Красавчик Джонни 28 марта, 2011 ID: 776 Поделиться 28 марта, 2011 Долларовая Трилогия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 28 марта, 2011 ID: 777 Поделиться 28 марта, 2011 Долларовая Трилогия +1, ее в списке нет, а надо бы добавить. Не задумываясь за нее проголосовал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 28 марта, 2011 ID: 778 Поделиться 28 марта, 2011 "Крестный отец" (1972). "Крестный отец 2" (1974). "Крестный отец 3" (1990). Действующие лица: Francis Ford Coppola; Marlon Brando; Al Pacino; James Caan; Robert Duvall; Al Lettieri; Talia Shire; Robert De Niro; Diane Keaton; Andy Garcia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 30 марта, 2011 ID: 779 Поделиться 30 марта, 2011 Из представленных в опросе, не смогла выбрать только три, остановилась на пяти, хотя нравится больше: Назад в будущее Парк Юрского периода Звездные войны (4-6) Полицейский из Беверли-Хиллз Пираты Карибского моря А вообще опрос мелкий, надо его обновлять-расширять, мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 30 марта, 2011 ID: 780 Поделиться 30 марта, 2011 "Крестный отец" (1972). "Крестный отец 2" (1974). "Крестный отец 3" (1990). Действующие лица: Francis Ford Coppola; Marlon Brando; Al Pacino; James Caan; Robert Duvall; Al Lettieri; Talia Shire; Robert De Niro; Diane Keaton; Andy Garcia. Джона Казале тоже стоит упомянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 30 марта, 2011 ID: 781 Поделиться 30 марта, 2011 Джона Казале тоже стоит упомянуть John Cazale-"Fredo Corleone"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 30 марта, 2011 ID: 782 Поделиться 30 марта, 2011 John Cazale-"Fredo Corleone"! Он самый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 7 января, 2012 ID: 783 Поделиться 7 января, 2012 Не видел из списка (в полном составе) "Оушенов", "Человек-паука" и "Безумного Макса"... Всё остальное так иначе смотрел когда-то... Топ следующий (оценка по сумме, разумеется, а не за отдельные фильмы): "Властелин колец" "Крестный отец" _______________________ "Зловещие мертвецы" "Пираты Карибского моря" "Приключения Борна" "Назад в будущее" "Шрэк" "Матрица" "Звездные войны (1-3)" "Ледниковый период" "Парк Юрского периода" "Полицейский из Беверли-Хиллз" "Обитель зла" "Крик" "Звездные войны (4-6)" "Люди Икс" "Мумия" "Миссия невыполнима" "Блэйд" "Другой мир" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 7 января, 2012 ID: 784 Поделиться 7 января, 2012 Звездные войны 4-6 Пираты карибского моря Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 января, 2012 ID: 785 Поделиться 9 января, 2012 Дикость настоящая, но я ЗВ не видела. Остаётся несложный выбор: Крик, Крёстный и Зловещие мертвецы. Матрицу тоже можно было бы отметить, да-с, но я там только первую часть люблю особеннно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 января, 2012 ID: 786 Поделиться 9 января, 2012 Дикость настоящая, но я ЗВ не видела. Остаётся несложный выбор: Крик, Крёстный и Зловещие мертвецы. Матрицу тоже можно было бы отметить, да-с, но я там только первую часть люблю особеннно. Крик уже не считается трилогией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 9 января, 2012 ID: 787 Поделиться 9 января, 2012 Крестный отец Назад в будущее Полицейский из Беверли-Хилз А вообще-то говоря зря сняли продолжение Индианы Джонса отличная трилогия была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 января, 2012 ID: 788 Поделиться 9 января, 2012 Крик уже не считается трилогией Это, конечно, ценный нюанс, но не суть. Вовремя просто голосовать в этой теме нужно было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 января, 2012 ID: 789 Поделиться 9 января, 2012 Дикость настоящая, но я ЗВ не видела. Маша, не смотреть ЗВ, это сродни тяжелому преступлению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 января, 2012 ID: 790 Поделиться 9 января, 2012 Дикость настоящая, но я ЗВ не видела. Ужас, даже мои родители давно смотрели первую трилогию еще на видеомагнитофоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 января, 2012 ID: 791 Поделиться 10 января, 2012 Маша, не смотреть ЗВ, это сродни тяжелому преступлению Ну всё никак и никак. Я весь 2011 год собиралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2012 ID: 792 Поделиться 10 января, 2012 Ну всё никак и никак. Я весь 2011 год собиралась. Всего то 6 фильмов, можно даже по одному в неделю смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvario 11 января, 2012 ID: 793 Поделиться 11 января, 2012 Как ни крути - "Назад в будущее конечно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KxIxNxOxMxAxN 11 января, 2012 ID: 794 Поделиться 11 января, 2012 -------------Из приключений------------- Пираты карибского моря Властелин колец Люди Икс (Хотя последние части подкачали сильно) -------------Из мультфильмов------------- Ледниковый период Шрек -------------Из классики------------- Назад в будущие Крестный отец (Классика) Звездные Войны (I-III) Звездные Войны (IV-VI) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 января, 2012 ID: 795 Поделиться 11 января, 2012 В любом случае это "Крестный отец") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 января, 2012 ID: 796 Поделиться 11 января, 2012 Дикость настоящая, но я ЗВ не видела. Остаётся несложный выбор: Крик, Крёстный и Зловещие мертвецы. Матрицу тоже можно было бы отметить, да-с, но я там только первую часть люблю особеннно. А чо дикость-та? Я один фильм посмотрела и мне достаточно. Успеешь еще, хоть до пенсии собирайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 января, 2012 ID: 797 Поделиться 11 января, 2012 А чо дикость-та? Я один фильм посмотрела и мне достаточно. Успеешь еще, хоть до пенсии собирайся. Спасибо. Всегда мне настроение поднимаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 11 января, 2012 ID: 798 Поделиться 11 января, 2012 А чо дикость-та? Я один фильм посмотрела и мне достаточно. Успеешь еще, хоть до пенсии собирайся. А если кирпич завтра на голову упадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 января, 2012 ID: 799 Поделиться 12 января, 2012 А если кирпич завтра на голову упадет. А если ты будешь злостно шутить, то кирпич упадёт на голову тебе и уже сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 12 января, 2012 ID: 800 Поделиться 12 января, 2012 Крестный отец Борн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.