crazyvetal 16 июня, 2010 ID: 1551 Поделиться 16 июня, 2010 а кто-ниб может ссылку дать на источник, гдн написано что премьера перенесена? а то на русском сайте официальном фильма нпо прежнему написано 15 июля.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 1552 Поделиться 16 июня, 2010 а кто-ниб может ссылку дать на источник, гдн написано что премьера перенесена? а то на русском сайте официальном фильма нпо прежнему написано 15 июля.. Зайди на главную страницу КП и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 июня, 2010 ID: 1553 Поделиться 16 июня, 2010 Таки да - премьеру перенесли на неделю вперед Каро в своем репертуаре, да... Ладно, неделя - это не смертельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1554 Поделиться 16 июня, 2010 Они, видимо, тоже решают, как правильно фильм по-русски назвать . Bloody ruthless bastards! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 16 июня, 2010 ID: 1555 Поделиться 16 июня, 2010 Причина на самом деле в "Ученике чародея". Выпускать два дорогостоящих проекта в один день - это слишком жирно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 1556 Поделиться 16 июня, 2010 Причина на самом деле в "Ученике чародея". Выпускать два дорогостоящих проекта в один день - это слишком жирно. Ну в принципе - да, Кейдж заберёт всю аудиторию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1557 Поделиться 16 июня, 2010 Причина на самом деле в "Ученике чародея". Выпускать два дорогостоящих проекта в один день - это слишком жирно. При этом в Штатах, "Ученика..." перенесли на два дня вперёд, очевидно опасаясь конкуренции "Inception". P.S. А откуда эта печальная информация появилась на КП? Есть официальный источник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 16 июня, 2010 ID: 1558 Поделиться 16 июня, 2010 Да ладно вам ребят! Нашли из-за чего паниковать. Я вот помню когда "Остров проклятых" перенесли на полгода, вот это было ппц...А тут всего неделя, потерпим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1559 Поделиться 16 июня, 2010 Да ладно вам ребят! Нашли из-за чего паниковать. Я вот помню когда "Остров проклятых" перенесли на полгода, вот это было ппц...А тут всего неделя, потерпим Премьеру "Острова проклятых" хотя бы отложили повсеместно - не так обидно было . Хотя итальянцам нового фильма Нолана не увидеть аж до 24 сентября... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1560 Поделиться 16 июня, 2010 Вот, что удалось найти по теме переноса премьеры: Имеется сайт организации НП-АНКО, куда входит и Каро-Премьер, будь они неладны: Похоже, источник вполне официальный. Соответственно, информация о фильме ниже: __________________________________________________________________ Прошу также обратить внимание на "официальную" дату мировой премьеры. И на бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 16 июня, 2010 ID: 1561 Поделиться 16 июня, 2010 Прошу также обратить внимание на "официальную" дату мировой премьеры. И на бюджет. Я сразу на бюджет обратил внимание. ЧТО ЭТО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 июня, 2010 ID: 1562 Поделиться 16 июня, 2010 Спецэффекты в фильме такие, что от цифры в 42 ляма становится смешно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 1563 Поделиться 16 июня, 2010 Прошу также обратить внимание на "официальную" дату мировой премьеры. И на бюджет.Эээ и что с этой инфой делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1564 Поделиться 16 июня, 2010 Эээ и что с этой инфой делать? Честно, не знаю. Как писал выше, есть чувство, что данный "альянс прокатчиков" является более-менее официальным источником информации. С другой стороны, это вообще единственный сайт, кроме Кинопоиска, где мне удалось найти информацию о переносе премьеры (о конкурирующих ресурсах я не говорю, поскольку и в них не указан источник), хотя и не могу сказать, что мои поиски были всеобъемлющими. Наконец, исходя из очевидных неточностей, коими пестрит приведённая страница, можно судить о достоверности приводимых на ней сведений. Я не стану утверждать, что отсрочка выхода фильма в России не состоится, но пока такие слухи кажутся мне непроверенными. Для того, чтобы участники форума могли ознакомиться с некоей сторонней информацией и была приведена выдежка из страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 16 июня, 2010 ID: 1565 Поделиться 16 июня, 2010 Блин я сейчас жутко матерюсь(но в мыслях) на Каро,ну за фигом переносить самый ожидаемый фильм Хотя может и правда думают что за 2 недели выходят Повелитель Стихии,Хищники и Ученик Чародея и не факт что наш зритель повалит именно на Начало,да и вообще после неубедительных сборов практически всех апрельско-майских релизов я за Начало опять начинаю переживать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 16 июня, 2010 ID: 1566 Поделиться 16 июня, 2010 Может это КАРО всех подкалывает в плане даты релиза? Может они так хотят прорекламить фильм , типа в главной роли Майкл Кейн , бюджет 42 миллиона , продолжительность 110 минут , может это "mind crime" по-русски от Каро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 1567 Поделиться 16 июня, 2010 Может это КАРО всех подкалывает в плане даты релиза? Может они так хотят прорекламить фильм , типа в главной роли Майкл Кейн , бюджет 42 миллиона , продолжительность 110 минут , может это "mind crime" по-русски от Каро? Зачем им подкалывать зрителей? Это уже зависит от источника, где был указан перенос даты релиза "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 16 июня, 2010 ID: 1568 Поделиться 16 июня, 2010 Конечно хочется надеяться , что фильм все-таки выйдет 15 , но как-то с сегодняшнего дня в это с трудом верится. Скорей всего Каро испугались выпускать фильм в один день с "Учеником Кольки" , ну и как говорили возможно с дубляжом не успевают. Пора бы уже выпустить последний трейлер в дублированной версии( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1569 Поделиться 16 июня, 2010 ... может это "mind crime" по-русски от Каро? Если честно, больше напоминает "mind-fuck", да простят меня читатели данного форума за крепкое выражение. Зачем им подкалывать зрителей? Это уже зависит от источника, где был указан перенос даты релиза "Начала". А где он был указан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 1570 Поделиться 16 июня, 2010 А где он был указан? Ой, даже не знаю. Если я тут правильно понял, то на 22-ое перенесли? Или ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1571 Поделиться 16 июня, 2010 Ой, даже не знаю. Если я тут правильно понял, то на 22-ое перенесли? Или ошибаюсь? В том-то и дело, что такую информацию я вижу на сайте КП, и на достаточно убедительном ресурсе, впрочем, предоставляющем весьма недостоверную информацию, на который я давал ссылку выше. Вот и я пытаюсь понять, откуда взялась эта информация? IMDB, к примеру, "наивно" полагают, что российская премьера назначена на 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 июня, 2010 ID: 1572 Поделиться 16 июня, 2010 У нас, это в России? Если так, то думаю циферка составит от 8 до 12 миллионов долларов. Да, у нас - это в России. Ой, даже не знаю. Если я тут правильно понял, то на 22-ое перенесли? Или ошибаюсь?. Вроде бы да. Кто-нибудь может найти другую ссылку на эту новость, кроме информации Каро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 1573 Поделиться 16 июня, 2010 Нет, всё, на российском официальном сайте "Inception" дату поменяли: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 1574 Поделиться 16 июня, 2010 Нет, всё, на российском официальном сайте "Inception" дату поменяли: Ну поменяли - хорошо, а чего было ожидать от Каро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 июня, 2010 ID: 1575 Поделиться 16 июня, 2010 все никак не могу понять, можно ли считать эту информацию истинно достоверной. Я узнал об этом еще пару дней от человека, вхожего в администрацию одного из наших кинотеатров. Наивно полагать, что если копии с фильмом придут к ним только к 22 июля, премьера так и останется 15-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.