно. Я бы сравнила с теми же "Торпедоносцами" (человек на фоне глобальной катастрофы). Правда, сравнение все равно не в пользу сами-знаете-чего. Но так, имхо, покорректней немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 ноября, 2010 ID: 778 Поделиться 30 ноября, 2010 Надо признать, насчет критиков он прав. ))) Большинство крупных титульных критиков, кстати по БК отмолчались. После. Московский кинофестиваль проходил 17-26 июня, фильм был показан 22 июня (после Бреста). Это я уже понял. Вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 ноября, 2010 ID: 779 Поделиться 30 ноября, 2010 В чем тут цинизм? Ну, у меня такая аналогия вышла во время просмотра, и как явствует из сети - не у меня одного. Может я и преувеличиваю... "Цинично", это больше режиссёру, хотелось бы в этот момент услышать немного другую фразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 ноября, 2010 ID: 780 Поделиться 30 ноября, 2010 "Цинично", это больше режиссёру, хотелось бы в этот момент услышать немного другую фразу. "Каждому своё";) . При другой фразе такие как я, могли бы критиковать с точки зрения соответствия времени, места и ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 ноября, 2010 ID: 781 Поделиться 30 ноября, 2010 Но вообще ты прав, слово "цинично" там не подходит, неправильный контекст. Уберу в рецензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 ноября, 2010 ID: 782 Поделиться 30 ноября, 2010 То, что гуляет по сети, залито туда вчера. И это двд-5 и двд-рип. Как это проскочило мимо вас, не знаю. Но факт, что проскочило. Может, это пиратский тираж (для лицензионного двд набор и правда мал: сам фильм и анонсы), но по качеству это уже не ТС. Ну, не знаю...Если то, что Вы говорите правда, то завтра у некоторых товарищей, точно, будут неприятности...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 ноября, 2010 ID: 783 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну, не знаю...Если то, что Вы говорите правда, то завтра у некоторых товарищей, точно, будут неприятности...))) Кстати да, у проскочившей недавно в инет версии, качество явно выше любого улучшенного ТС или СКРинер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 30 ноября, 2010 ID: 784 Поделиться 30 ноября, 2010 Отсмотрел...в принципе очень даже хорошо! только этот фильм скорее не о войне, а о судьбах людей в первые годы войны, их поступках. Актеры сыграли неплохо, война показана тоже хорошо. Но не хватает какой-то масштабности, эпичности событий, какую можно увидеть в "Битве за Москву" Озерова...Атаки фашистов показались какими то вялыми, а стычки локальными. Видимо бюджет обязывал. Приятно удивил воздушный бой - не в техническом плане конечно (компьютерная графика, особенно у сверкающего И-16 и парашютистав момент прыжка, явно видна), а просто своим появлением. Хотелось бы чтобы Гаврилова показали подольше - все-таки последний защитник крепости. Музыка тоже порадовала, но был там один момент, напомнил мне почему-то "Восставший из ада-2" ))) 8 из 10 з.ы. Есть у меня мечта, почти как у Угольникова )) - чтобы кто-нибудь снял героико-патриотический фильм про летчиков-истребителей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 ноября, 2010 ID: 785 Поделиться 30 ноября, 2010 Я сто лет в этом бизнесе... Снова ты пальцы гнёшь. Ццц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 ноября, 2010 ID: 786 Поделиться 30 ноября, 2010 Снова ты пальцы гнёшь. Ццц. Я Вас умоляю...)))Мы уже с товарищем объяснились...И к , Вам, эти слова, уважаемый, не имеют никакого отношения...А как я пальцы гну Вы ещё не видели....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 ноября, 2010 ID: 787 Поделиться 30 ноября, 2010 .А как я пальцы гну Вы ещё не видели....))) Сомнительное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 ноября, 2010 ID: 788 Поделиться 30 ноября, 2010 Marongos Актеры сыграли неплохо, война показана тоже хорошо. Но не хватает какой-то масштабности, эпичности событий, какую можно увидеть в "Битве за Москву" Озерова...