Porl 8 июля, 2010 ID: 2401 Поделиться 8 июля, 2010 Тут же вроде писали, что Нолан опопсел слегка и сюжет будет вообще без поворотов. Инфекция аватара распространяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2402 Поделиться 8 июля, 2010 Тут же вроде писали, что Нолан опопсел слегка и сюжет будет вообще без поворотов. А может быть будет с ними? Вот скоро и убедимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 2403 Поделиться 8 июля, 2010 Весомый аргумент, после которого даже никаких слов не требуется. -) У меня после "Бессоницы" эмоционального взрыва не было, хотя это тоже Нолан. Но возможно (а это даже скорее всего ) вся проблема "Бессоницы" в том, что Ноланы не приложили руку к сценарию. Так, что в "Начале" по-любому должен быть тот самый взрыв моСХа, ведь тут работал сам маэстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2404 Поделиться 8 июля, 2010 и где это Нолан "опопсел"? можно подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2405 Поделиться 8 июля, 2010 У меня после "Бессоницы" эмоционального взрыва не было, хотя это тоже Нолан. Но возможно (а это даже скорее всего ) вся проблема "Бессоницы" в том, что Ноланы не приложили руку к сценарию. Так, что в "Начале" по-любому должен быть тот самый взрыв моСХа, ведь тут работал сам маэстро Советуют вот "Престиж" посмотреть, говорят мол там концовка - гениальна. Я лучше это гляну, а 22-го по любому буду сидеть в кинотеатре, смотря рекламу, и попивая Колу в ожидании начальных титров -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 2406 Поделиться 8 июля, 2010 Советуют вот "Престиж" посмотреть, говорят мол там концовка - гениальна. Я лучше это гляну, а 22-го по любому буду сидеть в кинотеатре, смотря рекламу, и попивая Колу в ожидании начальных титров -) Про "Престиж" совсем не врут Кстати, а перед просмотром "Начало" будет совсем не лишним его пересмотреть, так сказать для разогрева. Главное, чтобы на его фоне "Начало" не подкачало))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2407 Поделиться 8 июля, 2010 Про "Престиж" совсем не врут Кстати, а перед просмотром "Начало" будет совсем не лишним его пересмотреть, так сказать для разогрева. Главное, чтобы на его фоне "Начало" не подкачало))) Может тогда не стоит пересматривать? Всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 июля, 2010 ID: 2408 Поделиться 8 июля, 2010 Советуют вот "Престиж" посмотреть, говорят мол там концовка - гениальна. Я лучше это гляну, а 22-го по любому буду сидеть в кинотеатре, смотря рекламу, и попивая Колу в ожидании начальных титров -) Соглашусь с советующими. там концовка и непредсказуема и гениальна по тому, как она предоставлена. Хотя и здесь всплывает большое количество отзывов типа "фу, я концовку на 10 минуте угадала". без таких нигде не обойдется, "начало"скорее всего не станет исключением. Но раз "угадали", то сидите молчите в тряпочку и наблюдайте шикарные сцены, получая восторг уже от того, как снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2409 Поделиться 8 июля, 2010 вообще то, с какой любовью и пониманием дела снимает Нолан-это просто фантастика. в каждом кадре у него видно, пленка словно кричит , что это вырезанные образы из его головы, из головы Создателя -прямиком в головы простых смертных, без малейшей потери первозданной красоты. это не может не восхищать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2410 Поделиться 8 июля, 2010 Соглашусь с советующими. там концовка и непредсказуема и гениальна по тому, как она предоставлена. Хотя и здесь всплывает большое количество отзывов типа "фу, я концовку на 10 минуте угадала". без таких нигде не обойдется, "начало"скорее всего не станет исключением. Но раз "угадали", то сидите молчите в тряпочку и наблюдайте шикарные сцены, получая восторг уже от того, как снято. После этой 10-ой минуты фильм выключат, или заскучают, им бы побольше спецэффектов. А этого в фильме будет достаточно. К тому-же уже по трейлеру видно, насколько талантлив оператор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 2411 Поделиться 8 июля, 2010 Может тогда не стоит пересматривать? Всё возможно. Бум надеяться на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2412 