PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3176 Поделиться 14 июля, 2010 Надо-же, и все критики, что невзлюбили фильм - из Нью-Йорка? Блин что же это такое, почему критики из Нью-Йорка так не любят Начало? Подозрительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 июля, 2010 ID: 3177 Поделиться 14 июля, 2010 Подозрительно. Ленивцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 3178 Поделиться 14 июля, 2010 Подозрительно. Точно, вы тут все писали про киллеров, а надо бы на агента копить денюшки и отправить его в Нью-Йорк, пусть выяснить что там происходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3179 Поделиться 14 июля, 2010 Ленивцы. Тут все свои, сразу можно было выразится так: "Скаты!" Точно, вы тут все писали про киллеров, а надо бы на агента копить денюшки и отправить его в Нью-Йорк, пусть выяснить что там происходит Нельзя, обязательно глупцы должны быть в мире, все взаимосвязано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 июля, 2010 ID: 3180 Поделиться 14 июля, 2010 А мне пофиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3181 Поделиться 14 июля, 2010 А мне пофиг! Мне тоже.... этот фильм снял К. Нолан и ветер нам благоприятствует... а большего и не нада!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 3182 Поделиться 14 июля, 2010 Тут все свои, сразу можно было выразится так: "Скаты!" Нельзя, обязательно глупцы должны быть в мире, все взаимосвязано. Это да, к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 июля, 2010 ID: 3183 Поделиться 14 июля, 2010 Мне тоже.... этот фильм снял К. Нолан и ветер нам благоприятствует... а большего и не нада!!!!!! Ох.... кстати, развелось же нынче К. Ноланов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 июля, 2010 ID: 3184 Поделиться 14 июля, 2010 А мне пофиг! Ты читаешь мои мысли. Мне тоже.... этот фильм снял К. Нолан и ветер нам благоприятствует... а большего и не нада!!!!!! Шикарная фраза. Крис - гений, чертовски талантливый. И я уверен, что кино мне понравится. И плевать на эту критику, ведь с "Престижем" было тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3185 Поделиться 14 июля, 2010 Шикарная фраза. Крис - гений, чертовски талантливый. И я уверен, что кино мне понравится. И плевать на эту критику, ведь с "Престижем" было тоже самое. Чем хуже рейтинг тем лучше фильм! Это парадокс, но это так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 июля, 2010 ID: 3186 Поделиться 14 июля, 2010 Престиж они опустили, Матрицу опустили. Козлы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 14 июля, 2010 ID: 3187 Поделиться 14 июля, 2010 Вышла рецензия Роджера Иберта. Четыре звезды (из четырёх)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 июля, 2010 ID: 3188 Поделиться 14 июля, 2010 Вышла рецензия Роджера Иберта. Четыре звезды (из четырёх)! Перевод имеется? Чем хуже рейтинг тем лучше фильм! Это парадокс, но это так! Неужели? Бывают и исключения (примеров приводить не стану). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 июля, 2010 ID: 3189 Поделиться 14 июля, 2010 Вышла рецензия Роджера Иберта. Четыре звезды (из четырёх)! А в общих чертах, чем там восхищаются?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 июля, 2010 ID: 3190 Поделиться 14 июля, 2010 Чем хуже рейтинг тем лучше фильм! Это парадокс, но это так! Но чаще всего наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 14 июля, 2010 ID: 3191 Поделиться 14 июля, 2010 Перевод имеется? Охх было бы интересно почитать! Перевод надеюсь осуществить завтра - сегодня поздновато уже, соображаю туго . А в общих чертах, чем там восхищаются?) Иберт никогда (насколько я помню) ничем не восхищается, но оценку поставил высокую и фильм хвалит весьма активно. Говорит о сложности структуры, сравнивает фильм с Memento, отдавая предпочтение "Началу". Немного говорит о сюжете, впрочем, всё это мы уже знаем из трейлеров. Утверждает, что такое кино "проспойлерить" невозможно, ибо если рассказывать конец, будет неясно, как события подошли к такому финалу, а рассказывать о том, как они подошли к нему... невозмжно. Сетует на то, что фильмы пошли никудышные и "Начало" является буквально глотком свежего воздуха (особенно, в сравнении). Примерно так. Остальное, если интересно, завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3192 Поделиться 14 июля, 2010 Но чаще всего наоборот. Не знаю, вот рейтинг "Престижа" 75%... а мне он понравился... просто понравился, только в 10 раз больше этого значения.... Потрясающий фильм!!!!) После просмотра