Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2501 Поделиться 8 июля, 2010 скорее привет Джульяну Последние фильмы - Ханс. Хотя... в общем всем композиторам в его фильмах - огромный привет, и благодарность Прф....... Что? Это ведь шутка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 июля, 2010 ID: 2502 Поделиться 8 июля, 2010 Вот тут не могу не согласиться. А еще я заметила, что во всех его фильмах просто отменная музыка, которая также создает свое особое настроение. Мелодии вроде и спокойные, но в тоже время очень тревожные, да. Ну в общем, Нолан умеет снять без всякой тряски камеры и очень напряженно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2503 Поделиться 8 июля, 2010 Ага. Еще сама структура фильмов очень необычна и требует погружения и вдумчивого просмотра. Вроде флэшбек во флэшбеке и так далее. Ну разве что в Бэтменах более простое повествование. А так среднестатистический зритель банально может недорубать, что вообще происходит, как, да почему. Этого и боюсь. На Острове проклятых некоторые ценители кино то ли притомились, то ли фильм слишком сложен для них оказался, в общем начали громко беседовать и смеяться в голос на весь зал. Ладно бы на трансформерах каких-нибудь, но когда серьезный фильм, это мешает и раздражает. Вот чего боюсь. Хотя, судя по всему, все-равно придется пересматривать на двд, фильмы Нолана не для разового просмотра. ненавижу смотреть такого плана фильмы в попкорн-кинотеатрах. или хожу на утренние сеансы, чтобы народу поменьше. или вот 35 мм. там арт-хаус такой, что в попкорн-зрители не потерпят и 15 минут. просто фильмы очень тяжелые, надо смотреть сосредоточенно, внимательно. и порой бывает кино, где просмотр не отдых-а скорее работа. но я себя приучил к вдумчивому просмотру подобного кино , чего и вам желаю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 июля, 2010 ID: 2504 Поделиться 8 июля, 2010 И лучше фильмы Нолана одному смотреть, чтобы никто не раздражал из-за того, что "ваще не могу уследить за сюжетом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 8 июля, 2010 ID: 2505 Поделиться 8 июля, 2010 ненавижу смотреть такого плана фильмы в попкорн-кинотеатрах. или хожу на утренние сеансы, чтобы народу поменьше. или вот 35 мм. там арт-хаус такой, что в попкорн-зрители не потерпят и 15 минут. просто фильмы очень тяжелые, надо смотреть сосредоточенно, внимательно. и порой бывает кино, где просмотр не отдых-а скорее работа. но я себя приучил к вдумчивому просмотру подобного кино , чего и вам желаю =) Ха, вот как раз взял привычку посещать первые сеансы. Выгоднее из денежных соображений, и залы ненаполнены. Но все-равно шум-гам неизбежен, стоит в зале оказаться неподготовленному зрителю, резво начинающему скучать в процессе, по непонятной мне и многим остальным причине. Да что там, даже если максимально сконцентрироваться и смотреть фильм, некоторые детали ускользают. Например, в Престиже можно все просечь до финала, если быть крайне внимательным, при повторном просмотре смотришь на некоторые сцены с нового ракурса и это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2506 Поделиться 8 июля, 2010 И лучше фильмы Нолана одному смотреть, чтобы никто не раздражал из-за того, что "ваще не могу уследить за сюжетом". я серьезные фильмы вообще всегда один смотрю или с братом, он тоже синефил. большинство друзей такого плана кино не смотрят, любят всякую тривиальную попсу. и у меня есть определитель-если одни мой друг засыпал во время просмотра-то значит фильм очень качественный и необычный . хотя можно и от уг засыпать, но все же =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 8 июля, 2010 ID: 2507 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати, с радостью Начало посмотрел бы сразу на двд, но нет никаких сил ждать столько времени, полгода. Да за это время уже сюжет, середина и финал будут проспойлерены ото всюду, от куда только можно. С Престижем, например, достаточно сказать одно предложение, чтобы испортить человеку впечатление от просмотра и эффектность концовки. И вот еще что. Глянул тут... Да ничерта это метакритик не показатель. Остров проклятых - 63%, Престиж - 66%, зато Аватар 84.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2508 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати, с радостью Начало посмотрел бы сразу на двд, но нет никаких сил ждать столько времени, полгода. Да за это время уже сюжет, середина и финал будут проспойлерены ото всюду, от куда только можно. С Престижем, например, достаточно сказать одно предложение, чтобы испортить человеку впечатление от просмотра и эффектность концовки. ну нет ща, так мучить себя и ждать двд и не ходит в кино-это слишком жестоко. я наоборот, пойду на самый первый сеанс. иначе услышу от своих знакомых "ценителей" их глубочайшую критику на сей продукт и будет тошнить , лол. они же "очень хорошо" разбираются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 8 июля, 2010 ID: 2509 Поделиться 8 июля, 2010 И лучше фильмы Нолана одному смотреть, чтобы никто не раздражал из-за того, что "ваще не могу уследить за сюжетом". Ну это "Помни" - там очень трудно уследить за сюжетом. Если задумаемся - перематываем назад. А вообще хочется дома в одиночестве посидеть посмотреть в хорошем качестве в наушниках и после просмотра тихо встать и сказать "Уууууххххуууу вот это да!!!!!!" Хотя на счет хорошего качества, смотрел я мультфильм "Валл-и", давно, в плохом качестве, с ужасной озвучкой... странно, но я с таким качеством разглядел в нем шедевральный