The wither 7 ноября, 2010 ID: 176 Поделиться 7 ноября, 2010 Даешь номинацию на Оскар!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 7 ноября, 2010 ID: 177 Поделиться 7 ноября, 2010 Настораживает обилие в топике восторженных зрителей с количеством постов менее 10... Если фильм заставил обычно мало пишущих зрителей написать свой комментарий, или даже специально зарегистрироваться для этого - это может только радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 7 ноября, 2010 ID: 178 Поделиться 7 ноября, 2010 Нет, нету. Даже НКВДшник "неправильный" - посмотрите, увидите и, надеюсь, не пожалеете. НКВД-шник в том эпизоде все-таки с командиром полка разговаривал, ну а дальше уже все стали равны перед смертью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 7 ноября, 2010 ID: 179 Поделиться 7 ноября, 2010 Даешь номинацию на Оскар!!!! Это вряд ли. Академия такое не пропустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 7 ноября, 2010 ID: 180 Поделиться 7 ноября, 2010 НКВД-шник в том эпизоде все-таки с командиром полка разговаривал, ну а дальше уже все стали равны перед смертью Заметьте как разговаривал. Внимательно выслушал мнение майора, потом попросил разъяснения по ситуации, посмотрели карту расположения вместе и только потом, сказал, чтоб тот, мол, поосторожнее. А как на "слабо" взял провокатора. А ведь как обычно снимают в последних картинах, тупое быдло с ноги и сразу в челюсть главгерою. И начинает истязать до истервенения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 181 Поделиться 8 ноября, 2010 Фильм наконец-то появился в топ-250 на 89 месте. Вспоминая последний РОССИЙСКИЙ фильм, который на время попал в ТОП-250 (О чём говорят мужчины) я почти с уверенностью могу сказать, что Крепость останется в ТОПе. Основано на том, что "Мужчины" попали в топ на 1й неделе проката с 200 места и вскарабкались на 121е место топа, а потом оттуда вылетели через 28 дней (последнее место было 238). С 89м местом с самого начала шансов остаться намного больше, да и тематика фильма достаточно однозначна, тут не будет людей, которые в случае с "Мужчинами" не оценили юмора, тут разве что могут быть какие-то воинствующие эстеты (и наоборот), которым рейтинг не испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 ноября, 2010 ID: 182 Поделиться 8 ноября, 2010 Все может быть, может и вылетит из топа. Там уже школота набежала и колов наставила по принципу "все росссийские фильмы кал - вышел новый, надо поскорее обгадить, не глядя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 8 ноября, 2010 ID: 183 Поделиться 8 ноября, 2010 Да не вылетит, пока голосов ещё мало, но рейтинг-то очень высокий. Ещё вверх поднимется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 ноября, 2010 ID: 184 Поделиться 8 ноября, 2010 Да не вылетит, пока голосов ещё мало, но рейтинг-то очень высокий. Ещё вверх поднимется. А само кино-то вам как показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 8 ноября, 2010 ID: 185 Поделиться 8 ноября, 2010 Все может быть, может и вылетит из топа. Там уже школота набежала и колов наставила по принципу "все росссийские фильмы кал - вышел новый, надо поскорее обгадить, не глядя". Ага. Я сейчас поглядел последние 5 плохих оценок (1-3) - там одна школота и 1 какой-то странный 22хлетний мужик с высказываниями ребёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 8 ноября, 2010 ID: 186 Поделиться 8 ноября, 2010 А само кино-то вам как показалось? Через 2 часа на сеанс иду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 ноября, 2010 ID: 187 Поделиться 8 ноября, 2010 Пожалуй, схожу сегодня. Люблю фильмы про войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittoria 8 ноября, 2010 ID: 188 Поделиться 8 ноября, 2010 Фильм о войне, об обороне Брестской крепости. И что самое важное, это фильм о людях которые воевали в этой войне, были в эхтом аду. Картина эмоционально тяжелая, без содрогания и комка в горле её смотреть не получается. Фильмы о войне я не особо жалую, но я не пожалела что посмотрела Брестскую крепость, до этого был "Край". Обе достойные картины. Актеры играют на уровне, не ожидала лишь увидеть в роли диверсанта знавкомого актера Анатллия Кота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 8 ноября, 2010 ID: 189 Поделиться 8 ноября, 2010 to Vittoria Я еще фильм не смотрел, может конечно оно там с первых минут понятно. Но я так понял: в последнем предложении - жесткий спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 ноября, 2010 ID: 190 Поделиться 8 ноября, 2010 Вить привет ! Появился- значит сходил ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 ноября, 2010 ID: 191 Поделиться 8 ноября, 2010 Вить привет ! Появился- значит сходил ... Привет Санек. Т.е «сходить»? ну я уже решил, пойду сегодня вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 ноября, 2010 ID: 192 Поделиться 8 ноября, 2010 Увидел рейтинг - сразу захотелось посмотреть кино. Наконец-то (судя по оценкам) наши кинематографисты сняли достойный военный фильм. Схожу в кинотеатр на этой неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 193 Поделиться 8 ноября, 2010 Увидел рейтинг - сразу захотелось посмотреть кино. Наконец-то (судя по оценкам) наши кинематографисты сняли достойный военный фильм. Схожу в кинотеатр на этой неделе. ....и не на этой неделе, а сегодня вечером! Настоятельно рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 194 Поделиться 8 ноября, 2010 Наконец-то (судя по оценкам) наши кинематографисты сняли достойный военный фильм. Что б вы делали без нас - белорусов!!! :lol: (сняли бы Край 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2010 ID: 195 Поделиться 8 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/20/#89 Уже на 89 месте!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 196 Поделиться 8 ноября, 2010 Что б вы делали без нас - белорусов!!! :lol: (сняли бы Край 2) А Беларусь теперь во Флоренции???...)Не знал....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 8 ноября, 2010 ID: 197 Поделиться 8 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/20/#89 Уже на 89 месте!!Неужели мы научились снимать кино? Надо будет посмотреть что это за новый шедевр, хоть трейлер и не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiefler 8 ноября, 2010 ID: 198 Поделиться 8 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/20/#89 Уже на 89 месте!! надеюсь в итоге он будет повыше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 ноября, 2010 ID: 199 Поделиться 8 ноября, 2010 Неужели мы научились снимать кино? Надо будет посмотреть что это за новый шедевр, хоть трейлер и не впечатлил. Азат, я посмотрел.Врать тебе не буду...Иди и посмотри обязательно.Поверь мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 200 Поделиться 8 ноября, 2010 talya хорошо отзывалась + рейтинг + доверие REINHARDTа = все сегодня нужно оценить наш русский кинопром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.