E-Lex 9 мая, 2010 ID: 1051 Поделиться 9 мая, 2010 Музыка конечно на высоте!Эх это первый фильм которого я жду OST Не хотелось бы никого разочаровывать, может быть, я ошибаюсь, но как правило в трейлерах не фигурирует музыка, которую планируют использовать в фильме (чаще, из-за того, что финальный скор на момент выхода трейлера ещё не готов). Обычно в трейлерах применяется музыка коллективов, специализирующихся на написании такого рода треков (AudioMachine, Two Steps From Hell, Position Music и т.д.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 мая, 2010 ID: 1052 Поделиться 9 мая, 2010 Да К Аватару ролики делали к примеру. Ну вот я не много знаю о фильме, но я общался с товарищем который дал мне пяток определений от внедрения плода до термина в психологии(про шизофрению если точнее)...И он и я хорошо знаем инглиш. Не тот который в учебниках Вот мы и сошлись на этом названии. Похвально ! Я не говорю, что название у Вас получилось плохое - уж точно, оно больше подходит для этого фильма, чем официальная версия. Моё более точное в плане английского (я тоже с ним знаком немного лучше, чем на уровне школьной программы ), но Ваше может лучше подходить к фильму... а может и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2010 ID: 1053 Поделиться 9 мая, 2010 Похвально ! Я не говорю, что название у Вас получилось плохое - уж точно, оно больше подходит для этого фильма, чем официальная версия. Моё более точное в плане английского (я тоже с ним знаком немного лучше, чем на уровне школьной программы ), но Ваше может лучше подходить к фильму... а может и нет Через 2 месяца увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 мая, 2010 ID: 1054 Поделиться 9 мая, 2010 Через 2 месяца увидим А вот ещё более провокационная идея (очень сомнительно, но, зная, как тщательно Нолан прорабатывает материал для фильма, исключать полностью эту теорию нельзя). Если отслеживать этимологию слова "inception", мы приходим к латинскому "CAPERE", означающему "брать", "хватать" - то есть, "похищать". Так что фильм можно перевести и как "Похищение", что вообще прекрасно соответствует синопсису. Другое дело, что этот перевод это необходимо осуществлять и для англоговорящей публики. Однако, как знать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2010 ID: 1055 Поделиться 9 мая, 2010 А вот ещё более провокационная идея (очень сомнительно, но, зная, как тщательно Нолан прорабатывает материал для фильма, исключать полностью эту теорию нельзя). Если отслеживать этимологию слова "inception", мы приходим к латинскому "CAPERE", означающему "брать", "хватать" - то есть, "похищать". Так что фильм можно перевести и как "Похищение", что вообще прекрасно соответствует синопсису. Другое дело, что этот перевод это необходимо осуществлять и для англоговорящей публики. Однако, как знать? Ну как оно Похищение если они еще и Внедряют мысли ''правильные''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 мая, 2010 ID: 1056 Поделиться 9 мая, 2010 Ну как оно Похищение если они еще и Внедряют мысли ''правильные''. Изначально группа занимается именно кражей мыслей, идей и информации, это новое, необычное задание, где необходимо для разнообразия внедрить нечто в чьё-то сознание. Да и в древних языках "брать" может легко под воздействием какого-нибудь предлога превратиться в "отдавать". Важно то, что в глаголе, от которого происходит "inception" было такое значение... Или не важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 мая, 2010 ID: 1057 Поделиться 9 мая, 2010 Не хотелось бы никого разочаровывать, может быть, я ошибаюсь, но как правило в трейлерах не фигурирует музыка, которую планируют использовать в фильме (чаще, из-за того, что финальный скор на момент выхода трейлера ещё не готов). Обычно в трейлерах применяется музыка коллективов, специализирующихся на написании такого рода треков (AudioMachine, Two Steps From Hell, Position Music и т.д.). В роликах фильмов Нолана уже не раз была использована музыка, которая впоследствии была написана для самого фильма. Это 100% Зиммер, а не всякие там AudioMachine или X-Ray Dog. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastAirbender 9 мая, 2010 ID: 1058 Поделиться 9 мая, 2010 * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2010 ID: 1059 Поделиться 9 мая, 2010 (изменено) Изначально группа занимается именно кражей мыслей, идей и информации, это новое, необычное задание, где необходимо для разнообразия внедрить нечто в чьё-то сознание. Да и в древних языках "брать" может легко под воздействием какого-нибудь предлога превратиться в "отдавать". Важно то, что в глаголе, от которого происходит "inception" было такое значение... Или не важно Просто Похищение звучит заурядно Ну в общем думаю пока нужно прекратить эту дискуссию И дождаться фильма. PS по меньше со спойлерами. TheLastAirbender Спасибо за замечания. Ну и последняя фраза ее долго разбирали для более подходящего варианта...