мультфильм. Так что где бы и как ты и в каком качестве не смотрел бы фильм - ты всегда найдешь из них шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 8 июля, 2010 ID: 2510 Поделиться 8 июля, 2010 Хы, иностранные товарищи подсказывают, что следует дождаться ревью Rex Reed, он(и) в одной из рецензий прозвал Джонатана и Криса идиотами... Занятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 июля, 2010 ID: 2511 Поделиться 8 июля, 2010 Так что где бы и как ты и в каком качестве не смотрел бы фильм - ты всегда найдешь из них шедевр. Я ТР смотрел не в лицензионном и вставил даже сильнее чем сам двд )) (который я посмотрел в будущем). А что насчет Нолана, то я не назвал его таким уж арт-хаусным режиссером, но интелектуал, уж точно ) Кэмерон вот тоже может снять серьезное, не глупое кино (Терминатор 2), но в тоже время зрелищное. Просто снимает попроще, для всех так сказать. Это не хуже, и не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 8 июля, 2010 ID: 2512 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати Анна Томпсон тоже говорила, что на скриннинге большинство критиков были в восторге, но один просто возненавидел фильм. Загадка: кто это? пара твит реакций в переводе не нуждаются: @johnnyminkley: That's your Best Picture right there, Mr Oscar. Mind blown. #inception @sarahlmorgan: Oh sweet Jesus Inception is amazing. It's like eternal sunshine of the spotless mind with a budget of a billion quid. @Seleza: #Inception is the kind of film that inspires children to become film makers. Amazing piece of work! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 8 июля, 2010 ID: 2513 Поделиться 8 июля, 2010 Новый раздел на официальном сайте Inception. Создание персональных постеров . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2514 Поделиться 9 июля, 2010 Случайно заметил забавную штуку в трейлере Неведомая чёрная хрень в углу экрана. Потом она, кстати, пропадает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2515 Поделиться 9 июля, 2010 Случайно заметил забавную штуку в трейлере Неведомая чёрная хрень в углу экрана. Потом она, кстати, пропадает) Объектив другой камеры? Шляпа сценариста? -)) Видимо без небольших ляпов не обойтись. Ну ничего, я не придирчив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2516 Поделиться 9 июля, 2010 Случайно заметил забавную штуку в трейлере Неведомая чёрная хрень в углу экрана. Потом она, кстати, пропадает) Мне казалось - это голова человека , который наблюдает за всем этим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2517 Поделиться 9 июля, 2010 Но она несколько секунд находится одинаково по отношению к камере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2518 Поделиться 9 июля, 2010 Но она несколько секунд находится одинаково по отношению к камере. Но потом... камеру вверх поднимают, эм... даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2519 Поделиться 9 июля, 2010 Но потом... камеру вверх поднимают, эм... даже не знаю. По - моему нет фильмов , где совсем нет киноляпов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 9 июля, 2010 ID: 2520 Поделиться 9 июля, 2010 @RomanMF: For the techies. Chris Nolan recently revealed that the 65mm bits of #INCEPTION were scanned at 6K resolution. Hows that for EPIC? #R3D 6К разрешение у 65мм фрагментов. Тупость в том, что в Питере поменяли пленочный проектор на цифровой Christie с разрешением 2К, ппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 9 июля, 2010 ID: 2521 Поделиться 9 июля, 2010 Это не киноляп, стены дома искажены, ибо это широкоугольный объектив, тут примерно 20-ти милиметровый, а на таких объективах происходит эффект фишая, т.е. черные углы. Сверху их обрезали на монтаже, а снизу оставили чуть-чуть. Вот такоие углы и получились. Кстати, справа тоже самое. Вот пример такого эффекта: http://farm3.static.flickr.com/2447/3715066657_90f2165249_o.jpg Просто, чтобы в полную меру показать такой красивый кадр опеаратор взял ширик, вот и всё. А то киноляпы сразу у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 9 июля, 2010 ID: 2522 Поделиться 9 июля, 2010 Это не киноляп, стены дома искажены, ибо это широкоугольный объектив, тут примерно 20-ти милиметровый, а на таких объективах происходит эффект фишая, т.е. черные углы. сверху их обрезали на монтаже, а снизу оставили чуть-чуть. вот такоие углы. Кстати, справа тоже самое. Вот пример такого эффекта: http://farm3.static.flickr.com/2447/3715066657_90f2165249_o.jpg Просто, чтобы в полную меур показать такой красивый кадр опеаратор взял ширик, вот и всё. А то киноляпы сразу у них. Понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2523 Поделиться 9 июля, 2010 Это не киноляп, стены дома искажены, ибо это широкоугольный объектив, тут примерно 20-ти милиметровый, а на таких объективах происходит эффект фишая, т.е. черные углы. Сверху их обрезали на монтаже, а снизу оставили чуть-чуть. Вот такоие углы и получились. Кстати, справа тоже самое. Вот пример такого эффекта: http://farm3.static.flickr.com/2447/3715066657_90f2165249_o.jpg Просто, чтобы в полную меру показать такой красивый кадр опеаратор взял ширик, вот и всё. А то киноляпы сразу у них. Спасибо за разъяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 2524 Поделиться 9 июля, 2010 Я вообще от этого дела далёкий человек, вот и удивился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar 9 июля, 2010 ID: 2525 Поделиться 9 июля, 2010 Обожаю музыка Ханса Циммера!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.