Karma 10 июля, 2007 ID: 126 Поделиться 10 июля, 2007 Моего любимого актера с прошедшим Днем Рождения! Долгих лет жизни и очень хороших фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-302266 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 31 июля, 2007 ID: 127 Поделиться 31 июля, 2007 Я в шоке! Том Хэнкс за роль Форреста Гампа получил аж 70 млн долларов! Это, пожалуй, самый высокий гонорар среди актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 31 июля, 2007 ID: 128 Поделиться 31 июля, 2007 Я в шоке! Том Хэнкс за роль Форреста Гампа получил аж 70 млн долларов! Это, пожалуй, самый высокий гонорар среди актеров. тем более по тем временам еще ну этот факт еще раз доказывает, что Том - отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 31 июля, 2007 ID: 129 Поделиться 31 июля, 2007 Я в шоке! Том Хэнкс за роль Форреста Гампа получил аж 70 млн долларов! Это, пожалуй, самый высокий гонорар среди актеров. Ну это же с учетом процентов от кассовых сборов, успеха картины в прокате, продажи сопутствующих товаров и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 31 июля, 2007 ID: 130 Поделиться 31 июля, 2007 Я в шоке! Том Хэнкс за роль Форреста Гампа получил аж 70 млн долларов! Это, пожалуй, самый высокий гонорар среди актеров. Брюс Уиллис получил за "Шестое чувство" 100 000 000. Это не совсем гонорар, а пунктик в контракте, по которому актер получает процент от проката картины. Как правило, такой привилегией пользуются лишь избранные актеры, определенная кагорта. Что касается Хэнкса - отличный многоплановый актер. Лучшая роль - безусловно, "Гамп". Это не просто роль, а мощнейшая ролища в картине всех времен и народов. Отличные работы - "Филадельфия", "Большой", "Их собственная лига". Неплохие роли в "Зеленой мили", "Вам письмо", "Аполлон-13", "Изгой", "Тернер и Хуч". Слабые и неудачные, на мой взгляд, роли - "Спасти рядового Райана", "Проклятый путь", "Код Да Винчи" и какая-нибудь хрень типа "Сетей зла". В общем, не без провалов, что вполне нормально. Достоин безмерного уважения и места в истории за одного только Гампа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 31 июля, 2007 ID: 131 Поделиться 31 июля, 2007 Слабые и неудачные, на мой взгляд, роли - "Спасти рядового Райана", "Проклятый путь", "Код Да Винчи" и какая-нибудь хрень типа "Сетей зла". А у меня как раз эта роль одна из любимых у Хэнкса, да и нетипичная она у него - не припомню больше в карьере Тома подобные роли раздолбаев. В целом считаю Хэнкса хорошим актером, но неровным. Как правило он чередует отличные роли с откровенно неудачными. К отличным относятся роли в "Форресте гампе", "Изгое", "Зеленой миле", "Большом", вышеупомянутых "Сетях зла", "Терминале" и в "Играх джентельменов" (ИМХО, слабая работа Коэнов, но из-за Хэнкса я даже не пожалел о просмотре). Также неплохо, на мой взгляд, выступил в "Поймай меня, если сможешь", "Аполлон-13" и "Спасти рядового Райана", несмотря на то, что в последнем роль чересчур пафосная, однако к Хэнксу в данном кине претензий у меня нет. К неудачным ролям отнесу "Филадельфию", "Костер тщеславия"(ИМХО, не его роль), "Проклятый путь"(ну какой из Хэнкса убийца?), "Вам письмо"(не могу объяснить почему, но жутко раздражает меня как сам Хэнкс, так и весь фильм) и "Код Да Винчи". Таким образом при наличии Хэнкса в фильме для меня означает, что шансов на удачный просмотр у меня 50 на 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2007 ID: 132 Поделиться 31 июля, 2007 Достоин безмерного уважения и места в истории за одного только Гампа. Ох Валёк, ну чиво ты городишь, каким местом он достоин, ну что такого он в Гампе показал, фильм забавный и неплохой, но благодаря