Поделиться 8 июля, 2010 Бум надеяться на лучшее А может не рисковааать? -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2413 Поделиться 8 июля, 2010 кстати Ди Каприо очень уважаю, входит в мой топ-3 список современных актеров. интересно, как он тут сыграл. был очень приятно удивлен, когда увидел его на матче в ЮАР, он любит соккер, респект =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 2414 Поделиться 8 июля, 2010 А может не рисковааать? -)) Как это не рисковать?! Я ведь оттягиваю самое интересное напоследок. Даже специально ничего не читаю про фильм, чтоб накрыло и вставило получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2415 Поделиться 8 июля, 2010 Как это не рисковать?! Я ведь оттягиваю самое интересное напоследок. Даже специально ничего не читаю про фильм, чтоб накрыло и вставило получше Это Нолан устроит. И вот предпоследнее слово меня как-то смущает. кстати Ди Каприо очень уважаю, входит в мой топ-3 список современных актеров. интересно, как он тут сыграл. был очень приятно удивлен, когда увидел его на матче в ЮАР, он любит соккер, респект =) Да, ДиКаприо один из лучших актеров. И тут он сыграл, сто процентов - великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 2416 Поделиться 8 июля, 2010 Советуют вот "Престиж" посмотреть, говорят мол там концовка - гениальна. Я лучше это гляну, а 22-го по любому буду сидеть в кинотеатре, смотря рекламу, и попивая Колу в ожидании начальных титров -) Всё советуют да советуют... Ты еще пару дней назад говорил, что посмотришь, и даже просил убить, если не этого не сделаешь в ближайшие дни. И что-то я пока результата не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2417 Поделиться 8 июля, 2010 Все советуют да советуют... Ты еще пару дней назад говорил, что посмотришь, и что-то я пока результата не вижу. Не переживай, гляну. Либо завтра, либо никогда. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2418 Поделиться 8 июля, 2010 Это Нолан устроит. И вот предпоследнее слово меня как-то смущает. Да, ДиКаприо один из лучших актеров. И тут он сыграл, сто процентов - великолепно. сильнейшим образом он сыграл в дороге перемен. на пару с Кейт вышел потрясающий дует и вытянули фильм на 100%, фильм с казалось бы изначально тривиальным сюжетом(что так и осталось, конечно же). но этот фильм-театральная постановка и бенефис актерской игры, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2419 Поделиться 8 июля, 2010 сильнейшим образом он сыграл в дороге перемен. на пару с Кейт вышел потрясающий дует и вытянули фильм на 100%, фильм с казалось бы изначально тривиальным сюжетом(что так и осталось, конечно же). но этот фильм-театральная постановка и бенефис актерской игры, имхо Так-же, как и "Остров Проклятых", там ДиКаприо просто поражал. До чего-же я проникся его игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 2420 Поделиться 8 июля, 2010 Не переживай, гляну. Либо завтра, либо никогда. -)) Я проверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 2421 Поделиться 8 июля, 2010 Это Нолан устроит. И вот предпоследнее слово меня как-то смущает. Каждый думает в меру своей испорченности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2422 Поделиться 8 июля, 2010 Я проверю. Но насчет убийства, ты все таки подумай, может тебе нужна моя... смерть, если не посмотрю "Престиж". -) Но знаю точно, что обязательно, или даже не так... я просто вынужден, обязан глянуть "Начало", сам себя заставляю. Уже эмоции захлёстывают, а что будет на премьере... Каждый думает в меру своей испорченности Это бесчестно Да я шучу-ж. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 2423 Поделиться 8 июля, 2010 Это бесчестно Да я шучу-ж. -) Я тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2424 Поделиться 8 июля, 2010 Я тоже) Это жестоко. Эх... интересно, Нолан когда-нибудь снимет что-то, кроме запланированных Бэтмена, и "Супермена"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 8 июля, 2010 ID: 2425 Поделиться 8 июля, 2010 Так-же, как и "Остров Проклятых", там ДиКаприо просто поражал. До чего-же я проникся его игрой. да. но все-ровно лучшая его роль-это "Авиатор" . имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.