m3mf1s 20 июня, 2010 ID: 1701 Поделиться 20 июня, 2010 ""Начало" Нолана не показывают никому. Запускают, как "Матрицу". Warner считает это главным релизом года." который 90% русских и украинских зрителей увидят на ДВД или в виде ДВДрипа скачанного с инета под Новый год, фантастика. Лан...я обещаю больше не плакаться на наших прокатчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 20 июня, 2010 ID: 1702 Поделиться 20 июня, 2010 @ivantv ну 24 июня будет скрининг в Амстердаме, потом в Лондоне мировая премьера и в ЛА, так что первые ревью о качестве фильма все-таки появятся заранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 20 июня, 2010 ID: 1703 Поделиться 20 июня, 2010 ну 24 июня будет скрининг в Амстердаме, потом в Лондоне мировая премьера и в ЛА, так что первые ревью о качестве фильма все-таки появятся заранее практико показывает что лучше такие ревью не читать. Во-первых можна словить спойлер, а во-вторых и эт самое главное, есть такая неприятная штука как завышенные ожидания от фильма, от которой удовольствие в кино режется наполовину. Это в свое время поставило для меня полный крест на Аватаре, я его просто не воспринял потому что ожидал слишком многого. И хотя на Темном рыцаре это не сказалось в свое время(наверно сказывается то что Нолан все-таки талант) я уйду в информационную изоляцию еще до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 20 июня, 2010 ID: 1704 Поделиться 20 июня, 2010 Так что 24 июня появятся первые рецензии на Rotten Tomatoes? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 20 июня, 2010 ID: 1705 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) ох, интересно...но это уже слишком..нельзя настолько заинтересовывать А я всё же попробую . Мой Magnum Opus - перевод статьи июньского журнала Эмпайр. Здесь уже публиковались сканы с него, но люди, не владеющие английским едва ли могли ознакомиться с этой интереснейшей статьёй. Спойлеров в ней как таковых нет - всё, что открывается читателю уже известно из трейлеров и официального синопсиса. Мини-интервью с создателями, увлекательный рассказ о съёмках одной из сцен, рассказ о том, как возникла идея Inception и т.д... Попытался было сверстать в PDF (пример первой страницы в приложении), но в Corel'e это делать крайне несподручно, а скачивать Quark для вёрстки одной статьи неприлично (оставляя за скобками этический аспект скачивания софта). Поэтому, извините, текстовый файл - без картинок. И в двух частях - в одном файле форум не пропустил. Изменено 20.06.2010 20:47 пользователем E-Lex Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 20 июня, 2010 ID: 1706 Поделиться 20 июня, 2010 А я всё же попробую . Мой Magnum Opus - перевод статьи июньского журнала Эмпайр. Здесь уже публиковались сканы с него, но люди, не владеющие английским едва ли могли ознакомиться с этой интереснейшей статьёй. Спойлеров в ней как таковых нет - всё, что открывается читателю уже известно из трейлеров и официального синопсиса. Мини-интервью с создателями, увлекательный рассказ о съёмках одной из сцен, рассказ о том, как возникла идея Inception и т.д... Попытался было сверстать в PDF (пример первой страницы в приложении), но в Corel'e это делать крайне несподручно, а скачивать Quark для вёрстки одной статьи неприлично (оставляя за скобками этический аспект скачивания софта). Поэтому, извините, текстовый файл - без картинок. И в двух частях - в одном файле форум не пропустил. большое тебе человеческое спасибо я правда дочитал ровно до конца повествования о том как Нолан разглядывал песок, не хочу портить впечетление о фильме спойлерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 июня, 2010 ID: 1707 Поделиться 21 июня, 2010 В сети появилось видео с церемонии Spike Awards, где "Inception" Нолана был отмечен как самый мужедаемый фильм года. Если помните, это то награждение, в котором жёлтая Йохансон награждала режиссёра золотистыми оленьими рогами . Ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 21 июня, 2010 ID: 1708 Поделиться 21 июня, 2010 (изменено) . Зарубежный, понятное дело. К сожалению, пока присутствует в виде "экранки", записанной на камеру с телевизора. Новые кадры. Какие смачные и эффектные кадры! Пока это самый лучший ТВ-спот из всех! Не понравились голоса и не понравился слишком уж "вольный" перевод кое-каких фраз! Изменено 21.06.2010 11:12 пользователем Captain_America Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 21 июня, 2010 ID: 1709 Поделиться 21 июня, 2010 В сети появилось видео с церемонии Spike Awards, где "Inception" Нолана был отмечен как самый мужедаемый фильм года. Если помните, это то награждение, в котором жёлтая Йохансон награждала режиссёра золотистыми оленьими