Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2351 Поделиться 8 июля, 2010 Эх как бы я хотел, чтобы Нолан снял Джеймса Бонда 24... я даже до того как это прочитал хотел , по тому, что видно его жанры и видно то, что чем-то его фильмы смахивают на Бондиану. А вообще я хотел бы, чтобы ему Гарри Поттера, Человека-Паука, Пираты Карибского Моря, даже Сумерки доверили и вообще 100 других фильмов) Но Кристофер Нолан один и неповторимый, на 100 фильмов ему жизни не хватит. (если считать, что 1 фильм в 1-2-2 года) Лучше тогда сразу 23-его пусть снимает. Ему такие фильмы доверять не надо, не те это фильмы, чтобы дать Крису раскрыться. Его собственные проекты по качеству - непревзойдённы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 8 июля, 2010 ID: 2352 Поделиться 8 июля, 2010 Лучше тогда сразу 23-его пусть снимает. Ему такие фильмы доверять не надо, не те это фильмы, чтобы дать Крису раскрыться. Его собственные проекты по качеству - непревзойдённы. Да ему нужен Криминал. Но 23 бонд уж никак не снимет. Во первых, как же Бэтмен 3? Во вторых, уже есть режиссер 23-го бонда. Так что, надеемся, что когда-то Нолан та и снимет шедеврального Джеймса Бонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2353 Поделиться 8 июля, 2010 Да ему нужен Криминал. Но 23 бонд уж никак не снимет. Во первых, как же Бэтмен 3? Во вторых, уже есть режиссер 23-го бонда. Так что, надеемся, что когда-то Нолан та и снимет шедеврального Джеймса Бонда. Я знаю, знаю. Лучше снимает фильмы по собственным сюжетам. И любой проект ему можно в руки отдать, он сделает из него "конфетку", причем очень и очень красивую, вкусную. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 8 июля, 2010 ID: 2354 Поделиться 8 июля, 2010 Я знаю, знаю. Лучше снимает фильмы по собственным сюжетам. И любой проект ему можно в руки отдать, он сделает из него "конфетку", причем очень и очень красивую, вкусную. -) Оно видно. Вот про "Начало" на томатах, там внизу опрос, там результаты. Я точно не понял, но вроде опрос такой: "Сколько будет процентов положительных рецензий кинокритиков? Как вы думаете?" http://www.rottentomatoes.com/m/1217219-inception/news/1912289/tomatometer_watch_will_inceptions_dream_be_real/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micro 8 июля, 2010 ID: 2355 Поделиться 8 июля, 2010 я могу контролировать сны и о чем думаю и что хочу-то снится. =) притом знаешь, что ты во сне, но "не выходишь" оттуда, ибо там клево =)) и вообще многие так умеют Неа, далеко не многие. Ты наверно даже представить себе не можешь какой ажиотаж держится вокруг книг, видео, тренингов и прочего обучающих входу в осознанные сновидения. Если бы это было так просто для всех, то и ничего удивительного в этом не было б. Но самый класс, это осознавшись во сне, исследовать пространства сна. Не просто течь за потоком сюжета, в который он тебя втягивает, а самому творить там. Я думаю эта тема будет затрагиваться в Начале, судя по трейлерам. А значит Нолан тестил и на себе осознанные сновидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2356 Поделиться 8 июля, 2010 Оно видно. Вот про "Начало" на томатах, там внизу опрос, там результаты. Я точно не понял, но вроде опрос такой: "Сколько будет процентов положительных рецензий кинокритиков? Как вы думаете?" http://www.rottentomatoes.com/m/1217219-inception/news/1912289/tomatometer_watch_will_inceptions_dream_be_real/ Интересное название у ссылки - "Whatch will Inceptions Dream Be Real". -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 июля, 2010 ID: 2357 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати о снах, мне тут на днях "Начало" снилось, точнее моё представление того, что будет показано в фильме) Сильно меня зацепил проект видимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 8 июля, 2010 ID: 2358 Поделиться 8 июля, 2010 я могу контролировать сны и о чем думаю и что хочу-то снится. =) притом знаешь, что ты во сне, но "не выходишь" оттуда, ибо там клево =)) и вообще многие так умеют Я так не