Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брестская крепость

Как Вам "Брестская крепость"?  

393 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Брестская крепость"?

Рекомендуемые сообщения

Кстате а Федька Сталинград вроде как в 3D будет снимать.:wacko:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!! Ведь он все же сын Бондарчука-Старшего, снявшего самый гуманный фильм про войну по мнению критиков "Они сражались за Родину"...

Я молю Бога, что Федор Сергеевич одумался и снял кино, достойное и БК и своего Отца!

К сожалению, этого не произойдет , рготина всегда найдет способ вырваатся.Ну хоть ты как - это не контролируемый процесс. Бондарчук- не приемник своего отца, это факт. Снимать херню и умилятся- выше всех похвал.

Ну нету, хоть тресни, ни чего отцовского. Чтоб так.... " Папочка !!!!! Я так тебя ждал !!!! Так Ждал !!!!! !!! Папочка !!!! Я думал, ты ни когда меня не найдеш !!!!

Проголосовал за "отлично". Чуть -чуть не дотянули до шедевра, хотя может по прошествии нескольких лет и при отсутствии сильных отечественных фильмов, "Брестская крепость" в народной памяти станет шедевром - «высшей работой», «венцом труда».

Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!!

Да зря. Там в голове одна мысль сидит - бюджет бы распилить поудачнее. а всё остальное пофиг. Качество пофиг, сборы пофиг. Зато такие высеры будут под 9 мая в прокат выходить, а очередную "Брестскую крепость" подвинут. Вообще "Крепость" и сейчас бы подвинули, потому что к ноябрьским праздникам должна была Михалковская Цитадель выходить, и если бы Предстояк не совсем жостко бы обосрался, то Крепость ещё куда-нибудь бы пхнули.

Кстате а Федька Сталинград вроде как в 3D будет снимать.:wacko:

Разрывные пули МР- 38- 40 (Maschinenpistole ) , будут разрывать Мозгкх прям в зале. Вот это эффект присутствия !!!

Ну что ж вы уж так насели на Федю? Ведь вполне может быть, что он поглядит БК, проникнется, плюс бывает такое, что когда человек берется за великую тему, сама тема не дает себя засрать, и на выходе получается достойная работа.

Ну что ж вы уж так насели на Федю? Ведь вполне может быть, что он поглядит БК, проникнется, плюс бывает такое, что когда человек берется за великую тему, сама тема не дает себя засрать, и на выходе получается достойная работа.

Милое, наивное Дитя !!! Не обижайтесь !

Никитка тоже брался за великие темы) А так да, может быть к Феде придет Отец во сне и популярно объяснит, как нужно снимать. Надежда умирает последней.

Милое, наивное Дитя !!! Не обижайтесь !

Я не обижаюсь, я надеюсь на лучшее. Пока человек искусства не помер или не спился - он способен на лучшее. Котт тоже звезд с неба не хватал вроде как, снимая сериалы, но получив возможность прыгнуть выше головы и воплотить достойную тему - справился.

Никитка тоже брался за великие темы) А так да, может быть к Феде придет Отец во сне и популярно объяснит, как нужно снимать. Надежда умирает последней.

Вы хотите сказать ремнем нахлещет, по гарцующей попе ?

Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!!

В разгар проката УС-2 очень быстро проскочили новости, что Роднянский сомневается стоит ли продолжать проект "Сталинград", а потом через некоторое время появилась новость что он получит государственное финансирование. Все это несомненно говорит две вещи. Проект шлак с отжигами. Но наше родное государство именно в таком виде его и хочет видеть.

Я молю Бога, что Федор Сергеевич одумался и снял кино, достойное и БК и своего Отца!

Как бы там ни было Федор как режиссер не очень то силен. Его потолок, если напряжется фильм-середнячок.

Может снимут Молодую Гвардию или Повесть о Настоящем Человеке,

А Вам не нравятся старые фильмы?

Может снимут Молодую Гвардию

Уже сняли римейк по моему. Сам еще не заценил.

Повесть о Настоящем Человеке, или про 28 Панфиловцев или про Покрышкина,

Эта работа идет в полный рост. И римейки делают и сцены в фильмы добавляют и экранизируют книги.

С-13 Маринеско - получила "Первого после Бога"

"Реквием каравану PQ-17" - "Конвой PQ-17"

"Обратной дороши нет" - "Исчезнувших"

Повесть Воробьева "Убиты под Москвой" и фильм Итыгилова "Это мы господи" - сценку в УС-2.

"Иди и смотри" - сценку в УС-2

Советский теплоход "Армения" - сценку в УС-2.

Старая хорошая "Блокада" - "Ленинград"

И все в основном со старыми вариантами получают в нагрузку "человечных немцев", "преступный режим", "кровавую гэбню", и т.д.

Изменено 15.11.2010 18:34 пользователем Танцор34

Он поглядел на ситуацию с УС-2,и начал что-то говорить на тему"Это все преждевременно, возможно мы отложим проект", а потом его государство финансированием укрепило.

По сборам ничего нового не слышно?

