William D12 9 июля, 2010 ID: 2651 Поделиться 9 июля, 2010 Или он такой или критики ктитины. Маловероятно , что они такие уж идиоты , что - бы восхвалять плохой фильм Скорее всего фильм будет , как минимум достойным Топа250 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2652 Поделиться 9 июля, 2010 Маловероятно , что они такие уж идиоты , что - бы восхвалять плохой фильм Скорее всего фильм будет , как минимум достойным Топа250 Это 100% просто напросто, что он будет в Топ250, но что оскар получит, или в топ 10, или еще лучше... предположить трудно и шансов у него не очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2653 Поделиться 9 июля, 2010 Это 100% просто напросто, что он будет в Топ250, но что оскар получит, или в топ 10, или еще лучше... предположить трудно и шансов у него не очень много. Это верно - все - таки академики фантастику недолюбливают :dgi: Но шанс на оскар за актеров и визуальную часть у него присутствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2654 Поделиться 9 июля, 2010 Да, кинокритики плохой фильм шедевром не назовут. Они никогда этим словом не разбрасываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2655 Поделиться 9 июля, 2010 Да, кинокритики плохой фильм шедевром не назовут. В яблочко Они все- таки не кретины Так - что все положительные отзывы (неважно как написаные) меня воодушевляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2656 Поделиться 9 июля, 2010 В яблочко Они все- таки не кретины Так - что все положительные отзывы (неважно как написаные) меня воодушевляют Поправка - не все кретины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2657 Поделиться 9 июля, 2010 Поправка - не все кретины! Как раз хотел внести поправку , но вы меня опередили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2658 Поделиться 9 июля, 2010 Это верно - все - таки академики фантастику недолюбливают :dgi: Но шанс на оскар за актеров и визуальную часть у него присудствует Академики? Они глупцы. Да, кинокритики плохой фильм шедевром не назовут. Они никогда этим словом не разбрасываются. Да они 80-летние профессионалы кинематографа, они сняли 30 фильмов и сыграли в 20 фильмов, работали над сценарием, делали спец эффекты, были операторами и звукорежиссерами. То есть они тоже могу ошибаться, но разбрасываться словом "Шедевр" они не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2659 Поделиться 9 июля, 2010 Академики? Они глупцы. : Полностью с вами солидарен Но я уже привык к их частой несправедливости ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2660 Поделиться 9 июля, 2010 Академики? Они глупцы. Это почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2661 Поделиться 9 июля, 2010 Как раз хотел внести поправку , но вы меня опередили Кто-же хуже разъярённых критиков? Только Академики, да. Наград фильму, видимо не светит. Но зато мы насладимся просмотром, насытимся тем самым недостающим, эм, зрелищем. Вот это будет настоящая, восхитительная и качественная фантастика, с долей реализма, и вымысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 2662 Поделиться 9 июля, 2010 Будет ! Будет! Нолан сейчас сценарий пишет ) Действительно ! Почему - бы и нет Уррря!!! Да, актёр достойный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 2663 Поделиться 9 июля, 2010 Полностью согласен. Я как один фильм смотрел... думал бред... как глянул сума сошел от восторга. я думал , что карты деньги 2 ствола бред. после первого просмотра не вкатил. но потом решил посмотреть второй раз-и офигел. шикарный фильм. смотрел уже мюллён раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2664 Поделиться 9 июля, 2010 Будет ! Будет! Нолан сейчас сценарий пишет ) Бедный Нолан... Даже отдохнуть ему некогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2665 Поделиться 9 июля, 2010 Бедный Нолан... Даже отдохнуть ему некогда. Много человек работает , поэтому и фильмы у него отличные получаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 2666 Поделиться 9 июля, 2010 Нолан не работает. Он творит и кайфует. Работают ,например, простые смертные, которые сидят в офисах и делают нелюбимое