PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2776 Поделиться 10 июля, 2010 Рейтинг - дело одно, он, вроде как может быть повышен с любой хорошей оценкой, не только десяткой, другое дело - мнение зрителей. Предатель. Ладно))) Рейтинг это можно сказать мнение зрителей, а хотя я не знаю как определять фильм десятилетия. Нолан? Я угадал? Угадал, ураааааааааа К сожалению, нет. Это Кристофер Нолан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 июля, 2010 ID: 2777 Поделиться 10 июля, 2010 Очередное обновление на официальном сайте - раздел для мобильных устройств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2778 Поделиться 10 июля, 2010 Предатель. Ладно))) Рейтинг это можно сказать мнение зрителей, а хотя я не знаю как определять фильм десятилетия. К сожалению, нет. Это Кристофер Нолан. как же так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2779 Поделиться 10 июля, 2010 Предатель. Ладно))) Рейтинг это можно сказать мнение зрителей, а хотя я не знаю как определять фильм десятилетия. Не предатель, верующий, верующий! Ну, даже если тебе понравится, и если для тебя это станет лучшим фильмом десятилетия - не значит, что остальные будут придерживаться того же мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2780 Поделиться 10 июля, 2010 как же так Ну просто, понимаете, уважаемый , это не Нолан и темболее не Нолон, уважаемый , это великий режиссер, гений 21 века, великий изобретатель, герой кинематографа, легенда мира кино, кандидат в дипутаты (ой лишнее), сия современного кинематографа, сам Кристофер Нолан. А вы, уважаемый , должны это знать. )) Не предатель, верующий, верующий! Ну, даже если тебе понравится, и если для тебя это станет лучшим фильмом десятилетия - не значит, что остальные будут придерживаться того же мнения. Так а как определить лучший фильм десятилетия? По рейтингу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2781 Поделиться 10 июля, 2010 Так а как определить лучший фильм десятилетия? По рейтингу? Нет. Каждый определит его - для себя сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2782 Поделиться 10 июля, 2010 Нет. Каждый определит его - для себя сам. Так не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2783 Поделиться 10 июля, 2010 Ну просто, понимаете, уважаемый , это не Нолан и темболее не Нолон, уважаемый , это великий режиссер, гений 21 века, великий изобретатель, герой кинематографа, легенда мира кино, кандидат в дипутаты (ой лишнее), сия современного кинематографа, сам Кристофер Нолан. А вы, уважаемый , должны это знать. )) Да знаю я все это, просто прикалываюсь разве не видно, я тоже считаю Кристофера Нолана, очень талантливым режиссером, он один из моих любимых режиссеров, думаю что в будущем называть его гением я лично буду со сто процентной уверенностью, осталось совсем немного до этого момента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2784 Поделиться 10 июля, 2010 Да знаю я все это, просто прикалываюсь разве не видно, я тоже считаю Кристофера Нолана, очень талантливым режиссером, он один из моих любимых режиссеров, думаю что в будущем называть его гением я лично буду со сто процентной уверенностью, осталось совсем немного до этого момента. Эх, конечно нету 100% уверенности что фильм будет супер. Но рейтинг кинокритиков.... супер.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2785 Поделиться 10 июля, 2010 Так не интересно. Но так правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2786 Поделиться 10 июля, 2010 Эх, конечно нету 100% уверенности что фильм будет супер. Но рейтинг кинокритиков.... супер.... Я лично уверен в том что это будет мега крутой фильм и мне он очень понравится, незнаю как эту уверенность объяснить, есть и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 10 июля, 2010 ID: 2787 Поделиться 10 июля, 2010 Нет. Каждый определит его - для себя сам. Один из моих друзей, например, считает "Самый лучший фильм" самым лучшим фильмом. И это печально. А вообще, я ушел футбол смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 10 июля, 2010 ID: 2788 Поделиться 10 июля, 2010 Эх, конечно нету 100% уверенности что фильм будет супер. Но рейтинг кинокритиков.... супер.... если от Нолана нет уверенности , что фильм будет супер, то тогда уж не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2789 Поделиться 10 июля, 2010 Я лично уверен в том что это будет мега крутой фильм и мне он очень понравится, незнаю как эту уверенность объяснить, есть и все! Странно, я тоже уверен. Когда я приду в кинотеатр я усядусь в твердое сидение как на набитую пухом подушку, мягкую. Возьму попкорн и "сожру" все до показа фильма, на роликах, а то на таком фильме отвлекаться нельзя. Потом возьму "колу" в стаканчика 0.8 и "хлибну". И будет заряд. Потом как начнется фильм я буду в восторге как... как написано в P.S. )))) P.S. Мы сейчас как фанатки "Сумерок" ждем "Начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 10 июля, 2010 ID: 2790 Поделиться 10 июля, 2010 Я лично уверен в том что это будет мега крутой фильм и мне он очень понравится, незнаю как эту уверенность объяснить, есть и все! Что - ж , вы не один такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2791 Поделиться 10 июля, 2010 Странно, я тоже уверен. Когда я приду в кинотеатр я усядусь в твердое сидение как на набитую пухом подушку, мягкую. Возьму попкорн и "сожру" все до показа фильма, на роликах, а то на таком фильме отвлекаться нельзя. Потом возьму "колу" в стаканчика 0.8 и "хлибну". И будет заряд. Потом как начнется фильм я буду в восторге как... как написано в P.S. )))) P.S. Мы сейчас как фанатки "Сумерок" ждем "Начало". Ага точно, прямо безумие, но мне это нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2792 Поделиться 10 июля, 2010 Что - ж , вы не один такой Ну и отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2793 Поделиться 10 июля, 2010 Ну и отлично! Ждем от вас полезного поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2794 Поделиться 10 июля, 2010 Ждем от вас полезного поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2795 Поделиться 10 июля, 2010 Увлекательно, полезно, открыто. Моя очередь. Томаты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2796 Поделиться 10 июля, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:35 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2010 ID: 2797 Поделиться 10 июля, 2010 Блин, у нас реально в кино с 15-го числа. Дату премьеры что ли перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2798 Поделиться 10 июля, 2010 Блин, у нас реально в кино с 15-го числа. Дату премьеры что ли перенесли? Откуда такая информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2799 Поделиться 10 июля, 2010 Блин, у нас реально в кино с 15-го числа. Дату премьеры что ли перенесли? У вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2800 Поделиться 10 июля, 2010 Блин, у нас реально в кино с 15-го числа. Дату премьеры что ли перенесли? 15 это обман, 22 чила идем в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.