Валентиночка 18 июля, 2011 ID: 12176 Поделиться 18 июля, 2011 Ужас.... Чтобы понять этот фильм надо иметь три высших образования Не знала что у меня есть три высших образования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 июля, 2011 ID: 12177 Поделиться 18 июля, 2011 Не знала что у меня есть три высших образования. Ага, у всех тут они есть, без исключение :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 июля, 2011 ID: 12178 Поделиться 19 июля, 2011 после второго просмотра ясно осознаешь, насколько переоценен этот фильм Мне почему-то так не показалось.. Может просто интерес теряется? Если десять раз смотреть один и тот же фильм, и не такое можно осознать..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2011 ID: 12179 Поделиться 19 июля, 2011 Мне почему-то так не показалось.. Может просто интерес теряется? Если десять раз смотреть один и тот же фильм, и не такое можно осознать..) Мне вот при втором просмотре фильм интереснее показался, а в первый раз - совсем не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 12180 Поделиться 19 июля, 2011 Мне почему-то так не показалось.. Может просто интерес теряется? Если десять раз смотреть один и тот же фильм, и не такое можно осознать..) Не знаю, 5 раз уже смотрела, пока интерес не иссяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 июля, 2011 ID: 12181 Поделиться 19 июля, 2011 Не знаю, 5 раз уже смотрела, пока интерес не иссяк Ну у меня после третьего просмотра тоже не возникло впечталения что фильм переоценен) У всех хотя по-разному, откуда мне знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 12182 Поделиться 19 июля, 2011 Ну у меня после третьего просмотра тоже не возникло впечталения что фильм переоценен) ... Ну так фанаты тем и забавляют, что в фильме видят, чего даже создатели не только не видят, но и не предполагали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 19 июля, 2011 ID: 12183 Поделиться 19 июля, 2011 Ну так фанаты тем и забавляют, что в фильме видят, чего даже создатели не только не видят, но и не предполагали. А такие люди для каждого фильма найдутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 19 июля, 2011 ID: 12184 Поделиться 19 июля, 2011 (изменено) Фильм неплохой, я считаю. Сюжет, конечно, часто предсказуемый, но это не очевидно, поэтому, если не задумываться, то можно получить наслаждение от происходящего, кроме того фильм радует своей запутанностью и недосказанностью, и потрясающими сценами. ДиКаприо тут вообще не понравился. Зато очень понравилась Марион Котийяр в роли Мол: она была действительно искренняя, пусть её героиня отталкивала, но актриса слилась со своей героиней, смогла её почувствовать. Так же порадовал Джозеф Гордон-Левитт, если сравнивать с тем же «500 дней лета», он гораздо больше показал себя хорошим актёром. Понравился Том Харди, сыгравший Имса, наверно, самый располагающий к себе герой: не смотря на постоянные шутки, вполне может быть серьезным, когда ситуация требует того, смелый опять же. Фильм неплох, интересный конец. Но пересматривать по 10 раз не буду, хотя и не на один раз) Изменено 18.08.2011 19:18 пользователем Anastasiya_Johnni Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 12185 Поделиться 19 июля, 2011 Ну так фанаты тем и забавляют, что в фильме видят, чего даже создатели не только не видят, но и не предполагали. А может просто получают удовольствие от того, что другие не оценили Лично я смотрела последние пару раз ради актеров симпатичных мне очень, а еще чтобы рецензию накатать)) Так часто я бы его в другом случае пересматривать не стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 12186 Поделиться 19 июля, 2011 Фильм неплохой, я считаю. Сюжет, конечно, часто предсказуемый, но это не очевидно, поэтому, если не задумываться, то можно получить наслаждение от происходящего, кроме того фильм радует своей запутанностью и недосказанностью, и потрясающими сценами. Например, стычки в без гравитационном пространстве: было красиво, чувствовалась борьба, или столкновение машины с водой. Фильм отлично сделан, но оставляет ощущение, что его не доработали в плане сюжета. Сроки выдачи продукции поджимали. А в целом, как говорит сам Нолан: It’s really, at its core, a big action heist movie, and it’s a movie that doesn’t try to bamboozle the audience continuously. Без всяких философий про исследования глубин сна, его природ и прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 12187 Поделиться 19 июля, 2011 Лично я смотрела последние пару раз ради актеров симпатичных мне очень ... На этом то Голливуд и играет. И если, Нолан еще пытается истории придумывать и какой-то стиль привнести, то 90,758% продукции Голливуда это фильмы где показывают "актеров симпатичных очень" - про что фильм уже не важно, главное чтобы пара-тройка физиономий узнаваемых было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 июля, 2011 ID: 12188 Поделиться 19 июля, 2011 На этом то Голливуд и играет. И если, Нолан еще пытается истории придумывать