Severus 29 июля, 2010 ID: 7676 Поделиться 29 июля, 2010 Кто-нить может подтвердить информацию, что в конце титров слышен звук падающего волчка? А какой именно звук издает падающий волчок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июля, 2010 ID: 7677 Поделиться 29 июля, 2010 А какой именно звук издает падающий волчок? *стук!* Я лично считаю, что он упал. Нолан спецом всем мозги запудрил, чтобы ходили по-несколько раз на фильм. Хитрюга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7678 Поделиться 29 июля, 2010 *стук!* А любые другие предметы не с таким же звуком падают? Я лично считаю, что он упал. Нолан спецом всем мозги запудрил, чтобы ходили по-несколько раз на фильм. Хитрюга. Он крутился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 29 июля, 2010 ID: 7679 Поделиться 29 июля, 2010 Нолан спецом всем мозги запудрил, чтобы ходили по-несколько раз на фильм. Хитрюга. Ну а как ещё вложенные средства отбивать? Нолан - коммерсант-продуман, мы его раскусили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 июля, 2010 ID: 7680 Поделиться 29 июля, 2010 А любые другие предметы не с таким же звуком падают? Я так думаю, что если показан крутящийся волчок, а потом мы слышим звук. То это означает, что упал именно волчок . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июля, 2010 ID: 7681 Поделиться 29 июля, 2010 А любые другие предметы не с таким же звуком падают? Какой вопрос, такой и ответ Он крутился. Крутился, крутился и бах, упал. Просто не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 29 июля, 2010 ID: 7682 Поделиться 29 июля, 2010 А какой именно звук издает падающий волчок? "дзинь", например, т.к. он металлический или что-то ещё. А можно как-нить без флуда обойтись? Есть тут люди, кто досидел до конца титров, слушая божественного Циммера?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 29 июля, 2010 ID: 7683 Поделиться 29 июля, 2010 А любые другие предметы не с таким же звуком падают? Нет, не с таким. Существуют также такие разновидности звуков падения, как "плюх", "блемс", "бац", "трах", "бам", и т.д. Он крутился. А в нашем кинотеатре крутили специальную версию фильма, где волчок в финале взял и взлетел в воздух! Так-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7684 Поделиться 29 июля, 2010 Какой был вопрос, такой и ответ Так не я ж вопрос задавала. Крутился, крутился и бах, упал. Просто не показали. Падения нам не показали. Даже не озвучили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июля, 2010 ID: 7685 Поделиться 29 июля, 2010 Смысл не в том, упал он или нет, а в том, что пошатнулся Нолан просто дал прямой намек на то, что мол думайте зрители, реал это или нет. А так может стол во сне у Кобба неровный попался, или же все просто, и это никакой не сон Решайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июля, 2010 ID: 7686 Поделиться 29 июля, 2010 Да хрен с этим волчкем. Нолану сейчас не выгодно раскрывать все козыри. Вот пройдет прокат, тогда возможно он и ответит на этот вопрос. А вообще недоумеваю, кто говорит, что ДиКаприо фальшиво сыграл или так сказать "повторно". Ну а что вы хотели? Просто роль очень похожая из Острова, вот и игра похожа, но не более того. Здесь он не такой сжатый, как там и поэтому понравился больше. И вообще игра всех актеров вызвала только положительные эмоции, особенно Левитт и Пейдж больше всех понравились ) Но мне кажется тут больше из-за обаяния чем от игры, так как и играть им там особо нечего в отличие от ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 июля, 2010 ID: 7687 Поделиться 29 июля, 2010 Он самый лучший в этом фильме. На него смотришь и оторваться не можешь. Он прям живет в фильме ) Так отлично сыграл ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7688 Поделиться 29 июля, 2010 А вообще недоумеваю, кто говорит, что ДиКаприо фальшиво сыграл или так сказать "повторно". Ну а что вы хотели? Просто роль очень похожая из Острова, вот и игра похожа, но не более того. А причем тут Остров? Тут идут повторы из Дороги перемен, Поймай меня, Отступников... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июля, 2010 ID: 7689 Поделиться 29 июля, 2010 А причем тут Остров? Тут идут повторы из Дороги перемен, Поймай меня, Отступников... Ну у всех актеров идут повторы. Они же не будут с абсолютно разной мимикой играть в каждом фильме ) Просто у ДиКаприо все роли немножко похожи, слишком серьезные. Ему нужно чуть расслабится и отжарить в какой-нибудь комедии )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad17 29 июля, 2010 ID: 7690 Поделиться 29 июля, 2010 Столько обсуждений, про "упал волчок или нет" и никто не додумался копнуть глубже. Имхо Весь фильм - сон. Реальные моменты - это только те воспоминания о смерти жены. После этого Кобб впадает в вечный сон, т.к. не смог с этим смириться. Вся эта работа с внедрением - просто попытки подсознания помешать самому себе добраться домой, т.к. он винит себя в смерти жены и хочет наказать себя. Волчок, если я не ошибаюсь, он нашел во сне, т.