Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2576 Поделиться 9 июля, 2010 Эх, если не найдется какой нибудь крити...к... который заминусует, то я его из под земли достану. А такой по любому найдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 2577 Поделиться 9 июля, 2010 Нолану нужно было в 3D снимать, чтобы захватить сердца простого быдла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2578 Поделиться 9 июля, 2010 Нолану нужно было в 3D снимать, чтобы захватить сердца простого быдла. О нет, любителей 3Д не так много как нелюбителей 3Д. Нолан сказал, что фильм не хочет портить этим 3Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2579 Поделиться 9 июля, 2010 Нолану нужно было в 3D снимать, чтобы захватить сердца простого быдла. На мнения быдла плевать. 3D - ненужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2580 Поделиться 9 июля, 2010 Скоро мелодрамы будут в 3д лепить. Хотя не, уже лепят - Титаник, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2581 Поделиться 9 июля, 2010 Скоро мелодрамы будут в 3д лепить. Скоро у каждого будут 3Д телевизоры. "Началу" не нужен 3Д и рейтинг кинокритиков это доказывает. (Хотя...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2582 Поделиться 9 июля, 2010 А если фильм будет мего шедевр? То это будет ваше, и наше ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2583 Поделиться 9 июля, 2010 То это будет ваше, и наше ИМХО Вы сейчас сказали с уверенностью. Без всяких "наверное" и "тогда". Значит вы уверены, что фильм будет шедевр? Лично я... а знаете предположить не могу, но... хотя да шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2584 Поделиться 9 июля, 2010 Вы сейчас сказали с уверенностью. Без всяких "наверное" и "тогда". Значит вы уверены, что фильм будет шедевр? Лично я... а знаете предположить не могу, но... хотя да шедевр. Полностью уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2585 Поделиться 9 июля, 2010 Шедевр говорите? Чего то я сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 9 июля, 2010 ID: 2586 Поделиться 9 июля, 2010 На Metacritic после 4 рецензий - рейтинг 100 баллов из 100 (http://www.metacritic.com/film/titles/inception). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2587 Поделиться 9 июля, 2010 Шедевр говорите? Чего то я сомневаюсь. Знаете, я тоже не экстрасенс, но судя по рейтингу кинокритиков это будет бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 9 июля, 2010 ID: 2588 Поделиться 9 июля, 2010 Господа а с чего вы решили что будет шедевр? Видимо от большой любви к предыдущим работам режиссера? или по первым результатам критики? Я вот лично к Нолану отношусь без пиитета, но в кино пойду на премьеру. Пока мне кажется, что только "Начало" в моем личном топе может сместить один фильм со званию лучшего в 2010 году, но ролики что-то совсем не цепляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2589 Поделиться 9 июля, 2010 Хватит уже подогревать мой интерес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2590 Поделиться 9 июля, 2010 Шедевр говорите? Чего то я сомневаюсь. Не стоит. Не стоит сомневаться Ведь концовку фильма хвалят, и сам фильм. На Metacritic после 4 рецензий - рейтинг 100 баллов из 100 (http://www.metacritic.com/film/titles/inception). Это уже выкладывали. И ссылочку давали. Знаете, я тоже не экстрасенс, но судя по рейтингу кинокритиков это будет бомба. И не только по их рейтингу. Второй и третий трейлеры... о да. К тому-же Нолан не может ошибиться, он-же снимает фильм по... собственному сценарию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2591 Поделиться 9 июля, 2010 Знаете, я тоже не экстрасенс, но судя по рейтингу кинокритиков это будет бомба. Очень на это надеюсь. Но пока всего 15 кинокритиков проголосовало, а это ещё очень мало. Думаю, больше критиков - меньше рейтинг. В конце останется примерно 7.5-8.4. Я так думаю. К тому-же Нолан не может ошибиться, он-же снимает фильм по... собственному сценарию? Верно. Но каждый режиссёр, хоть раз ошибается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2592 Поделиться 9 июля, 2010 (ролики что-то совсем не цепляют). Трейлер №2 - лучший трейлер который когда либо я видел. Хватит уже подогревать мой интерес) Никто не подогревает, просто это будет лучший фильм года, может быть и дисятилетия, вероятность этого такова, как процентный рейтинг кинокритиков, сейчас вроде 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2593 Поделиться 9 июля, 2010 Очень на это надеюсь. Но пока всего 15 кинокритиков проголосовало, а это ещё очень мало. Думаю, больше критиков - меньше рейтинг. В конце останется примерно 7.5-8.4. Я так думаю. Ну, ниже 8 рейтинг точно упасть не должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2594 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, ниже 8 рейтинг точно упасть не должен. У "Аватара", если я не ошибаюсь, в начале был около 9.0. Сейчас 7.4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2595 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, ниже 8 рейтинг точно упасть не должен. Я уверен, что рейтинг будет выше 8.000 и в кинокритиках и на imdb и особенно на KP. То, что это будет Мего фильм я не уверен. Верно. Но каждый режиссёр, хоть раз ошибается. Нолан это не каждый. У "Аватара", если я не ошибаюсь, в начале был около 9.0. Сейчас 7.4. Опечатка 8.4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2596 Поделиться 9 июля, 2010 Никто не подогревает, просто это будет лучший фильм года, может быть и дисятилетия, вероятность этого такова, как процентный рейтинг кинокритиков, сейчас вроде 100% Ну насчёт лучшего фильма десятилетия сильно сомневаюсь, а года - может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2597 Поделиться 9 июля, 2010 Нолан это не каждый. Но даже он может ошибиться. Опечатка 8.4 На томатах 7.4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2598 Поделиться 9 июля, 2010 Но даже он может ошибиться. На томатах 7.4. Нолан это исключение. На томатах 7.4? Да не надо сравнивать какой-то там "Аватарик" с великим "Началом" Нолана. И "Начало" это только начало, потом шедевр за шедевром будет перти у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2599 Поделиться 9 июля, 2010 Нолан это исключение. Не согласен. Рано или поздно, но всё ровно ошибётся. На томатах 7.4? Да не надо сравнивать какой-то там "Аватарик" с великим "Началом" Нолана. Надо же, ещё не смотрели, уже - великий. И "Начало" это только начало, потом шедевр за шедевром будет перти у него. Чего то, вы разбрасываетесь словом "шедевр". Не хорошо так делать. Накаркаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2600 Поделиться 9 июля, 2010 Не согласен. Рано или поздно, но всё ровно ошибётся. Может не ошибётся? Кто-ж знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.