и какой-то стиль привнести, то 90,758% продукции Голливуда это фильмы где показывают "актеров симпатичных очень" - про что фильм уже не важно, главное чтобы пара-тройка физиономий узнаваемых было. Я посмотрела этот фильм не из-за актеров, актерский состав фильма совсем меня не привлекал, а вот уже после просмотра я начала интересоваться некоторыми актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 12189 Поделиться 19 июля, 2011 На этом то Голливуд и играет. И если, Нолан еще пытается истории придумывать и какой-то стиль привнести, то 90,758% продукции Голливуда это фильмы где показывают "актеров симпатичных очень" - про что фильм уже не важно, главное чтобы пара-тройка физиономий узнаваемых было. Так это известно и так Потому Нолан и смотрится выйгрышно, на таком-то фоне Кстати, при первом просмотре мне мало кто был известен и интересен, зато вот столько раз пересматривала в первую очередь из-за актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 12190 Поделиться 19 июля, 2011 Потому Нолан и смотрится выйгрышно, на таком-то фоне Ну фильм и обласкан по "самое нихочу" и финансово и рейтингово. Только вот "Оскара" отдали менее претензионной и более "киношной" картине, а не "чему-то очень странному" как выразился о "Внедрении" один из создателей Крис Корбоулд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 12191 Поделиться 19 июля, 2011 Ну фильм и обласкан по "самое нихочу" и финансово и рейтингово. Только вот "Оскара" отдали менее претензионной и более "киношной" картине, а не "чему-то очень странному" как выразился о "Внедрении" один из создателей Крис Корбоулд. Оскар "Началу" и не грозил. Академики слишком предсказуемы в этом смысле, чтобы можно было на него надеяться А обласкан справедливо, особенно на фоне остальных летних блокбастеров прошлого года - там и сравнивать вообще не с чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 19 июля, 2011 ID: 12192 Поделиться 19 июля, 2011 Фильм отлично сделан, но оставляет ощущение, что его не доработали в плане сюжета. Сроки выдачи продукции поджимали. А в целом, как говорит сам Нолан: It’s really, at its core, a big action heist movie, and it’s a movie that doesn’t try to bamboozle the audience continuously. Без всяких философий про исследования глубин сна, его природ и прочего. Согласна, к тому же, я, когда я смотрела, особенно не задумывалась над снами и всем таким, просто наслаждалась зрелищем и неплохими актёрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 19 июля, 2011 ID: 12193 Поделиться 19 июля, 2011 Я посмотрела этот фильм не из-за актеров, актерский состав фильма совсем меня не привлекал, а вот уже после просмотра я начала интересоваться некоторыми актерами. Кстати да, я, например, ничего не знала о Марион Котийяр, зато после фильма ей заинтересовалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 12194 Поделиться 19 июля, 2011 Оскар "Началу" и не грозил. Академики слишком предсказуемы в этом смысле, чтобы можно было на него надеяться Это уже после церемонии удобно говорить,что мол и не грозил", "академики предсказуемы" и прочее. А обласкан справедливо, особенно на фоне остальных летних блокбастеров прошлого года - там и сравнивать вообще не с чем Так потому и спешили выпустить "в эфир": этим бы летом (2011 года) шансов у Нолана на $800 млн. были бы мизерные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 12195 Поделиться 19 июля, 2011 Кстати да, я, например, ничего не знала о Марион Котийяр, зато после фильма ей заинтересовалась) Тетенька вообщет "Оскара" выигрывала еще до "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 июля, 2011 ID: 12196 Поделиться 19 июля, 2011 Так потому и спешили выпустить "в эфир": этим бы летом (2011 года) шансов у Нолана на $800 млн. были бы мизерные. Да нет, я насчет оскара "Началу" сразу была спокойна, только за технику и ждала, да еще музыку, которую не оценили, а жаль. А насчет выпуска явно не прогадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2011 ID: 12197 Поделиться 19 июля, 2011 Согласна, к тому же, я, когда я смотрела, особенно не задумывалась над снами и всем таким, просто наслаждалась зрелищем и неплохими актёрами. Это я в первый раз так смотрела) А во второй начала задумываться, и мне понравилось больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 19 июля, 2011 ID: 12198 Поделиться 19 июля, 2011 Тетенька вообщет "Оскара" выигрывала еще до "Начала". Ну я не спорю) просто как бы увидела там её первый раз, понравилась, заинтересовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 июля, 2011 ID: 12199 Поделиться 20 июля, 2011 Народ, тему читать влом, скажите, Нолан пояснил или нет насчет концовки? Что там на самом деле было? Сон или реальность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 12200 Поделиться 20 июля, 2011 Народ, тему читать влом, скажите, Нолан пояснил или нет насчет концовки? Что там на самом деле было? Сон или реальность? Не, не пояснял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.