Arsen Krein 17 февраля, 2009 ID: 451 Поделиться 17 февраля, 2009 Не, я немогу назвать лучшую трилогию. Поэтому пойдем окопами...: - Пираты Карибского моря - одна из самых моих любимых трилогий. Лучшая часть - вторая... - Человек - паук - неплохая трилогия, много раз пересматривал. Только до такой степени добивает сюжет и диалоги, что взял привычку все самые "скучные" моменты переключать, сразу на экшн. Лучшая часть - нету. - Люди Икс - тоже видел много раз, тоже замечательная трилогия. Лучшая часть - вторая, частично первая, частично третья. Ждем "Росомаху". - Крепкий орешек - все части просто ужас мирового кинематографа. В какой - то степени лучшая часть - третья. Четвертую не видал. - Терминатор - Лучшая часть - вторая. Первая средненько. Третья ниже средненького. Ждем четвертую, пятую и шестую. - Матрица - в целом сильная трилогия. Первая часть - мощь. Вторая - еще лучше. Третья - издевательство над двумя первыми. Хотя что - то в последнее время я и третьей проникся. - Звездные войны - средненько, все части одинаковые. Нету ни более сильных, ни более слабых... - Назад в будущее - Одна из любимых трилогий. Вот чувствую, что как раз с нее, у меня началась такая страсть к кинематографу. Все части замечательные, только вторая немного послабже первой и третьей. Не дотянули. - Властелин колец - Все части одинаковы по уровню. Причем, по довольно высокому уровню. Только многие эпизоды слишком затянуты . Лучшей части нету. Выделяю лишь вторую. Из - за двух самых зрелищных битв в истории кинемографа: при Изенгарде и в Хельмовой Пади... Все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 февраля, 2009 ID: 452 Поделиться 17 февраля, 2009 Властелин Колец, все остальные - неровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 17 февраля, 2009 ID: 453 Поделиться 17 февраля, 2009 Однозначно Властелин Колец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 февраля, 2009 ID: 454 Поделиться 17 февраля, 2009 Trilogymeter Хрень какая-то... "Рэмбо 3" с минусовым рейтингом быть должен. А вот Звездные войны совершенно заслуженно упомянуты в самом начале трилогиЙметра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 18 февраля, 2009 ID: 455 Поделиться 18 февраля, 2009 Без раздумий ВК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySlevin 19 февраля, 2009 ID: 456 Поделиться 19 февраля, 2009 по мне так тоже Властелин Колец вне конкуренции...хотя и Пираты нравятся...но голос - за ВК))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 20 февраля, 2009 ID: 457 Поделиться 20 февраля, 2009 Однозначно ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floydy 20 февраля, 2009 ID: 458 Поделиться 20 февраля, 2009 Крестный отец. Великая сага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 февраля, 2009 ID: 459 Поделиться 21 февраля, 2009 Крестный отец. Великая сага. Подпишусь под этими словами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 февраля, 2009 ID: 460 Поделиться 21 февраля, 2009 Я рад за Властелина колец, величайшая трилогия за всю историю кинематографа!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 февраля, 2009 ID: 461 Поделиться 21 февраля, 2009 Трилогия про Борна, "Миссия:невыполнима-1,2,3", "Крик-1,2,3", трилогия про друзей Оушена, "Американский пирог-1,2,3", трилогия про Ганнибала Лектера, "Перевозчик-1,2,3". Очень нравится всё вышеперечисленное, хоть в опросе такого и нет. А если выбирать из предложенного, то: 1. Терминатор 2. Крепкий орешек (хоть это уже и не трилогия) 3. Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 февраля, 2009 ID: 462 Поделиться 21 февраля, 2009 А почему Людей Х нету? Что за несправедливость?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 февраля, 2009 ID: 463 Поделиться 21 февраля, 2009 А почему Людей Х нету? Что за несправедливость?)) На момент создания темы, фильм X3 еще не вышел в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 февраля, 2009 ID: 464 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) Трилогия про Борна, "Миссия:невыполнима-1,2,3", "Крик-1,2,3", трилогия про друзей Оушена, "Американский пирог-1,2,3", трилогия про Ганнибала Лектера, "Перевозчик-1,2,3". Очень нравится всё вышеперечисленное, хоть в опросе такого и нет. Какие-то слабые трилогии ты перечислил... можно все назвать - несостоявшимися трилогиями, т.к. у каждой некудышные сиквелы и тем более триквелы! Вот настоящие трилогии: Властелин колец Звёздные войны 1-3 Звёздные войны 4-6 Назад в будущее Индиана Джонс Крёстный отец + Пираты Карибского моря Изменено 21.02.2009 15:28 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 февраля, 2009 ID: 465 Поделиться 21 февраля, 2009 Какие-то слабые трилогии ты перечислил... можно все назвать - несостоявшимися трилогиями, т.к. у каждой некудышные сиквелы и тем более триквелы! Это твоё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 февраля, 2009 ID: 466 Поделиться 21 февраля, 2009 Трилогия о Ганнибале не слабая! Только это же тетралогия а не трилогия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 февраля, 2009 ID: 467 Поделиться 21 февраля, 2009 Трилогия о Ганнибале не слабая! Только это же тетралогия а не трилогия... Ну не знаю, лично мне нравится только первый фильм и болеменее фильм Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 февраля, 2009 ID: 468 Поделиться 21 февраля, 2009 Трилогия о Ганнибале не слабая! Только это же тетралогия а не трилогия... Лично для меня существуют только три фильма с Хопкинсом. "Ганнибал:Восхождение" не вписывается в общий киносериал. Неудачная попытка перезагрузить франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro 21 февраля, 2009 ID: 469 Поделиться 21 февраля, 2009 Криминальная драма - Крёстный отец Приключения - Пираты Карибского моря Комедия - Откройте, полиция! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 21 февраля, 2009 ID: 470 Поделиться 21 февраля, 2009 Моё мнение: "Властелин колец", "Звёздные войны" и "Назад в будущее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoL1K 21 февраля, 2009 ID: 471 Поделиться 21 февраля, 2009 Звёздные Войны 4-6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 472 Поделиться 24 февраля, 2009 Однозначно трилогия №1 - "Крестный отец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 марта, 2009 ID: 473 Поделиться 6 марта, 2009 Властелин колец Назад в будущее Крёстный отец Чужие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxik 6 марта, 2009 ID: 474 Поделиться 6 марта, 2009 Голос за Властелин колец Назад в будущее Индиана джонс, хотя уже не трилогия Человек паук Пираты карибского моря крепкий орешек шрек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebee1713127228 6 марта, 2009 ID: 475 Поделиться 6 марта, 2009 "Властелин колец" и "Назад в будущее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.