Lirik 27 ноября, 2012 ID: 12651 Поделиться 27 ноября, 2012 Потому, что это было странно. КОгда он убегал от какой то корпорации. Действительно странно. Это корпорация должна была бегать от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 28 ноября, 2012 ID: 12652 Поделиться 28 ноября, 2012 Осталось совсем чуть-чуть до 200 000-й оценки. Начало - самый оцениваемый и рецензируемый фильм Кинопоиска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bom4iK 29 ноября, 2012 ID: 12653 Поделиться 29 ноября, 2012 Как-то все быстро и непонятно в нем. Разочаровал, скажем прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 ноября, 2012 ID: 12654 Поделиться 29 ноября, 2012 В кинотеатр шла на кота в мешке. У Нолана до этого не видела ничего, даже "Рыцаря", после выхода из кино лицо было, наверное, то еще. Поначалу был восторг, что потом при перепросмотре улетучилось. Нет, кино не плохое, не разочаровало до ужаса, но и не шедевр, так, можно глянуть иногда. Но на Гордона-Левитта тут стоило посмотреть, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 декабря, 2012 ID: 12655 Поделиться 5 декабря, 2012 Осталось совсем чуть-чуть до 200 000-й оценки. Начало - самый оцениваемый и рецензируемый фильм Кинопоиска! Вот и все.200 тысяч взяты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 6 декабря, 2012 ID: 12656 Поделиться 6 декабря, 2012 Фильм не многоразовый, когда понял весь сюжет пересматривать очень скучно было, даже не вытерпел. Тут нету того (кроме концовки), ради чего можно было бы пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 6 декабря, 2012 ID: 12657 Поделиться 6 декабря, 2012 Игра любимых актёров? Нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 12658 Поделиться 6 декабря, 2012 Фильм не многоразовый, когда понял весь сюжет пересматривать очень скучно было, даже не вытерпел. Тут нету того (кроме концовки), ради чего можно было бы пересматривать. Зачем писать своё каждое фе в темках фильов Нолана, если и так ясно, что ты неугомонный трололо, который будет везде его обсирать? В лом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 6 декабря, 2012 ID: 12659 Поделиться 6 декабря, 2012 Зачем писать своё каждое фе в темках фильов Нолана, если и так ясно, что ты неугомонный трололо, который будет везде его обсирать? В лом? Пожалуй я напомню тебе, что нолан концептуально слизал сцену из Матрицы, когда Нео и Морфеус идут по улице города и Морфеус объясняет что есть Матрица. В Начале тоже идет героиня Эллен Пейдж и ее задевают плечами прохожие. Это ж надо так сплагиатить. Можешь тоже сказать про мое тро-ло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 6 декабря, 2012 ID: 12660 Поделиться 6 декабря, 2012 Игра любимых актёров? Нэ? Вот как раз ничего интересного в игре актеров нету Да и не любимые они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 6 декабря, 2012 ID: 12661 Поделиться 6 декабря, 2012 Нравятся мне фильмы, где все запутано, где надо долго и тщательно вникать в смысл. Смотрела именно с таким настроем и потому, что многие его советовали к просмотру. Еле до конца досмотрела. Сейчас даже не могу вспомнить о чем там. Ди Каприо, при всем моем уважении, играет невнятно (личное мнение). Сюжет настолько закручен, что становится неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 6 декабря, 2012 ID: 12662 Поделиться 6 декабря, 2012 Зачем писать своё каждое фе в темках фильов Нолана, если и так ясно, что ты неугомонный трололо, который будет везде его обсирать? В лом? Я где-то назвал фильм г*авном ? И зачем отвечать на каждый пост, который пишет якобы трололо ? Я свое мнение когда хочу тогда и пишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 12663 Поделиться 6 декабря, 2012 Пожалуй я напомню тебе, что нолан концептуально слизал сцену из Матрицы, когда Нео и Морфеус идут по улице города и Морфеус объясняет что есть Матрица. В Начале тоже идет героиня Эллен Пейдж и ее задевают плечами прохожие. Это ж надо так сплагиатить. Можешь тоже сказать про мое тро-ло. Те не кажется что концептуально все фильмы похожи? А я могу сказать что Матрица слизана с Тёмного города и тоже буду прав. Потому что фильмы по своей сути схожие. Тока ты есссесно будешь чесать что Нолан у всех слезал, чему я не удивляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 декабря, 2012 ID: 12664 Поделиться 6 декабря, 2012 кто как конец понял - все хорошо или все плохо и это сон? Судя по юле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 12665 Поделиться 6 декабря, 2012 Всё хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimmyBeeCON 28 декабря, 2012 ID: 12666 Поделиться 28 декабря, 2012 Прошу прощения, если этот вопрос уже был поднят в теме (а я в этом уверен), но 500 страниц читать для меня просто нереально. Только что пересмотрел этот замечательный фильм, но абсолютно не