MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1076 Поделиться 10 мая, 2010 Я правильно понял по трейлеру, что метод похищения идей из сновидений именуется как "exception"? не там инсепшн выйдет HD будет точно ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 10 мая, 2010 ID: 1077 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.megaupload.com/?d=ZFXD2HNK 1я версия нашего перевода. MemphisRains Сloud9.doc В ролике 2 дорожки. За качество-ну исходник какой был знаете. Зацените. А так ждем HD там и дорожка лучше будет. Спасибо за перевод. Только я не пойму, как они будут переводить этот самый метод похищения, НАЧАЛО - действительно из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 10 мая, 2010 ID: 1078 Поделиться 10 мая, 2010 не там инсепшн выйдет HD будет точно ясно. Всё-таки да, из тв роликов слышно, что говорится inception. Хотя exсeption тоже было бы интересно. exсeption - похищение идеи, inception внедрение идеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 10 мая, 2010 ID: 1079 Поделиться 10 мая, 2010 Что - то до меня не совсем доходит, в озвучке фильм перевели как ВНЕДРЕНИЕ... Названия изменят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 мая, 2010 ID: 1080 Поделиться 10 мая, 2010 Что - то до меня не совсем доходит, в озвучке фильм перевели как ВНЕДРЕНИЕ... Названия изменят? Это же фан-перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1081 Поделиться 10 мая, 2010 Что - то до меня не совсем доходит, в озвучке фильм перевели как ВНЕДРЕНИЕ... Названия изменят? Мы постарались более верно перевести. Inception это не Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 10 мая, 2010 ID: 1082 Поделиться 10 мая, 2010 Мы постарались более верно перевести. Inception это не Начало. Кто вообще такую глупость придумал - начало. Как это слово в фильме-то звучать будет? Ведь явно не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trololo 10 мая, 2010 ID: 1083 Поделиться 10 мая, 2010 Кто вообще такую глупость придумал - начало. Как это слово в фильме-то звучать будет? Ведь явно не подходит. [Капитан очевидность] Локализаторы перевели как "Начало" ибо через словарь переводится именно так, а теперь, когда вышел новый трейлер, в его контексте ясно что Инсепшн это "Внедрение". Надеюсь, теперь изменят. [/Капитан очевидность] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1084 Поделиться 10 мая, 2010 [Капитан очевидность]Локализаторы перевели как "Начало" ибо через словарь переводится именно так, а теперь, когда вышел новый трейлер, в его контексте ясно что Инсепшн это "Внедрение" [/Капитан очевидность] Спасибо Кэп я знал что ты существуешь А мне кажется тут еще связано с Бетманом нет?) Да и если начало все же begining а тут ясен пень только в контексте слово. В общем главное чтобы в самом фильме не звучало начало Посмотрел Престиж-фильм фокус про фокусников. Жду от Внедрения-фильм про сны-фильм сон. Чтобы не отличить реальность от мыслей и сна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 мая, 2010 ID: 1085 Поделиться 10 мая, 2010 Чтобы не отличить реальность от мыслей и сна. Там во сне Нолан собирается творить такие безумные вещи, что помоему очевидно будет, где реальность, а где фантазия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1086 Поделиться 10 мая, 2010 exсeption - похищение идеи, inception внедрение идеи Они и тем и тем вроде занимаются там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 10 мая, 2010 ID: 1087 Поделиться 10 мая, 2010 внедрение это injection Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3mky 10 мая, 2010 ID: 1088 Поделиться 10 мая, 2010 А никто не в курсе когда появится трейлер в HD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 1089 Поделиться 10 мая, 2010 А никто не в курсе когда появится трейлер в HD? На неделе должен появиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa 10 мая, 2010 ID: 1090 Поделиться 10 мая, 2010 Очень жду этот фильм,надеюсь на то,что сюжет пойму,а то слишком сильно закрутили историю в стиле всеми любимого ЛОСТА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastAirbender 10 мая, 2010 ID: 1091 Поделиться 10 мая, 2010 (изменено) * Изменено 10.05.2010 20:38 пользователем TheLastAirbender Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 мая, 2010 ID: 1092 Поделиться 10 мая, 2010 Жду. С творчеством Нолана не очень близко знакома, но его режиссура мне нравиться. А какой актёрский состав! ДиКаприо, Гордон-Левит, Пейдж, да и ещё и Марион Котийяр! Синопсис интересный, да ещё и бюджет довольно большой. Поэтому жду очень качественного, захватывающего и атмосферного фильма, с прекрасной игрой актёров и режиссурой. Смотреть обязательно в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 мая, 2010 ID: 1093 Поделиться 10 мая, 2010 Всё, MemphisRains, убедили Вы меня: да будет "внедрение" (в нём, по крайней мере, совпадает число букв) . Вот Вам в подарок, а также всем тем, кто ждёт очередное творение Кристофера Нолана, небольшой фэн-арт. Не думаю, что официальные прокатчики сподобятся на подобную работу, тем более что с их "началом" соорудить плакат будет весьма геморр трудоёмко (равно как и с предлагавшимся мной "поглощением"): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 10 мая, 2010 ID: 1094 Поделиться 10 мая, 2010 Всё, MemphisRains, убедили Вы меня: да будет "внедрение" (в нём, по крайней мере, совпадает число букв) . Вот Вам в подарок, а также всем тем, кто ждёт очередное творение Кристофера Нолана, небольшой фэн-арт. Не думаю, что официальные прокатчики сподобятся на подобную работу, тем более что с их "началом" соорудить плакат будет весьма геморр трудоёмко (равно как и с предлагавшимся мной "поглощением"): А не плохо вышло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 мая, 2010 ID: 1095 Поделиться 10 мая, 2010 Вот Вам в подарок, а также всем тем, кто ждёт очередное творение Кристофера Нолана, небольшой фэн-арт. Смотрится класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1096 Поделиться 10 мая, 2010 Всё, MemphisRains, убедили Вы меня: да будет "внедрение" (в нём, по крайней мере, совпадает число букв) . Вот Вам в подарок, а также всем тем, кто ждёт очередное творение Кристофера Нолана, небольшой фэн-арт. Не думаю, что официальные прокатчики сподобятся на подобную работу, тем более что с их "началом" соорудить плакат будет весьма геморр трудоёмко (равно как и с предлагавшимся мной "поглощением"): Просто супер спасибо внедрение это injection Мне кажется суть фильма Внедрение и передает. Вернее и работу внедрение\кража мыслей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 мая, 2010 ID: 1097 Поделиться 10 мая, 2010 А не плохо вышло! Смотрится класс Просто супер спасибо Спасибо! Пол-дня сегодня убил . Можно было бы ещё с надписями поработать, но у меня сейчас практически нет шрифтов на машине, да и устал уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 10 мая, 2010 ID: 1098 Поделиться 10 мая, 2010 Трейлер в HD. http://movies.yahoo.com/summer-movies/inception/1810099246 480p | 720p | 1080p Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1099 Поделиться 10 мая, 2010 Трейлер в HD. http://movies.yahoo.com/summer-movies/inception/1810099246 480p | 720p | 1080p Супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 мая, 2010 ID: 1100 Поделиться 10 мая, 2010 Трейлер в HD. http://movies.yahoo.com/summer-movies/inception/1810099246 480p | 720p | 1080p DOC, красавец, а то с самого яху никогда скачать нормально не получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.