умею, разве что, пару раз я осознал, что я во сне, но сон меня победил, у меня сила мысли слишком слабая, чтобы осознавать, что ты во сне и держать над этим контроль. И то, когда это было моя главная задача была - проснутся. Выходит, я не полностью осознавал, что я во сне. Думаю можно контролировать сон, только это надо уметь. Интересное название у ссылки - "Whatch will Inceptions Dream Be Real". -) В гугле переводит как: "Whatch будет основаня Dream быть реальным" Кстати о снах, мне тут на днях "Начало" снилось, точнее моё представление того, что будет показано в фильме) Сильно меня зацепил проект видимо) Мне последние сны снятся такие, что по тех снах точно фильм надо снимать, я думаю Нолану "Начало" и приснилось =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2359 Поделиться 8 июля, 2010 В гугле переводит как: "Whatch будет основаня Dream быть реальным" Чуть исправляюсь, не "Whatch", а Watch". Вроде-бы... "Смотреть Основание (Зарождение, Начало), Сны - Реальность." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 8 июля, 2010 ID: 2360 Поделиться 8 июля, 2010 Там вообще-то "Tomatometer Watch: Will Inception's Dream Be Real?" что можно примерно перевести как "Дозор Томатометра: Станут ли сны "Начала" явью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 8 июля, 2010 ID: 2361 Поделиться 8 июля, 2010 О да! Но не стоит искушать подобными текстами, вдруг могут быть спойлеры, а от чтения просто нереально оторваться! -) На свой страх и риск читал, поэтому и кинул, что жутких спойлеров замечено не было Статья Эмпайр из июньского выпуска. Откуда перевод? Filmz.ru Ссылка я могу контролировать сны и о чем думаю и что хочу-то снится. =) притом знаешь, что ты во сне, но "не выходишь" оттуда, ибо там клево =)) и вообще многие так умеют Да-да, помню как-то давно и у меня такое получалось) Кстати о снах, мне тут на днях "Начало" снилось, точнее моё представление того, что будет показано в фильме) Сильно меня зацепил проект видимо) Нечто грандиозное снилось?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 8 июля, 2010 ID: 2362 Поделиться 8 июля, 2010 Чуть исправляюсь, не "Whatch", а Watch". Вроде-бы... "Смотреть Основание (Зарождение, Начало), Сны - Реальность." ааааа.... Ну ладно, вот что-то толковое... Комментарии топ-критиков. (Перевод плохой) Чертовски сложное, чертовски приятное научно-фантастическое путешествие по миру снов, что тщательно убедительно. Если фильм показывает общие мечты, то Кристофер Нолан, безусловно, один из самых изобретательных мечтателей Голливуда, когда есть доказательства его умения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2363 Поделиться 8 июля, 2010 Там вообще-то "Tomatometer Watch: Will Inception's Dream Be Real?" что можно примерно перевести как "Дозор Томатометра: Станут ли сны "Начала" явью". А, ой. Я уже говорил, что у меня с Английским не ладится. -) На свой страх и риск читал, поэтому и кинул, что жутких спойлеров замечено не было Хе-хе, читая я все вспоминал, что где-то это уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 8 июля, 2010 ID: 2364 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати о снах, мне тут на днях "Начало" снилось, точнее моё представление того, что будет показано в фильме) Сильно меня зацепил проект видимо) Хм , как не странно мне тоже Грызу ногти в ожидании премьеры ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 8 июля, 2010 ID: 2365 Поделиться 8 июля, 2010 Хе-хе, читая я все вспоминал, что где-то это уже было. А, вот оно что)) Не, я в первый раз читал, жутко интересный материал. Кристофер Нолан, безусловно, один из самых изобретательных мечтателей Голливуда Это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2366 Поделиться 8 июля, 2010 Хм , как не странно мне тоже Грызу ногти в ожидании премьеры ! А я уже сгрыз. Чьорт. А, вот оно что)) Не, я в первый раз читал, жутко интересный материал. И даже больше, жутко интересный Жду от фильма многого, ибо возложил надежды, и так еще никакой фильм не ждал. Ну, разве что