AXEL1713127044 10 июня, 2010 ID: 1451 Поделиться 10 июня, 2010 Согласен. Смысл "внедрения" мало кто поймет при красивом "это Начало" А при чем тут внедрение? Inception и есть начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 июня, 2010 ID: 1452 Поделиться 10 июня, 2010 Смысл "внедрения" мало кто поймет при красивом "это Начало" Какая разница, все равно каждый узнает в чём суть, только лишь когда посмотрит фильм А при чем тут внедрение? Inception и есть начало. Синопсис прочитайте - фишка именно во внедрении идеи в сознание субъекта Так же, у "inception" есть такой вариант перевода, но основное значение как раз "начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 10 июня, 2010 ID: 1453 Поделиться 10 июня, 2010 Согласен. Смысл "внедрения" мало кто поймет при красивом "это Начало" Главное слово тут "красивое". Звучит громко. Все-таки, признайте, что на "Начало от Кристофера Нолана" пойдет больше людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 июня, 2010 ID: 1454 Поделиться 10 июня, 2010 Все-таки, признайте, что на "Начало от Кристофера Нолана" пойдет больше людей. "Внедрение от Кристофера Нолана"...хм, действительно, как-то странно звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1455 Поделиться 10 июня, 2010 Прочитал сюжет и как-то не впечатляет совсем пока, надеюсь в итоге получится более менее нормальное, хотя есть такое подозрение, что выйдет полная ахинея на подобии принца или битвы титанов. Нолан в принципе не снял ни одного шедевра, чтобы считатся сильным режиссёром, всякие престижы и рыцари мне не понравились совершенно. Впрочем учитывая, что в этом году выходят одни никудышные пустышки, то посмотреть в принципе стоит, при желании, если будет свободное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июня, 2010 ID: 1456 Поделиться 10 июня, 2010 Прочитал сюжет и как-то не впечатляет совсем пока, надеюсь в итоге получится более менее нормальное, хотя есть такое подозрение, что выйдет полная ахинея на подобии принца или битвы титанов. Нолан в принципе не снял ни одного шедевра, чтобы считатся сильным режиссёром, всякие престижы и рыцари мне не понравились совершенно. Впрочем учитывая, что в этом году выходят одни никудышные пустышки, то посмотреть в принципе стоит, при желании, если будет свободное время. Да уж. Не понравился - не шедевр? И сравнивать Начало с Принцем Персии и Битвой титанов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1457 Поделиться 10 июня, 2010 И сравнивать Начало с Принцем Персии и Битвой титанов... Имею в виду если сравнивать не по жанрам а по общему впечатлению от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 10 июня, 2010 ID: 1458 Поделиться 10 июня, 2010 Имею в виду если сравнивать не по жанрам а по общему впечатлению от просмотра. Вот как раз то впечатление фильмы Нолана оставляют "хороших режиссерских" задумок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 10 июня, 2010 ID: 1459 Поделиться 10 июня, 2010 Я догадывался что украинские локазиторы отожгут, но чтобы так рьяно) Может, все-таки найдется какой-то вменяемый синоним к названию на украинском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 10 июня, 2010 ID: 1460 Поделиться 10 июня, 2010 Имею в виду если сравнивать не по жанрам а по общему впечатлению от просмотра. эх, а Кристоофер так старался) не надо тут панику разводить, Начало внедриться всем в мозг и взорвет его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1461 Поделиться 10 июня, 2010 Вот как раз то впечатление фильмы Нолана оставляют "хороших режиссерских" задумок. Каких задумок? Лично я там ничего такого умного не заметил, проходные фильмы, обыкновенные и скучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 июня, 2010 ID: 1462 Поделиться 10 июня, 2010 Лично я там ничего такого умного не заметил, проходные фильмы, обыкновенные и скучные. Слишком толсто... Вы действительно так думаете? Странный у вас какой-то вкус, такие слова не справедливы по отношению к Нолановским фильмам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 10 июня, 2010 ID: 1463 Поделиться 10 июня, 2010 А при чем тут внедрение? Inception и есть начало. Во вменяемом переводе названия переводится инсепшн как внедрение, что очень точно отражает занятие персонажа Ди Каприо. Может, все-таки найдется какой-то вменяемый синоним к названию на украинском? Скорее всего нет. Будет лишь круче - весь фильм на украинском. Хотя возможно кому то и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1464 Поделиться 10 июня, 2010 Слишком толсто... Вы действительно так думаете? Странный у вас какой-то вкус, такие слова не справедливы по отношению к Нолановским фильмам Несправедливо, что такие пустые фильмы находятся в топе кинопоиска и многие считают их шедеврами, видимо им просто не с чем сравнить, не смотрели настоящих хороших фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 10 июня, 2010 ID: 1465 Поделиться 10 июня, 2010 А при чем тут внедрение? Inception и есть начало.