сценарию и режиссеру, проявление Гампа на лице Томми Хэнкса можно заметить уже в Большом... Ну морда у него малость ограниченная, потому так идеально сел на роль недоумка, но уважать то за что, за то что Бог обделил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 31 июля, 2007 ID: 133 Поделиться 31 июля, 2007 Ох Валёк, ну чиво ты городишь, каким местом он достоин, ну что такого он в Гампе показал, фильм забавный и неплохой, но благодаря сценарию и режиссеру, проявление Гампа на лице Томми Хэнкса можно заметить уже в Большом... Ну морда у него малость ограниченная, потому так идеально сел на роль недоумка, но уважать то за что, за то что Бог обделил? А-а-аа!!! Пришел Дениска и ткнул с ходу мордой об стол. И по заднице, по заднице... Нет, дружище, роль отличная - и сценарист, и режиссер постарались на славу, но это нисколько не умаляет заслуги Хэнкса - сыграл цельно и глубоко, прожил роль. Что касается "Большого" - да, Томмику идут подобные амплуа, он к ним больше предрасположен, нежели к серьезным ролям, но это не делает его плохим драматическим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2007 ID: 134 Поделиться 31 июля, 2007 Что касается "Большого" - да, Томмику идут подобные амплуа, он к ним больше предрасположен, нежели к серьезным ролям, но это не делает его плохим драматическим актером. Вот есть такой актер как Роб Шнайдер, вот когда он драмматическую роль своей моськой загубит, я соглашусь, что Хэнкс не только из-за своей ограниченности так идеально на роль недоумка сел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312889 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 июля, 2007 ID: 135 Поделиться 31 июля, 2007 Скажем так, Хэнксу с его внешностью проще сыграть Гампа, чем скажем, Кристиану Бейлу. П.С. "Сети зла" - отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312890 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 31 июля, 2007 ID: 136 Поделиться 31 июля, 2007 Ну это же с учетом процентов от кассовых сборов, успеха картины в прокате, продажи сопутствующих товаров и прочее. Если так, то цифра вполне обоснованная. Я то думала там пишут только сумму, полученную за саму роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-312917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 31 июля, 2007 ID: 137 Поделиться 31 июля, 2007 Что касается "Большого" - да, Томмику идут подобные амплуа, он к ним больше предрасположен, нежели к серьезным ролям, но это не делает его плохим драматическим актером. А я вот не согласна. Чего вам дался этот "Гамп". Да, это самая известная его роль, но она далеко не самая лучшая, и уж тем более не самая показательная. У Хэнкса отличное интеллектуальное лицо. Никакого намека на "неполноценность" мозга на этом челе нет как нет. И способен он играть абсолютно разные роли, что и демонстрирует из фильма в фильм. В рамки какого-либо амплуа этот актер совершенно не заперт. И хоть я его не люблю, но талант Хэнкса очевиден, так же, как и его многоплановаость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 31 июля, 2007 ID: 138 Поделиться 31 июля, 2007 А я считаю Форреста -самой его лучшей ролью! (И мой любимой!) Потому что обладать соответствующей внешностью - это далеко не самое главное. По-моему, у Стиллера, да и у Сэндлера- лица тоже очень подходящие, (да чего уж там... прямо скажем- не обезображенные интеллектом), но где они, и где Хэнкс? Не по удачи, а по таланту? И я уверена, что, доверь Земекис эту роль тому же Стиллеру (Сэндлеру), фильм бы провалился! Потому как енти актеры- КЮ! (извиняюсь, Кин-Дза-Дза прёт...) Главное было - прожить ту жизнь всем свои существом, всем сердцем, каждой своей клеточкой