Steelly 29 июля, 2010 ID: 7726 Поделиться 29 июля, 2010 Тут "Начало" не причём. Тут смотря потому, сам ты ешь или вокруг тебя едят. Если вокруг - то раздражает, а если сама пивко с попкорном, то всё отлично идёт, проверено Простите,конечно, но постоянное хрумкание со всех сторон не способствует полностью вникнуть в суть дела. Те,кто приходят с поп-корном на фильмы, в котором нет никаких громких таких звуков,поглащающий звук пожирания поп-корна, который создан чтобы думали,-просто не думают об окружающих людях. Вот и все. Я ,если честно, злорадно ухмыляюсь всегда, когда вижу,что кто-то уронил свою чашу "поедаловки",можете считать меня злыднем )) это ещё я Вам,Kisyulya, ответила заодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июля, 2010 ID: 7727 Поделиться 29 июля, 2010 Простите,конечно, но постоянное хрумкание со всех сторон не способствует полностью викнуть в суть дела. На третьих Пиратах, кстати, многим помешало, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 29 июля, 2010 ID: 7728 Поделиться 29 июля, 2010 Напишу пока под впечатлением. Фильм из разряда держащих в напряжении всего просмотра. Я не сказала бы что прям Шедевр, но определенно отличное кино из ряда снятых в последнее время, можно даже сказать лучшее. Нолан как всегда поражает.. Может дело в идее..может в исполнении. Фильм захватывает..поражает воображение..неужели сны настолько беззащитны, что в них может происходить такое? задумываешься над этим вопросом на протяжении всего фильма.. Безумно жаль Кобба..впасть в зависимость от своего же воображения и от своей любви..А вот жена бесила..как героиня, так и актриса. ужасно не понравилась...но как говорится "любовь зла.." Насчет концовки.. вообще с этим волчком было предсказуемо...сразу с того момента как как он его крутанул, а потом переключился на детей.., хотя он и стал замедлять ход и раскачиваться ведь надо же оставить интригу.. в кинотеатре такой возглас был:"Эоу...":ohmy: ..в общем все сидели в напряжении, и за это Нолану особый поклон... Но вот сиквел я бы на его месте снимать не стала..я понимаю что он оставил возможность развить продолжение, но мне кажется повторить этот успех ему не удастся. Зачем продолжать? Историю создали, историю рассказали. Вау! Клево! Все молодцы, но на этом хватит. надо остановиться. Фильм действительно потрясающий, есть о чем подумать.. Всем советую посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 29 июля, 2010 ID: 7729 Поделиться 29 июля, 2010 На третьих Пиратах, кстати, многим помешало, да советую перечитать,что я написала выше о категории фильма, потом прочитать,что написали Вы,хорошенько подумать в тему ли вы вообще высказались)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7730 Поделиться 29 июля, 2010 Значит, про так всех взволновавший волчок. Щас вот только специально внимательно пересмотрела: он начал сбиваться, но легко-легко так, самую малость - и все. Нолан поставил точку. Дальше каждый зритель решает сам, никакой определенности от режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 июля, 2010 ID: 7731 Поделиться 29 июля, 2010 А почему волчок не может во сне упасть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 29 июля, 2010 ID: 7732 Поделиться 29 июля, 2010 Значит, про так всех взволновавший волчок. Щас вот только специально внимательно пересмотрела: он начал сбиваться, но легко-легко так, самую малость - и все. Нолан поставил точку. Дальше каждый зритель решает сам, никакой определенности от режиссера. Ну это вроде как понятно А почему волчок не может во сне упасть? А фиг его знает) Так задумано... А может она его просто выдумала? Тогда боюсь концовка раскрыта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7733 Поделиться 29 июля, 2010 А почему волчок не может во сне упасть? Так было задумано, чтобы отделять сон от реальности. Ну это вроде как понятно Неа, некоторые зрители даже утверждают, что что-то там со звуком падало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 29 июля, 2010 ID: 7734 Поделиться 29 июля, 2010 Неа, некоторые зрители даже утверждают, что что-то там со звуком падало... Ну вообще-то да, всегда так бывает: одним всё понятно, а у других воображение пошаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temik2008 29 июля, 2010 ID: 7735 Поделиться 29 июля, 2010 Решил поделиться своим мнением по поводу сюжета то что ДиКаприо находился в реальном мире в этом по-моему нет сомнений, волчок он сто раз крутил и он падал. А Нолан нам показал волчок в конце фильма, чтобы мы задумались: помните Пейдж ему сказала только не заблудись, а что если он заблудился и выдумал себе всё это, что всё хорошо? А звук падующего волчонка после титров - это личное мнение Кристофера, что Кобб всё таки не заблудился, поэтому и показали после титров, чтобы не навязывать это мнение всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7736 Поделиться 29 июля, 2010 Ну вообще-то да, всегда так бывает: одним всё понятно, а у других воображение пошаливает На это Нолан и рассчитывал - не сказать ничего, а зрители пусть себе головы ломают и спорят о финале его фильма до бесконечности. А звук падующего волчонка после титров - это личное мнение Кристофера, что Кобб всё таки не заблудился, поэтому и показали после титров, чтобы не навязывать это мнение всем. Вы титры до конца досмотрели и сами слышали этот звук? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temik2008 29 июля, 2010 ID: 7737 Поделиться 29 июля, 2010 Нет, но дыма без огня не бывает раз кто-то слышал, значит действительно, что-то было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 июля, 2010 ID: 7738 Поделиться 29 июля, 2010 (изменено) Шикарный фильм, такие ой как не часто выходят. По началу был уныл, но чем дальше развивалось действие тем размашистее и увлекательнее становилось действие, вплоть до общего выброса из всех 4-ех уровней сна. Все приправлено как можно меньшим использованием зеленого экрана, шикарной игрой актеров всех планов и тотальным мозговыносом во время и после просмотра. Причем чтобы до конца разобраться пожалуй пересмотрю еще раз, ибо вопросов очень много. Но изначально, после трейлеров и тизеров я ожидал совсем другое кино, и да, это ни разу не шедевр. Просто отличное кино. Изменено 29.07.2010 19:37 пользователем smile49 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 29 июля, 2010 ID: 7739 Поделиться 29 июля, 2010 А почему волчок не может во сне упасть? ну прямых доказательств этому в принципе нет, но если предположить,что может упасть, это разносить в пух и прах некоторые теории о том,что он остался в реальности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 29 июля, 2010 ID: 7740 Поделиться 29 июля, 2010 Много стрельбы и т.д.? ) По мне многовато. Мадам не забывайте Тоже аватар понравился?) Врете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 29 июля, 2010 ID: 7741 Поделиться 29 июля, 2010 Нет, но дыма без огня не бывает раз кто-то слышал, значит действительно, что-то было)) так может это им показалось? вдруг за этот звук они приняли звякание шатающегося волчка? лично я два раза ходила, посл раз с музыкантом, и никто из нас ничего не слышал мы что,значит,глухие? слушала титры пока музыка не переменилась начальная в титрах..до конца не дотерпела,было 3 часа ночи уже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1RAMAX 29 июля, 2010 ID: 7742 Поделиться 29 июля, 2010 Как я вам завидую...милые мои...дайте мне свободное время и я тоже с вами схожу на этот не в рот космический шедевр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temik2008 29 июля, 2010 ID: 7743 Поделиться 29 июля, 2010 Не пока музыка не переминалась я тоже слушал, ничего не услышал) Я так понял звук после всех титров, такой прикол был Люди Икс Начало и Последняя битва, там сначало небольшую информацию показали после коротких титров, а потом ещё доп инфа после всех титров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 июля, 2010 ID: 7744 Поделиться 29 июля, 2010 Самая крутая версия: "Сигналом к пробуждению служит, кхм, «Je ne regrette rien», и она же, в замедленном виде долбит на протяжении всего остального фильма под видом музыки Ганса Зиммера. Жену при этом играет Котийар. То есть на самом деле не было у Ди Каприо никакой жены, он просто работник архитектурного бюро, который сходил на кино про Пиаф и теперь ему снится, что у него жена — та французская актриса." -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 7745 Поделиться 29 июля, 2010 Самая крутая версия: "Сигналом к пробуждению служит, кхм, «Je ne regrette rien», и она же, в замедленном виде долбит на протяжении всего остального фильма под видом музыки Ганса Зиммера. Жену при этом играет Котийар. То есть на самом деле не было у Ди Каприо никакой жены, он просто работник архитектурного бюро, который сходил на кино про Пиаф и теперь ему снится, что у него жена — та французская актриса." -)) :lol: Всё возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 29 июля, 2010 ID: 7746 Поделиться 29 июля, 2010 Неа, некоторые зрители даже утверждают, что что-то там со звуком падало... У нас было слышно, как падают пивные бутылки, а вот как падает волчок - нет:lol: Самая крутая версия: "Сигналом к пробуждению служит, кхм, «Je ne regrette rien», и она же, в замедленном виде долбит на протяжении всего остального фильма под видом музыки Ганса Зиммера. Жену при этом играет Котийар. То есть на самом деле не было у Ди Каприо никакой жены, он просто работник архитектурного бюро, который сходил на кино про Пиаф и теперь ему снится, что у него жена — та французская актриса." -)) Ну да, а проснувшись Лео гадал - то ли он работник бюро которому приснилось что он крадет секреты чужих людей во сне, то ли он вор, которому приснилось что он простой архитектор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri666666 29 июля, 2010 ID: 7747 Поделиться 29 июля, 2010 Наконец посмотрел фильм, очень понравился, все было на высшом уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 29 июля, 2010 ID: 7748 Поделиться 29 июля, 2010 А почему волчок не может во сне упасть? Потому что во сне свойства предметов меняются =) Волчок мог повести себя как угодно, только не так, как в реальности. В данном случае он крутился не останавливаясь. У нас было слышно, как падают пивные бутылки, а вот как падает волчок - нет:lol: :lol: Если бы ещё в к/т давали титры до конца досмотреть, так нет - выгоняют =) Думается мне, что звук волчка это не более чем слух. Часть общего ажиотажа вокруг фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 июля, 2010 ID: 7749 Поделиться 29 июля, 2010 до конца не дотерпела,было 3 часа ночи уже))) Так надо ж до конца было сидеть - я так понимаю это в самом конце. вот почему надо на утренние сеансы ходить. И звук пивных бутылок не будет мешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna_v 29 июля, 2010 ID: 7750 Поделиться 29 июля, 2010 Вообще все лихо закрученно, касса растет за счет того, что люди ходят смотреть не по одному разу:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.