Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13126 Поделиться 21 мая, 2014 Так они им управляют. Плохо управляют, раз не могут просто раненого вылечить. Есть такая штука - сценарий. Его должны были подстрелить. На этом продолжать тут бессмыслено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2014 ID: 13127 Поделиться 21 мая, 2014 Так они им управляют. Плохо управляют, раз не могут просто раненого вылечить. Опять же вернемся обратно: А теперь скажи как этим лекарством воздействовать на мозг, а не сон? Они меняют сон, окружение и прочее. Скорее всего такое лекарство там не создать. Примите это как данность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 мая, 2014 ID: 13128 Поделиться 21 мая, 2014 Опять же вернемся обратно: Они меняют сон, окружение и прочее. Скорее всего такое лекарство там не создать. Примите это как данность. Меняют сон? Так ранение Сайто- часть сна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2014 ID: 13129 Поделиться 21 мая, 2014 Меняют сон? Так ранение Сайто- часть сна. Я уточнил, что окружение и тд. И опять же Скорее всего такое лекарство там не создать. Примите это как данность Данность этого мира, задуманная автором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13130 Поделиться 21 мая, 2014 Меняют сон? Так ранение Сайто- часть сна. Ранение Сайто воздействует непосредственно на мозг через сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 мая, 2014 ID: 13131 Поделиться 21 мая, 2014 Думаю, если бы его подстрелила не защита подсознания, а он получил бы травму другим образом, то можно было бы вылечить. Но тут ситуация иная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13132 Поделиться 21 мая, 2014 Думаю, если бы его подстрелила не защита подсознания, а он получил бы травму другим образом, то можно было бы вылечить. Но тут ситуация иная. Если бы он свалился с крыши и переломал ноги, то их вряд ли бы выпрямили при помощи архитектора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 мая, 2014 ID: 13133 Поделиться 21 мая, 2014 Ах вот вы как все решили объяснить. В принципе, самую глупую нелепицу можно попытать объяснить своей фантазией. Но, как бы то ни было- это не сны! Сны не могут быть рациональными, они идут из подсознания. А тут выходит, что их творит какой-то архитектор. Если сон делает человек- это уже не сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 мая, 2014 ID: 13134 Поделиться 21 мая, 2014 Если бы он свалился с крыши и переломал ноги, то их вряд ли бы выпрямили при помощи архитектора. Ему соорудили бы костыли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13135 Поделиться 21 мая, 2014 Ах вот вы как все решили объяснить. В принципе, самую глупую нелепицу можно попытать объяснить своей фантазией. Впринципе, к любому можно докопаться. Даже там где не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 мая, 2014 ID: 13136 Поделиться 21 мая, 2014 Это зависит от подсознания каждого) Что у кого в душе происходит, такой и будет. Именно в души, ибо мне кажется это и есть подсознание, которое не может контролироваться. Ну и тогда какие претензии к Нолану, я не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 мая, 2014 ID: 13137 Поделиться 21 мая, 2014 Ох, как же надоел этот спор. Вот что я скажу окончательно: Начало- блокбастер(его так и сам Нолан называл). Неплохо снятый, с бледной игрой актеров, эффектный... Но что его отличает от прочих блокбастеров- в нем есть умные идеи, даже несколько. Вроде "идея- самый эффективный паразит", "надо жить настоящим миром"... Нолан, похоже, понял, как угодить почти всем зрителям сразу: нужно, чтобы было эффектно и со смыслом, пусть и небольшим. Но честное слово, есть фильмы и умнее Начала, пусть и не такие эффектные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 21 мая, 2014 ID: 13138 Поделиться 21 мая, 2014 (изменено) А тут выходит, что их творит какой-то архитектор. Если сон делает человек- это уже не сон. Да матрицу он хотел, матрицу. Чужие лавры не давали покоя. Все эти придумки-костылики нормально заменяются на серверы, ботов, а уровням даже название не придётся менять, они так и называются уровнями. Режиссер просто хватает 11 друзей оушена и нанизывает матрицу, 13 этаж, экзистенцию. И если с простой переделкой матрицы никаких проблем бы не было, то структура фильма-ограбления, это именно то, из-за чего я, и многие другие, как я понял по этой теме, не смогли посмотреть этот фильм за один присест, и причиной - банальная скука. Лично я посмотрел 3 частями, и дело не в каких-то заумных идеях, которых не заметил (а заметил одни костыли, объясняющие почему данная виртуалка считается снами), а в том, что это унылый фильм-ограбление. Он по определению скучен, мне не интересно смотреть, как парни весь фильм что-то крадут или проворачивают какую-то мошенническую схему. Тем более не придуманы фатальные последствия неудачи. Тусня 80 сонных лет, несколько реальных часов, пока тебя не выручит подельник - не критично. Очень редко в таких фильмах случаются интересные персонажи, и "начало" не исключение. Изменено 21.05.2014 18:00 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13139 Поделиться 21 мая, 2014 Да матрицу он хотел, матрицу. Чужие лавры не давали покоя. Все эти придумки-костылики нормально заменяются на серверы, ботов, а