прочувствовать себя Форрестом... А это у него удалось так, что многие теперь даже не сомневаюся, что некоторая "неполноценность" все-таки присутствовала изначально, пусть даже во внешности... А это вовсе не так! И другие его роли это доказывают! Изгой, Зеленая миля, Тернер и Хучик, Терминал... А это значит, что его Талант- бесспорен! Убедить зрителя в том, что ты не от мира сего - ой, как не просто, а уж вызвать симпатию и самую искреннюю Любовь к человеку, обделенному интеллектом, - это задача вдвойне, втройне сложная! А уж добиться своей игрой того, что имя твоего героя встанет для миллионов людей в разряд Имен-Символов, этого достигают единицы! Так что Талант мистера Хэнкса- это аксиома, которая не требует доказательств! Его роли говорят сами за себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313069 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 31 июля, 2007 ID: 139 Поделиться 31 июля, 2007 Почти все фильмы с участием Тома Хенкса мне нравятся. Хэнкс, хороший актёр, но должна признать и согласиться с мнением некоторых товарисчей. У Хэнкса особая внешность. Почти всегда, она играет на руку актёрую. Напр. в фильме, «Форрест Гамп», одна из его лучших и удачных ролей. Никто не будет вспоминать актёра, игравшего Форреста, ассоциация мгновенная Гамп - Хэнкс. Очень нравится в его исполнении роль Пола Эджкомба из «Зеленой мили», агента ФБР Карла Хэнрэтти в "Поймай меня, если сможешь". Последнее, что я смотрела с Томом был фильм «Код Да Винчи», вот как раз тот пример когда Хэнксу не нужно было браться за исполнение персонажа Роберта Лэнгдона. Хэнкс со свойственным ему проницательным взглядом, умными глазами, с морщинками на лбу не превратился в профессора, образ блеклый. Я думаю, что у каждого актера есть «свои» роли, наверно зависит это от многих факторов, типаж актёра, профессионализм агента, связи и т.п. Если бы Хэнкса угораздило играть Гладиатора, мы не обсуждали сейчас талантливого и любимого всеми Тома Хэнкса.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kickboxer 31 июля, 2007 ID: 140 Поделиться 31 июля, 2007 Смотрели фильм "деньги на ветер" ржачная комедия с Томом,чё то тут её вроде неотметили. "тёрнер и худШ" тоже нечё фильм старый правда но посмотрел с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 1 августа, 2007 ID: 141 Поделиться 1 августа, 2007 А я вот не согласна. Чего вам дался этот "Гамп". Да, это самая известная его роль, но она далеко не самая лучшая, и уж тем более не самая показательная. Гамп - не только самая известная, но и априори лучшая роль Хэнкса. Самая драматичная, самая глубокая, самая многогранная и самая сильная и цельная его работа. Ни одна последующая, да и предыдущая роль даже рядом не стоит с Гампом, несмотря на то, что в активе Томми немало мощных и достойных работ. У Хэнкса отличное интеллектуальное лицо. Никакого намека на "неполноценность" мозга на этом челе нет как нет. И способен он играть абсолютно разные роли, что и демонстрирует из фильма в фильм. Это уже, наверное, вопрос симпатии или предпочтения. Да я и не знаю, чего далась Дениске, например, его моська. На недоумка-то он, на мой взгляд, точно не тянет. И с ролью балбеса и интеллектуала, думаю, Хэнкс одинаково справится на "ять". В рамки какого-либо амплуа этот актер совершенно не заперт. И хоть я его не люблю, но талант Хэнкса очевиден, так же, как и его многоплановаость. