Джампер 22 мая, 2014 ID: 13201 Поделиться 22 мая, 2014 Все ушло на поезд на улице, антигравитацию и складывающийся город?:lol: Переезды по миру, дождевые установки, спускание лавин, правдоподобная графика, вращающиеся коридоры и т.д. Нужно быть совсем уж упоротым хейтером, чтоб не замечать этого, чесслово. Сразу видно куда ушли деньги. В Космополисе лимузин, пара улиц и помещений. Думаешь это сравнимо по затратам с тем, что в Начале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 22 мая, 2014 ID: 13202 Поделиться 22 мая, 2014 Переезды по миру, дождевые установки, спускание лавин, правдоподобная графика, вращающиеся коридоры и т.д. Нужно быть совсем уж упоротым хейтером, чтоб не замечать этого, чесслово. Сразу видно куда ушли деньги. А кто-то писал, что Нолан много вживую снимает. 160 млн- многовато, хватило бы и 100. И употреблять слово хейтер- просто глупость: я не ненавижу Начало, оно мне просто не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 мая, 2014 ID: 13203 Поделиться 22 мая, 2014 А кто-то писал, что Нолан много вживую снимает. 160 млн- многовато, хватило бы и 100. И употреблять слово хейтер- просто глупость: я не ненавижу Начало, оно мне просто не нравится. А почему тогда такие глупости говоришь?! Одно дело - придираться к самому фильму, а когда придираешься к бюджету, считая его завышенным, притом безосновательно (ведь Начало вполне выглядит на свои 160) то это уже от скуки, наверное. Еще немного, и будешь искать косяки в поведении волчка на столе, мол, он должен чуть по другой траектории вертеться. Да, многое снято вживую, те же лавины сами спускали. Но все вживую не снимешь. Тот же сворачивающийся город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2014 ID: 13204 Поделиться 22 мая, 2014 Беганье по стенам и было снято вживую. Вращались стены. Никаких верёвок или сампутер грапхис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 мая, 2014 ID: 13205 Поделиться 22 мая, 2014 Беганье по стенам и было снято вживую. Вращались стены. Никаких верёвок или сампутер грапхис Нет компьютерщины и склейки кадров - эмэйзинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 22 мая, 2014 ID: 13206 Поделиться 22 мая, 2014 А почему тогда такие глупости говоришь?! Одно дело - придираться к самому фильму, а когда придираешься к бюджету, считая его завышенным, притом безосновательно (ведь Начало вполне выглядит на свои 160) то это уже от скуки, наверное. Еще немного, и будешь искать косяки в поведении волчка на столе, мол, он должен чуть по другой траектории вертеться. Да, многое снято вживую, те же лавины сами спускали. Но все вживую не снимешь. Тот же сворачивающийся город. Ладно, спорить не буду. Но про волчок это вы гениально подметили. Буду по-прежнему относиться к Началу как у неплохому и местами неглупому блокбастеру, который уж чересчур превознесен зрителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 22 мая, 2014 ID: 13207 Поделиться 22 мая, 2014 Сколько споров уже в треде за последние дни) Даже захотелось пересмотреть и освежить некоторые моменты) Даже желания не появляется...Все бегают, обделываются на бегу, такое ощущение что Армагеддон2 смотришь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 23 мая, 2014 ID: 13208 Поделиться 23 мая, 2014 Это самое печальное, если фильм забывается сразу после просмотра Как и 99.9% нынешнего "кинематографа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 мая, 2014 ID: 13209 Поделиться 23 мая, 2014 Как и 99.9% нынешнего "кинематографа". Ну не надо преувеличивать. Максимум- процентов 60. Но Начало действительно довольно быстро выветривается из памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 мая, 2014 ID: 13210 Поделиться 23 мая, 2014 Даже желания не появляется...Все бегают, обделываются на бегу, такое ощущение что Армагеддон2 смотришь) Просто адское сравнение. Но Начало действительно довольно быстро выветривается из памяти. Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 23 мая, 2014 ID: 13211 Поделиться 23 мая, 2014 Давно сабж смотрел, фильм понравился. Особенно идея фильма. Люблю фильмы с нестандартным и небанальным сюжетом и развитием событий, и концовка интересная. Игра актеров тоже не подкачала. Единственное, немного запутался ближе к концу, приходится следить и держать в голове каждый переход на новый уровень подсознания и время до возвращения. Поставил бы фильму 9-9,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 24 мая, 2014 ID: 13212 Поделиться 24 мая, 2014 помню смотрел, было очень скучно. В Сауспарке верно передали концепцию фильма - какая то толпа мужиков бегает и стреляет без разбора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 мая, 2014 ID: 13213 Поделиться 24 мая, 2014 помню смотрел, было очень скучно. В Сауспарке верно передали концепцию фильма - какая то толпа мужиков бегает и стреляет без разбора Если для кого-то Сауспарк ориентир для ясности в кино, то... ну сами поняли. Пустая фраза абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 24 мая, 2014 ID: 13214 Поделиться 24 мая, 2014 Если для кого-то Сауспарк ориентир для ясности в кино, то... ну сами поняли. Пустая фраза абсолютно. Ну, как минимум спародировано было забавно. Очень здорово посмеялись над глупой концепцией снов во сне(там аж 6-й уровень был), над глупыми стрелялками и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Снов 24 мая, 2014 ID: 13215 Поделиться 24 мая, 2014 Ну, как минимум спародировано было забавно. Очень здорово посмеялись над глупой концепцией снов во сне(там аж 6-й уровень был), над глупыми стрелялками и т.