а с фразой про контроль согласен. Изменено 09.05.2010 18:04 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 мая, 2010 ID: 1060 Поделиться 9 мая, 2010 В роликах фильмов Нолана уже не раз была использована музыка, которая впоследствии была написана для самого фильма. Это 100% Зиммер, а не всякие там AudioMachine или X-Ray Dog. Я только "За". Пусть, Циммер. Только зря Вы так уничижительно ко "всяким там"... Конечно, композиторы, работающие в этих группах, не могут сравниться с масштабом оскароносного немца, однако их треками не гнушаются и в самых знаковых проектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 мая, 2010 ID: 1061 Поделиться 9 мая, 2010 Я только "За". Пусть, Циммер. Только зря Вы так уничижительно ко "всяким там"... Конечно, композиторы, работающие в этих группах, не могут сравниться с масштабом оскароносного немца, однако их треками не гнушаются и в самых знаковых проектах. Да нет, я их треки тоже люблю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 мая, 2010 ID: 1062 Поделиться 9 мая, 2010 Посмотрел трейлеры и все равно ничё не понял, синопсис странный и необычный, но это как раз интересно. Сами по себе трейлеры не особо впечатлили, но что-то определенно есть. Обязательно буду смотреть в кино сколько бы ни шло данное творение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 мая, 2010 ID: 1063 Поделиться 9 мая, 2010 (изменено) Честно говоря, до сегодняшнего дня был абсолютно равнодушен к фильму. Но посмотрев сегодня впервые трейлер понял, почему его так все ждут. Это будет нечто! "Престиж" Нолана до сих пор является одним из моих любимых фильмов. Так что я уверен, что этот мэн сделал достойную картину, облепленную со всех сторон смыслом и интересными сюжетными ходами. О фильме пока конечно говорить рано, ибо даже синопсис вызывает у меня несколько вопросов. Единственное, что факт- трейлер- ураган! А саунд к нему просто жесть как хорош. На счет Зиммера и не сомневался- он гений. Саундтрек маст хэв!!! p.s. Всех с Днем Великой Победы! Изменено 09.05.2010 18:56 пользователем zefir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm11 9 мая, 2010 ID: 1064 Поделиться 9 мая, 2010 Впервые, при просмотре трейлера к фильму, пробежали мурашки по коже. Раньше я думал, что Нолан опять сделает триллер с элементами ураганного экшена, но теперь склоняюсь к тому, что нас ждет драма с умопомрачительными по красоте и изяществу спецэффектами. Нолан уже доказал, что он самый яркий интеллектуал, снимающий мейнстрим. Похоже, подтверждать это ему не надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 мая, 2010 ID: 1065 Поделиться 10 мая, 2010 Inception TV Spot 1 Inception TV Spot 2 Inception TV Spot 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2010 ID: 1066 Поделиться 10 мая, 2010 Нолан опять сделает триллер с элементами ураганного экшена, А когда он такое делал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 мая, 2010 ID: 1067 Поделиться 10 мая, 2010 Темный рыцарь значит упомянули в трейлере, а Престиж - нет. Абидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 10 мая, 2010 ID: 1068 Поделиться 10 мая, 2010 А когда он такое делал? ТР =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2010 ID: 1069 Поделиться 10 мая, 2010 ТР =) А... Просто из памяти вылетел тамошний "зубодродительный" экшон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 1070 Поделиться 10 мая, 2010 Inception TV Spot 1 Inception TV Spot 2 Inception TV Spot 3 Хех, а неплохо то вышло Музычка цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1071 Поделиться 10 мая, 2010 (изменено) http://www.megaupload.com/?d=33FC5FMW 1я версия нашего перевода. MemphisRains Сloud9.doc В ролике 2 дорожки. За качество-ну исходник какой был знаете. Зацените. А так ждем HD там и дорожка лучше будет. Изменено 10.05.2010 10:14 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 мая, 2010 ID: 1072 Поделиться 10 мая, 2010 Согласен, что в ТР экшена как такового и нет. Ну там чуть постреляли, чуть покатались и усё. Хотя фильмы Нолана я люблю за абсолютно другие заслуги, т.ч неважно будет тут экшн или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 1073 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.megaupload.com/?d=ZFXD2HNK 1я версия нашего перевода. MemphisRains Icaronycteris Сloud9.doc В ролике 2 дорожки. За качество-ну исходник какой был знаете. Для любительского перевода очень даже неплохо вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1074 Поделиться 10 мая, 2010 Для любительского перевода очень даже неплохо вышло Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 10 мая, 2010 ID: 1075 Поделиться 10 мая, 2010 Я правильно понял по трейлеру, что метод похищения идей из сновидений именуется как "exception"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.