понял, при каком раскладе "волчок" в финале мог не упасть? Если у кого-то есть теория на этот счет, пожалуйста поделитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 декабря, 2012 ID: 12667 Поделиться 28 декабря, 2012 Прошу прощения, если этот вопрос уже был поднят в теме (а я в этом уверен), но 500 страниц читать для меня просто нереально. Только что пересмотрел этот замечательный фильм, но абсолютно не понял, при каком раскладе "волчок" в финале мог не упасть? Если у кого-то есть теория на этот счет, пожалуйста поделитесь. Если Кобб еще во сне - волчок крутится. Если в реальности - падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 декабря, 2012 ID: 12668 Поделиться 29 декабря, 2012 Всё хорошо) согласен ли с этим волчок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 29 декабря, 2012 ID: 12669 Поделиться 29 декабря, 2012 Концовка в "Начале" показала одну вещь. А именно, даже такую вещь как открытую концовку надо уметь правильно преподносить. Самое главное для меня, чтобы в открытых концовок, я не чувствовал себя обманутым. В "начале" ты чувствуешь как режиссер и по совместительству сценарист глумиться над зрителем. Он как бы ржа во весь голос говорит. "Ну вы и дибилы думайте и мучайтесь теперь упал волчок или нет" "Вам этого никогда точно не узнать". Сейчас мне будут кидать куча деталей, которые якобы разбросаны по всему фильму. И эти детали должны давать точный ответ. Но у меня нет никакого желания всматриваться в эту унылость пытаясь там что-то выковыривать. Кстати в Матрице тоже была открытая концовка. Но мы не чувствовали издевательство сценаристов, мы просто охреневали от последних секунд, когда видели на что оказался способен Нео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 декабря, 2012 ID: 12670 Поделиться 29 декабря, 2012 Кстати в Матрице тоже была открытая концовка. Но мы не чувствовали издевательство сценаристов, мы просто охреневали от последних секунд, когда видели на что оказался способен Нео. Вы пишете во множественном числе... Вас на акке несколько человек? Если нет, то и пишите только за себя. Третья "Матрица" - один из худших фильмов, которые я видела, она сама по себе одно большое издевательство, даже не глядя на концовку, и точно не лучше "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 29 декабря, 2012 ID: 12671 Поделиться 29 декабря, 2012 Вы пишете во множественном числе... Вас на акке несколько человек? Если нет, то и пишите только за себя. Третья "Матрица" - один из худших фильмов, которые я видела, она сама по себе одно большое издевательство, даже не глядя на концовку, и точно не лучше "Начала". И за себя говорю и за тех кто не поражен ноланизмом. А насчет третьей части Матрицы, так давно уже ясно что, сиквелы первой части уступают во всем и не стоило их снимать вообще. Просто первая часть вышла настолько потрясающей, что снять на таком же уровне было невозможно, я уж не говорю снять лучше. И вопрос нолано детям. Вам сцена когда кобб объясняет девченке принцип работы снов и они при этом находяться на улице. Ничего эта сцена не напоминает ? Эту девченку еще задевали плечами проекции идущие по улице. На всякий случай . Но только если вы совсем поражены нолнизмом и не сможете вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 декабря, 2012 ID: 12672 Поделиться 29 декабря, 2012 согласен ли с этим волчок? Согласен) Он уже начинал качаться. И вопрос нолано детям. Вам сцена когда кобб объясняет девченке принцип работы снов и они при этом находяться на улице. Ничего эта сцена не напоминает ? Эту девченку еще задевали плечами проекции идущие по улице. Как можно с тобой вообще о чём то вести речь, если ты оскорбляешь людей, которым нравится его творчество? Отпадает любой интерес вести с тобой какую либо беседу. Ответ на твой вопрос я лично отвечал в этой темке раза три, так что потрудись и найди ответы, а не мучай людей своими высерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 декабря, 2012 ID: 12673 Поделиться 29 декабря, 2012 ноланизмА красиво звучит. Можем религию основать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 декабря, 2012 ID: 12674 Поделиться 29 декабря, 2012 А красиво звучит. Можем религию основать. Я "за". И на костёр всех еретиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 января, 2013 ID: 12675 Поделиться 10 января, 2013 По тышяссному разу пересматривал по ТВ. Конечно не такой вынос мозга как в первый раз в кино, по по - прежнему захватывает дух и почти три часа пролетают очень быстро. Теперь ещё заметил такую вещь: Нолан ещё и детальный перфекционист - во время драки в летающих коридоров между Артуром и наёмниками, заметил что и пистолетик сзади них тоже всё время передвигался по стенам и потолку) Визуально как и концептуально, фильм идеален: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.