дело, чтобы в конце месяца получить зарплату и пойти по магазинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2667 Поделиться 9 июля, 2010 Нолан не работает. Он творит и кайфует. Работают ,например, простые смертные, которые сидят в офисах и делают нелюбимое дело, чтобы в конце месяца получить зарплату и пойти по магазинам. Верняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2668 Поделиться 9 июля, 2010 Нолан не работает. Он творит и кайфует. Уж, не думайте, что режиссёрский профессия легче, чем труд клерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 2669 Поделиться 9 июля, 2010 Бедный Нолан... Даже отдохнуть ему некогда. Отдохнёт после, заслуженным отдыхом на яхте, купленной на собранные с нас, пластиковых бабуинов, деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 9 июля, 2010 ID: 2670 Поделиться 9 июля, 2010 Отдохнёт после, заслуженным отдыхом на яхте, купленной на собранные с нас, пластиковых бабуинов, деньги А вот не факт. Опять же, Клинт Иствуд в пример. Мог бы уже давно отдыхать и вообще ничего не снимать. Также и Нолан, думаю, одним только Темным рыцарем до старости себя обеспечил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2671 Поделиться 9 июля, 2010 Отдохнёт после, заслуженным отдыхом на яхте, купленной на собранные с нас, пластиковых бабуинов, деньги После чего? Сейчас он будет весь в разъездах, "Начало" представлять. Потом он сценарий к третьему Бетмону будет писать, после этого - сам фильм снимать. Когда закончит работу над "Бэтменом", опять новые проекты появятся. Замкнутый круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 2672 Поделиться 9 июля, 2010 Уж, не думайте, что режиссёрский профессия легче, чем труд клерка. любой процесс, который доставляет удовольствие, перестает быть работой. несмотря на то, что и от творческого процесса можно утомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 9 июля, 2010 ID: 2673 Поделиться 9 июля, 2010 (изменено) Да, я про этот фильм уже прочитал все что возможно, посмотрел все трейлеры. Я подумал, а какой фильм я так безумно ждал? Список есть, и Начало на первом месте. Изменено 23.02.2020 02:32 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2674 Поделиться 9 июля, 2010 Да я про этот фильм уже прочитал все что возможно, посмотрел все трейлеры и плюс мой любимый режиссер, и я подумал а какой фильм я так безумно ждал, список есть и начало на первом месте! Не стоит так много читать и смотреть, впечатление себе подпортите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 9 июля, 2010 ID: 2675 Поделиться 9 июля, 2010 пародия появилась http://www.youtube.com/watch?v=49O2zJTUHD0&feature=player_embedded впринципе жесткий бред, но забавно, да и снято неплохо Новые твитт реакции: BritFilmsTV- Chris Nolan - What a man, what a mind and what a stunning film #Inception is! 3 minutes ago via Twitter for BlackBerry® quarkfilmsINCEPTION = A. Maze. Ing. I'm blown away. marziepanic Just incredible. Genius from start to finish #Inception Nexus06 Just saw a screening of Christopher Nolan's Inception. WOW! Movie Inception. What a mind-bogglingly marvellous movie. Going to be fun writing stories about it next week. TeganLOVEFiLM Inception: There are no words. Tom Hardy is brilliant. Go and watch Inception blew my f***ing mind. Great movie. офф твиттер фильма, там занятный сайт выложили, с помощью которого можно с каждым твит аккаунтом сделать, что-то типа такого http://www.inceptionarmyourmind.com/471c8546-3f08-4579-8c9e-4d6fa04eb9c7/ Может "Начало" даже затмит Кубрика... Бог мой, до чего тема дожила... Так мыслить - EPIC FAIL Фанаты Нолана не трансформируйтесь в глупых фанбоев и гиков, коих достаточно в темах о Кэмероне и Бэе Ну хоть малую долю объективности внесите в свои посты, хотя бы на время пока фильм не вышел Да, рецензии so far - потрясающие, да, оригинальная и интересная идея. Но конечного результата, кроме одного человека на этом форуме, все равно никто не видел. Так, как же вы судите о качестве фильма? Призываю включить голову, поумерить свои ожидания и успокоится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.