Атаки фашистов показались какими то вялыми, а стычки локальными. Не с целью оспорить Вашу точку зрения, а просто своё видение. Воссозданная по немецким наставлениям того времени атака, в кинематографическом плане будет малозрелищной. Если цепь то она на еще довольно дальней дистанции заляжет и откроет огонь, а группы солдат будут перебежками продвигаться от препятствия к препятствию, с целью сконцентрироваться на локальном участке где все подавить и прорваться. Потому все почти немецкие киноатаки не реалистичны. Но высшая планка анрила здесь - Озеров. Красиво, но и только. Все остальные фильмы балансы реала и синема. Балансовый вариант БК мне нравится. Мне это напомнило фильм "Дрезден". Картина ночного неба, прожектора, английские бомберы, вид из бомболюка - это взрывы на темной земле, мощные пожары там же, и "люстры" - осветительный бомбы-маркеры. Красивая очень картина. Спец по эффектам показал бы массу эпизодов с прорисовкой деталей, и люстр, и взрывов, и добавил бы еще взрывов зенитных снарядов и сбитых бомберов с ночным воздушным боем. Картинку можно было бы сделать тому же Бею, закачаешся. Но вот не было толком сопротивления в Дрездене. А показанная более скромная картинка совпадает по степени видимых деталей с кадрами кинохроники что реально снимали настоящие англичане в свои бомболюки. На мой взгляд такая точка зрения заслуживает право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 30 ноября, 2010 ID: 789 Поделиться 30 ноября, 2010 Большинство крупных титульных критиков, кстати по БК отмолчались. Но те, кто не отмолчались, выдали такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 30 ноября, 2010 ID: 790 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну, не знаю...Если то, что Вы говорите правда, то завтра у некоторых товарищей, точно, будут неприятности...))) По какому поводу? Что допустили или что прохлопали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 30 ноября, 2010 ID: 791 Поделиться 30 ноября, 2010 Не с целью оспорить Вашу точку зрения, а просто своё видение. Воссозданная по немецким наставлениям того времени атака, в кинематографическом плане будет малозрелищной. Если цепь то она на еще довольно дальней дистанции заляжет и откроет огонь, а группы солдат будут перебежками продвигаться от препятствия к препятствию, с целью сконцентрироваться на локальном участке где все подавить и прорваться. Потому все почти немецкие киноатаки не реалистичны. Но высшая планка анрила здесь - Озеров. Красиво, но и только. Все остальные фильмы балансы реала и синема. Балансовый вариант БК мне нравится. Мне это напомнило фильм "Дрезден". Картина ночного неба, прожектора, английские бомберы, вид из бомболюка - это взрывы на темной земле, мощные пожары там же, и "люстры" - осветительный бомбы-маркеры. Красивая очень картина. Спец по эффектам показал бы массу эпизодов с прорисовкой деталей, и люстр, и взрывов, и добавил бы еще взрывов зенитных снарядов и сбитых бомберов с ночным воздушным боем. Картинку можно было бы сделать тому же Бею, закачаешся. Но вот не было толком сопротивления в Дрездене. А показанная более скромная картинка совпадает по степени видимых деталей с кадрами кинохроники что реально снимали настоящие англичане в свои бомболюки. На мой взгляд такая точка зрения заслуживает право на существование. Совершенно верно. Но хотел бы поправить. Главное в балансе между кинематографическим замыслом и правдой - не свести все на равных, а следовать ключу истины (пусть с запятой в истории, а порой и с вопросительным знаком) в укор "картинке" синема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 ноября, 2010 ID: 792 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) hermine Но те, кто не отмолчались, выдали такое. Москвину хотя бы нельзя упрекнуть в непоследовательности. Она отпинала и БК и УГ-2. Изменено 30.11.2010 18:32 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 1 декабря, 2010 ID: 793 Поделиться 1 декабря, 2010 Да, что Вы мне тут сказки рассказываете????Я сто лет в этом бизнесе...У нас бы уже давно была бы такая копия...А то что гуляет по сети-это хрень ужасная...она у нас давно была уже...А "официалка" выходит 7-го, её сольют в сеть чуть раньше...Ну, где-то числа 4-5-го...Не раньше...