Severus 18 мая, 2012 ID: 201 Поделиться 18 мая, 2012 Моя первая претензия была не к тому, что ее дурой назвали, а к тому, что назвали эгоистичной, да еще и добавили меткое "Бесится с жиру":) Оба раза - правда. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010690 Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 202 Поделиться 18 мая, 2012 Оба раза - правда. Увы. Остаемся при своем. Я сто раз обмусолил причины ее поступков и характер, мне не кажется, что Лора была эгоисткой и бесилась с жиру Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 мая, 2012 ID: 203 Поделиться 18 мая, 2012 Остаемся при своем. Я сто раз обмусолил причины ее поступков и характер, мне не кажется, что Лора была эгоисткой и бесилась с жиру Она думала о других, когда делала то, что делала? Нет. Это эгоизм. ЭГОИЗМ (лат. ego - я) - принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. А если она эгоистка, то тогда таки с жиру бесится, ибо проблемы решают, а не самоубиваются из-за них. И никто еще от того, что не тот муж и проблемы с сыном, не умер. Это не смертельно. Все как-то находят выход, ибо нерешаемые проблемы - это только смертельная болезнь и смерть. Остальное все решаемо. ЗЫ Но останемся при своем каждый, конечно. Я согласная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010706 Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 204 Поделиться 18 мая, 2012 Она думала о других, когда делала то, что делала? Нет. Это эгоизм. ЭГОИЗМ (лат. ego - я) - принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. Она хотела покончить с жизнью, но в какой-то момент поняла, что это разрушит жизнь сына и убьет мужа. Конечно, жизнь она сыну сломала, как и себе, но был ли в этом эгоизм? Про то, как другие все всё (где таких найти?) решают, не раз в этой теме было озвучено, и именно, как ни странно, в связке с Лорой Браун, но мне сподручней рассматривать каждый случай индивидуально Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 мая, 2012 ID: 205 Поделиться 18 мая, 2012 но мне сподручней рассматривать каждый случай индивидуально И мне. Потому и говорю: большинство в ее ситуации спокойно себе живет, а тут на пустом месте целая трагедия образовалась. Как по мне, от много свободного времени и отсутствия реальных проблем. Но в таких случаях лучше крестиком вышивать, хотя я и ненавижу вышивать. Однако это хорошо убивает лишнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 18 мая, 2012 ID: 206 Поделиться 18 мая, 2012 Да, "большинство в её ситуации спокойно себе живёт", но отдельные люди отказываются. И решает всё чуть-чуть. А вообще, вы оба правы, как по мне. Лору Браун можно воспринимать и так, и так. Материал это позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 18 мая, 2012 ID: 207 Поделиться 18 мая, 2012 Ну, прикупил книжку, да лежит без дела, всё никак не прочту! А с фильмом связаны только наилучшие воспоминая и мысли, бла, бла Смотрел из-за Джул Эм, в результате открыл для себя замечательную актрису-Мэрил Стрип! Три истории мотивировано-интересно что бы было в случае с мужским трио?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 мая, 2012 ID: 208 Поделиться 18 мая, 2012 Три истории мотивировано-интересно что бы было в случае с мужским трио?! Можете представить себе мальчика, который самоубивается из-за того, шо не на той женился? Я не могу, таких не бывает. Ведь вокруг столько неохваченных девочек... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 18 мая, 2012 ID: 209 Поделиться 18 мая, 2012 Можете представить себе мальчика, который самоубивается из-за того, шо не на той женился? Я не могу, таких не бывает. Ведь вокруг столько неохваченных девочек... Но, с геем-писателей, было бы неплохо увидеть историю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3010861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 5 июня, 2012 ID: 210 Поделиться 5 июня, 2012 Она хотела покончить с жизнью, но в какой-то момент поняла, что это разрушит жизнь сына и убьет мужа. Конечно, жизнь она сыну сломала, как