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313285 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 1 августа, 2007 ID: 142 Поделиться 1 августа, 2007 Гамп - не только самая известная, но и априори лучшая роль Хэнкса. Самая драматичная, самая глубокая, самая многогранная и самая сильная и цельная его работа. Ни одна последующая, да и предыдущая роль даже рядом не стоит с Гампом, несмотря на то, что в активе Томми немало мощных и достойных работ. Я не вполне согласна с тем, что Гамп - самая глубокая и многогранная работа Хэнкса. Да - она самая народная и любимая... Сильная тоже. Я, конечно, в этом деле не профессионал, но сдается, что в актерском плане гораздо сложней роли к примеру в Филадельфии и Зеленой миле. Это уже, наверное, вопрос симпатии или предпочтения. Да я и не знаю, чего далась Дениске, например, его моська. На недоумка-то он, на мой взгляд, точно не тянет. Скажу больше: если б Хэнкс в свое время так удачно не изобразил Форреста нашего Гампа, никто и никогда не стал бы подвергать сомнению интеллектуальность его лица. И даже Денис, думаю, не стал бы навешивать на него ярлык "вечного идеота". Ну что ж, Гамп, видимо, самый большой успех Хэнкса и одновременно - крест, который Тому с себя уже не снять... ибо с тех пор количество попыток достигло цифры "ого-го", а выдающихся результатов пока не наблюдается. ...агента ФБР Карла Хэнрэтти в "Поймай меня, если сможешь". Не знаток я творчества Хэнкса, да и Спилберг мне по большей части не нра (плюс Лео тут еще пасется крупным стадом), но вот в "Поймай меня..." я обожаю Хэнкса. На мой взгляд, это самая точная и грамотная его работа (Форрест, есесьно, тоже хорош).-) Последнее, что я смотрела с Томом был фильм «Код Да Винчи», вот как раз тот пример когда Хэнксу не нужно было браться за исполнение персонажа Роберта Лэнгдона. Хэнкс со свойственным ему проницательным взглядом, умными глазами, с морщинками на лбу не превратился в профессора, образ блеклый. "Код да Винчи" я не смотрела. Очень боялась разочарования. Даже книга мне не особенно понравилась, а уж когда я узнала, что американцы дали роль Лэнгдона Хэнксу, а Софи - Одри Тоту (ну да, действительно, кто для заШтатных кинематографистов самая французская француженка - БИНГО! Амели) - ёжику и Капе стало понятно, что не надо ходить ЭТО смотреть. До сих пор пребываю в блаженном неведении. Но авансом согласна со Страйкер, что Хэнкс-Лэнгдон - дело малоубедительное, при всем таланте дядюшки Тома. Если бы Хэнкса угораздило играть Гладиатора, мы не обсуждали сейчас талантливого и любимого всеми Тома Хэнкса.=) Если бы Хэнкса угораздило играть Максимуса (он же Гладиатор) - не приведи господи такого ужОса, - то мы бы с Вами все благополучно забыли про Гампа и обсуждали бы исключительно недостатки Тома в роли римского бойца (и, чем черт не шутит, может и достоинства тоже), а некоторые бы просто гомерически гоготали и пару дней не могли бы разговаривать вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 1 августа, 2007 ID: 143 Поделиться 1 августа, 2007 Я не вполне согласна с тем, что Гамп - самая глубокая и многогранная работа Хэнкса. Да - она самая народная и любимая... Сильная тоже. Я, конечно, в этом деле не профессионал, но сдается, что в актерском плане гораздо сложней роли к примеру в Филадельфии и Зеленой миле. Она не только самая народная и любимая, но и ЛУЧШАЯ. Роль в «Филадельфии» хороша, но по глубине, многоплановости, драматизму и сложности исполнения ей до Гампа почти, как до Луны. А роль Тома в «Зеленой мили», на мой взгляд, вообще, близка к посредственной. Многие, конечно, не согласятся, но ничего сверхъестественного в игре Хэнкса, как и в самой роли, я не увидел. Местами даже второплановые актеры (Морс, Пеппер, Хатчинсон, Рокуэлл) поинтереснее смотрятся. Я уже не говорю о Данкане – вот кто действительно СЫГРАЛ! Одно его появление на экране и захлестывает огромная буря самых разных эмоций. Не просто сыграл, а прожил роль. Ему здесь нельзя не