MishaSkylink 15 ноября, 2010 ID: 576 Поделиться 15 ноября, 2010 Кстате а Федька Сталинград вроде как в 3D будет снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 15 ноября, 2010 ID: 577 Поделиться 15 ноября, 2010 Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!! Ведь он все же сын Бондарчука-Старшего, снявшего самый гуманный фильм про войну по мнению критиков "Они сражались за Родину"... Я молю Бога, что Федор Сергеевич одумался и снял кино, достойное и БК и своего Отца! К сожалению, этого не произойдет , рготина всегда найдет способ вырваатся.Ну хоть ты как - это не контролируемый процесс. Бондарчук- не приемник своего отца, это факт. Снимать херню и умилятся- выше всех похвал. Ну нету, хоть тресни, ни чего отцовского. Чтоб так.... " Папочка !!!!! Я так тебя ждал !!!! Так Ждал !!!!! !!! Папочка !!!! Я думал, ты ни когда меня не найдеш !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 15 ноября, 2010 ID: 578 Поделиться 15 ноября, 2010 Проголосовал за "отлично". Чуть -чуть не дотянули до шедевра, хотя может по прошествии нескольких лет и при отсутствии сильных отечественных фильмов, "Брестская крепость" в народной памяти станет шедевром - «высшей работой», «венцом труда». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 15 ноября, 2010 ID: 579 Поделиться 15 ноября, 2010 Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!! Да зря. Там в голове одна мысль сидит - бюджет бы распилить поудачнее. а всё остальное пофиг. Качество пофиг, сборы пофиг. Зато такие высеры будут под 9 мая в прокат выходить, а очередную "Брестскую крепость" подвинут. Вообще "Крепость" и сейчас бы подвинули, потому что к ноябрьским праздникам должна была Михалковская Цитадель выходить, и если бы Предстояк не совсем жостко бы обосрался, то Крепость ещё куда-нибудь бы пхнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 15 ноября, 2010 ID: 580 Поделиться 15 ноября, 2010 Кстате а Федька Сталинград вроде как в 3D будет снимать. Разрывные пули МР- 38- 40 (Maschinenpistole ) , будут разрывать Мозгкх прям в зале. Вот это эффект присутствия !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 ноября, 2010 ID: 581 Поделиться 15 ноября, 2010 Ну что ж вы уж так насели на Федю? Ведь вполне может быть, что он поглядит БК, проникнется, плюс бывает такое, что когда человек берется за великую тему, сама тема не дает себя засрать, и на выходе получается достойная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 15 ноября, 2010 ID: 582 Поделиться 15 ноября, 2010 Ну что ж вы уж так насели на Федю? Ведь вполне может быть, что он поглядит БК, проникнется, плюс бывает такое, что когда человек берется за великую тему, сама тема не дает себя засрать, и на выходе получается достойная работа. Милое, наивное Дитя !!! Не обижайтесь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 15 ноября, 2010 ID: 583 Поделиться 15 ноября, 2010 Ну что ж вы уж так насели на Федю? Ведь вполне может быть, что он поглядит БК, проникнется, плюс бывает такое, что когда человек берется за великую тему, сама тема не дает себя засрать, и на выходе получается достойная работа. Никитка тоже брался за великие темы) А так да, может быть к Феде придет Отец во сне и популярно объяснит, как нужно снимать. Надежда умирает последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 ноября, 2010 ID: 584 Поделиться 15 ноября, 2010 Милое, наивное Дитя !!! Не обижайтесь ! Я не обижаюсь, я надеюсь на лучшее. Пока человек искусства не помер или не спился - он способен на лучшее. Котт тоже звезд с неба не хватал вроде как, снимая сериалы, но получив возможность прыгнуть выше головы и воплотить достойную тему - справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 15 ноября, 2010 ID: 585 Поделиться 15 ноября, 2010 Никитка тоже брался за великие темы) А так да, может быть к Феде придет Отец во сне и популярно объяснит, как нужно снимать. Надежда умирает последней. Вы хотите сказать ремнем нахлещет, по гарцующей попе ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 ноября, 2010 ID: 586 Поделиться 15 ноября, 2010 (изменено) Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!! В разгар проката УС-2 очень быстро проскочили новости, что Роднянский сомневается стоит