E-Lex 27 февраля, 2011 ID: 11701 Поделиться 27 февраля, 2011 Честно говоря, всё равно конвертируют ли его в 3D или нет. Думается мне, это отчасти бесполезная затея- ну что там можно конвертировать в этот формат? Всего пару сцен- обучение Ариадны или эффектное падение Кобба в ванну . Хотя если это приведёт к повторному прокату, то я, конечно, только ЗА. Насколько мне известно, тесты проводились на примере сцены битвы Артура в антигравитационном коридоре - и результаты пришлись всем по душе. Относительно того, для какой медии будет делаться конвертация (если это не пустые слухи), информации нет, но я склоняюсь к тому, что в кино выпуска "Inception 3D" ждать не стоит. С другой стороны, так бы появился маленький шанс довести сборы до вожделенного миллиарда . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 февраля, 2011 ID: 11702 Поделиться 27 февраля, 2011 Да, сцену в отеле я бы посмотрела в 3Д, хоть я и не поклонница данного формата. Да и в кино бы не против на "Начало" еще разок сходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 февраля, 2011 ID: 11703 Поделиться 27 февраля, 2011 Недавно просматривал любимые моменты из "Инсепшена" и чисто случайно заметил схожесть. Не отсылка ли это к студии или меня глючит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 27 февраля, 2011 ID: 11704 Поделиться 27 февраля, 2011 Насколько мне известно, тесты проводились на примере сцены битвы Артура в антигравитационном коридоре - и результаты пришлись всем по душе. Относительно того, для какой медии будет делаться конвертация (если это не пустые слухи), информации нет, но я склоняюсь к тому, что в кино выпуска "Inception 3D" ждать не стоит. С другой стороны, так бы появился маленький шанс довести сборы до вожделенного миллиарда . Хм, сцены с "летающим Артуром" вне всякого сомнения являются одними из самых запоминающихся в фильме, а в 3D, если таковое произойдёт, станут ещё более впечатляющими. Жаль, жаль- не увидим на большом экране и не поможем сборам . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимный Пользователь 27 февраля, 2011 ID: 11705 Поделиться 27 февраля, 2011 А я была бы за, мне кажется этому фильму подходит этот формат. Да и есть шанс сходить в кинотеатр, чего я не сделала летом и пожалела. по мне так уж лучше бы намутили скивел , нежли это дурацкое 3d (хотя не то ни другое я не хочу) ненавижу современные 3d фильмы которые вышли после фильма Аватар (и его тоже ненавижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 11706 Поделиться 27 февраля, 2011 Недавно просматривал любимые моменты из "Инсепшена" и чисто случайно заметил схожесть. Не отсылка ли это к студии или меня глючит?) СПГС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 февраля, 2011 ID: 11707 Поделиться 27 февраля, 2011 СПГС Как знать? К примеру, логотип Syncopy Films, студии, которую основал Нолан, имеет совершённо чёткую связь с визуальной стороной фильма - с многочисленными лабиринтами и пространственными парадоксами (в основном, конечно, из-за лабиринтов): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 февраля, 2011 ID: 11708 Поделиться 27 февраля, 2011 СПГС Причем тут глубинный смысл, когда речь идет о простой отсылке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 11709 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Причем тут глубинный смысл, когда речь идет о простой отсылке? Мало ли, что ты там еще найдешь. Просто, когда фаны того или иного произведения находят связь в подобных вещах Глибинный смысл может и не при чем, но вот синдром поиска-вполне PS Вспомнил кстати, что подобное сравнение и меня посещало на n ном просмотре)) Как знать? К примеру, логотип Syncopy Films, студии, которую основал Нолан, имеет совершённо чёткую связь с визуальной стороной фильма - с многочисленными лабиринтами и пространственными парадоксами (в основном, конечно, из-за лабиринтов): Ну это без вопросов, скажу я тебе)) Тут с умыслом и видно это сразу) Изменено 27.02.2011 17:38 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 февраля, 2011 ID: 11710 Поделиться 27 февраля, 2011 Мало ли, что ты там еще найдешь. Просто, когда фаны того или иного произведения находят связь в подобных вещах Глибинный смысл может и не при чем, но вот синдром поиска-вполне Ау, хорошо прикалываться Недавно просматривал любимые моменты из "Инсепшена" и чисто случайно заметил схожесть. Не отсылка ли это к студии или