верить. Скажу больше: если б Хэнкс в свое время так удачно не изобразил Форреста нашего Гампа, никто и никогда не стал бы подвергать сомнению интеллектуальность его лица. И даже Денис, думаю, не стал бы навешивать на него ярлык "вечного идеота". Ну что ж, Гамп, видимо, самый большой успех Хэнкса и одновременно - крест, который Тому с себя уже не снять... ибо с тех пор количество попыток достигло цифры "ого-го", а выдающихся результатов пока не наблюдается. Ну, ярлык-то навешивают далеко не все. А насчет креста – не соглашусь. Да, Гамп – лучшая и самая сильная его роль, но это не делает Хэнкса актером одной роли и заложником амплуа, выданном в «Гампе». У него масса других самых разных и очень достойных работ, хотя и не таких мощных. Похожая ситуация – у Арни. Конечно, прежде всего, все знают его, как Терминатора, ведь это лучшая его роль. Но у него в активе множество других отличных ролей и он не является актером одного фильма и одной роли. Не знаток я творчества Хэнкса, да и Спилберг мне по большей части не нра (плюс Лео тут еще пасется крупным стадом), но вот в "Поймай меня..." я обожаю Хэнкса. На мой взгляд, это самая точная и грамотная его работа (Форрест, есесьно, тоже хорош).-) Спилберга не люблю, поэтому «Поймай...» принципиально не смотрел. Может, и исправлю когда-нибудь ситуацию. "Код да Винчи" я не смотрела. Очень боялась разочарования. Даже книга мне не особенно понравилась, а уж когда я узнала, что американцы дали роль Лэнгдона Хэнксу, а Софи - Одри Тоту (ну да, действительно, кто для заШтатных кинематографистов самая французская француженка - БИНГО! Амели) - ёжику и Капе стало понятно, что не надо ходить ЭТО смотреть. До сих пор пребываю в блаженном неведении. Но авансом согласна со Страйкер, что Хэнкс-Лэнгдон - дело малоубедительное, при всем таланте дядюшки Тома. Не много потеряла, что не смотрела. Слабый фильм, неубедительная игра. У меня даже претензии больше не к характерам и не к тому, что типажи актеров не подходят на данные роли, сколько к самим актерам, их игре. А она оставляет желать лучшего и со стороны Хэнкса и со стороны Тоту – сыграли натянуто, невыразительно, неэмоционально, аляповато. Слабо, одним словом. А вот кто здесь действительно отличился, так это Маккеллен – сыграл отменно! Только ради него я бы и пересмотрел фильм. Если бы Хэнкса угораздило играть Максимуса (он же Гладиатор) - не приведи господи такого ужОса, - то мы бы с Вами все благополучно забыли про Гампа и обсуждали бы исключительно недостатки Тома в роли римского бойца (и, чем черт не шутит, может и достоинства тоже), а некоторые бы просто гомерически гоготали и пару дней не могли бы разговаривать вообще. Ну, тут ответ очевиден. Дело не в том, что Томми не справился бы с этой ролью. Он просто на нее не подходит – это не его характер, не его типаж, не его фактура. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 1 августа, 2007 ID: 144 Поделиться 1 августа, 2007 Она не только самая народная и любимая, но и ЛУЧШАЯ. Роль в «Филадельфии» хороша, но по глубине, многоплановости, драматизму и сложности исполнения ей до Гампа почти, как до Луны. А роль Тома в «Зеленой мили», на мой взгляд, вообще, близка к посредственной. Многие, конечно, не согласятся, но ничего сверхъестественного в игре Хэнкса, как и в самой роли, я не увидел. В этом месте опять всплывает пресловутое "на вкус и цвет". Для каждого непрофессионала кажутся сложными разные вещи. Вот если б применить ЗНАНИЯ в этом деле, тогда да - можно было бы аргументированно поспорить. А так - пусть будет как есть. Богу богову, Кесарю кесарево.