Валентиночка 20 июня, 2011 ID: 12151 Поделиться 20 июня, 2011 как минимум Любовное настроение Да нет такого фильма, который всем нравится, и пора заканчивать спорить на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo 21 июня, 2011 ID: 12152 Поделиться 21 июня, 2011 Посмотрела этот фильм вчера. Как-то там не все логично. Вот объясните мне: Кобб жене говорит в самом конце фильма, что он выполнил свое обещание состариться вместе с ней (во сне) и их даже на несколько секунд показывают стариками, держащимися за руки. Через несколько минут объясняется причина их возвращения в реальный мир и показывают как они ложатся на рельсы, но молодыми. Как же так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 12153 Поделиться 21 июня, 2011 Посмотрела этот фильм вчера. Как-то там не все логично. Вот объясните мне: Кобб жене говорит в самом конце фильма, что он выполнил свое обещание состариться вместе с ней (во сне) и их даже на несколько секунд показывают стариками, держащимися за руки. Через несколько минут объясняется причина их возвращения в реальный мир и показывают как они ложатся на рельсы, но молодыми. Как же так? Это киношный прием, там же показаны руки стариков. То есть чтобы народ вдуплил старики=Лео+Марион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo 22 июня, 2011 ID: 12154 Поделиться 22 июня, 2011 Так я о том и говорю. Почему их тогда такими же стариками не показали когда они на рельсы ложились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 26 июня, 2011 ID: 12155 Поделиться 26 июня, 2011 интересно, киноляп ли: в отеле была нулевая гравитация потому что во сне на уровень ниже герои летели в фургоне вниз с моста. мне показалось странным, что в следующем уровне сна (там где была какая-то военная база в заснеженных горах) гравитация была нормальной, ведь во сне ниже уровня гравитации совсем нет, а значит на этом уровне гравитации так же быть не должно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 июня, 2011 ID: 12156 Поделиться 26 июня, 2011 интересно, киноляп ли: в отеле была нулевая гравитация потому что во сне на уровень ниже герои летели в фургоне вниз с моста. мне показалось странным, что в следующем уровне сна (там где была какая-то военная база в заснеженных горах) гравитация была нормальной, ведь во сне ниже уровня гравитации совсем нет, а значит на этом уровне гравитации так же быть не должно Ну, "хозяин сна" зафиксировал себя, вот вам и нормальная гравитация. Если бы он в машине трясся, то в его бы сне тоже бы все тряслось. А так-как они спокойно связанные, кажется, были, то для них все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 26 июня, 2011 ID: 12157 Поделиться 26 июня, 2011 Наконец-то свершилось-я посмотрела Начало! Уж стыдили меня, стыдили, мол как не стыдно, такого кина до сих пор не видела! И вот наконец-то. Гм! Хм! Какой бы ещё звук издать?! Видно, когда слышишь много восторгов, ожидаешь нечто запредельно-нереальное. И всегда разочаровываешься, когда твои ожидания не сбываются. Нет, я не скажу, что фильм плохой-поставила очень хорошо-чисто за задумку. Буду ли я его снова смотреть? Да, возможно, когда совсем нечего будет смотреть, а тут он подвернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 13 июля, 2011 ID: 12158 Поделиться 13 июля, 2011 Уже замучался полгода искать музыку из 1-го трейлера (или второго тизера?) Вот отсюда, короче: http://www.youtube.com/watch?v=RSyQ3K0xnYg И езё эта музыка играет здесь с 1:10 http://www.youtube.com/watch?v=SQRyCcBdrcg Знаю, что мелодия один в один из OST к фильму, трек 528491. Но эта музыка словно ремикс к этоум треку. Никто не знает, где её отыскать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 15 июля, 2011 ID: 12159 Поделиться 15 июля, 2011 Добивают спорщики о том..упал ли волчок в конце или не упал... Да какая разница!!! Финал чудесный...! У всех слезы градом когда первый раз лица детей показывают и они бегут к нему... ! Не надо ни продолжения...ничего! Просто воспринимайте его как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 15 июля, 2011 ID: 12160 Поделиться 15 июля, 2011 Добивают спорщики о том..упал ли волчок в конце или не упал... Да какая разница!!! Финал чудесный...! У всех слезы градом когда первый раз лица детей показывают и они бегут к нему... ! Не надо ни продолжения...ничего! Просто воспринимайте его как есть. Так людены и воспринимают как есть, задроты мягко интересуются: упал или нет?! Как будто в этом есть смысловая нагрузка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 16 июля, 2011 ID: 12161 Поделиться 16 июля, 2011 Ужас.... Чтобы понять этот фильм надо иметь три высших образования Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 16 июля, 2011 ID: 12162 Поделиться 16 июля, 2011 Так людены и воспринимают как есть, задроты мягко интересуются: упал или нет?! Как будто в этом есть смысловая нагрузка А все-таки - упал или нет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 16 июля, 2011 ID: 12163 Поделиться 16 июля, 2011 А все-таки - упал или нет?! упал конечно - Хэппи-энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 12164 Поделиться 16 июля, 2011 все обсуждения фильма зациклены на волчке, мож прикупить такой, меня начнут обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 12165 Поделиться 16 июля, 2011 Это начинает надоедать. Тут есть вообще обсуждение других моментов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2011 ID: 12166 Поделиться 16 июля, 2011 Это начинает надоедать. Тут есть вообще обсуждение других моментов? Немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 12167 Поделиться 16 июля, 2011 обсудим момент, как дик выбрался из низа с япошкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 июля, 2011 ID: 12168 Поделиться 17 июля, 2011 Надо было давно опрос сделать, "по вашему волчок упал или нет? 1) упал, 2) не упал 3) улетел на родную планету". А то люди нервничают от открытого финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июля, 2011 ID: 12169 Поделиться 17 июля, 2011 Надо было давно опрос сделать, "по вашему волчок упал или нет? 1) упал, 2) не упал 3) улетел на родную планету". А то люди нервничают от открытого финала. Давно пора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 17 июля, 2011 ID: 12170 Поделиться 17 июля, 2011 Надо было давно опрос сделать, "по вашему волчок упал или нет? 1) упал, 2) не упал 3) улетел на родную планету". А то люди нервничают от открытого финала. Занервничаешь тут. Я сначала и не поняла, что там такой подвох кроется. Но знающие люди подсказали - а видела ли ты, что волчок-то не упал? И прошиб меня холодный пот. Сделайте голосование чтоли, правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 июля, 2011 ID: 12171 Поделиться 17 июля, 2011 Сделайте голосование чтоли, правдаНа сайте имелся опрос, поищите, может найдёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июля, 2011 ID: 12172 Поделиться 17 июля, 2011 На сайте имелся опрос, поищите, может найдёте. Не смотря на это всё продолжается тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 17 июля, 2011 ID: 12173 Поделиться 17 июля, 2011 Волчек пошатнулся! Это очевидно доказывает, что он упадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июля, 2011 ID: 12174 Поделиться 17 июля, 2011 Волчек пошатнулся! Это очевидно доказывает, что он упадет. Ну вот. А вы тут на 100 страниц расписали упал, не упал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 17 июля, 2011 ID: 12175 Поделиться 17 июля, 2011 после второго просмотра ясно осознаешь, насколько переоценен этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.