меня глючит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 11711 Поделиться 27 февраля, 2011 Ау, хорошо прикалываться А фак и где были мои глаза Пардонь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 февраля, 2011 ID: 11712 Поделиться 27 февраля, 2011 Блин, задолбало уже это 3Д. Уже больше года с так называемой "революции" прошло, а кроме Авика так и не вышло еще фильма с вменяемым стереоэффектом. Вряд ли затея с началом к чему то хорошему приведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 11713 Поделиться 27 февраля, 2011 Блин, задолбало уже это 3Д. Уже больше года с так называемой "революции" прошло, а кроме Авика так и не вышло еще фильма с вменяемым стереоэффектом. Вряд ли затея с началом к чему то хорошему приведет. Что за затея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 11714 Поделиться 27 февраля, 2011 Блин, задолбало уже это 3Д. Уже больше года с так называемой "революции" прошло, а кроме Авика так и не вышло еще фильма с вменяемым стереоэффектом. Вряд ли затея с началом к чему то хорошему приведет. Обитель 4 была трушной в плане эффектов этих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 февраля, 2011 ID: 11715 Поделиться 27 февраля, 2011 Что за затея? Страницей раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 28 февраля, 2011 ID: 11716 Поделиться 28 февраля, 2011 Итак, Начало получил оскары за: -Лучший звук -Лучшие спецэффекты К сожалению за актеров, музыку, монтаж, оператора, режисера и лучший фильм оскара не дали П.С. Якобы прямой эфир трансляции Первого Канала - фикция. Эфир шел с задержкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 28 февраля, 2011 ID: 11717 Поделиться 28 февраля, 2011 Итак, Начало получил оскары за: -Лучший звук -Лучшие спецэффекты К сожалению за актеров, музыку, монтаж, оператора, режисера и лучший фильм оскара не дали П.С. Якобы прямой эфир трансляции Первого Канала - фикция. Эфир шел с задержкой. За оператора дали и за лучшее сведение звука. Всего 4 оскара, но это конечно не то, чего он заслуживал(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 февраля, 2011 ID: 11718 Поделиться 28 февраля, 2011 Пфистеру все же дали оскар? Заслужил, болела за него. А в главных номинациях было очевидно, что не "Начало" фаворит. Но очень жаль, что Циммер не получил... Да и сценарий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 28 февраля, 2011 ID: 11719 Поделиться 28 февраля, 2011 Всего 4 оскара, но это конечно не то, чего он заслуживал(( Конечно не то, он ни одного не заслужил. Я бы даже номинировать запретил этот отстой, а Нолану вообще снимать. Браслет ему поставить, который руки отрывает при подходе к кинокамере ближе чем на 10 метров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 февраля, 2011 ID: 11720 Поделиться 28 февраля, 2011 Конечно не то, он ни одного не заслужил. Я бы даже номинировать запретил этот отстой, а Нолану вообще снимать. Браслет ему поставить, который руки отрывает при подходе к кинокамере ближе чем на 10 метров. отвели душу? К счастью, будет снимать Нолан или нет, от таких как вы не зависит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 28 февраля, 2011 ID: 11721 Поделиться 28 февраля, 2011 Не, блин, ну с саундтреком они там охренели реально Можно было бы понять еще, если бы "Королю" до кучи отдали, тем более, что он там и правда хороший (хотя все-таки не такой яркий, как в "Начале"). Но "Сети"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 28 февраля, 2011 ID: 11722 Поделиться 28 февраля, 2011 отвели душу? а мне та чего, мне все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 февраля, 2011 ID: 11723 Поделиться 28 февраля, 2011 а мне та чего, мне все равно Было бы все равно, вы бы такую чушь не писали Но спасибо, насмешили с утра пораньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 28 февраля, 2011 ID: 11724 Поделиться 28 февраля, 2011 Конечно не то, он ни одного не заслужил. Я бы даже номинировать запретил этот отстой, а Нолану вообще снимать. Браслет ему поставить, который руки отрывает при подходе к кинокамере ближе чем на 10 метров. Что за ересь, ниочемная ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 28 февраля, 2011 ID: 11725 Поделиться 28 февраля, 2011 Было бы все равно, вы бы такую чушь не писали Но спасибо, насмешили с утра пораньше. Это не чушь, это правда мироздания, проснись и пой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.