Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2626 Поделиться 9 июля, 2010 Главное, что в фильме то его будет. А трейлер можно и пережить, если не он писал к нему) Аа, все доехал)) Не важно что ноты не Ханс придумал, а само исполнение Циммером мне гораздо важней)) Тьфу, в каком фильме... в трейлере! По крайней мерее в его стиле точно! Очень завораживает, и пробирает, до мурашек. Как и в ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 июля, 2010 ID: 2627 Поделиться 9 июля, 2010 По крайней мерее в его стиле точно! Ну например взять Пиратов 3. Я был уверен что музыка в трейлере стопудов Циммера. Оказалось что некоего "X-ray Dog", который музыку делает трейлерам к фильмам. Но по духу то музыка Циммеровская)). Так и в "Начале" наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2628 Поделиться 9 июля, 2010 Но он не Циммеровский, вот что обидно. Но если такой-же будет звучать в фильме (хотя-бы почти, или даже мощнее), я точно сломаю кресло в кинотеатре, от счастья Аааа это тот, кто саундтрек к "Король Лев" сделал? Даааа.... неплохо неплохо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2629 Поделиться 9 июля, 2010 Всё, вспомнил, музыка во втором трейлере Зака Хемси - Майнд Хэст (Хэист / Mind Heist), не знаю, как правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2630 Поделиться 9 июля, 2010 Всё, вспомнил, музыка во втором трейлере Зака Хемси - Майнд Хэст (Хэист / Mind Heist), не знаю, как правильно. Весьма неплохая. Особенно когда в начале трейлера. Но в конце совсем другая музыка и она меня не менее зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2631 Поделиться 9 июля, 2010 Весьма неплохая. Особенно когда в начале трейлера. Но в конце совсем другая музыка и она меня не менее зацепила. Эта одна и та-же композиция, на протяжении всего второго трейлера. В третьем (недавнем) - всё, вроде чужое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2632 Поделиться 9 июля, 2010 Эта одна и та-же композиция, на протяжении всего второго трейлера. В третьем (недавнем) - всё, вроде чужое. Второй трейлер показывает нам крутизну фильма . Третий трейлер показывает нам структуру фильма . А вообще я не знаю про что фильм будет, даже если уже посмотрел трейлеры и прочитал синопсисы все и всякие. Вообще не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2633 Поделиться 9 июля, 2010 Второй трейлер показывает нам крутизну фильма . Третий трейлер показывает нам структуру фильма . А вообще я не знаю про что фильм будет, даже если уже посмотрел трейлеры и прочитал синопсисы все и всякие. Вообще не знаю. Про "сны - реальность". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2634 Поделиться 9 июля, 2010 Про "сны - реальность". Хм, я не знаю. Вроде вот: Кобб внедряет всем в сны или в память свою реальность и грабит у них все. Потом его кто-то подставил и началась война. Потом Кобб вообще стал детективом и начал искать тех, кто его надурил. Потом он кого-то нанимает чтобы исследовать теорию снов полностью. Потом он на них нападает и не получается напасть. Потом все разорвало. Вот так я понял, что будет в фильме. Зря спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2635 Поделиться 9 июля, 2010 Хм, я не знаю. Вроде вот: Кобб внедряет всем в сны или в память свою реальность и грабит у них все. Потом его кто-то подставил и началась война. Потом Кобб вообще стал детективом и начал искать тех, кто его надурил. Потом он кого-то нанимает чтобы исследовать теорию снов полностью. Потом он на них нападает и не получается напасть. Потом все разорвало. Вот так я понял, что будет в фильме. Зря спойлер. Все может быть, давай уж убедимся на премьере. Я хочу понемножку сюжет подзабыть. Пока что получилось, до прочтения этого спойлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2636 Поделиться 9 июля, 2010 Все может быть, давай уж убедимся на премьере. Я хочу понемножку сюжет подзабыть. Пока что получилось, до прочтения этого спойлера. Ой то ересь) А не сюжет) Может посмотреть всякий бред перед походом в кино, чтобы были лучшие впечатления?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2637 Поделиться 9 июля, 2010 Ой то ересь) А не сюжет) Может посмотреть всякий бред перед походом в кино, чтобы были лучшие впечатления?) А с сюжетом у "Начала" то что не так? Обещают же шикарный финал, и все до этого происходящее должно выйти на "ура". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2638 Поделиться 9 июля, 2010 А с сюжетом у "Начала" то что не так? Обещают же шикарный финал, и все до этого происходящее должно выйти на "ура". Мой сюжет "Начала" ересь. Я же не Нолан, чтобы снимать шедевры. Я говорил, что "Начало" это смесь "Помни", запутанным сюжетом, и "Престиж", необычной концовкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2639 Поделиться 9 июля, 2010 Мой сюжет "Начала" ересь. Я же не Нолан, чтобы снимать шедевры. Я говорил, что "Начало" это смесь "Помни", запутанным сюжетом, и "Престиж", необычной концовкой. На такое надо глянуть, и эти фильмы тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 2640 Поделиться 9 июля, 2010 А я вообще пока даже не представляю какой сюжет будет у фильма х) Знаю, что-то там про сны и двух агентов и фсё.... Так что буду сидеть в кинотеатре с открытым ртом весь сеанс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2641 Поделиться 9 июля, 2010 А я вообще пока даже не представляю какой сюжет будет у фильма х) Знаю, что-то там про сны и двух агентов и фсё.... Так что буду сидеть в кинотеатре с открытым ртом весь сеанс))) А я так и не понял основы сюжета, точнее понял, но не до конца, поэтому я просто восхищаться буду. Ох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2642 Поделиться 9 июля, 2010 Что пишут критики (Плохой перевод): Я ожидал многого, но все же вышел загипнотизированным. Вот фильм, который в три шага впереди вас. Лучший из 2010 до сих пор. "Начало" вполне может быть шедевр Нолана. Тугой триллер, "Начало" также трогательная история любви. Потрясающее достижение Нолана.Самый развлекательный фильм, который я видел за последние годы. "Начало" это шедевр. Изготовлен великий фильм с большими амбициями, Кристофер Нолан никогда не ошибался и ему удается создать фильм, который, порой, можно назвать, шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2643 Поделиться 9 июля, 2010 Что пишут критики (Плохой перевод): Я в голове немножко эти фразы поправил. Да уж, классно. Видимо нас ожидает нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2644 Поделиться 9 июля, 2010 Я в голове немножко эти фразы поправил. Да уж, классно. Видимо нас ожидает нечто. Готовьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2645 Поделиться 9 июля, 2010 Готовьтесь. Стараюсь, стараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 2646 Поделиться 9 июля, 2010 Я в голове немножко эти фразы поправил. Да уж, классно. Видимо нас ожидает нечто. Нечто щикааарное! "Начало" это шедевр. Дык-с)) Я и не сомневался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2647 Поделиться 9 июля, 2010 Что пишут критики (Плохой перевод): Воодушевляет Искренне надеюсь , что фильм и в самом деле таков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2648 Поделиться 9 июля, 2010 Что пишут критики (Плохой перевод): Чё то ничего интересного не написали. Но воодушевляющие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2649 Поделиться 9 июля, 2010 Чё то ничего интересного не написали. Но воодушевляющие. Кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2650 Поделиться 9 июля, 2010 Воодушевляет Искренне надеюсь , что фильм и в самом деле таков Или он такой или критики ктитины. Чё то ничего интересного не написали. Но воодушевляющие. Интересное это уже спойлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.