рогами . Ссылка. А это хорошо или плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 июня, 2010 ID: 1710 Поделиться 21 июня, 2010 А это хорошо или плохо? Все радуются, так что, наверное, неплохо. Удивляет то, что организаторы установили микрофон на такой высоте, что всем приходилось сгибаться в три погибели - особенно потешно выглядит в таком ключе широкоплечая верзила Йохансон . На этой церемонии также показывали ролик, где сцены с заворотом города и осыпающимися побережьем несколько длиннее, чем в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 21 июня, 2010 ID: 1711 Поделиться 21 июня, 2010 Уже возникает ощущение, что каждая минута фильма- огромный набор спецэффектов, вдобавок ко всему довольно интересные теории ( инфа про волчок, если только это правда). Вместе с этим начинает появляться и страх разочарования...как же это можно уместить в 140 минутах?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 1712 Поделиться 21 июня, 2010 В сети появилось видео с церемонии Spike Awards, где "Inception" Нолана был отмечен как самый мужедаемый фильм года. Если помните, это то награждение, в котором жёлтая Йохансон награждала режиссёра золотистыми оленьими рогами . Ссылка. Прикольно Главное-почему рога?))...Да и когда пошли отрывки из фильмов-Кровавый алмаз подписали Ди каприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 21 июня, 2010 ID: 1713 Поделиться 21 июня, 2010 Никто не в курсе почему на странице фильма в КП бюджет фильма "похудел" с 200 млн до 160? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 июня, 2010 ID: 1714 Поделиться 21 июня, 2010 Никто не в курсе почему на странице фильма в КП бюджет фильма "похудел" с 200 млн до 160? Потому что по официальным заявлениям в Эмпаере значилась цифра от 160 до 170 миллионов. Это реальные цифры бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 21 июня, 2010 ID: 1715 Поделиться 21 июня, 2010 Никто не в курсе почему на странице фильма в КП бюджет фильма "похудел" с 200 млн до 160? потому что я послал КП эту правку Бюджет и вправду 160... Емпайр, ЛА таймс, википедия, все эту цифру проталкивают... Тем более это показывает, что Нолан еще и бережно обходится с бюджетом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 21 июня, 2010 ID: 1716 Поделиться 21 июня, 2010 потому что я послал КП эту правку Бюджет и вправду 160... Емпайр, ЛА таймс, википедия, все эту цифру проталкивают... Тем более это показывает, что Нолан еще и бережно обходится с бюджетом! Ах, ну да, Википедия и Ла Таймс это истина истин. До официального заявления студии это все грубые прикидки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 21 июня, 2010 ID: 1717 Поделиться 21 июня, 2010 Ах, ну да, Википедия и Ла Таймс это истина истин. эти прикидки, знаете ли, поточнее будут чем цифры из канадской газеты... ЛА Таймс и Емпайр - более чем надежные источники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 21 июня, 2010 ID: 1718 Поделиться 21 июня, 2010 В сети появилось видео с церемонии Spike Awards, где "Inception" Нолана был отмечен как самый мужедаемый фильм года.Во-первых, не могу не отметить, что Йох всё-таки очень классная (: Как она сказала это "Hi", мммм. Во-вторых, Нолан явно схуднул. Да и вообще все парни - красавцы, видно даже в таком маленьком разрешении. В-третьих, ожидаем этот проект всё-таки не только среди мужчин, да-да ...довольно интересные теории (инфа про волчок, если только это правда)...Что за теории и инфа с волчком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 июня, 2010 ID: 1719 Поделиться 21 июня, 2010 Что за теории и инфа с волчком? Тыц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 июня, 2010 ID: 1720 Поделиться 21 июня, 2010 Дубляж ужасен. Музыкальная тема потрясающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 21 июня, 2010 ID: 1721 Поделиться 21 июня, 2010 Ох, мне уже от одного Дублированного трейлера №2 крышу подснесло....)) Теперь жду фильм с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 21 июня, 2010 ID: 1722 Поделиться 21 июня, 2010 на КП уже опрос о переносе премьеры ведётся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 22 июня, 2010 ID: 1723 Поделиться 22 июня, 2010 новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 22 июня, 2010 ID: 1724 Поделиться 22 июня, 2010 тк...все..информации становится слишком много, ухожу в изоляцию уже сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 июня, 2010 ID: 1725 Поделиться 22 июня, 2010 тк...все..информации становится слишком много, ухожу в изоляцию уже сегодня Раньше надо было начинать уходить)) Я уже недельку наверное ничего не читаю и не смотрю, хочу впечатлений побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.