Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 626 Поделиться 30 сентября, 2009 Есть, но назвал я ее несколько необычно Надо было не "приключения" выделять, а Борна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 сентября, 2009 ID: 627 Поделиться 30 сентября, 2009 Из не представленных "Омен" Там есть, говорят, бездарная 4-ая часть. Надо было не "приключения" выделять, а Борна Так наоборот, все жирным шрифтом, а "Джейсона Борна" обычным. Чем не выделение. Включить внимательность и всего-то делов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 30 сентября, 2009 ID: 628 Поделиться 30 сентября, 2009 Там есть, говорят, бездарная 4-ая часть. Так наоборот, все жирным шрифтом, а "Джейсона Борна" обычным. Чем не выделение. Включить внимательность и всего-то делов Вы правы, совсем бездарная, я смотрела! Если вы посмотрите, то поймете, что этот фильм не имеет никакого отношения к ранее вышедшей трилогии. Поэтому за 4-ю часть, я этот фильм не считаю! Это был коммерческий ход, что бы заинтересовать зрителя! В нем только упоминается, что девица дочь Дэмиена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 30 сентября, 2009 ID: 629 Поделиться 30 сентября, 2009 Почему нет Долларовой трилогии Леоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 сентября, 2009 ID: 630 Поделиться 30 сентября, 2009 Почему нет Долларовой трилогии Леоне? Задающим (неоднократно) подобные вопросы даю полный карт-бланш на создание специальной темы типа "Неформальные трилогии" (со своим опросом), где и будут долларовая трилогия, корейская трилогия мести, цветная трилогия Кеслевского, "трилогия смерти" Ван Сента и т.д. и т.п. Здесь было решено от "трилогии" Леоне по объективным причинам отказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 30 сентября, 2009 ID: 631 Поделиться 30 сентября, 2009 Задающим (неоднократно) подобные вопросы даю полный карт-бланш на создание специальной темы типа "Неформальные трилогии" (со своим опросом), где и будут долларовая трилогия, корейская трилогия мести, цветная трилогия Кеслевского, "трилогия смерти" Ван Сента и т.д. и т.п. Здесь было решено от "трилогии" Леоне по объективным причинам отказаться. В этой теме будут только трилогии, в которых фильмы непосредственно связаны между собой? Т.е. объединенные одной тематикой не считаются? Тогда, понятно. Не мешало бы это и в стартовый пост добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 2 октября, 2009 ID: 632 Поделиться 2 октября, 2009 Звездные войны - это наше все)) Властелин колец - безумно красивый фильм, незабываемые ощущение, неизгладимые впечатления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 8 ноября, 2009 ID: 633 Поделиться 8 ноября, 2009 ВК режиссерка - это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaMurz 8 ноября, 2009 ID: 634 Поделиться 8 ноября, 2009 "Властелин колец" - все три части как на одном дыхании... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 8 ноября, 2009 ID: 635 Поделиться 8 ноября, 2009 А всё равно больше трёх получилось . Властелин Колец Звёздные войны (1-3) Звёздные войны (4-6) Назад в будущее Во-первых, из всего перечисленного эти фильмы нравятся мне больше всего. Во-вторых, в них все части почти одинаково хороши. А "Пираты Карибского Моря", "Мумия", "Ледниковый Период" и многие другие по второму пункту отпадают - присутствует какая-нибудь часть, которая значительно хуже остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 ноября, 2009 ID: 636 Поделиться 8 ноября, 2009 Другой мир Обитель зла Властелин колец Пираты Карибского моря Человек-паук Люди икс Мумия Матрица Парк Юрского периода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 9 ноября, 2009 ID: 637 Поделиться 9 ноября, 2009 Пираты Карибского моря Властелин колец Человек-паук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 9 ноября, 2009 ID: 638 Поделиться 9 ноября, 2009 Раз просили, не больше трёх, вот мои любимчики: Властелин колец Звездные войны (4-6) Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль 9 ноября, 2009 ID: 639 Поделиться 9 ноября, 2009 Пираты Карибского моря Назад в будущее Властелин колец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 10 ноября, 2009 ID: 640 Поделиться 10 ноября, 2009 Властелин колец Пираты Карибского моря Назад в будущее Матрица Парк Юрского периода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 ноября, 2009 ID: 641 Поделиться 22 ноября, 2009 Пришла проголосовать за Матрицу, а тут и Властелин колец, и Оушены, и Назад в будущее. В общем не удержалась. За всех их и проголосовала. Но Матрица все равно лучшая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araminta 23 ноября, 2009 ID: 642 Поделиться 23 ноября, 2009 Проголосовала за Другой мир, правда, 3 фильм неудачный; Ледниковый период; Властелин колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 23 ноября, 2009 ID: 643 Поделиться 23 ноября, 2009 Я проголосовал за Властелин колец Борн Зловещие мертвецы Матрица считаю что у этих фильмов все три части клёвые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Alexander 23 ноября, 2009 ID: 644 Поделиться 23 ноября, 2009 Проголосовал за Матрицу(в основном за первую часть), ВК и за трилогию Борна - это те фильмы, в которых абсолютно все часть хороши, можно еще выделить Пиратов Карибского моря,Шрэка,Назад в будущее, друзей Оушена,Зведные войны (1-3) и Зведные войны (4-6), но во всех этих фильмах есть часть которая мне не очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 23 ноября, 2009 ID: 645 Поделиться 23 ноября, 2009 Голосую за мультики! И пиратов! Матрица - только первые две части люблю, как и в Мумии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 23 ноября, 2009 ID: 646 Поделиться 23 ноября, 2009 На мой взгляд думаю лучшие трилогии , это конечно же "Крестный отец" и "Назад в будущие " . Есть и другие более или менее интересные трилогии , ну это уже дело десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSE24s 23 ноября, 2009 ID: 647 Поделиться 23 ноября, 2009 Распредилим так: 3-место Мумия. Многим эта трилогия не нравится, все говорят "Тоска зеленая", но наверно всех интерисует тайны Египта и Китая. 2-место. Назад в будущее. Когда этот фильм вышел на экраны меня не было на свете, но просомотрев фильм по совету своего брата, я поняла это лучшая трилогия 20-века. 1-место. Конечно первое место нужно отдать Властилену Колец. Без слов. Питер Д. гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuFFer1nG 26 ноября, 2009 ID: 648 Поделиться 26 ноября, 2009 Властелин Колец Блэйд Обитель зла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw1ck 22 марта, 2010 ID: 649 Поделиться 22 марта, 2010 (изменено) 1.Крестный отец 2.Властелин колец 3.Назад в будущее p.s ну если ВК и НвБ я еще как-то могу понять их позицию выше Крестного, но Пираты...ребята извините фильм другого уровня совсем. p.p.s назовите тогда "Любимая трилогия" а не "Лучшая", слишком субъективно. (об этом кто-то уже писал на первых страницах) Изменено 22.03.2010 14:45 пользователем tw1ck Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 22 марта, 2010 ID: 650 Поделиться 22 марта, 2010 (изменено) Назад в будущее Звёздные войны (все) Зловещие мертвецы Изменено 23.03.2010 08:33 пользователем dmit242 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.