BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 926 Поделиться 7 мая, 2010 Трейлер хорош. Видно, что все самые шикарные кадры на потом берегут) Будем ждать нормального качества для полного проникновения, а не камрип с гиканьем. Да кстати, Гордон-Левитт тоже ведь снимался в Броске Кобры и он сказал про него что это фильм попкорновый, где не надо думать... за 3 месяца до премьеры... а Про Inception он сказал только востоженно (не после этого показа, а месяц назад).. так что ему верить можно, он не боиться говорить правду. Тут и без его слов ясно. Дело в том, что Бросок Кобры является по сути тривиальным боевичком, где все тоже самое, но только всего много понамешано и пицифекты красивые. А Начало отдает новизной, оригинальностью, необычностью и вызывает прочие восторженные чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2010 ID: 927 Поделиться 7 мая, 2010 Это всё какой-то детсадовский фотошоп. Ни одного по-настоящему интересного постера у фильм, face it! Да ладно, постеры у фильма очень даже хорошие, стильные и без лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 7 мая, 2010 ID: 928 Поделиться 7 мая, 2010 А когда в норм качестве трейлер будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2010 ID: 929 Поделиться 7 мая, 2010 А когда в норм качестве трейлер будет? В понедельник вроде должен выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 7 мая, 2010 ID: 930 Поделиться 7 мая, 2010 В понедельник вроде должен выйти. долго ждать придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2010 ID: 931 Поделиться 7 мая, 2010 (изменено) Марион плачет Изменено 07.05.2010 12:31 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daganet 7 мая, 2010 ID: 932 Поделиться 7 мая, 2010 Ну что ж, ждем лучшего качества. Меня правда поразило, что в кинотеатре у них так кричат - как обезьяны, слушать противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 7 мая, 2010 ID: 933 Поделиться 7 мая, 2010 Вот блин,думал приду домой и будет уже трейлер не только из кинотеатров снятый,а ждать до понедельника или дольше паршиво,что же делать смотреть или ждать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2010 ID: 934 Поделиться 7 мая, 2010 Меня правда поразило, что в кинотеатре у них так кричат - как обезьяны, слушать противно. У нас еще похуже кричат. Поэтому в кино хожу редко. Вот блин,думал приду домой и будет уже трейлер не только из кинотеатров снятый,а ждать до понедельника или дольше паршиво,что же делать смотреть или ждать))) Я подожду хорошего качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 мая, 2010 ID: 935 Поделиться 7 мая, 2010 Это всё какой-то детсадовский фотошоп. Ни одного по-настоящему интересного постера у фильм, face it! А я думал я единственный, кто не в восторге от постеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 мая, 2010 ID: 936 Поделиться 7 мая, 2010 А я думал я единственный, кто не в восторге от постеров. Не, первый, там где Ди Каприо спиной в воде, он ничего. Но он ничего, потому что похож на постер "Рыцаря". Остальные какие-то совсем простенькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 мая, 2010 ID: 937 Поделиться 7 мая, 2010 Не, первый, там где Ди Каприо спиной в воде, он ничего. Но он ничего, потому что похож на постер "Рыцаря". Остальные какие-то совсем простенькие. Я понял, что ты имеешь виду последние два. Первый постер, где Ди Каприо похож на Нолана, а композиция напоминает Джокер - Готэм, мне тоже нравится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 мая, 2010 ID: 938 Поделиться 7 мая, 2010 Да уж, Ди Каприо реально на Нолана похож )) А трейлер крышесносящий, если будет уровень "Помни", то я уже буду рад, но если уровень Престижа или Темного рыцаря... мамочки, это будет шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 7 мая, 2010 ID: 939 Поделиться 7 мая, 2010 а вот вам и ТРЕЙЛЕР ФИНАЛЬНЫЙ http://www.youtube.com/watch?v=ptO_iF1Iotk Даже по экранке видно, что однозначно стоит посетить IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2010 ID: 940 Поделиться 7 мая, 2010 Постеры отличные Что касается трейлера, только в качестве буду смотреть, чтобы всё понять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 7 мая, 2010 ID: 941 Поделиться 7 мая, 2010 По ходу удалили видос,попробовал зайти,выходит на главную страницу ютюба,ну ладно будем ждать качества и да действительно IMAX думаю стоит посетить в июле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 7 мая, 2010 ID: 942 Поделиться 7 мая, 2010 Видел сегодня в кинотеатре старый трейлер "Начала" перед "Кошмаром". Странно, но, видимо, кадры из фильма Нолана в сочетании с отлиной музыкой Циммера влияют успокаивающе на зрителей. Большая часть малолеток, которая крайне буйно вела себя перед "Кошмаром", наконец-то успокоилась по ходу показа старого трейлера "Начала". http://movies.yahoo.com/photos/movie-stills/gallery/2444/inception-stills#infoНовый постер. Да уж, если попытаться разглядеть персонажей, которые размещены на постере вверх ногами, то можно точно себе голову свернуть! а вот вам и ТРЕЙЛЕР ФИНАЛЬНЫЙ http://www.youtube.com/watch?v=ptO_iF1Iotk Новый трейлер хорош. Эх, если бы еще всякие придурки не кричали во время записи пиратки и не портили запись, то было бы вообще здорово! офигенный ТВ-спот (30 секунд)... все писают кипятком!!! http://www.megaupload.com/?d=OCSPD3RE Здорово, практически все тоже самое, что и в новом трейлере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 мая, 2010 ID: 943 Поделиться 7 мая, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2010 ID: 944 Поделиться 7 мая, 2010 По ходу удалили видос,попробовал зайти,выходит на главную страницу ютюба,ну ладно будем ждать качества и да действительно IMAX думаю стоит посетить в июле Конечно удалили, завтра-послезавтра в ХД выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 мая, 2010 ID: 945 Поделиться 7 мая, 2010 Конечно удалили, завтра-послезавтра в ХД выйдет Выйдет он скорее всего в понедельник. Если кому-то совсем невтерпеж, вот ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=kx72twZG4cs Трейлер на мой малограмотный взгляд замечательный, особенно музыка. Что интересно, несмотря на хронометраж в 2,5 минуты кино сильно понятней не стало, что есть хорошо, конечно. Кстати в ролике на этот раз засветили всех, в том числе Майкла Кейна и Марион Котийар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 мая, 2010 ID: 946 Поделиться 7 мая, 2010 Выйдет он скорее всего в понедельник. Если кому-то совсем невтерпеж, вот ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=kx72twZG4cs Этот тоже удалили. Ладно,буду ждать в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 7 мая, 2010 ID: 947 Поделиться 7 мая, 2010 Вот ссыль на 3-й трейлер в нормальном качестве - http://wbads-98.vo.llnwd.net/e1/wbmovies/inception/mcre/cobb3.ogv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 мая, 2010 ID: 948 Поделиться 7 мая, 2010 Вот ссыль на 3-й трейлер в нормальном качестве - http://wbads-98.vo.llnwd.net/e1/wbmovies/inception/mcre/cobb3.ogv Спасибо за ссылку. Смотрится божественно в нормальном качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 7 мая, 2010 ID: 949 Поделиться 7 мая, 2010 Еще бы HD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2010 ID: 950 Поделиться 7 мая, 2010 Еще бы HD О да не хватает Стильно и сильно! Будет бада бум. Думал до ТР фильм не дотянет. Теперь думаю он задерет планку еще выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.