KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2751 Поделиться 10 июля, 2010 Мозгов? Дождетесь, и я дождусь, и остальные дождутся. Это понятно, да вот только не терпится уже посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2752 Поделиться 10 июля, 2010 Это понятно, да вот только не терпится уже посмотреть Вы не один такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 июля, 2010 ID: 2753 Поделиться 10 июля, 2010 Вы не один такой Аха, нас трое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 10 июля, 2010 ID: 2754 Поделиться 10 июля, 2010 иногда меня убивают комментарии вроде - "она не играла в полную силу". тут что-то было такое про Марион в рецензии. никому не приходит в голову, что может быть так и задумано? может быть роль на этом построена? или все по-любому должны корчиться и раскидывать эмоциями? или - "остальные персонажи исполняют чисто пассивную повествовательною роль".. ну наверное поэтому в фильмах персонажи и подразделяются на главных и второплановых - всех то на первый план впихнёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 10 июля, 2010 ID: 2755 Поделиться 10 июля, 2010 твитт от всеми любимого Эберта Synonyms for "inception:" birth, commencement, dawn, derivation, fountain, initiation, origin, outset, source, start, wellspring... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июля, 2010 ID: 2756 Поделиться 10 июля, 2010 Чую, будет лучшим фильмом лета. Такие люди на постах... Да и синопсис впечатляет. Вместе с трейлером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 июля, 2010 ID: 2757 Поделиться 10 июля, 2010 Начало очень воодушевляющего ревю, которое я не стал читать, опасаясь спойлеров. Во втором абзаце уже присутствует незначительный спойлер - теперь я знаю, с чего начинается фильм, но это не страшно - незначительное раскрытие сюжета стоит остроумной шутки рецензента. Писал человек явно не обделённый чувством юмора: Спросите кого угодно, какой фильм является самым ожидаемым кинособытием лета. Ответ будет предельно прост: "Начало". Картине уже предсказывают мощнейший кассовый прорыв в первый уик-энд, и имеются достаточно оправданные надежды на то, что фильм побьёт рекорд "Аватара"... Фильм начинается не с поражающей глаз сцены, но с громоподобного звука, возвещающего прибытие шедевра. После чего мы видим Дома Кобба, Экстрактора (Леонардо ДиКаприо) выброшенного на пустынный пляж. Складывается полное впечатление, что он только что выбрался с тонущего Титаника. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2758 Поделиться 10 июля, 2010 Писал человек явно не обделённый чувством юмора Да за спойлеры его забанят на сайте кинокритиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 10 июля, 2010 ID: 2759 Поделиться 10 июля, 2010 Опасно вот так вот читать...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 июля, 2010 ID: 2760 Поделиться 10 июля, 2010 Сценарий фильма Inception появится в продаже первого августа. Амазон уже принимает заявки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 июля, 2010 ID: 2761 Поделиться 10 июля, 2010 Да за спойлеры его забанят на сайте кинокритиков. Почему забанят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2762 Поделиться 10 июля, 2010 Почему забанят? Не забанят, это юмор. Значит теперь нужно прятаться. Спойлеры размножаются, это нашествие, нету куда убежать от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 июля, 2010 ID: 2763 Поделиться 10 июля, 2010 Значит теперь нужно прятаться. Спойлеры размножаются, это нашествие, нету куда убежать от них. Это верно. Думаю, сегодня я совершил свой последний визит на NolanFans до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июля, 2010 ID: 2764 Поделиться 10 июля, 2010 Складывается полное впечатление, что он только что выбрался с тонущего Титаника. :biggrin: юморной по ходу человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 июля, 2010 ID: 2765 Поделиться 10 июля, 2010 Если не лучшим фильмом года. Если не лучшим фильмом за последние пять лет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2766 Поделиться 10 июля, 2010 Если не лучшим фильмом за последние пять лет)) Не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2767 Поделиться 10 июля, 2010 Это верно. Думаю, сегодня я совершил свой последний визит на NolanFans до премьеры. Разрывает на части меня сейчас, хочется уже в кино идти, на "Ученик Чародея" я бы пошел, но там провал, кинокритики кричат. Есть 1 способ, чтобы легче дождаться "Начала" и не наткнутся на спойлеры. И это - Не ждать фильм. То есть если ты его реально не ждешь - он тут как тут. Но фильм Нолана "не ждать" не реально. Если не лучшим фильмом за последние пять лет)) Это не знаю... трудно сейчас такие выводы лепить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2768 Поделиться 10 июля, 2010 Это не знаю... трудно сейчас такие выводы лепить))) За прошедшие пять лет вышло немало отличных фильмов, может быть "Начало" тоже будет таковым, но... для того чтобы создать подобный фильм, превзойти все остальные выходящие, за такой вот срок - это нужно быть мэтром, гением, у которого за плечами огроменный опыт в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 июля, 2010 ID: 2769 Поделиться 10 июля, 2010 Итак, перевод рецензии Поланда: Громадное спасибо за перевод. Шероховатости в лице спойлеров ни чуть не испортили общее впечатление. А вот это было в теме - Начальный курс | Empire на съемках «Начала» (половина статьи о фильме из июльского номера русского Empire)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 июля, 2010 ID: 2770 Поделиться 10 июля, 2010 За прошедшие пять лет вышло немало отличных фильмов, может быть "Начало" тоже будет таковым, но... для того чтобы создать подобный фильм, превзойти все остальные выходящие, за такой вот срок - это нужно быть мэтром, гением, у которого за плечами огроменный опыт в кино. Хм, а кто же снял великий фильм, который перерос по рейтингу всех 2000+ годов? И сейчас фильм на 11 месте в топ 250 на imdb? Кто же этот гений? Как его зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2771 Поделиться 10 июля, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:33 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 10 июля, 2010 ID: 2772 Поделиться 10 июля, 2010 А вот это было в теме - Начальный курс | Empire на съемках «Начала» (половина статьи о фильме из июльского номера русского Empire)? это была одна из первых статей о фильме, около месяца назад, только в британском Empire. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 июля, 2010 ID: 2773 Поделиться 10 июля, 2010 Хм, а кто же снял великий фильм, который перерос по рейтингу всех 2000+ годов? И сейчас фильм на 11 месте в топ 250 на imdb? Кто же этот гений? Как его зовут? Рейтинг - дело одно, он, вроде как может быть повышен с любой хорошей оценкой, не только десяткой, другое дело - мнение зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2774 Поделиться 10 июля, 2010 Хм, а кто же снял великий фильм, который перерос по рейтингу всех 2000+ годов? И сейчас фильм на 11 месте в топ 250 на imdb? Кто же этот гений? Как его зовут? Нолан? Я угадал? Угадал, ураааааааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2010 ID: 2775 Поделиться 10 июля, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:34 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.