-) Ну, ярлык-то навешивают далеко не все. А насчет креста – не соглашусь. Да, Гамп – лучшая и самая сильная его роль, но это не делает Хэнкса актером одной роли и заложником амплуа, выданном в «Гампе». У него масса других самых разных и очень достойных работ, хотя и не таких мощных. Похожая ситуация – у Арни. Конечно, прежде всего, все знают его, как Терминатора, ведь это лучшая его роль. Но у него в активе множество других отличных ролей и он не является актером одного фильма и одной роли. Ага. Только скажи "Том Хэнкс" - первая ассоциация Форрест Гамп. Скажи Арни - сам понимаешь... Не много потеряла, что не смотрела. Слабый фильм, неубедительная игра. У меня даже претензии больше не к характерам и не к тому, что типажи актеров не подходят на данные роли, сколько к самим актерам, их игре. А она оставляет желать лучшего и со стороны Хэнкса и со стороны Тоту – сыграли натянуто, невыразительно, неэмоционально, аляповато. Слабо, одним словом. Они там, небось, еще и "любовь" играли? Нет? Что-то вот это я категорически представить не могу. Тут уж да - "натянутая" игра обеспечена.-) Ну, тут ответ очевиден. Дело не в том, что Томми не справился бы с этой ролью. Он просто на нее не подходит – это не его характер, не его типаж, не его фактура. А я вот, силой воображения, могу себе такое представить.:lol: Даже ничего себе зрелище... не так душераздирающе, как могло бы показаться. Мне, кстати, кажется, что у Хэнкса и Кроу вообще есть во внешность нечто общее. Типаж что ль... только Хэнкс поинтеллигентнее, а Кроу - побрутальней.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 1 августа, 2007 ID: 145 Поделиться 1 августа, 2007 В этом месте опять всплывает пресловутое "на вкус и цвет". Для каждого непрофессионала кажутся сложными разные вещи. Вот если б применить ЗНАНИЯ в этом деле, тогда да - можно было бы аргументированно поспорить. А так - пусть будет как есть. Богу богову, Кесарю кесарево.-) Пусть будет. Что касается профессионалов, так они тоже люди со своими предпочтениями и антипатиями. С моей точки зрения объективной реальности, Гамп – лучшая роль Хэнкса. Для кого-то – это «Большой или «Изгой». Каждому свое. Ага. Только скажи "Том Хэнкс" - первая ассоциация Форрест Гамп. Скажи Арни - сам понимаешь... Это само собой. Вот только эти актеры не ограничиваются одной этой ролью, пусть она и самая-самая. Вот Линда Хэмильтон из того же «Терминатора» - ярчайший пример актрисы одной роли. Если кто-то ее узнает, обязательно скажет: «О-о-о! Да это же Сара Коннор». - «А где она еще снималась?» - «Понятия не имею». Они там, небось, еще и "любовь" играли? Да если бы! Хэнкс весь фильм отстраненно, безо всяких эмоций, я извиняюсь, по**истически воззревал на Тоту, а та, в свою очередь, пялилась на него хлопающими глазками с преданным щенячьим взглядом, словно хотела сказать: «Ну возьми меня!» А он на нее ноль эмоции. В общем, галиматья редкостная. Ни игры, ни эмоций, ни надрыва, ни отношений, ни даже любовной линии. На редкость невыразительный тандем. А я вот, силой воображения, могу себе такое представить.:lol: Даже ничего себе зрелище... не так душераздирающе, как могло бы показаться. Мне, кстати, кажется, что у Хэнкса и Кроу вообще есть во внешность нечто общее. Типаж что ль... только Хэнкс поинтеллигентнее, а Кроу - побрутальней.-) Да, Хэнкс, безусловно, поинтеллигентнее, а Кроу – похаризматичней и побрутальней, но все же, боюсь, что подобный фактурный типаж Том бы не вытянул. У любого актера есть определенные ограничения. Это касается и внешности, и фактуры, и амплуа. Нельзя сыграть ЛЮБУЮ роль, хотя Хэнкс – достаточно многоплановый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313354 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 августа, 2007 ID: 146 Поделиться 1 августа, 2007 Не знаток я творчества Хэнкса, да и Спилберг мне по большей части не нра (плюс Лео тут еще пасется крупным стадом), но вот в "Поймай меня..." я обожаю Хэнкса. На мой взгляд, это самая точная и грамотная его работа (Форрест, есесьно, тоже хорош).