и себе, но был ли в этом эгоизм? Про то, как другие все всё (где таких найти?) решают, не раз в этой теме было озвучено, и именно, как ни странно, в связке с Лорой Браун, но мне сподручней рассматривать каждый случай индивидуально Эгоизм... Почему Лора не сказала мужу правду?. Честно бы заявила "Я тебя не люблю". Вот именно в этом ее эгоизм. Она боится принимать решения. Лора, только смогла приготовить завтрак и написать записку. И трусливо убежать ничего не объясняя семье и самое главное своему сыну. И за это Лора в конечном итоге понесла наказание. Одиночество, вот та цена которую она заплатила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3050846 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 августа, 2012 ID: 211 Поделиться 20 августа, 2012 Эгоизм... Почему Лора не сказала мужу правду?. Честно бы заявила "Я тебя не люблю". Вот именно в этом ее эгоизм. Ну вы о чем сейчас говорите? Вы часто правду , пуст самую тяжелую, говорите? И тогда сказать подобное и развестись , было совершенно не тож самое что сейчас, тогда воспитывали и вбивали в голову иные ценности и понятия. Она боится принимать решения. Правда? Помоему, уйти из семьи сильный поступок (не важно чем он продиктован) ,ей он дался очень тяжело. И трусливо убежать ничего не объясняя семье и самое главное своему сыну.. Трусости в ее поступке нет,скорее отчаяние . И что и как по вашему она должна была объяснить пятилетнему ребенку? Вам сколько лет ,что вы задаете подобные вопросы и так прямолинейно и плоско судите ? И за это Лора в конечном итоге понесла наказание. Одиночество, вот та цена которую она заплатила.Наказанием было для нее то, как она жила до этого , останься она в семье она бы была еще больше одинока, Лора обрела свободу , но всю жизнь мучалась из-за того ,что бросила сына , но если так разобраться , он был брошен гораздо раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3183460 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 20 августа, 2012 ID: 212 Поделиться 20 августа, 2012 (изменено) Солнышко, Есть такая мудрость "Лучше горькая правда чем сладкая ложь". Эта пословица, как нельзя лучше подходит для данной темы. Я не считаю, что от детей надо скрывать. И сын Лоры умный, он как радар чувствует состояние матери. Его не обманешь . Как он побежал за машиной, Ричард все понял. Я уверен, Ричард бы понял мать, но при условии открытого общения. Лора выбрала другой путь.ИМХО. Изменено 21.08.2012 12:05 пользователем Emily Rose Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3183540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 5 сентября, 2012 ID: 213 Поделиться 5 сентября, 2012 (изменено) Первый раз посмотрела этот фильм примерно год назад, и хотя он мне понравился, все равно казалось немного скучновато. Вчера решила пересмотреть и скучно уже не было, потому что следила не за ходом событий, а старалась постичь глубину. Мне кажется, что этот фильм в первую очередь о проблеме выбора между жизнью и смертью и наполнением этой жизни соответственно. Хотя, Вирджиния своим самоубийством как бы решила все проблемы, освободилась, но мне не показалось, что поступок этот принес ей счастье, удовлетворения или радость. Это просто был, как она думала, единственно возможный выход, но не решение. Сама сцена, показанная в прологе - страшная и леденяще-холодная по своей сути - она в одиночестве уходит из своего дома, чтобы больше никогда туда не вернутся. Действительно это можно объяснить полным разочарованием в жизни и как следствие его, психической болезнью. А еще жаль ее мужа, который, как она писала, был так добр к ней. Вообще, без хотя бы поверхностного знания биографии Вирджинии Вульф сложно понять и ее поступок и фильм в целом. Куда как лучше, я считаю, было бы посвятить весь сюжет именно ей, чтобы раскрыть оставшийся загадкой характер. В этом случае больше понимаешь Лору Браун, тоже в чем-то разочаровавшуюся, а потому, решившую оставить эту жизнь и начать, как она, наверное, думала, новую, лучшую. Ее поступок