Magnet 31 октября, 2010 ID: 10301 Поделиться 31 октября, 2010 Ну не камрип и не тс А народ до сих пор по ним угорает Я гляну)) Может что то новое и интересное найду. А может ошибки. Ну да, теперь хотя бы можно пересматривать любимые моменты, не отвлекаясь на тряску камеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 31 октября, 2010 ID: 10302 Поделиться 31 октября, 2010 Эх, зря я пересмотрел(, теперь фильм захватил мой мозг. Помню ходил летом в кино, фильм понравился, но я был разочарован, как-то не захватывающе и просто снаружи получилось, тем более, от фильма Нолана я ожидал чего-то невероятного, но ничего такого я в кино не заметил, даже во время титров в киношке, в отличие от зала фильму я не похлопал...сегодня пересмотрел дома, на компьютерчике =). Блин сногсшибательно! Захватывающе от начала до конца, чертовски интересно, блестящая актёрская игра, (оч оч очень) дебильный дубляж, гавеный дубляж, тупой дубляж....в общем кино просто реально мощное. Нолан по-прежнему гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 октября, 2010 ID: 10303 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) Ну да, теперь хотя бы можно пересматривать любимые моменты, не отвлекаясь на тряску камеры Уже и двд выкинули на 2.2 гига рип. Там качество уже гуд. Inception (2010) DVDRip (ViSiON) *Proper* Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1717 kb/s, 720x304 Аудио #1: Russian, MP3, 128 kb/s (2 ch)|Дубляж с TS| Аудио #2: English: AC3, 384 kb/s (6 ch)|Лицензия| PS Пересмотрел фильм на оригинале. Очень понравилось. Местами мурашки были, музыка отличная! Сцена в коридоре-the best! Очень нравится как снята. Как и весь файт в том месте. Остальной экшОн на уровне, но не более...Местами так себе. Благо фильм не о том. Концепция Нолана нравится, закрученный сюжет и персонажи. Один из лучших в этом году. За сценарий могут и оскар дать. Не хочу опять копаться, но сейчас мне кажется, что он не проснулся. Изменено 31.10.2010 19:57 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2010 ID: 10304 Поделиться 31 октября, 2010 Не хочу опять копаться, но сейчас мне кажется, что он не проснулся. Иначе и быть не может. Сиквел то уже в разработке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 октября, 2010 ID: 10305 Поделиться 31 октября, 2010 Иначе и быть не может. Сиквел то уже в разработке В смысле если проснулся все таки, сиквела быть не может? Бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 31 октября, 2010 ID: 10306 Поделиться 31 октября, 2010 Сиквел то уже в разработке Ась? Я что-то пропустила или это шутка юмора такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2010 ID: 10307 Поделиться 31 октября, 2010 В смысле если проснулся все таки, сиквела быть не может? Бред Да сиквел можно снять в любом случае, но таким образом, если он не проснулся, вторая часть будет выглядеть не тупым срыванием бабла на популярной уже кинофраншизе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 октября, 2010 ID: 10308 Поделиться 31 октября, 2010 Да сиквел можно снять в любом случае, но таким образом, если он не проснулся, вторая часть будет выглядеть не тупым срыванием бабла на популярной уже кинофраншизе Да нет, в любом случае интрига этого момента пропадает. И в любом случае это сруб бабла для кого то может выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 1 ноября, 2010 ID: 10309 Поделиться 1 ноября, 2010 Блин какая охинея.Награмадили такой ерунды. Я в шоке в очередной раз.Шедеврпипец. Архитекторы,иллюзионисты,алхимики.Сон во сне.Сон во сне во сне. Идея которая приснится и человек в нее поверит. Если тебя не прокачали навык защиты,то за тем кто влез в твой сон будут бегать бешеные латиносы.Но если же у тебя есть бабло,то охранять твой покой будут дядьки с автоматами. Уже не помню когда Ди Каприо начал раздрожать,но бесить точно начал после Острова проклятых.Как увидел его в начале,сгорбленого и обнимающего тарелку(из фильма в фильм он так жрет),понял что понадобится терпение,чтобы переваривать и это,не беря во внимание его вечно мученическую рожу. По десятибальной системе 3 с минусом.Загибается кино нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 ноября, 2010 ID: 10310 Поделиться 1 ноября, 2010 По десятибальной системе 3 с минусом.Загибается кино нынче. Кассандров типа тебя видел в 1980-е, и в 1990-е, и в 2000-е, счас вот вижу - и всё вот про "загибание кино/театра" вещали. Даже словарный запас примерно такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 1 ноября, 2010 ID: 10311 Поделиться 1 ноября, 2010 Тема из трейлера Meind Heist называется, вроде правильно написал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 ноября, 2010 ID: 10312 Поделиться 1 ноября, 2010 Блин какая охинея.Награмадили такой ерунды. Я в шоке в очередной раз.Шедеврпипец. Архитекторы,иллюзионисты,алхимики.Сон во сне.Сон во сне во сне. Идея которая приснится и человек в нее поверит. Если тебя не прокачали навык защиты,то за тем кто влез в твой сон будут бегать бешеные латиносы.Но если же у тебя есть бабло,то охранять твой покой будут дядьки с автоматами. Уже не помню когда Ди Каприо начал раздрожать,но бесить точно начал после Острова проклятых.Как увидел его в начале,сгорбленого и обнимающего тарелку(из фильма в фильм он так жрет),понял что понадобится терпение,чтобы переваривать и это,не беря во внимание его вечно мученическую рожу. По десятибальной системе 3 с минусом.