-). Капочка, ладно еще Спилберг не нра, (что совсем совсем ни как, а Список Шиндлера, Мыс страха, Искусственный разум, Мемуары гейши??), а вот Лео совсем не пасется, Ди Каприо мастерски бегает, перевоплащается, ворует и красиво уходит от Хэнкса, всегда на шаг в переди. Сыграли, конечно оба актёра замечательно.=) Если бы Хэнкса угораздило играть Максимуса (он же Гладиатор) - не приведи господи такого ужОса, - то мы бы с Вами все благополучно забыли про Гампа и обсуждали бы исключительно недостатки Тома в роли римского бойца (и, чем черт не шутит, может и достоинства тоже), а некоторые бы просто гомерически гоготали и пару дней не могли бы разговаривать вообще. Я представила, смеялась в голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна 1 августа, 2007 ID: 147 Поделиться 1 августа, 2007 И вот что интересно: в ЛЮБОЙ из ролей Хэнкса можно без труда и гомерического смеха представить себе Кроу, но не наоборот. К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 1 августа, 2007 ID: 148 Поделиться 1 августа, 2007 И вот что интересно: в ЛЮБОЙ из ролей Хэнкса можно без труда и гомерического смеха представить себе Кроу, но не наоборот. К чему бы это? Кроу в роли Гампа - это сильно. А уж в "Филадельфии"... лучше не говорить об этом Денису - может статься будем посажены на кол с предварительной жаркой в топке.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 1 августа, 2007 ID: 149 Поделиться 1 августа, 2007 И вот что интересно: в ЛЮБОЙ из ролей Хэнкса можно без труда и гомерического смеха представить себе Кроу, но не наоборот. К чему бы это? По мне так Кроу действительно как актер посильнее Хэнкса будет (при всем уважении к Тому). Кроу в роли Гампа - это сильно. А уж в "Филадельфии"... лучше не говорить об этом Денису - может статься будем посажены на кол с предварительной жаркой в топке.-) У Кроу роль в "Играх разума" схожа с ролью Гампа (разве, что Джон Нэш по уровню образования является полной противоположностью персонажа Хэнкса), поэтому не считаю, что Рассел сыграл бы эту роль хуже (хотя фильм бы уже по другому смотрелся). А про "Филадельфию" в самом деле промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 2 августа, 2007 ID: 150 Поделиться 2 августа, 2007 Кроу в роли Гампа - это сильно. А уж в "Филадельфии"... лучше не говорить об этом Денису - может статься будем посажены на кол с предварительной жаркой в топке.-) Ага. А еще заставить скатать шарики из колючей проволоки и проглотить их. По мне так Кроу действительно как актер посильнее Хэнкса будет (при всем уважении к Тому). Некорректное сравнение. Оба по-своему хороши, но принижать актерские способности и талант каждого в отдельности я бы не стал. У Кроу роль в "Играх разума" схожа с ролью Гампа (разве, что Джон Нэш по уровню образования является полной противоположностью персонажа Хэнкса), поэтому не считаю, что Рассел сыграл бы эту роль хуже (хотя фильм бы уже по другому смотрелся). А про "Филадельфию" в самом деле промолчу. Я считаю, что Кроу вполне было бы по силам справиться с ролью Гампа. Безусловно, характер фильма и героя получился бы несколько иным. Не хуже-не лучше, а просто иным. Конечно, все знают, как идеально "сел" на эту роль Хэнкс, и представить какого-то другого актера на его месте тяжело, хотя и не невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/184-tom-henks/page/6/#findComment-313728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.