уровням даже название не придётся менять, они так и называются уровнями. Режиссер просто хватает 11 друзей оушена и нанизывает матрицу, 13 этаж, экзистенцию. И если с простой переделкой матрицы никаких проблем бы не было, то структура фильма-ограбления, это именно то, из-за чего я, и многие другие, как я понял по этой теме, не смогли посмотреть этот фильм за один присест, и причиной - банальная скука. Лично я посмотрел 3 частями, и дело не в каких-то заумных идеях, которых не заметил (а заметил одни костыли, объясняющие почему данная виртуалка считается снами), а в том, что это унылый фильм-ограбление. Он по определению скучен, мне не интересно смотреть, как парни весь фильм что-то крадут или проворачивают какую-то мошенническую схему. Тем более не придуманы фатальные последствия неудачи. Тусня 80 сонных лет, несколько реальных часов, пока тебя не выручит подельник - не критично. Очень редко в таких фильмах случаются интересные персонажи, и "начало" не из тех. Отлично навыдумывал. Особенно это доставило: Тусня 80 сонных лет, несколько реальных часов, пока тебя не выручит подельник - не критично.. Угу. Тоесть остаться полным дурачком потерявший разум это совсем не критично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 мая, 2014 ID: 13140 Поделиться 21 мая, 2014 Отлично навыдумывал. Ну, он все же во многом прав. О заимствованиях из кучи разных фильмов не сказал только ленивый. О том, что "сон" в данном случае и не сон вовсе, действительно опирается на разные костыли. Критичные последствия неудачи- было бы ограбление настоящим, могли и умереть. А тут нужно просто подождать, пока закончится действие снотворного, и даже из лимба можно спокойно выбраться. Ну а про неинтересных героев я и сам уже писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13141 Поделиться 21 мая, 2014 А тут нужно просто подождать, пока закончится действие снотворного Десятки лет во сне провести. Делов то. "Будем куковать в лимбе пока мозги не высохнут". и даже из лимба можно спокойно выбраться. А ну ка. Это с чего это вдруг из лимба стало легко выбраться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 21 мая, 2014 ID: 13142 Поделиться 21 мая, 2014 Угу. Тоесть остаться полным дурачком потерявший разум это совсем не критично. Китаец не дурачок. И на всякий случай: у меня нет аватарки ещё не вышедшего фильма Нолана. Это значит, что я не в культе и не пересматриваю "начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13143 Поделиться 21 мая, 2014 Китаец не дурачок. При чем тут китаец? Если сдохнут во сне, то все дурачками останутся. И на всякий случай: у меня нет аватарки ещё не вышедшего фильма Нолана. Это значит, что я не в культе, и не пересматриваю "начало". И что? У тебя вообще нет аватарки. Эм, дайка я отвечу для прикола также, значит у тебя вовсе нет предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 мая, 2014 ID: 13144 Поделиться 21 мая, 2014 Десятки лет во сне провести. Делов то. "Будем куковать в лимбе пока мозги не высохнут". А ну ка. Это с чего это вдруг из лимба стало легко выбраться? Кобб 50 лет там сидел и вроде ничего, более-менее в порядке. Самоубийство Кооба и Мол, а также Ариадны- так они выбирались. Да и Сайто, если я не ошибаюсь, воспользовался способом самоубийства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 мая, 2014 ID: 13145 Поделиться 21 мая, 2014 Кобб не в лимбе был, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 13146 Поделиться 21 мая, 2014 Кобб 50 лет там сидел и вроде ничего, более-менее в порядке. Ну попробуй 50 лет во сне прожить). Кобб и так был немного того. И он гг, должен был вылезти в любом случае. Самоубийство Кооба и Мол, а также Ариадны- так они выбирались. Да и Сайто, если я не ошибаюсь, воспользовался способом самоубийства. О господи, Кобб и Мол выбрались из Лимба потому что они не были под сильнейшим снотворным. Неужели не ясно? Ариадна самоубийством не вылезала из уровня сна. Она вышла через выброс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 21 мая, 2014 ID: 13147 Поделиться 21 мая, 2014 Кобб не в лимбе был, если что А китаец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 21 мая, 2014 ID: 13148 Поделиться 21 мая, 2014 Ну попробуй 50 лет во сне прожить). Кобб и так был немного того. И он гг, должен был вылезти в любом случае. О господи, Кобб и Мол выбрались из Лимба потому что они не были под сильнейшим снотворным. Неужели не ясно? Ариадна самоубийством не выбиралась из уровня сна. Она вышла через выброс. Можно и прожить. Подсознание таит в себе много интересного. А то, что он главный герой и должен выбраться- заезженный и старый как само кино штамп. Кобб и Мол не были. Но заметьте, Ариадна прыгнула с небоскреба. Или(я уже под забыл сюжет) разрушение лимба и было выбросом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 мая, 2014 ID: 13149 Поделиться 21 мая, 2014 Режиссер просто хватает 11 друзей оушена и нанизывает матрицу, 13 этаж, экзистенцию. Нельзя не согласиться, но фильм при этом все равно хороший, хоть и не шедевр, как говорит часть народа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 мая, 2014 ID: 13150 Поделиться 21 мая, 2014 А китаец? Я имел в виду в тот момент, когда он был там 50 лет с женой, как утверждали выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.