д. Стрелялки и спецэффекты действительно оставили неприятное впечатление, интересную идею испортили данью моде на все эти стрелялки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 29 мая, 2014 ID: 13216 Поделиться 29 мая, 2014 Стрелялки и спецэффекты действительно оставили неприятное впечатление, интересную идею испортили данью моде на все эти стрелялки. Верно сказано...Вообще сама идея заимствована из ОС(осознанных сновидений). Можно было намного интереснее снять всё это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 мая, 2014 ID: 13217 Поделиться 30 мая, 2014 Я давно слышал об осознанных сновидениях и всячески пытался их на себе осуществить. Недавно начало немного получаться, но скорее спонтанно, чем по желанию, да и то только в полупохмельном-полуневыспавшемся состоянии. Но когда начало получаться, я реально осознал, что фильм "Inception" - это не просто вымысел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 9 июня, 2014 ID: 13218 Поделиться 9 июня, 2014 1. на стадии более глубокого сна они брали ссобой химика, чтобы создать раствор в зависимости от обстоятельств. 2. обрати внимание на смерти проекций: 3. он не помнил всех событи третьего уровня, после него осталась только дымка, дымка, которой достаточно для того, чтобы идея осела. 1. Насколько я помню, Юсуф был не на всех уровнях сна. К тому же как может подействовать снотворное, если оно создано во сне? 2. Мы с вами на ты не переходили. Но объяснение вроде понятное. 3. Про дымку не понятно. По-моему одной дымки не достаточно, чтобы в голове сформировалась идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 9 июня, 2014 ID: 13219 Поделиться 9 июня, 2014 Ещё до просмотра мне была очень интересна сама затея, потом увидев мега рейтинги ещё сильнее захотелось поскорее посмотреть и фильм очень понравился, именно своей необычной структурой со всеми этими уровнями, головоломками, итд и запомнилась фраза Кобба что мы всегда оказываемся где то в середине сна не помня начало. Самый смешной момент для меня Артур говорит героини Пейж поцелуй меня:lol: в целом же фильм супер 9.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 9 июня, 2014 ID: 13220 Поделиться 9 июня, 2014 Мне тоже фильм очень понравился. Во всяком случае,по-моему, ничего похожего раньше не было. Очень увлекает мысль, что чем глубже ныряешь, тем время медленнее течет...это ж можно несколько жизней прожить, а еще если уметь управлять всем по своему желанию...правда, страшновато...и еще, немного смутил момент в конце с крутящимся волчком...так и не поняла...это продолжался сон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июня, 2014 ID: 13221 Поделиться 9 июня, 2014 с крутящимся волчком...так и не поняла...это продолжался сон? Типа, открытая концовка, два варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2014 ID: 13222 Поделиться 9 июня, 2014 Во всяком случае,по-моему, ничего похожего раньше не было. Похожее - было, и не раз, ну а точно такое же - ясное дело что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 9 июня, 2014 ID: 13223 Поделиться 9 июня, 2014 Типа, открытая концовка, два варианта. Вот такие недосказанности ,с одной стороны, очень интересны-в плане развития фантазии, а с другой- мучительны- пока-не узнаешь, что же имелось в виду, так и свербит ... Похожее - было, и не раз, ну а точно такое же - ясное дело что нет. Наверное, я не такой заядлый кинолюб, потому что никаких ассоциаций с другими фильмами у меня не возникает(приведите пару примеров,если не затруднит, буду очень благодарна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2014 ID: 13224 Поделиться 9 июня, 2014 Наверное, я не такой заядлый кинолюб, потому что никаких ассоциаций с другими фильмами у меня не возникает(приведите пару примеров,если не затруднит, буду очень благодарна) Экзистенция , для начала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2014 ID: 13225 Поделиться 9 июня, 2014 Вот такие недосказанности ,с одной стороны, очень интересны-в плане развития фантазии, а с другой- мучительны- пока-не узнаешь, что же имелось в виду, так и свербит ... Сам Нолан говорил, что самое главное - что Коббу плевать на то, во сне он или нет - главное, что он счастлив, встретил своих детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.