Проснулись батенька. Щас объяснят... ах уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm11 10 июня, 2010 ID: 1466 Поделиться 10 июня, 2010 Прочитал сюжет и как-то не впечатляет совсем пока, надеюсь в итоге получится более менее нормальное, хотя есть такое подозрение, что выйдет полная ахинея на подобии принца или битвы титанов. Нолан в принципе не снял ни одного шедевра, чтобы считатся сильным режиссёром, всякие престижы и рыцари мне не понравились совершенно. Впрочем учитывая, что в этом году выходят одни никудышные пустышки, то посмотреть в принципе стоит, при желании, если будет свободное время. Тут очень интересное построение фразы, которое обличает эгоцентризм автора поста: … не снял ни одного шедевра…мне не понравились… Классический аргумент персонажа Лафантена или Крылова. К счастью, качество фильмов определяется не по вкусу человека со скромным ником «The Best», а по другим критериям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm11 10 июня, 2010 ID: 1467 Поделиться 10 июня, 2010 Несправедливо, что такие пустые фильмы находятся в топе кинопоиска и многие считают их шедеврами, видимо им просто не с чем сравнить, не смотрели настоящих хороших фильмов. Можете просветить насчет настоящих и хороших? Лучше сразу списком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1468 Поделиться 10 июня, 2010 К счастью, качество фильмов определяется не по вкусу человека со скромным ником «The Best», а по другим критериям Для меня лично качество именно так и определяется, исходя из моих собственных предпочтений и вкусов, кто-то возможно смотрит в первую очередь на кассовые сборы или общий ажиотаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 10 июня, 2010 ID: 1469 Поделиться 10 июня, 2010 Каких задумок? Лично я там ничего такого умного не заметил, проходные фильмы, обыкновенные и скучные. Умный и интересный фильм 2 вещи разные. На мой взгляд, как раз у Нолана получается интересное кино. Насчет режиссерский задумок я имела ввиду "престиж"(, кстати, упомянутый Вами), сам снятый как фокус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1470 Поделиться 10 июня, 2010 Умный и интересный фильм 2 вещи разные. На мой взгляд, как раз у Нолана получается интересное кино. А для меня как раз это вещи совместимые, потому что если фильм глупый, то он никак не может быть интересным. Насчет режиссерский задумок я имела ввиду "престиж"(, кстати, упомянутый Вами), сам снятый как фокус. Да? А я чуть было не уснул при просмотре, хотя фокусы люблю, если они ловко и изощрённо продемонстрированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июня, 2010 ID: 1471 Поделиться 10 июня, 2010 "Престиж" фильм не о фокусах. Если кто не понял - проблемы не фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 10 июня, 2010 ID: 1472 Поделиться 10 июня, 2010 Каких задумок? Лично я там ничего такого умного не заметил, проходные фильмы, обыкновенные и скучные. Несправедливо, что такие пустые фильмы находятся в топе кинопоиска и многие считают их шедеврами, видимо им просто не с чем сравнить, не смотрели настоящих хороших фильмов. Ну это вообще провокацией попахивает... Фильмы Нолона обыкновенные проходные пустышки??? По-моему, не сняли ещё такого фильма, по сравнению с которым можно было бы вынести такой вердикт его творениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 10 июня, 2010 ID: 1473 Поделиться 10 июня, 2010 А для меня как раз это вещи совместимые, потому что если фильм глупый, то он никак не может быть интересным. Да? А я чуть было не уснул при просмотре, хотя фокусы люблю, если они ловко и изощрённо продемонстрированы. Для меня "глупый" - однодневные фильмы, которые только раздражают. О вкусах, конечно, не спорят, но посмотря на рейтинг фильмов Нолана понимаешь, что большинству они,Как раз, нравятся. Глупые и скучные фильмы такого успеха не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 июня, 2010 ID: 1474 Поделиться 10 июня, 2010 http://www.thefreedictionary.com/inception Я конкретно слово имею ввиду. Где эт кто-то нарыл перевод его, как "внедрение"? Смысл фильма не только - внедрение в сознание. Тут можно копнуть куда глубже. Весь мир может быть лишь выдумкой, т.е. НАЧАТЬСЯ все могло из сознания БОГа, в этом и есть смысл НАЧАЛА. Так что не надо тут мне впаривать, с английским я очень хорошо дружу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 1475 Поделиться 10 июня, 2010 Для меня "глупый" - однодневные фильмы, которые только раздражают. Для меня тоже, поэтому так и сказал. О вкусах, конечно, не спорят, но посмотря на рейтинг фильмов Нолана понимаешь, что большинству они,Как раз, нравятся. Ориентироватся на мнение большинства это есть отсутствие своего мнения. Глупые и скучные фильмы такого успеха не имеют. А пираты, битва титанов, принц, железный человек, трансы.. Полно разных примеров. Кассовый успех фильма это результат хорошей рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.