творение Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 8 июля, 2010 ID: 2367 Поделиться 8 июля, 2010 И даже больше, жутко интересный Жду от фильма многого, ибо возложил надежды, и так еще никакой фильм не ждал. Ну, разве что творение Кэмерона. А я жду его даже больше чем фильм Кэмерона . Я с самого начала понял , что в "Аватаре" не будет оригинального сюжета и будет он напоминать историю "Пакахонтас" ) А вот от Нолана вполне можно ждать оригинальности и неповторимости ) Пожалуйста не беситесь фанаты "Аватара" , мне самому фильм дико нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 8 июля, 2010 ID: 2368 Поделиться 8 июля, 2010 Неа "Аватара" я так не ждал, трейлер подпортил ожидания тогда. Тут наоборот, каждая новая весточка только больше подтачивает, а после прочтения отзивов на РоттенТоматос хоть вообще перестать общатся с внешним миром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2369 Поделиться 8 июля, 2010 А я жду его даже больше чем фильм Кэмерона . Я с самого начала понял , что в "Аватаре" не будет оригинального сюжета и будет он напоминать историю "Пакахонтас" ) А вот от Нолана вполне можно ждать оригинальности и неповторимости ) Пожалуйста не беситесь фанаты "Аватара" , мне самому фильм дико нравится ) Все, не разводим офф-топ. Плохо закончится. Ну, не то чтобы должно быть много оригинальности, но я уверен, что он сможет снять так, что паразит такой, поразит зрителей, и вызовет реакцию, эм, "открытого рта" от восхищения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 8 июля, 2010 ID: 2370 Поделиться 8 июля, 2010 Да , он такой режисер ! Очень люблю его работы , а в особенности просто шедевральный "Престиж" , который можно раз пересматривать просто бесконечное колличество раз и каждый раз поражаясь мастерством режисера ! Это мое чисто субьективное мнение и я ни к чему вас не призываю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2371 Поделиться 8 июля, 2010 Да , он такой режисер ! Очень люблю его работы , а в особенности просто шедевральный "Престиж" , который можно раз пересматривать просто бесконечное колличество раз и каждый раз поражаясь мастерством режисера ! Это мое чисто субьективное мнение и я ни к чему вас не призываю ) Это понятно, а я вот "Престиж" еще не лицезрел, но он в планах. Может позже гляну, может завтра. В любом случае все хвалят его концовку, и вообще... само кино. Эх, но думаю "Начало" будет лучшим фильмом. И совершенно непредсказуемым, если не смотреть различные отрывки, и не читать... эм, спойлерные моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William D12 8 июля, 2010 ID: 2372 Поделиться 8 июля, 2010 Обязательно посмотрите ! На сегодня лучший фильм Нолана! Концовка действительно просто великолепна ! Хотя кто знает , может "Начало" получится в сто крат лучше ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 8 июля, 2010 ID: 2373 Поделиться 8 июля, 2010 премьера в лондоне сегодня, кто найдет выкладывайте сайты веб камер, типа такого http://www.camvista.com/england/london/leicestersquare.php3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 8 июля, 2010 ID: 2374 Поделиться 8 июля, 2010 Это понятно, а я вот "Престиж" еще не лицезрел, но он в планах. Может позже гляну, может завтра. В любом случае все хвалят его концовку, и вообще... само кино. Эх, но думаю "Начало" будет лучшим фильмом. И совершенно непредсказуемым, если не смотреть различные отрывки, и не читать... эм, спойлерные моменты. Да "Престиж"... концовка наповал, я думаю лучший фильм Нолана по сей день, Темный рыцарь... может быть, но только из за Джокера. Мы так ждем "Начало", что не может терпеть и посмотрели все трейлеры и фрагменты. То есть уже весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 2375 Поделиться 8 июля, 2010 Обязательно посмотрите ! На сегодня лучший фильм Нолана! Концовка действительно просто великолепна ! Хотя кто знает , может "Начало" получится в сто крат лучше ! Ну, отрицательного ревью ведь ни одного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.