е. это было плодом воображения Мол и он как бы не мог вытащить его в реальный мир. А раз это плод воображения, то подсознание само решает, когда волчку крутиться, а когда нет. Кобб свято верит в то, что он находится в реальности и чтобы доказать это самому себе придумывает волчок. Чтобы не возникло никаких подозрений, всем членам команды он тоже раздает тотемы(которыми они не пользуются) просто чтобы окончательно убедить себя в то, что он находится в реальности. И только когда Кобб отпускает от себя жену, т.е. снимает с себя всю вину, он возвращается домой. Волчок в конце крутиться долго, т.к. он настолько счастлив в тот момент, что не может в это поверить. А упал он в итоге, или нет - какая разница, думаю сам Кобб даже на него не взглянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7691 Поделиться 29 июля, 2010 Ну у всех актеров идут повторы. Они же не будут с абсолютно разной мимикой играть в каждом фильме ) Просто у ДиКаприо все роли похожие, слишком серьезные. Ему нужно чуть расслабится и отжарить в какой-нибудь комедии )) Я уже писала: сыграно нормально, но он звезда данного проекта, а для звезды как-то не совсем звездно было. И частенько вспоминались ужимки из других кино... Вот я не люблю Аль Пачино, но у него в бесконечной череде ролей полицейских настолько очевидных компиляций нет. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 июля, 2010 ID: 7692 Поделиться 29 июля, 2010 Я никогда не сижу до конца титров, придется еще раз идти и проверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июля, 2010 ID: 7693 Поделиться 29 июля, 2010 Столько обсуждений, про "упал волчок или нет" и никто не додумался копнуть глубже. Уже давно додумались Подобная теория - просто одна из, наряду с той Что на самом деле Коббу внедряли идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7694 Поделиться 29 июля, 2010 Столько обсуждений, про "упал волчок или нет" и никто не додумался копнуть глубже. Имхо Весь фильм - сон. Реальные моменты - это только те воспоминания о смерти жены. После этого Кобб впадает в вечный сон, т.к. не смог с этим смириться. Вся эта работа с внедрением - просто попытки подсознания помешать самому себе добраться домой, т.к. он винит себя в смерти жены и хочет наказать себя. Волчок, если я не ошибаюсь, он нашел во сне, т.е. это было плодом воображения Мол и он как бы не мог вытащить его в реальный мир. А раз это плод воображения, то подсознание само решает, когда волчку крутиться, а когда нет. Кобб свято верит в то, что он находится в реальности и чтобы доказать это самому себе придумывает волчок. Чтобы не возникло никаких подозрений, всем членам команды он тоже раздает тотемы(которыми они не пользуются) просто чтобы окончательно убедить себя в то, что он находится в реальности. И только когда Кобб отпускает от себя жену, т.е. снимает с себя всю вину, он возвращается домой. Волчок в конце крутиться долго, т.к. он настолько счастлив в тот момент, что не может в это поверить. А упал он в итоге, или нет - какая разница, думаю сам Кобб даже на него не взглянет. А вы не перепутали Начало с Островом проклятых, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad17 29 июля, 2010 ID: 7695 Поделиться 29 июля, 2010 Уже давно додумались Подобная теория - просто одна из, наряду с той Что на самом деле Коббу внедряли идею. Тогда пардон, не все значит прочитал) Да, идея с тем, что Кобб сам является жертвой внедрения кажется мне красивой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 июля, 2010 ID: 7696 Поделиться 29 июля, 2010 Уже давно додумались Подобная теория - просто одна из, наряду с той Что на самом деле Коббу внедряли идею. Какую ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июля, 2010 ID: 7697 Поделиться 29 июля, 2010 Какую ? Что у него типа все хорошо Всё сводится к словам Сайто тогда в вертолете Тогда пардон, не все значит прочитал) Да, идея с тем, что Кобб сам является жертвой внедрения кажется мне красивой Она мне пожалуй больше всего нравится, с учетом того, что Кобб в конце очнулся и внедрение идеи ему завершено. Но тут есть свои несостыковки...все решат дальнейшие пересмотры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad17 29 июля, 2010 ID: 7698 Поделиться 29 июля, 2010 А вы не перепутали Начало с Островом проклятых, нет? Ну идеи чем-то похожие, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 7699 Поделиться 29 июля, 2010 Ну идеи чем-то похожие, да) Там не только идея, там и многоплановость повествования весьма схожа. И страдания душевные главного героя, и его крутизна, и его метания между реальностью и нереальностью, причем не понятно, где именно он в данный момент пребывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июля, 2010 ID: 7700 Поделиться 29 июля, 2010 Там не только идея, там и многоплановость повествования весьма схожа. И страдания душевные главного героя, и его крутизна, и его метания между реальностью и нереальностью, причем не понятно, где именно он в данный момент пребывает... Зато там в конце все становится ясно и очевидно А у Нолана не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.