Zero 10 мая, 2010 ID: 1101 Поделиться 10 мая, 2010 Ну, что сказать? В качестве, конечно, смотрится лучше. Но все же не так впечатляет, как хотелось бы. Первый трейлер лучше. Где Ватанабе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 мая, 2010 ID: 1102 Поделиться 10 мая, 2010 Ну что ж, впечатления от просмотра ролика в HD конечно самые что ни на есть отличные. И сам по себе ролик очень хорош (особенно музыка), но тут скорее важно именно содержание, и оно на высоте - даже по этим небольшим отрывкам можно сказать, что сюжет очень интригует, режиссура как всегда выверена и совершенна, а актерские работы безупречны. В-общем, фильм всецело оправдывает звание самого ожидаемого в этом году и, ей богу, если Inception окажется на уровне других картин Кристофера, то я буду впредь называть его Нолан Великолепный И да, роликов больше смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 мая, 2010 ID: 1103 Поделиться 10 мая, 2010 Народ, я если честно не понял, чего ожидать от фильма? Умопомрачительно экшена?Качественной драмы? Чего-то я не пойму.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 мая, 2010 ID: 1104 Поделиться 10 мая, 2010 Народ, я если честно не понял, чего ожидать от фильма? Умопомрачительно экшена?Качественной драмы? Чего-то я не пойму.... Отличного сюжета, качественной драмы, да, отличных актерских работ. Насчет умопомрачительного экшена не уверен, за Ноланом обычно такого не водится Но зрелище видимо будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 мая, 2010 ID: 1105 Поделиться 10 мая, 2010 Народ, я если честно не понял, чего ожидать от фильма? Умопомрачительно экшена?Качественной драмы? Чего-то я не пойму.... И того и другого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 мая, 2010 ID: 1106 Поделиться 10 мая, 2010 Народ, я если честно не понял, чего ожидать от фильма? Умопомрачительно экшена?Качественной драмы? Чего-то я не пойму.... Кино с мозгами прежде всего. Кстати для особо интересующихся: http://www.film-effects.ru/index.php/news/163-inception-mews.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1107 Поделиться 10 мая, 2010 (изменено) Кино с мозгами прежде всего. Кстати для особо интересующихся: http://www.film-effects.ru/index.php/news/163-inception-mews.html Не читал Держусь Но главное увидел как мне и говорили бюджет всего 160 млн У ТР 180, а у Престижа 40:) У меня есть пара вопросов по ролику, но задавать их лучше воздержусь. Кстати на 2м кадре интересненькая ситуация. И на предпоследнем. Изменено 10.05.2010 18:10 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 мая, 2010 ID: 1108 Поделиться 10 мая, 2010 Кстати на 2м кадре интересненькая ситуация. Я бы сказал они тут на всех почти экстремальные Народ, я если честно не понял, чего ожидать от фильма? Ожидать нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm11 10 мая, 2010 ID: 1109 Поделиться 10 мая, 2010 Насчет третьего кадра: кто смотрел фильм «Куб 2:гиперкуб»? Похожая сцена была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 мая, 2010 ID: 1110 Поделиться 10 мая, 2010 Фильм должен получится очень интересным, сюжет - вещь! Очень жду! Ди Каприо - прекрасный актер, обожаю его работу в фильме "Остров проклятых"! Режиссер - потрясающий режиссер, что еще можно сказать?! Трейлер впечатлил, смотреть и смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1111 Поделиться 10 мая, 2010 Я бы сказал они тут на всех почти экстремальные Я другое немного имел в виду. 3 протагониста главных, видно спят. Да еще 4й с мешком на голове-везли куда то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 мая, 2010 ID: 1112 Поделиться 10 мая, 2010 3 протагониста главных, видно спят. Да еще 4й с мешком на голове-везли куда то. Но не довезли, крепко пресанули ребят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 1113 Поделиться 10 мая, 2010 Трейлер в HD. http://movies.yahoo.com/summer-movies/inception/1810099246 480p | 720p | 1080p Вах, спасибо, в качестве это нечто, музычка продолжает кайф давать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 10 мая, 2010 ID: 1114 Поделиться 10 мая, 2010 Вот отдельно музыка из трейлера: http://www.youtube.com/watch?v=sRszF0EoLEc Однако ж, композитор не Hans Zimmer, а Zack Hemsey. Но всё равно музыка шикарна и эпична! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 1115 Поделиться 10 мая, 2010 Однако ж, композитор не Hans Zimmer, а Zack Hemsey. Но всё равно музыка шикарна и эпична! Зака попросили написать скор для трейлера последнего А Циммер тем временем работал над саундтреком к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 10 мая, 2010 ID: 1116 Поделиться 10 мая, 2010 А Циммер тем временем работал над саундтреком к фильму Похоже что-то вкусненькое припас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 мая, 2010 ID: 1117 Поделиться 10 мая, 2010 Кстати на 2м кадре интересненькая ситуация. И на предпоследнем. На предпоследнем, надо полагать, та самая сцена с "возведением" моста из якобы случайно утекшей в сеть странички сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 10 мая, 2010 ID: 1118 Поделиться 10 мая, 2010 Вот отдельно музыка из трейлера: http://www.youtube.com/watch?v=sRszF0EoLEc Однако ж, композитор не Hans Zimmer, а Zack Hemsey. Но всё равно музыка шикарна и эпична! Вот, ещё можно послушать её на страничке самого Зака. К сожалению, у меня не нашлось 1 доллара, что бы её скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 10 мая, 2010 ID: 1119 Поделиться 10 мая, 2010 Вот, ещё можно послушать её на страничке самого Зака. К сожалению, у меня не нашлось 1 доллара, что бы её скачать Скачать и с youtube можно. Через сайт http://www.video2mp3.de например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1120 Поделиться 10 мая, 2010 Вот, ещё можно послушать её на страничке самого Зака. К сожалению, у меня не нашлось 1 доллара, что бы её скачать А на то вам читерские проги аля Orbit download. Я ее только прослушал и скачал. Никакой траты денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 10 мая, 2010 ID: 1121 Поделиться 10 мая, 2010 Вот ссылка на музыку из трейлера в mp3: http://www.megaupload.com/?d=WIU7RIA5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 11 мая, 2010 ID: 1122 Поделиться 11 мая, 2010 Вот ссылка на музыку из трейлера в mp3: http://www.megaupload.com/?d=WIU7RIA5 128kb..2mb весит.. не самое лучшее качество, у меня есть 320kb.. и весит больше 5mb. Скачал с официальной странички Zack Hemsey (я не стал жадничать и воровать средненькое качество и отдал за хорошее целый 1 доллар!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 11 мая, 2010 ID: 1123 Поделиться 11 мая, 2010 128kb..2mb весит.. не самое лучшее качество, у меня есть 320kb.. и весит больше 5mb. Скачал с официальной странички Zack Hemsey (я не стал жадничать и воровать средненькое качество и отдал за хорошее целый 1 доллар!!) Почему FLAC не скачал? Уж по-лучше будет чем 320, тем более за тот же 1$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 11 мая, 2010 ID: 1124 Поделиться 11 мая, 2010 Теперь осталось дождаться когда Гланц перевод замутит,мне его перевод даже больше официального понравился в первом трейлере,хотя и официальный перевод ничего так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 мая, 2010 ID: 1125 Поделиться 11 мая, 2010 Теперь осталось дождаться когда Гланц перевод замутит,мне его перевод даже больше официального понравился в первом трейлере,хотя и официальный перевод ничего так) Ну мы же уже замутили его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.