можно объяснить предродовой депрессией, как мне кажется. А может быть, она тоже была немного не в себе, как и Вирджиния?... Для того, чтобы понять Клариссу, очевидно, нужно прочитать роман "Миссис Дэллоуэй", которого я пока не читала, а потому героиня эта почти ничего после себя в мыслях не оставила, разве что умное и рассудительное лицо Мэрил Стрип и ее такую же размеренную игру. С судьбой Вирджинии перекликается судьба Ричарда - можно сказать, это почти тоже самое, та же болезнь, тот же добрый человек, который годами находится рядом и то же неумолимое желание свести счеты с жизнью, в которой, как он и она уверены, не осталось иного пути. Как и в первый раз меня больше всего поразил именно пролог к фильму - лучший, что я когда-либо видела. Важно то, что хотя мы видим лишь последние минуты жизни Вирджинии Вульф, но понимаем ее. Быть может, посредством ее проникновенного письма, а может благодаря гениальному исполнению Николь Кидман этих нескольких мгновений.... Примечательно, что это лучшая ее сцена в "Часах". Даже если бы она больше ничего не сыграла, за эти две-три минуты она достойна была бы своей статуэтки. С Джулианой Мур ситуация прямо противоположная. Хотя она на протяжении всего фильма играет достойно, но бенефис ее - это финальный монолог, сыгранный с тончайшей правдоподобностью. Факт того, что Джулиану номинировали за "Часы" в категории второго плана объясняется тем, что она так же была номинанткой за главную роль в фильме "Вдали от рая". Вряд ли академики могли отдать одной артистке две основные номинации. Кроме Джулианы лучше всех там Эд Харрис, сыгравший за свои минут 15 больше, пожалуй, чем многие лауреаты за весь фильм. Это несомненно один из самых печальных образов в кино. Жаль, что ему Оскара не дали, он его точно заслужил. Ну и Мэрил Стрип досталась на сей раз роль намного легче, чем ее партнерам, хотя сыграла она, безусловно, на высшем уровне, просто не поражала так, как остальные. Однако, скорее всего, если бы у нее в том году не было номинации за "Адаптацию", то она удостоилась бы ее за "Часы", в этом я не сомневаюсь. Отдельной похвали заслуживает так же музыка - особенно в прологе, чем-то напоминающая "Лунную сонату". Впрочем, не обошлось и без ляпов. Например, Вирджиния пошла к реке 28 марта, когда вряд ли еще могут быть такими зелеными деревья и цвести цветы. Кроме того, от 1923 по 1941 прошло целых 18 лет, а Вирджиния внешне совсем не изменилась, не говоря уже о том, что Николь Кидман на 60 аж никак не выглядит. Но это мелочи, фильм все равно хороший. Изменено 05.09.2012 12:35 пользователем Gwedolina Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3207962 Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 15 февраля, 2013 ID: 214 Поделиться 15 февраля, 2013 недавно вновь довелось пересмотреть сию картину и впечатления остались такими же сильными как и после первого просмотра. единственное, теперь немного иначе увиделся герой Харриса, вернее его поступок по приходу Клариссы - очень жестокий и эгоистичный, имхо, решил делать - делай, но не на глазах у ближайшего товарища, еще и с таким мощнейшим лирическим отступлением, садизм чистой воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3451465 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 февраля, 2013 ID: 215 Поделиться 15 февраля, 2013 ... единственное, теперь немного иначе увиделся герой Харриса, вернее его поступок по приходу Клариссы - очень жестокий и эгоистичный, имхо, решил делать - делай, но не на глазах у ближайшего товарища, еще и с таким мощнейшим лирическим отступлением, садизм чистой воды. Ну так, педераст же. Женская логика у Ричарда этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3451560 Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 11 августа, 2013 ID: 216 Поделиться 11 августа, 2013 фильм смотрелся на одном дыхании, такая гармония картинки, музыки, игры актеров редко попадается, безусловно фильм-эмоция, фильм-чувство, оставляющий послевкусие, ощущение некоторой опустошенности. Я бы