Makleab 22 июня, 2014 ID: 13276 Поделиться 22 июня, 2014 Странный вопрос. Осталось спросить, почему Кобб носит бородку Кажется, мы друг друга не поняли. Точно помню сцену: Кобб входит в номер- там беспорядок- поднимает волчок с пола(а как он там оказался?)- выглядывает в окно- Мол стоит на карнизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июня, 2014 ID: 13277 Поделиться 22 июня, 2014 Кажется, мы друг друга не поняли. Точно помню сцену: Кобб входит в номер- там беспорядок- поднимает волчок с пола(а как он там оказался?)- выглядывает в окно- Мол стоит на карнизе. Почему тогда не подходит вариант - выронила? может быть, выбросила на пол, так как не хотела осознавать, что это её реальный мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 22 июня, 2014 ID: 13278 Поделиться 22 июня, 2014 Почему тогда не подходит вариант - выронила? может быть, выбросила на пол, так как не хотела осознавать, что это её реальный мир Не хотела- это естественно. Но это необходимо- осознать реальность мира. А она.... Покрутила бы его тогда уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeider 22 июня, 2014 ID: 13279 Поделиться 22 июня, 2014 (изменено) Тотем - символ того, что этот мир может оказаться реальным. Эта мысль должна вызывать у Мол гнев, ведь она то точно знает, что это очередной уровень сна. Она, например, могла его бросить со злости. Изменено 22.06.2014 21:58 пользователем Jeider Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июня, 2014 ID: 13280 Поделиться 22 июня, 2014 Не хотела- это естественно. Но это необходимо- осознать реальность мира. А она.... Покрутила бы его тогда уж. Необходимо, но она всячески отрицала это. Уверен, если бы волчок упал, она всё равно бы осталась при своём мнении Тотем - символ того, что этот мир может оказаться реальным. Эта мысль должна вызывать у Мол гнев, ведь она то точно знает, что это очередной уровень сна. Она, например, могла его бросить со злости. Что более вероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 июня, 2014 ID: 13281 Поделиться 22 июня, 2014 (изменено) История Кобба и возлюбленной- не цепляет ни капли. Нормальных людей цепляет. Во-первых, бледная игра ДиКаприо и Котийяр( ну не верю я в их любовь, не верю!) У тебя напрочь отсутствует чувство вкуса и понимание актерской игры. Напряжение в конце- какое напряжение? Когда смотришь в кино, иногда нужно открывать глаза. У Makleab снова баттхерт. Опять. Изменено 22.06.2014 22:07 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 22 июня, 2014 ID: 13282 Поделиться 22 июня, 2014 Нормальных людей цепляет. У тебя напрочь отсутствует чувство вкуса и понимание актерской игры. Когда смотришь в кино, иногда нужно открывать глаза. У Makleab снова баттхерт. Опять. У тебя снова припадок злости от того, что кому-то что-то не нравится в фильме твоего обожаемого режиссера. И сходу называть человека ненормальным и обвинять в отсутствии вкуса и невнимательном просмотре как минимум невежливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 22 июня, 2014 ID: 13283 Поделиться 22 июня, 2014 Нормальных людей цепляет. Эй! У тебя напрочь отсутствует чувство вкуса и понимание актерской игры. Это фильм про Киллиана Мерфи среди роботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 июня, 2014 ID: 13284 Поделиться 23 июня, 2014 У тебя снова припадок злости от того, что кому-то что-то не нравится в фильме твоего обожаемого режиссера. И сходу называть человека ненормальным и обвинять в отсутствии вкуса и невнимательном просмотре как минимум невежливо. Не знаю в каком месте между трех слов ты увидел неуважение, а то что линия Кобба и Мол достойно прописана это да, актеры отыграли также отлично. Если кажется что можно было лучше, то дальше это было диким переигрыванием, эмоции и так актеры передали через край. Когда сам не знаешь чего хочешь, то конечно ничего не будет устраивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13285 Поделиться 23 июня, 2014 Не знаю в каком месте между трех слов ты увидел неуважение, а то что линия Кобба и Мол достойно прописана это да, актеры отыграли также отлично. Если кажется что можно было лучше, то дальше это было диким переигрыванием, эмоции и так актеры передали через край. Когда сам не знаешь чего хочешь, то конечно ничего не будет устраивать. Я прекрасно знаю, чего хочу. Хочу, чтобы герои вызывали сопереживание. В данном случае этого не происходит, потому что герои-то бледные получились. Это явная проблема Начала и других фильмов Нолана- эти фильмы похожи на машины, работающие четко и эффектно, но практически лишенные души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13286 Поделиться 23 июня, 2014 Я прекрасно знаю, чего хочу. Хочу, чтобы герои вызывали сопереживание. В данном случае этого не происходит, потому что герои-то бледные получились. Это явная проблема Начала и других фильмов Нолана- эти фильмы похожи на машины, работающие