Waldemar 9 июля, 2010 ID: 2551 Поделиться 9 июля, 2010 Разве уже премьера была? Пока только закрытые идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 июля, 2010 ID: 2552 Поделиться 9 июля, 2010 Нам-бы такой. Или мне в комнату, на всю стенку! Хорошенькая же у Вас в комнате стенка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2553 Поделиться 9 июля, 2010 фотки выкладывал пару страниц назад... Мне лень было пересматривать все страницы) Пока только закрытые идут Понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2554 Поделиться 9 июля, 2010 Хорошенькая же у Вас в комнате стенка!!! Стена, как стена)) Если горизонтально, и уменьшить сей постер в несколько раз, то влееезет Разве уже премьера была? Идут только закрытые, вам уже сказали, что фотографии выкладывали ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 июля, 2010 ID: 2555 Поделиться 9 июля, 2010 Стена, как стена)) Если горизонтально, и уменьшить сей постер в несколько раз, то влееезет Вот так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2556 Поделиться 9 июля, 2010 Вот так? Шире. Но такой постер... ой блииин. Не искушайте меня, уже плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 9 июля, 2010 ID: 2557 Поделиться 9 июля, 2010 (изменено) Кстати кол-во ревью дошло до 45 http://www.nolanfans.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=1844 Ревью Поланда: http://thehotblog.com/ во избежании спойлеров читать не буду Изменено 14.07.2010 16:34 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июля, 2010 ID: 2558 Поделиться 9 июля, 2010 Французкий постер ночью еще красивее, чем днем, очень эффеткно выглядит Сам по себе перевод слова Inception как "Начало" - это просто так космически тупо. К примеру "Зарождение" намного лучше бы звучало. У вас хотя бы Начало, а у нас по-украински Початок - жутко звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2559 Поделиться 9 июля, 2010 У вас хотя бы Начало, а у нас по-украински Початок - жутко звучит Да ладно. Главное посмотреть это, наконец, не зависимо от перевода! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июля, 2010 ID: 2560 Поделиться 9 июля, 2010 Да ладно. Главное посмотреть это, наконец, не зависимо от перевода! -) Сам дубляж, думаю, будет хорошим, в последнее время он меня не раздражает (может привыкла уже просто). А "Зародження" тоже лучше бы звучало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2561 Поделиться 9 июля, 2010 Сам дубляж, думаю, будет хорошим, в последнее время он меня не раздражает (может привыкла уже просто). А "Зародження" тоже лучше бы звучало)) У КАРО редко бывают плохие дубляжи, в основном только у трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 июля, 2010 ID: 2562 Поделиться 9 июля, 2010 Я считаю нужно любой ценой смотреть в оригинале Вот и посмотрим дома, когда DVD или BD с оригинальной дорожкой выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2563 Поделиться 9 июля, 2010 Идут только закрытые, вам уже сказали, что фотографии выкладывали ранее. Я спросил один раз, мне ответили, что идут закрытые показы и выложены фотографии, к чему был сей пост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2564 Поделиться 9 июля, 2010 Я спросил один раз, мне ответили, что идут закрытые показы и выложены фотографии, к чему был сей пост? Пост про закрытые показы я не заметил. Зато отчетливо видел сообщение с "выложенными фотографиями") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2565 Поделиться 9 июля, 2010 Бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 июля, 2010 ID: 2566 Поделиться 9 июля, 2010 Неверный подход... Я считаю нужно любой ценой смотреть в оригинале Легко Вам, VanRaZor, говорить, что "любой ценой" - из Выборга до Финки рукой подать. Что говорить о тех, кто проживает в Средней полосе, а то и на Урале, откуда "хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь". Так что ждём DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 9 июля, 2010 ID: 2567 Поделиться 9 июля, 2010 Неверный подход... Я считаю нужно любой ценой смотреть в оригинале, т.к. фразы типа Give him the kick не особо поддаются переводу А переведут их как-нибудь простенько и невзрачно, и зрители не смогут полностью оценить красоту диалогов в фильме Каро никогда ничего не озвучивало у них контракт со студией дубляжа Мосфильма В Киеве я знаю можно посмотреть фильмы Warner.Bros. и New Line Cinema на языке оригинала правда с укр.субтитрами. Правда я буду смотреть в дубляже, а на DVD послушаю английский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 9 июля, 2010 ID: 2568 Поделиться 9 июля, 2010 Легко Вам, VanRaZor, говорить, что "любой ценой" - из Выборга до Финки рукой подать. Что говорить о тех, кто проживает в Средней полосе, а то и на Урале, откуда "хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь". Так что ждём DVD. ехех Нехорошо, с моим географическим расположением не посмотреть, ожидаемый мною уже два года фильм, в оригинале Надеюсь на 23 число. Правда сначала в питерском аймаксе посмотрю, т.к. в стране тысячи озер нет ни одного аймакса В Киеве я знаю можно посмотреть фильмы Warner.Bros. и New Line Cinema на языке оригинала правда с укр.субтитрами. Правда я буду смотреть в дубляже, а на DVD послушаю английский. ого, как вам повезло, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 9 июля, 2010 ID: 2569 Поделиться 9 июля, 2010 На Томатах уже 15-0, рейтинг 9.2 Ну невозможно уже ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2570 Поделиться 9 июля, 2010 На Томатах уже 15-0, рейтинг 9.2 Ну невозможно уже ждать! Осталось всего... 13 дней. Уж такое количество времени можно выдержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delarosa 9 июля, 2010 ID: 2571 Поделиться 9 июля, 2010 xz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2572 Поделиться 9 июля, 2010 xz Решили отличиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2573 Поделиться 9 июля, 2010 Оффтоп офф Так, значит рейтинг кинокритиков... без изменений, только опять прыгает средняя оценка. Эх, если не найдется какой нибудь крити...к... который заминусует, то я его из под земли достану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2574 Поделиться 9 июля, 2010 Оффтоп офф Так, значит рейтинг кинокритиков... без изменений, только опять прыгает средняя оценка. Эх, если не найдется какой нибудь крити...к... который заминусует, то я его из под земли достану. Да пусть минусует, не всем-же хвалить фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2575 Поделиться 9 июля, 2010 Да пусть минусует, не всем-же хвалить фильм. А если фильм будет мего шедевр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.