Jeider 23 июня, 2014 ID: 13301 Поделиться 23 июня, 2014 При мысли о том, как Мол и Кобб будут объяснять свои приключения внутри снов, мне вспомнилась вот эта сцена: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13302 Поделиться 23 июня, 2014 Вот и я про тоже. Данное заболевание не вылечилось бы у психиатра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13303 Поделиться 23 июня, 2014 Вот и я про тоже. Данное заболевание не вылечилось бы у психиатра. Ну тогда применить радикальный метод: стукнуть по голове, привязать, а потом долго и четко объяснять прелести настоящего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13304 Поделиться 23 июня, 2014 Ну тогда применить радикальный метод: стукнуть по голове, привязать, а потом долго и четко объяснять прелести настоящего мира. Знаешь, с таким подходом можно к любой сюжетной ветке придираться, в любом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13305 Поделиться 23 июня, 2014 Знаешь, с таким подходом можно к любой сюжетной ветке придираться, в любом фильме. Можно. Но тут яркая возможность такого варианта не дает сопереживать героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeider 23 июня, 2014 ID: 13306 Поделиться 23 июня, 2014 Ну тогда применить радикальный метод: стукнуть по голове, привязать, а потом долго и четко объяснять прелести настоящего мира.Как это цинично и глупо звучит. Так истязать самого близкого человека? Да вы с ума сошли похлеще Мол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13307 Поделиться 23 июня, 2014 Можно. Но тут яркая возможность такого варианта не дает сопереживать героям. Я не знаю, что надо было сделать тут, чтобы ты сопереживал героям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13308 Поделиться 23 июня, 2014 Как это цинично и глупо звучит. Так истязать самого близкого человека? Да вы с ума сошли похлеще Мол. Если любит- мог бы и пересилить себя. Это же для ее блага. Я не знаю, что надо было сделать тут, чтобы ты сопереживал героям Зато я знаю. Сыграть получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeider 23 июня, 2014 ID: 13309 Поделиться 23 июня, 2014 Если любит- мог бы и пересилить себя. Это же для ее блага.Бьет - значит любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13310 Поделиться 23 июня, 2014 Зато я знаю. Сыграть получше. И так хорошо сыграли. И никто не виноват, если ты этого не видишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 23 июня, 2014 ID: 13311 Поделиться 23 июня, 2014 Ди Каприо вызывает сопереживание, и если вы этого не видите, то... А должен? Мужик дважды совершил серьёзное преступление на уровне психиатра-манипулятора, из корысти вкладывающего своему пациенту деструктивные установки. Смешно, когда люди всерьёз рады хэппи-энду Кобба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13312 Поделиться 23 июня, 2014 И так хорошо сыграли. И никто не виноват, если ты этого не видишь Но что-то, какая-то неуловимая мелочь в данной драматургической части упущена. Поэтому их и не жалко. Знать бы еще, что это за мелочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13313 Поделиться 23 июня, 2014 А должен? Мужик дважды совершил серьёзное преступление на уровне психиатра-манипулятора, из корысти вкладывающего своему пациенту деструктивные установки. Смешно, когда люди всерьёз рады хэппи-энду Кобба. Если вы имеете в виду жену, то герой сам и виноват, да, но это чувство вины постоянно его мучало, его за наказали своеобразным изгнанием, и возможности увидеть своих детей. Если бы не они - он бы и наложил на себя руки. Но что-то, какая-то неуловимая мелочь в данной драматургической части упущена. Поэтому их и не жалко. Знать бы еще, что это за мелочь... Когда узнаешь - поговорим на эту тему ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13314 Поделиться 23 июня, 2014 . Когда узнаешь - поговорим на эту тему ещё Отлично. Пересмотрю Начало, вглядываясь в лица, вслушиваясь в диалоги и музыку в определенных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 23 июня, 2014 ID: 13315 Поделиться 23 июня, 2014 Если вы имеете в виду жену, то герой сам и виноват, да, но это чувство вины постоянно его мучало, его за наказали своеобразным изгнанием, и возможности увидеть своих детей. Если бы не они - он бы и наложил на себя руки. И реабилитировался, изменив личность другого человека. Фильм бы только выиграл от чёткого морального вердикта по этому поводу. А то у меня такое впечатление, что большинство фанатов вообще не понимают, что произошло в фильме. Им главное, что Кобб главный герой, и пусть у него всё будет хорошо со своими подросшими детьми в похожих одеждах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13316 Поделиться 23 июня, 2014 И реабилитировался, изменив личность другого человека. Фильм бы только выиграл от чёткого морального вердикта по этому поводу. А то у меня такое впечатление, что большинство фанатов вообще не понимают, что произошло в фильме. Им главное, что Кобб главный герой, и пусть у него всё будет хорошо со своими подросшими детьми в похожих одеждах. Потому в кино нам и дали неопределённый финал. Нам уже вольно распоряжаться судьбой Кобба - прощён он или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 25 июня, 2014 ID: 13317 Поделиться 25 июня, 2014 (изменено) Потому в кино нам и дали неопределённый финал. Финал выпендрёжный. Никакой смысловой нагрузки в себе не несёт в отличие от источников вдохновения. Это даже не открытый финал в привычном смысле, поскольку в фильмах про ограбления основная "интрига" (ага, в кавычках) в успехе дельца; заканчиваются такие фильмы на удачном ограблении (в данном случаи "внедрении"). Как судьба одного из нескольких преступников - которого даже при неудачном финале скоро всё равно вытащат подельники (лично я бы предпочёл, чтобы он там и