четко и эффектно, но практически лишенные души. Ди Каприо вызывает сопереживание, и если вы этого не видите, то... Хотя как можно спорить с человеком, который считает, что юмор в Бриллиантовой руке отсталый и несмешной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 июня, 2014 ID: 13287 Поделиться 23 июня, 2014 Я прекрасно знаю, чего хочу. Хочу, чтобы герои вызывали сопереживание. В данном случае этого не происходит, потому что герои-то бледные получились. Это явная проблема Начала и других фильмов Нолана- эти фильмы похожи на машины, работающие четко и эффектно, но практически лишенные души. Он вернулся.... :sad::sad: Меня и моих друзей фильм зацепил, плюс еще кучу остального народа. Так что все у Нолана как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13288 Поделиться 23 июня, 2014 Ди Каприо вызывает сопереживание, и если вы этого не видите, то... Хотя как можно спорить с человеком, который считает, что юмор в Бриллиантовой руке отсталый и несмешной? Спорить можно всегда. ДиКаприо пытается вызвать сопереживание, но у него это плохо получается. В, скажем, Поймай меня, если сможешь, его героя было жалко, а тут- нет. И вообще, с какой стати ему сопереживать, если он сам виноват во всех своих бедах? Меня и моих друзей фильм зацепил, плюс еще кучу остального народа. Так что все у Нолана как надо. Аватар тоже многих зацепил. Но при ближайшем рассмотрении- просто банальщина. А Нолан поступил хитрее- укрыл банальный сюжет пургой псевдофилософии и музыкой Циммера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 июня, 2014 ID: 13289 Поделиться 23 июня, 2014 Спорить можно всегда. ДиКаприо пытается вызвать сопереживание, но у него это плохо получается. В, скажем, Поймай меня, если сможешь, его героя было жалко, а тут- нет. И вообще, с какой стати ему сопереживать, если он сам виноват во всех своих бедах? Так если он реально виноват сам, можно ему только посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13290 Поделиться 23 июня, 2014 Так если он реально виноват сам, можно ему только посочувствовать. Так он еще и выглядит непроходимым болваном к тому же. Смотришь на него и думаешь: "Тьфу, ну кто же так делает!". Вот и не жалко его ни капли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13291 Поделиться 23 июня, 2014 Спорить можно всегда. ДиКаприо пытается вызвать сопереживание, но у него это плохо получается. В, скажем, Поймай меня, если сможешь, его героя было жалко, а тут- нет. И вообще, с какой стати ему сопереживать, если он сам виноват во всех своих бедах? Вопрос: а он знал, что всё так получится? Он винит себя, винит справедливо, его психоз выходит за грани подсознания, это его губит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13292 Поделиться 23 июня, 2014 Вопрос: а он знал, что всё так получится? Он винит себя, винит справедливо, его психоз выходит за грани подсознания, это его губит. Если уж он такой мозгокоп- должен был знать или хотя бы догадываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13293 Поделиться 23 июня, 2014 Если уж он такой мозгокоп- должен был знать или хотя бы догадываться. Для него главное было на тот момент - вытащить жену из лимба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13294 Поделиться 23 июня, 2014 Для него главное было на тот момент - вытащить жену из лимба Пошли по второму кругу. Я же писал- вытащил бы насильно, а потом курс лечения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13295 Поделиться 23 июня, 2014 Пошли по второму кругу. Я же писал- вытащил бы насильно, а потом курс лечения. Я пишу ещё раз - не помогло бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13296 Поделиться 23 июня, 2014 Я пишу ещё раз - не помогло бы Кто Вам сказал? По-моему, помогло бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13297 Поделиться 23 июня, 2014 Кто Вам сказал? По-моему, помогло бы. А кто вам сказал, что помогло бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 23 июня, 2014 ID: 13298 Поделиться 23 июня, 2014 А кто вам сказал, что помогло бы? Логика. Оторванность от реальности и вера в то, что выдуманный мир лучше- психическое расстройство. Лечению поддается. В будущем технологии наверняка шагнули вперед. Значит, Мол можно было вылечить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Снов 23 июня, 2014 ID: 13299 Поделиться 23 июня, 2014 Последние несколько сообщений похожи на "А ты кто такой?" от незабвенного Паниковского. Ну как можно на полном серьёзе спорить о возможном развитии фантастического (на сегодняшний день) сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 13300 Поделиться 23 июня, 2014 Логика. Оторванность от реальности и вера в то, что выдуманный мир лучше- психическое расстройство. Лечению поддается. В будущем технологии наверняка шагнули вперед. Значит, Мол можно было вылечить. Смотря какое расстройство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.