Загибается кино нынче. Так и не нашёл причин, почему не понравился фильм, кроме тупых претензий к Ди Каприо. Загибаются критики нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 1 ноября, 2010 ID: 10313 Поделиться 1 ноября, 2010 Так и не нашёл причин, почему не понравился фильм Где ты искал?Под кроватью у себя? Читать научись. кроме тупых претензий к Ди Каприо Ты чтоли острый? Загибаются критики нынче Загибаются нанче тролли. Когда все плохо,то особо критиковать смысла нет.Фильм уровня Потрошители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 ноября, 2010 ID: 10314 Поделиться 1 ноября, 2010 Когда все плохо,то особо критиковать смысла нет.Фильм уровня Потрошители. Когда действительно всё так плохо, обязательно должны найтись более обоснованные претензии, чем недовольство тем, как ДиКаприо держит тарелку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 1 ноября, 2010 ID: 10315 Поделиться 1 ноября, 2010 gerxer ты больна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin de Marshale 1 ноября, 2010 ID: 10316 Поделиться 1 ноября, 2010 замечательная идея! хорошо сыграли, куча филосо-психологических вещей - буду смотреть еще раз ибо весь объем охватить за один, все равно что пытаться увидеть сразу все капли дождя упавшие в озеро........... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2010 ID: 10317 Поделиться 1 ноября, 2010 замечательная идея! хорошо сыграли, куча филосо-психологических вещей - буду смотреть еще раз ибо весь объем охватить за один, все равно что пытаться увидеть сразу все капли дождя упавшие в озеро........... Красиво сказано, фильму стоит сказать спасибо лишь за то хотя бы, что в наше время он напрягает серое вещество(я сейчас про мейнстрим)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin de Marshale 1 ноября, 2010 ID: 10318 Поделиться 1 ноября, 2010 напрягает серое вещество обычно я смотрю артхаус для таких вещей, эти фильмы не просто напрягают, а взрывают и заставляют кипеть. И поэтому этот голливудский фильм сильно удивил..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2010 ID: 10319 Поделиться 1 ноября, 2010 обычно я смотрю артхаус для таких вещей, эти фильмы не просто напрягают, а взрывают и заставляют кипеть. И поэтому этот голливудский фильм сильно удивил..... Ну у Нолана Помни и Престиж не без напряга так скажем То есть фильмы не обычный нынешний мейнстрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin de Marshale 1 ноября, 2010 ID: 10320 Поделиться 1 ноября, 2010 Да, престиж очень даже ничего, мрачноват, но интересен. Как раз на мой вкус))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2010 ID: 10321 Поделиться 1 ноября, 2010 Да, престиж очень даже ничего, мрачноват, но интересен. Как раз на мой вкус))) Кстати, вы как считаете, на чем закончился фильм Начало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 ноября, 2010 ID: 10322 Поделиться 1 ноября, 2010 Где ты искал?Под кроватью у себя? Читать научись. В твоём умном посте. Ну перечислил ты то, что есть в фильме, дальше что? Это минусы фильма, что ли? Ты чтоли острый? Не знаю, я говорил про тупые претензии к Ди Каприо. Но ты почему-то подумал, что я про тебя. На воре и шапка горит, как говорится. Загибаются нанче тролли. Обоснуй, в чём я тролль. Когда все плохо,то особо критиковать смысла нет. Ну так тогда вообще не стоило ничего здесь писать. Фильм уровня Потрошители. Да ты бы ещё с африканскими мультиками сравнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin de Marshale 1 ноября, 2010 ID: 10323 Поделиться 1 ноября, 2010 Кстати, вы как считаете, на чем закончился фильм Начало? ах, волчок.....вроде волчок там был? кто знает, лица детей он увидел, только вот волчок не успел упасть..........здесь 50 на 50, посмотрю второй раз, возможно приду к окончательному решению, вот тогда и поделюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2010 ID: 10324 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) ах, волчок.....вроде волчок там был? кто знает, лица детей он увидел, только вот волчок не успел упасть..........здесь 50 на 50, посмотрю второй раз, возможно приду к окончательному решению, вот тогда и поделюсь Я на 3й просмотр несколько интересных вещей обнаружил кстати. А касательно волчка, если внимательно слушать-то... Моя версия.не важно, упал он или нет, его трогал Саито...да вообще с Тотемом Кобба путаница(хотя жена мертва и кроме него никто не знает его свойства-тогда все путем) ...но Саито... И в общем тут тогда тебе решать, что как и где...Плюс Кобб не проверил тотем после ночлежки+ к чему у Кобба 12 этажей и 12 людей в ночлежке, а сколько героев в фильме?...Кто спит, а кто нет...Кобб увидел лица детей, он думал что проснулся, но так ли это-вопрос, зная, что это лимб-Кобб на детей почему то даже боялся посмотреть...Дети разные, да. Но в подсознании Кобба они не могли же оставаться прежними, зная что прошли годы. Кольцо Кобба-во сне есть, а в реале нет. Но к концу фильма он избавился от Мол...Думаем. ПроUPDэйтил пост. Изменено 01.11.2010 19:58 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin de Marshale 1 ноября, 2010 ID: 10325 Поделиться 1 ноября, 2010 3-й просмотр!=) мне бы до второго добраться))) Увидим=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.