И не спорьте, пожалуйста, со мной...))) Да вы, уважаемый, балабол Для возражений, споров, претензий - уэлком на рутрекер, на любую из раздач ДВД5, ДВД9 :lol: Вот там и можете поразглагольствовать о том, что вы ....сто лет в этом бизнесе..., что ....у некоторых товарищей, точно, будут неприятности... и прочее, и прочее :lol: (вас там сразу же схавают, надают по попке и поставят в угол) Образ ДВД9 был слит в сеть в ночь с воскресенья на понедельник ...и точка!!! PS. Но это не отменит моего желания пойти и купить колекционный ДВД или Блюрэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 декабря, 2010 ID: 794 Поделиться 1 декабря, 2010 Да вы, уважаемый, балабол Для возражений, споров, претензий - уэлком на рутрекер, на любую из раздач ДВД5, ДВД9 :lol: Вот там и можете поразглагольствовать о том, что вы , что и прочее, и прочее :lol: (вас там сразу же схавают, надают по попке и поставят в угол) Образ ДВД9 был слит в сеть в ночь с воскресенья на понедельник ...и точка!!! PS. Но это не отменит моего желания пойти и купить колекционный ДВД или Блюрэй Я смотрю, уважаемый, Вы, здесь ШИБКО грамотный....))))А я так...погулять вышел...)))Не для Вас это было написано, и не про Вас...И нечего так реагировать...А судя по содержанию Вашего поста, то БАЛАБОЛ как раз, Вы, оказывается...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 декабря, 2010 ID: 795 Поделиться 1 декабря, 2010 Сомнительное удовольствие. ...Так потому и не показываю...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 1 декабря, 2010 ID: 796 Поделиться 1 декабря, 2010 Классное кино. Можно конечно много о чем спорить - но это кино не для равнодушных. Это не так страшно как "Иди и смотри", режиссер жалеет, но без слез смотреть нельзя. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 1 декабря, 2010 ID: 797 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) Я смотрю, уважаемый, Вы, здесь ШИБКО грамотный....))))А я так...погулять вышел...)))Не для Вас это было написано, и не про Вас...И нечего так реагировать...А судя по содержанию Вашего поста, то БАЛАБОЛ как раз, Вы, оказывается...)))) Так вы ж сто лет в этом бизнесе, но вместе с этим не имеете чести знать, что продвинутый, да и не только продвинутый, люд уже третий день как имеют возможность качать и смотреть Брестскую Крепость в отличном качестве. И кто ж у нас получается балабол? И ещё мне интересно, где Вы во мне балабола увидели? .........объяснять у меня нет никакого желания...Не заслуживаете Вы этого...А балабол именно Вы...... Вот поэтому-то вы и балабол, пустобрёх.... Изменено 01.12.2010 07:26 пользователем tem87 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 декабря, 2010 ID: 798 Поделиться 1 декабря, 2010 Так вы ж сто лет в этом бизнесе, но вместе с этим не имеете чести знать, что продвинутый, да и не только продвинутый, люд уже третий день как имеют возможность качать и смотреть Брестскую Крепость в отличном качестве. И кто ж у нас получается балабол? И ещё мне интересно, где Вы во мне балабола увидели? Шибко умный господин! Не хочу я просто в Бан, я там уже был...Только и всего...А все остальные подробности Вам объяснять у меня нет никакого желания...Не заслуживаете Вы этого...А балабол именно Вы...Если у людей, отвечающих за определенные обязанности и случился прокол (это бывает редко), то в этом моей вины никакой нет, так же как и Вашей...А указывать мне на ЭТО именно ЗДЕСЬ совершенно не стоит...Простите, но это совершенно не Ваше дело. Все, тема закрыта. Всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 1 декабря, 2010 ID: 799 Поделиться 1 декабря, 2010 хороший фильм, затянут только, всё же 2 с лишним часа не каждый выдержит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 декабря, 2010 ID: 800 Поделиться 1 декабря, 2010 хороший фильм, затянут только, всё же 2 с лишним часа не каждый выдержит Ну, не знаю...Я даже не заметил, как это время пролетело...Так для того и есть ДВД, чтобы Вы могли дома посмотреть...И поставить на паузу, когда идете за чашкой чая...)))Вон на "Властелине колец" полные залы были, а уж он-то подольше шел...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.