crazyvetal 14 августа, 2009 ID: 101 Поделиться 14 августа, 2009 быстрее бы 21 августа... тизер "Inception" охота лицезреть уже!! да и "Аватар" заодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 14 августа, 2009 ID: 102 Поделиться 14 августа, 2009 небольшое обновление кастинга Тохору Масамуне сыграет охранника :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 15 августа, 2009 ID: 103 Поделиться 15 августа, 2009 Описание сюжета на КП радует :"Исполнительный директор оказывается вовлечен в скандал, связанный с шантажом." Шутки шутками, но я очень жду! Цепляет актерский состав и режиссер. А, ну и бюджет. Зная предыдущие работы Нолана, можно с уверенностью заявить, что каждый потраченный доллар будет оправдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 15 августа, 2009 ID: 104 Поделиться 15 августа, 2009 Жду хоть и Бэйла заменил Ди Каприо. Но думаю лучше "Престижа" не сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladErmakov 15 августа, 2009 ID: 105 Поделиться 15 августа, 2009 А как же "Робин"? Нолан не собирается заканчивать трилогию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 17 августа, 2009 ID: 106 Поделиться 17 августа, 2009 А как же "Робин"? Нолан не собирается заканчивать трилогию? какой робин? во-первых это оффтоп, во-вторых Нолан и Бэйл не жалуют этого персонажа Жду хоть и Бэйла заменил Ди Каприо. Но думаю лучше "Престижа" не сделают. ничем не подкрепленные слова, этот фильм может хуже, а может и лучше Престижа и Помни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 107 Поделиться 17 августа, 2009 Новый проект Нолана естественно ожидаем. Очень загадочно выглядит и состав загадочный жду Трейлер, который появится на днях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 17 августа, 2009 ID: 108 Поделиться 17 августа, 2009 жду Трейлер, который появится на днях Правда??? Откуда такая информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 17 августа, 2009 ID: 109 Поделиться 17 августа, 2009 Правда??? Откуда такая информация? объявлено еще неделю назад было, что тизер выйдет 21 августа... вместе с трейлером "Аватора"... http://www.nolanfans.com/2009/08/10/inception-teaser-debuts-august-21st/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 17 августа, 2009 ID: 110 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) вместе с трейлером "Аватора"... http://www.nolanfans.com/2009/08/10/inception-teaser-debuts-august-21st/ не вместе, а в тот же день, трейлер выйдет вместе с ублюдками Изменено 17.08.2009 13:25 пользователем VanRaZor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 17 августа, 2009 ID: 111 Поделиться 17 августа, 2009 2 новости: 1) кадры со съемок в париже http://photo.wenn.com/index.php?action=quicksearch&ppid=93481&version=int 2) адрес http://www.inceptionmovie.com скорее всего будет запущен 21ого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 112 Поделиться 17 августа, 2009 2 новости: 1) кадры со съемок в париже http://photo.wenn.com/index.php?action=quicksearch&ppid=93481&version=int 2) адрес http://www.inceptionmovie.com скорее всего будет запущен 21ого О, Лео в паре с Пейдж и так хорошо в образ влезли. Я то думал Лео избавиться от бородки, что сюжет этого требует, но нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 17 августа, 2009 ID: 113 Поделиться 17 августа, 2009 без бородки он смазливо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 17 августа, 2009 ID: 114 Поделиться 17 августа, 2009 еще больше фоток со съемок http://www.comingsoon.net/imageGallery/Inception_Set Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 августа, 2009 ID: 115 Поделиться 17 августа, 2009 Нолан один из самых любимых мной режиссёров, который снимает очень не глупые и глубокие фильмы, Ди Каприо один из самых любимых актёров, который в последние годы снимается в очень неплохих фильмах. После Аватара, это самый ожидаемый мною фильм, из грядущих в обозримом будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2009 ID: 116 Поделиться 17 августа, 2009 Ёпть! Я то думал, самый обычный проект, а тут 200 миллионов, наверное боссы абсолютно разных студий доверяют ему такие деньги. Собственно ближе к делу, проект ожидаем из-за нехилого бюджета и великолепного актёрского состава, больше всех радует присутсивие Пейдж и Мёрфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2009 ID: 117 Поделиться 17 августа, 2009 Ух ты! Мои любимые Ди Каприо, Гордон-Левитт, Мёрфи и Котийяр, а также неплохо о себе заявившая Эллен Пэйдж. Обязательно буду смотреть! Да и режиссер Нолан, что замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 17 августа, 2009 ID: 118 Поделиться 17 августа, 2009 наверное боссы абсолютно разных студий доверяют ему такие деньги. Нет, WB only ^_^, проект уже сейчас выглядит рискованным, если бы Нолан не заработал кучу долларов для WB ему бы денег на проект не дали, вообще ситуация напоминает времена Кинг конга, когда после успешных ВК, Пете Джексону выписывают огромный гонорар, дают кучу денег на постановку для рискованного проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2009 ID: 119 Поделиться 17 августа, 2009 Нет, WB only ^_^, проект уже сейчас выглядит рискованным, если бы Нолан не заработал кучу долларов для WB ему бы денег на проект не дали, вообще ситуация напоминает времена Кинг конга, когда после успешных ВК, Пете Джексону выписывают огромный гонорар, дают кучу денег на постановку для рискованного проекта Да, разумнее было написать WB. P.S Ганс Циммера я тоже хочу послушать, сначала не заметил его имени в стартовом посте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2009 ID: 120 Поделиться 17 августа, 2009 Плюс Ганс Циммер пишет музыку! Ну вообще красота сплошная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2009 ID: 121 Поделиться 18 августа, 2009 Ёпть! Я то думал, самый обычный проект, а тут 200 миллионов, наверное боссы абсолютно разных студий доверяют ему такие деньги. Собственно ближе к делу, проект ожидаем из-за нехилого бюджета и великолепного актёрского состава, больше всех радует присутсивие Пейдж и Мёрфи. Скорее всего в следующем году "Начало" - крупный проект студии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 18 августа, 2009 ID: 122 Поделиться 18 августа, 2009 Лео + Марион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 18 августа, 2009 ID: 123 Поделиться 18 августа, 2009 Лео + Марион + Нолан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 18 августа, 2009 ID: 124 Поделиться 18 августа, 2009 Романтика в фильме тоже будет, судя по фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 18 августа, 2009 ID: 125 Поделиться 18 августа, 2009 Лео в ярости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.