Молодую Гвардию вроде как собирали снимать, но раз там совесткие дети не будут заниматься сексом, будут любить родину, не будут бухать, то ТАКОЕ кино вредное, и не пройдет через ценз Мин Культуры, ведь эталоном детского военного кино является "Сволочи":wow::wow::wow:

С таким же успехом можно было снять про отряд хоббитов, сражающихся с Гитлером, 10 назгулом Саурона:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Может быть после БК хоть что-то изменится, думаю, мы не одиноки, раз положительные рецензии все прибавляются к фильму и прибавляются....

МГ стала бы более коммерческой, ведь там играли б подростки...сборы бы были много больше...

Коммерческим может стать история про Покрышкина, за счет сцен воздушных боев и приключений...

Скачал в камп-рипе, но пока не решаюсь посмотреть( хотя месяца два назад ждал очень сильно). Может быть подожду ДВД-рип и заценю белоруско-русский шедеврик.

Скачал в камп-рипе, но пока не решаюсь посмотреть( хотя месяца два назад ждал очень сильно). Может быть подожду ДВД-рип и заценю белоруско-русский шедеврик.

А чего в кино не сходить?

А чего в кино не сходить?

Отвык я по кинотеатрам ходить. Тем более если идти, то на премьеру, а она была еще летом. :)

Молодую Гвардию вроде как собирали снимать, но раз там совесткие дети не будут заниматься сексом, будут любить родину, не будут бухать, то ТАКОЕ кино вредное, и не пройдет через ценз Мин Культуры, ведь эталоном детского военного кино является "Сволочи"

Уже таки сняли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436295/

2006 год.

Блин, ладно вот люди ставят единицы из неприязни к СССР, но вот после этого http://hapupa.livejournal.com/ "Никому не советую Брестскую крепость. ... Я считаю общество, которое хвалит кино с такими кадрами - больное общество. Оно, это общество - еб...тое. И это очень печально. И режиссёру этого фильма я как-нибудь на пьянке набью еб..о..." я вообще не понимаю, что твориться в головах соотечественников. Ладно, хватит офттопить, история нас рассудит.

Я поставил 1. Комментировать не буду, ибо все ответы сводятся-" ты не любишь Россию" Жду не дождусь когда "Партизанфильм" снимет героический блокбастер про линию Сталина под Минском откуда в 41 , по мнению наших историков, Вермахт погнали ссаными тряпками обратно

Я поставил 1. Комментировать не буду, ибо все ответы сводятся-" ты не любишь Россию" Жду не дождусь когда "Партизанфильм" снимет героический блокбастер про линию Сталина под Минском откуда в 41 , по мнению наших историков Вермахт погнали ссаными тряпками обратно

а зачем тогда вообще пост оставлять?

Если ты поставил 1 исходя из технических аспектов фильма или актерской игры, то в фашизме тебя тут никто не обвинит. А если просто ставить 1 и уходить, то на это существует правило №5.

Осторожно народ, могут подкатить боготворители вермахта. Ну или usa army. А такие есть.:D

Я поставил 1. Комментировать не буду, ибо все ответы сводятся-" ты не любишь Россию"

Уже приходилось попадать под раздачу со своими взглядами? А ведь это так тяжело, их обосновывать перед другими.;)

Предварительные сборы: сильное падение. Не сработало все же сарафанное радио?

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. В лидерах российского кинопроката в минувшие выходные - снова злодеи, только на этот раз не синий мультяшный "Мегамозг", а инопланетяне, в очередной раз пытающиеся захватить Землю: по предварительным данным журнала "Кинобизнес сегодня", фантастический фильм "Скайлайн" вырвался вперед с большим отрывом, заработав за свой первый короткий уикенд почти 4,4 миллиона долларов. В США старт картины оказался не столь впечатлительным - продюсерам пришлось довольствоваться скромным четвертым местом в рейтинге и результатом в 11,6 миллиона, сообщает портал boxofficemojo.com.

А вот в Штатах "Мегамозг" не желает снимать желтую майку лидера: его результаты - чуть больше 30 миллионов долларов и первое место третью неделю подряд.

В России синий суперзлодей-неудачник сохранил место на пьедестале почета, но опустился на одну ступеньку, значительно уступив инопланетянам - на его долю пришлось всего 1,7 миллиона долларов. Правда, всего с момента запуска - 28 октября - картина уже набрала 20,4 миллиона. В США на второе место с 23,5 миллиона долларов вырвался "Неуправляемый" - экшн о сбежавшем поезде с грузом ядохимикатов, который догоняют "хорошие парни" Дензел Вашингтон и Крис Пайн.

На третье место со второго и в России, и в США опустилась лента "Впритык" о приключениях слишком серьезного отца, опаздывающего на день рождения сына. У нас картина заработала 1,4 миллиона долларов, за океаном - в 10 раз больше, то есть 15,5 миллиона.

"Отличница легкого поведения" - молодежная комедия о том, как умная Олив в исполнении Эммы Стоун, обращает на пользу свалившуюся на нее по недоразумению славу распутницы, в первый уикенд добралась в России до четвертого места и принесла прокатчикам чуть больше миллиона.

Отечественная патриотическая драма "Брестская крепость" с результатом в 832,5 тысячи долларов опустилась с третьей на пятую позицию. Ее "коллега" по рейтингу - комедия "Доброе утро" о больших разборках в коллективе маленького телешоу - замыкает пятерку лидеров кинопроката США с 9,6 миллиона долларов.

http://www.rian.ru/culture/20101115/296738584.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...