ли продолжать проект "Сталинград", а потом через некоторое время появилась новость что он получит государственное финансирование. Все это несомненно говорит две вещи. Проект шлак с отжигами. Но наше родное государство именно в таком виде его и хочет видеть. Я молю Бога, что Федор Сергеевич одумался и снял кино, достойное и БК и своего Отца! Как бы там ни было Федор как режиссер не очень то силен. Его потолок, если напряжется фильм-середнячок. Может снимут Молодую Гвардию или Повесть о Настоящем Человеке, А Вам не нравятся старые фильмы? Может снимут Молодую Гвардию Уже сняли римейк по моему. Сам еще не заценил. Повесть о Настоящем Человеке, или про 28 Панфиловцев или про Покрышкина, Эта работа идет в полный рост. И римейки делают и сцены в фильмы добавляют и экранизируют книги. С-13 Маринеско - получила "Первого после Бога" "Реквием каравану PQ-17" - "Конвой PQ-17" "Обратной дороши нет" - "Исчезнувших" Повесть Воробьева "Убиты под Москвой" и фильм Итыгилова "Это мы господи" - сценку в УС-2. "Иди и смотри" - сценку в УС-2 Советский теплоход "Армения" - сценку в УС-2. Старая хорошая "Блокада" - "Ленинград" И все в основном со старыми вариантами получают в нагрузку "человечных немцев", "преступный режим", "кровавую гэбню", и т.д. Изменено 15.11.2010 18:34 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 ноября, 2010 ID: 587 Поделиться 15 ноября, 2010 Ну что ж вы уж так насели на Федю? Ведь вполне может быть, что он поглядит БК, проникнется, плюс бывает такое, что когда человек берется за великую тему, сама тема не дает себя засрать, и на выходе получается достойная работа. Он поглядел на ситуацию с УС-2,и начал что-то говорить на тему"Это все преждевременно, возможно мы отложим проект", а потом его государство финансированием укрепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушкапе 15 ноября, 2010 ID: 588 Поделиться 15 ноября, 2010 По сборам ничего нового не слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 15 ноября, 2010 ID: 589 Поделиться 15 ноября, 2010 Молодую Гвардию вроде как собирали снимать, но раз там совесткие дети не будут заниматься сексом, будут любить родину, не будут бухать, то ТАКОЕ кино вредное, и не пройдет через ценз Мин Культуры, ведь эталоном детского военного кино является "Сволочи":wow::wow: С таким же успехом можно было снять про отряд хоббитов, сражающихся с Гитлером, 10 назгулом Саурона:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Может быть после БК хоть что-то изменится, думаю, мы не одиноки, раз положительные рецензии все прибавляются к фильму и прибавляются.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 15 ноября, 2010 ID: 590 Поделиться 15 ноября, 2010 МГ стала бы более коммерческой, ведь там играли б подростки...сборы бы были много больше... Коммерческим может стать история про Покрышкина, за счет сцен воздушных боев и приключений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 15 ноября, 2010 ID: 591 Поделиться 15 ноября, 2010 Скачал в камп-рипе, но пока не решаюсь посмотреть( хотя месяца два назад ждал очень сильно). Может быть подожду ДВД-рип и заценю белоруско-русский шедеврик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 ноября, 2010 ID: 592 Поделиться 15 ноября, 2010 Скачал в камп-рипе, но пока не решаюсь посмотреть( хотя месяца два назад ждал очень сильно). Может быть подожду ДВД-рип и заценю белоруско-русский шедеврик. А чего в кино не сходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 15 ноября, 2010 ID: 593 Поделиться 15 ноября, 2010 А чего в кино не сходить? Отвык я по кинотеатрам ходить. Тем более если идти, то на премьеру, а она была еще летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 ноября, 2010 ID: 594 Поделиться 15 ноября, 2010 Молодую Гвардию вроде как собирали снимать, но раз там совесткие дети не будут заниматься сексом, будут любить родину, не будут бухать, то ТАКОЕ кино вредное, и не пройдет через ценз Мин Культуры, ведь эталоном детского военного кино является "Сволочи" Уже таки сняли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436295/ 2006 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 15 ноября, 2010 ID: 595 Поделиться 15 ноября, 2010 Блин, ладно вот люди ставят единицы из неприязни к СССР, но вот после этого http://hapupa.livejournal.com/ "Никому не советую Брестскую крепость. ... Я считаю общество, которое хвалит кино с такими кадрами - больное общество. Оно, это общество - еб...