VanRaZor 3 июня, 2010 ID: 1301 Поделиться 3 июня, 2010 http://www.nolanfans.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=1286 сканы из Эмпайра я читать не собираюсь, но знаю, что там официальный бюджет написан... назовите плиз сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 3 июня, 2010 ID: 1302 Поделиться 3 июня, 2010 нашел циферку 170 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 1303 Поделиться 3 июня, 2010 нашел циферку 170 =) Ох, это успокаивает. Хотя-бы не 200. Хотя, чёрт, маркетинг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1304 Поделиться 3 июня, 2010 нашел циферку 170 =) Вот в этот бюджет я верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 3 июня, 2010 ID: 1305 Поделиться 3 июня, 2010 Вот в этот бюджет я верю! а в 200 чего не верится? Робин гуд вообще 230 вроде, но никак на эту сумму не выглядит в отличии от Инсепшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 1306 Поделиться 3 июня, 2010 Вот в этот бюджет я верю! 30 миллионов, это вполне мог-бы быть маркетинг. Просто примешали к официальной циферке а в 200 чего не верится? Робин гуд вообще 230 вроде, но никак на эту сумму не выглядит в отличии от Инсепшн Мы-ж еще не видели фильма. Рано судить его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1307 Поделиться 3 июня, 2010 а в 200 чего не верится? Робин гуд вообще 230 вроде, но никак на эту сумму не выглядит в отличии от Инсепшн Просто Нолан больше 200 не помню чтобы снимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 1308 Поделиться 3 июня, 2010 Просто Нолан больше 200 не помню чтобы снимал Умный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1309 Поделиться 3 июня, 2010 Умный парень Просто экономный, да и Ворнеры вроде как и не должны сильно рисковать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 1310 Поделиться 3 июня, 2010 Просто экономный, да и Ворнеры вроде как и не должны сильно рисковать! Ну, не сказать, что фильмы Нолана - блещут дешевизной, и всё-же. Интересно, считать ли его фильмы блокбастерами, или просто пищей для мозгов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июня, 2010 ID: 1311 Поделиться 3 июня, 2010 230 вроде, но никак на эту сумму не выглядит в отличии от ИнсепшнА ты думаешь легко было построить замки в натуральную величину, да ещё с деревянными десантными кораблями? Там минимум графики. Хотя и в Инсепшене декораций хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 3 июня, 2010 ID: 1312 Поделиться 3 июня, 2010 Ну, не сказать, что фильмы Нолана - блещут дешевизной, и всё-же. Интересно, считать ли его фильмы блокбастерами, или просто пищей для мозгов? Конкретно все фильмы или всё же "Начало"? Если его, то как знать, как знать... поживём увидим, как говориться.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 4 июня, 2010 ID: 1313 Поделиться 4 июня, 2010 Инсепшн получит награду "Most Man-ticipated Movie" на spikeTV LEONARDO DICAPRIO, CHRISTOPHER NOLAN и JOSEPH GORDON-LEVITT получат эту награду http://www.prnewswire.com/news-releases/inception-crowned-most-man-ticipated-movie-at-spike-tvs-guys-choice-95527849.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 4 июня, 2010 ID: 1314 Поделиться 4 июня, 2010 и шо оно такое, кто объяснит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 4 июня, 2010 ID: 1315 Поделиться 4 июня, 2010 и шо оно такое, кто объяснит? Присоединяюсь к вопросу. "Начало" для меня - однозначно самый ожидаемый фильм года. Зверский синопсис, Нолан, Лео... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 4 июня, 2010 ID: 1316 Поделиться 4 июня, 2010 и шо оно такое, кто объяснит? если вопрос насчет награды, то дословно номинация называется самый ожидаемый фильм для мужчин... а вообще "Самый мужедаемый фильм" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 4 июня, 2010 ID: 1317 Поделиться 4 июня, 2010 если вопрос насчет награды, то дословно номинация называется самый ожидаемый фильм для мужчин... а вообще "Самый мужедаемый фильм" :lol: трейлер фильма Начало был единственным, который показали перед фильмом Секс в большом городе 2. Причем дважды. Моему удивлению не было предела.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 июня, 2010 ID: 1318 Поделиться 4 июня, 2010 :lol: трейлер фильма Начало был единственным, который показали перед фильмом Секс в большом городе 2. Причем дважды. Моему удивлению не было предела.:lol: Судя по отзывам о этом Сексе, лучше бы трейлер Начала показывали все время фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 4 июня, 2010 ID: 1319 Поделиться 4 июня, 2010 :lol: трейлер фильма Начало был единственным, который показали перед фильмом Секс в большом городе 2. Причем дважды. Моему удивлению не было предела.:lol: два раза показали трейлер? один и тот же? это что-то новенькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 4 июня, 2010 ID: 1320 Поделиться 4 июня, 2010 два раза показали трейлер? один и тот же? это что-то новенькое Видимо заглючило что-то. Я старалась не смотреть . Я же в режиме изоляции фильм жду, а тут нежданно негаданно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июня, 2010 ID: 1321 Поделиться 4 июня, 2010 два раза показали трейлер? один и тот же? это что-то новенькое У нас, в кинотеатре, как-то два раза подряд показали трейлер "Книги Илая", весь зал был в шоке. А насчет просмотра двух раз трейлера "Начала", не откажусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 июня, 2010 ID: 1322 Поделиться 4 июня, 2010 А у нас два раза подряд показали рекламу "Нескафе". Трейлер начала мной уже засмотрен до дыр. Но в кино бы глянул, авось перед Принцем покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 июня, 2010 ID: 1323 Поделиться 4 июня, 2010 Как известно, в июньском выпуске журнал Empire опубликовал объёмную статью о фильме "Inception". Российские коллеги британских журналистов предпочли проигнорировать сие знаменательное событие и отдали предпочтение "Day and Knight". Но мир не без добрых людей! Я решил не публиковать здесь имеющиеся сканы заветной статьи, поскольку, во-первых, их много, во-вторых, понимая, что многие не смогут удержаться от их прочтения, а позже будут испытывать недовольство тем, что слишком многое о фильме узнали заранее . Поэтому ссылка на файлообменник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июня, 2010 ID: 1324 Поделиться 4 июня, 2010 Как известно, в июньском выпуске журнал Empire опубликовал объёмную статью о фильме "Inception". Российские коллеги британских журналистов предпочли проигнорировать сие знаменательное событие и отдали предпочтение "Day and Knight". Но мир не без добрых людей! Я решил не публиковать здесь имеющиеся сканы заветной статьи, поскольку, во-первых, их много, во-вторых, понимая, что многие не смогут удержаться от их прочтения, а позже будут испытывать недовольство тем, что слишком многое о фильме узнали заранее . Поэтому ссылка на файлообменник. Эти сканы уже светились в теме, ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 июня, 2010 ID: 1325 Поделиться 4 июня, 2010 Эти сканы уже светились в теме, ранее Знаю, но я взял на себя труд объединить их в единый архив. Надеюсь, что это был не совсем бесполезный труд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.