Waldemar 19 мая, 2010 ID: 1176 Поделиться 19 мая, 2010 Посмотрел с озвучкой Гланца. Зачем отсебятина? Зачем простые односложные предложения переводить в какие-то сложные и совершенно нелепо звучащие? Не понятно.. Потому что дублированного ролика пока нету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 мая, 2010 ID: 1177 Поделиться 19 мая, 2010 И что характерно, с каждым новым роликом, с каждым выходом новой статьи становится всё более очевидной нелепость перевода "inception" как "начало". Почему они "этот приём называют НАЧАЛО"? Непонятно. Ну, переводчик мне инсепшн перевел именно как начало. А прием называют... Может после него все и начнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 19 мая, 2010 ID: 1178 Поделиться 19 мая, 2010 Ну, переводчик мне инсепшн перевел именно как начало. А прием называют... Может после него все и начнется Как я уже писал раньше, я за перевод этого слова как биол. поглощение. Тем не менее, признаю, что вариант "внедрение" (коего в словаре, правда, нет), предложенный MemphisRains, в некоторых аспектах предпочтительней (признаться, больше с дизайнерской точки зрения ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 19 мая, 2010 ID: 1179 Поделиться 19 мая, 2010 Не надо выпендриваться, не нравится, сиди сам озвучивай. Вот только тебя забыл спросить.:lol: Нравится - аргументируй. Отсебятины в переводе трейлера навалом. Ну и перевод последней фразы просто убил... Любительская озвучка, выложенная ранее, на порядок лучше и качественней. И, согласен, Внедрение по сути фильма подходит больше, чем Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 21 мая, 2010 ID: 1180 Поделиться 21 мая, 2010 Гланц в своем репертуаре: пафосно, бредово и смешно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 21 мая, 2010 ID: 1181 Поделиться 21 мая, 2010 Назвали бы Внедрением, пол форума орало бы: "Почему не НАЧАЛО?". Озвучка никогда никому не нравится - это как "Книга лучше!" по любому поводу. Хорошо, если вы от этого кажитесь себе умнее, иначе совсем беда. Достали уже эти пустые разговоры ни о чём. А ролик отличный и озвучили на КП нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 21 мая, 2010 ID: 1182 Поделиться 21 мая, 2010 Demonic Что конкретно там нормально? В озвучке Гланца ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Ничего такого актеры не говорят. Если засунуть фразы в Promt, тот даже точнее перевод выдаст. И это пустой разговор? Если вы английским не владеете, продолжайте "хавать" "отличные" ролики КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 мая, 2010 ID: 1183 Поделиться 21 мая, 2010 иди спи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 мая, 2010 ID: 1184 Поделиться 21 мая, 2010 . На IMDb написано, что хронометраж 142 минуты. На КП, - что 140. В любом случае с продолжительностью все в порядке. И это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2010 ID: 1185 Поделиться 21 мая, 2010 . На IMDb написано, что хронометраж 142 минуты. На КП, - что 140. В любом случае с продолжительностью все в порядке. И это радует. Ого сколько новых сцен Про слоумо вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 мая, 2010 ID: 1186 Поделиться 21 мая, 2010 . На IMDb написано, что хронометраж 142 минуты. На КП, - что 140. В любом случае с продолжительностью все в порядке. И это радует. В который раз завораживает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 21 мая, 2010 ID: 1187 Поделиться 21 мая, 2010 Любительская озвучка, выложенная ранее, на порядок лучше и качественней. И, согласен, Внедрение по сути фильма подходит больше, чем Начало. Полностью согласен Что конкретно там нормально? В озвучке Гланца ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Ничего такого актеры не говорят. Если засунуть фразы в Promt, тот даже точнее перевод выдаст. И это пустой разговор? Если вы английским не владеете, продолжайте "хавать" "отличные" ролики КП. Я не понимаю зачем Гланц вообще озвучивает ролики. Может у него самооценка завышена , мол "я озвучу так , что официальный дубляж будет нервно курить в сторонке"? :В Если я что-то плохо делаю , я не сую нос в эти дела. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2010 ID: 1188 Поделиться 21 мая, 2010 Ого сколько новых сцен Про слоумо вообще молчу Где новые сцены?)) 1на только-где он говорит это называется Начало и все. Нарезка из трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 мая, 2010 ID: 1189 Поделиться 21 мая, 2010 Ого сколько новых сцен Где ты их там увидел? Все это уже было в трейлере/тизере. Но в целом понравилось, а хронометраж чрезмерно радует! Пожалуй, на такой фильм я схожу в Аймакс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2010 ID: 1190 Поделиться 21 мая, 2010 Где новые сцены?)) 1на только-где он говорит это называется Начало и все. Нарезка из трейлера. С Пейдж с мостом, всё было в трейлере? де мужыки в креслах сидят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 мая, 2010 ID: 1191 Поделиться 21 мая, 2010 С Пейдж с мостом, всё было в трейлере? де мужыки в креслах сидятДа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 21 мая, 2010 ID: 1192 Поделиться 21 мая, 2010 Безумно жду премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 мая, 2010 ID: 1193 Поделиться 21 мая, 2010 По поводу новых сцен это, наверное, шутка была. Ирония. Вообще, всё это мы уже видели в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 мая, 2010 ID: 1194 Поделиться 21 мая, 2010 Хоть Ди Каприо не переношу фильм посмотрю всё же. Нолан снимать стоящее кино умеет, к тому же в фильме задействованы Котийар и Беренджер, ради которых тем более стоит посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 21 мая, 2010 ID: 1195 Поделиться 21 мая, 2010 Хоть Ди Каприо не переношу фильм посмотрю всё же. Нолан снимать стоящее кино умеет, к тому же в фильме задействованы Котийар и Беренджер, ради которых тем более стоит посмотреть фильм. Мне просто интересно, а почему вы не выносите ДиКаприо? Он что по актерской игре чем то хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 мая, 2010 ID: 1196 Поделиться 21 мая, 2010 Мне просто интересно, а почему вы не выносите ДиКаприо? Он что по актерской игре чем то хуже? Ну, не обязательно не переносить актера только из-за игры. Может, внешне не нравится, или мимикой. Мне вот тоже многие актеры, считающиеся хорошими или даже гениальным, не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 22 мая, 2010 ID: 1197 Поделиться 22 мая, 2010 Я очень жду этот фильм. Из-за Дикаприо конкретно. Он талантище. Каких поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 22 мая, 2010 ID: 1198 Поделиться 22 мая, 2010 Жду, жду, жду В первую очередь потому что режиссером является сам Кристофер Нолан! Ну и конечно же потому что актерский состав радует и сюжет обещает быть интересным и захватывающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 22 мая, 2010 ID: 1199 Поделиться 22 мая, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 23 мая, 2010 ID: 1200 Поделиться 23 мая, 2010 Ну, не обязательно не переносить актера только из-за игры. Может, внешне не нравится, или мимикой. Мне вот тоже многие актеры, считающиеся хорошими или даже гениальным, не нравятся. Ну да, согласна. Бывает. А фильм как мне кажется будет интересным. Тут столько актеров любимых собралось. Да и тема нравится. И режиссер талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.