тое. И это очень печально. И режиссёру этого фильма я как-нибудь на пьянке набью еб..о..." я вообще не понимаю, что твориться в головах соотечественников. Ладно, хватит офттопить, история нас рассудит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfs 15 ноября, 2010 ID: 596 Поделиться 15 ноября, 2010 Я поставил 1. Комментировать не буду, ибо все ответы сводятся-" ты не любишь Россию" Жду не дождусь когда "Партизанфильм" снимет героический блокбастер про линию Сталина под Минском откуда в 41 , по мнению наших историков, Вермахт погнали ссаными тряпками обратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 15 ноября, 2010 ID: 597 Поделиться 15 ноября, 2010 Я поставил 1. Комментировать не буду, ибо все ответы сводятся-" ты не любишь Россию" Жду не дождусь когда "Партизанфильм" снимет героический блокбастер про линию Сталина под Минском откуда в 41 , по мнению наших историков Вермахт погнали ссаными тряпками обратно а зачем тогда вообще пост оставлять? Если ты поставил 1 исходя из технических аспектов фильма или актерской игры, то в фашизме тебя тут никто не обвинит. А если просто ставить 1 и уходить, то на это существует правило №5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 15 ноября, 2010 ID: 598 Поделиться 15 ноября, 2010 Осторожно народ, могут подкатить боготворители вермахта. Ну или usa army. А такие есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 ноября, 2010 ID: 599 Поделиться 15 ноября, 2010 Я поставил 1. Комментировать не буду, ибо все ответы сводятся-" ты не любишь Россию" Уже приходилось попадать под раздачу со своими взглядами? А ведь это так тяжело, их обосновывать перед другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 15 ноября, 2010 ID: 600 Поделиться 15 ноября, 2010 Предварительные сборы: сильное падение. Не сработало все же сарафанное радио? МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. В лидерах российского кинопроката в минувшие выходные - снова злодеи, только на этот раз не синий мультяшный "Мегамозг", а инопланетяне, в очередной раз пытающиеся захватить Землю: по предварительным данным журнала "Кинобизнес сегодня", фантастический фильм "Скайлайн" вырвался вперед с большим отрывом, заработав за свой первый короткий уикенд почти 4,4 миллиона долларов. В США старт картины оказался не столь впечатлительным - продюсерам пришлось довольствоваться скромным четвертым местом в рейтинге и результатом в 11,6 миллиона, сообщает портал boxofficemojo.com. А вот в Штатах "Мегамозг" не желает снимать желтую майку лидера: его результаты - чуть больше 30 миллионов долларов и первое место третью неделю подряд. В России синий суперзлодей-неудачник сохранил место на пьедестале почета, но опустился на одну ступеньку, значительно уступив инопланетянам - на его долю пришлось всего 1,7 миллиона долларов. Правда, всего с момента запуска - 28 октября - картина уже набрала 20,4 миллиона. В США на второе место с 23,5 миллиона долларов вырвался "Неуправляемый" - экшн о сбежавшем поезде с грузом ядохимикатов, который догоняют "хорошие парни" Дензел Вашингтон и Крис Пайн. На третье место со второго и в России, и в США опустилась лента "Впритык" о приключениях слишком серьезного отца, опаздывающего на день рождения сына. У нас картина заработала 1,4 миллиона долларов, за океаном - в 10 раз больше, то есть 15,5 миллиона. "Отличница легкого поведения" - молодежная комедия о том, как умная Олив в исполнении Эммы Стоун, обращает на пользу свалившуюся на нее по недоразумению славу распутницы, в первый уикенд добралась в России до четвертого места и принесла прокатчикам чуть больше миллиона. Отечественная патриотическая драма "Брестская крепость" с результатом в 832,5 тысячи долларов опустилась с третьей на пятую позицию. Ее "коллега" по рейтингу - комедия "Доброе утро" о больших разборках в коллективе маленького телешоу - замыкает пятерку лидеров кинопроката США с 9,6 миллиона долларов. http://www.rian.ru/culture/20101115/296738584.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.