я 15 минут в молчанке сидел и размышлял о нем.... С "Началом" наверное так же будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 14 июля, 2010 ID: 3193 Поделиться 14 июля, 2010 Иберт никогда (насколько я помню) ничем не восхищается, но оценку поставил высокую и фильм хвалит весьма активно. Говорит о сложности структуры, сравнивает фильм с Memento, отдавая предпочтение "Началу". Немного говорит о сюжете, впрочем, всё это мы уже знаем из трейлеров. Утверждает, что такое кино "проспойлерить" невозможно, ибо если рассказывать конец, будет неясно, как события подошли к такому финалу, а рассказывать о том, как они подошли к нему... невозмжно. Сетует на то, что фильмы пошли никудышные и "Начало" является буквально глотком свежего воздуха (особенно, в сравнении). Примерно так. Остальное, если интересно, завтра. О, вот это отличные новости , неужели мои надежды оправдаются!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 3194 Поделиться 14 июля, 2010 Не знаю, вот рейтинг "Престижа" 75%... а мне он понравился... просто понравился, только в 10 раз больше этого значения.... Потрясающий фильм!!!!) После просмотра я 15 минут в молчанке сидел и размышлял о нем.... С "Началом" наверное так же будет) Тут просто дело в том что есть реально не адекватные критики, е есть очень талантливые, которые любят кино а не себя вот и все. Если говорить о честных и талантливых кино критиках, то они могут намного глубже увидеть кино, чем обычные зрители это понятно но также и киноманов, по этому читать рецензии таких критиков полезно, многое может стать понятным после прочтения. А Престиж потрясающий фильм! Наверное гдето 7 раз смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 14 июля, 2010 ID: 3195 Поделиться 14 июля, 2010 А после просмотра фильма? обязательно прочту http://www.nolanfans.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=1844 тем временем 169 рецензий уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3196 Поделиться 14 июля, 2010 И даже просто хороший - покатит. Главное что не плохой, не ужасный, и не хуже, чем Джона Хекс Иди уже "Престиж" смотри) Тут просто дело в том что есть реально не адекватные критики, е есть очень талантливые, которые любят кино а не себя вот и все. Если говорить о честных и талантливых кино критиках, то они могут намного глубже увидеть кино, чем обычные зрители это понятно но также и киноманов, по этому читать рецензии таких критиков полезно, многое может стать понятным после прочтения. А Престиж потрясающий фильм! Наверное гдето 7 раз смотрел. Я пока что 2 раза, но обязательно еще раз гляну))) Я раньше любил все фильмы, у меня было 50% оценок - 10 баллов. Теперь я стал строже, мне нужны шедевры... 3% оценок - 10 баллов.)) Щас вот думаю, либо я киноман, либо кинокритик)))) Добавлю: New York Post - Единственный положительный отзыв "Начала" из Нью-Йорка. Вроде.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 14 июля, 2010 ID: 3197 Поделиться 14 июля, 2010 Так вот Негативная рецензия. Ее можно перевести в translate.google.ru Главное прочитать то, что пишут в коментах. Никто с ним не согласен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 июля, 2010 ID: 3198 Поделиться 14 июля, 2010 Так вот Негативная рецензия. Ее можно перевести в translate.google.ru Главное прочитать то, что пишут в коментах. Никто с ним не согласен))) И что ты прикажешь делать с таким переводом: В кино, непонятный бред стало образом жизни, но это обычно занимает много времени, пока не ясно, что фильм действительно воняет. Начальный, последние нападения Кристофера Нолана о рациональной последовательности, не теряет времени. Она режет прямо перейти к сути дела, что приводит к отстой, минуя идти, хотя до его тащит его жаль окурок милосердный финал, вы будете отчаянно нуждаются в "Get Out тюрьмы Free" карту. А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 июля, 2010 ID: 3199 Поделиться 14 июля, 2010 И что ты прикажешь делать с таким переводом: А? "Начало" воняет! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 14 июля, 2010 ID: 3200 Поделиться 14 июля, 2010 Так вот Негативная рецензия. Ее можно перевести в translate.google.ru Главное прочитать то, что пишут в коментах. Никто с ним не согласен))) Мне хватило прочитать заголовок, чтобы сложилось определённое впечатление о рецензенте . Can Someone Please Explain Inception to Me? По-русски это должно звучать (произносится низким заторможенным голосом): "Я чото непонял..." :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.