остался) - влияет на успешное завершение миссии, мне неясно. Это не говоря о том, что никакого неопределённого финала болтуны-создатели не оставили, чуть ли не сразу слив свой фокус-покус. Нам уже вольно распоряжаться судьбой Кобба - прощён он или нет Вот об этом я и говорил. Смешно. Прощён кем? Преступник совершает преступление, затем совершает ещё одно преступление, уже из корыстного мотива, и получает за это приз в виде возвращения к детям. Жизням детей ничего не угрожает. Возвращение требуется для комфорта. Я, наверно, подчеркну: за вмешательство в чужую личность следует яйца отрывать. Несмотря на скуку, подметил при просмотре несколько вот таких нереализованных возможностей на действительно крутое кино с морально-этическими темами. А получилось: первая половина фильма - здоровый свод правил как играть в подземелья и драконы, вторая половина - вызывающий зевоту Левитт со своей беготнёй по стенам, да смешнейшие перестрелки, и всё это безумно долго. Какие-то топы... Смешно. Изменено 25.06.2014 02:35 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 13 июля, 2014 ID: 13318 Поделиться 13 июля, 2014 При 6ом просмотре (не смотрел где-то 2 года) назрел вопрос: получается Артур, Имс, Ариадна, Химик и Фишер застряли на первом уровне на всю неделю? Вот случился выброс, они выбрались из воды на берег и все. А теперь им всю неделю на этом уровне куковать. На первом уровне же 10 часов в самолете это неделя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 сентября, 2014 ID: 13319 Поделиться 22 сентября, 2014 (изменено) При 6ом просмотре (не смотрел где-то 2 года) назрел вопрос: получается Артур, Имс, Ариадна, Химик и Фишер застряли на первом уровне на всю неделю? Вот случился выброс, они выбрались из воды на берег и все. А теперь им всю неделю на этом уровне куковать. На первом уровне же 10 часов в самолете это неделя. Тут выходит, что последний выброс не был синхронизирован, раз они остались, но команда может совершить его снова. Правда тогда не совсем понятна ссора, когда Кобб заявил, что единственный выход опускаться. Имсу же стоило сказать не о том, что он просидит на месте неделю, а что кикнет себя в таком случае. Изменено 22.09.2014 14:37 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 сентября, 2014 ID: 13320 Поделиться 22 сентября, 2014 Финал выпендрёжный. Никакой смысловой нагрузки в себе не несёт в отличие от источников вдохновения. Это даже не открытый финал в привычном смысле, поскольку в фильмах про ограбления основная "интрига" (ага, в кавычках) в успехе дельца; заканчиваются такие фильмы на удачном ограблении (в данном случаи "внедрении"). Как судьба одного из нескольких преступников - которого даже при неудачном финале скоро всё равно вытащат подельники (лично я бы предпочёл, чтобы он там и остался) - влияет на успешное завершение миссии, мне неясно. Это не говоря о том, что никакого неопределённого финала болтуны-создатели не оставили, чуть ли не сразу слив свой фокус-покус. Влияет в том случае, то если бы он не выполнил задачу, он бы и дальше остался со своим чувством вины и дальше, постоянно бегая от властей. Он хоть и совершил преступление, но искреннее раскаивается в содеяном, тем более если он и не подозревал, что его жена тронется окончательно. Вот об этом я и говорил. Смешно. Прощён кем? Преступник совершает преступление, затем совершает ещё одно преступление, уже из корыстного мотива, и получает за это приз в виде возвращения к детям. Жизням детей ничего не угрожает. Возвращение требуется для комфорта. Я, наверно, подчеркну: за вмешательство в чужую личность следует яйца отрывать. Смею заметить, что это вмешательство пошло пациенту только на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 22 сентября, 2014 ID: 13321 Поделиться 22 сентября, 2014 Фильм - скукотища, одна болтовня. Нет никакой интриги, экшн скучный, атмосфера унылая. Худший фильм Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 сентября, 2014 ID: 13322 Поделиться 22 сентября, 2014 (изменено) Фильм - скукотища, одна болтовня. Нет никакой интриги, экшн скучный, атмосфера унылая. Худший фильм Нолана. Еще один эпичный вброс. Вообще на них забавно смотреть особенно когда посмотришь на рейтинги, критику, места в топах, сборы и свежесть рецензий. _ Изучайте. Изменено 22.09.2014 18:07 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 22 сентября, 2014 ID: 13323 Поделиться 22 сентября, 2014 Еще один эпичный вброс. Вообще на них забавно смотреть особенно когда посмотришь на рейтинги, критику, места в топах, сборы и свежесть рецензий. _ Изучайте. Стоит признать, что мнение недостаточно аргументировано. Но также стоит заметить, что рейтинги, критика, места в топе и сборы практически ничего не значат. Каждый человек воспринимает фильм по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 22 сентября, 2014 ID: 13324 Поделиться 22 сентября, 2014 Еще один эпичный вброс. Вообще на них забавно смотреть особенно когда посмотришь на рейтинги, критику, места в топах, сборы и свежесть рецензий. Когда я иду на фильм, я не смотрю на рейтинги и места в топах, я не обязан подстраивать свое мнение под мнение людей, которых я даже не знаю. Если фильм реально плохой по моему мнению, зачем менять свое мнение только потому, что какой-то там мужик из какого-то там журнала/газеты поставил ему десятку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 сентября, 2014 ID: 13325 Поделиться 22 сентября, 2014 Когда я иду на фильм, я не смотрю на рейтинги и места в топах, я не обязан подстраивать свое мнение под мнение людей, которых я даже не знаю. Если фильм реально плохой, зачем менять свое мнение только потому, что какой-то там мужик из какого-то там журнала/газеты поставил ему десятку? Всегда добавляй "по моему мнению".))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.