сравнила просмотр с посещением картинной галереи - смотришь и наслаждаешься, отключившись на мгновение от реальности. Вообще же, дискуссия по теме показывает в полной мере конфликт поколений, когда юношеский максимализм и прямолинейность заставляет ностальгически улыбаться. Многим кажется, что в жизни все зависит только от них, что так просто принять решение, надо просто думать головой, не хочешь - не делай, не общайся, не люби, руби концы и всем будет проще. На деле же вокруг нас полно людей с нелюбимой работой, женой/мужем, окружением, вырваться из которого и в 21-м веке ой как непросто. А уж как кто решает эти проблемы - все по-разному, как и героини фильма. Все очень жизненно и логично, на примере героинь Мур и Кидман показаны крайние степени решения конфликта, а героиня Стрип -наиболее распространенный тип - показывает, что можно находить в жизни моменты, стоящие того чтобы эту самую жизнь любить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3762074 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 11 августа, 2013 ID: 217 Поделиться 11 августа, 2013 я вот вам не говорила, а ведь впервые за полтора года поставила десятку! "часам", да. невероятно рада, что нашла этот фильм. а сначала смотреть не хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-3762081 Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 июля, 2014 ID: 218 Поделиться 24 июля, 2014 Наконец-то сподобился на более-менее подробный отзыв. Фильм стартует с места в карьер, начиная повествование со смерти Вирджинии Вульф еще до вступительных титров. Это задает тон картине в целом, где по крайней мере две героини из трех главных стремятся к небытию. В 1921-м известная писательница, находясь в жизненном кризисе, прозябает в пригороде Лондона. Она ждет к обеду старшую сестру, пытается отдавать распоряжения строптивой прислуге и начинает новый роман. Параллельно в 1951-м Лора Браун, домохозяйка из благополучной, обеспеченной семьи, вместе с сыном печет торт ко дню рождения мужа. В 2001-м Кларисса Вон устраивает званый ужин в честь своего давнего друга, получившего престижную литературную премию. Но что-то случится в их судьбах в этот день, хоть они и из разных эпох. Что-то, что заставит их жить по-другому, по-другому смотреть на жизнь. - Миссис Даллоуэй сказала, что купит цветы сама, - пишет Вирджиния Вульф первые строки нового романа. Ей вторит Лора Браун, которая читает уже изданную книгу тридцать лет спустя. Почти теми же словами Кларисса Вон сообщает своей подруге Салли, что купит цветы сама, но уже в 2001-м, хотя кажется, что между этими событиями не прошло и мига. Стивен Долдри и режиссер монтажа Питер Бойл искусно тасуют дубли, намекая на связь между героинями фильма. Это не прихоть создателей, это вытекает из логики событий фильма, из его персонажей, где Вирджиния, живущая много ранее Лоры и Клариссы, управляет ими, словно кукловод, влияет на их жизни, решения. Лора слишком буквально воспринимает строки из романа «Миссис Даллоуэй», а друг Клариссы Ричард твердит ей, что вся ее жизнь – роман Вирджинии Вульф. Параллельный ассоциативный монтаж, который взял за основу режиссер, искусно выполнен в этой картине, иногда кажется, что герои из разных эпох находятся в одной комнате. Этому способствует и минималистичная музыка Филипа Гласса. Этот распространенный в кино прием в конкретной картине имеет тонкое, деликатное продолжение. Направляя ход событий в романе Миссис Даллоуэй, незримо влияя на жизни Лоры и Клариссы, Вирджиния, не выдержав собственного бытия, сводит счеты с жизнью, оставляя в живых и героиню своего романа, и Клариссу с Лорой. В своем романе Вирджиния принимает решение убить поэта взамен Миссис Даллоуэй. Умрет поэт и в жизнях Лоры с Клариссой, чтобы те смогли ценить свою жизнь больше. Мотив смерти, влечения к ней является главным в этой картине. Героини стремятся к небытию, хотят раствориться, не оставить и следа в этом мире, но что страшнее – умереть, или оставить родных? Что сложнее – жить, продолжая борьбу каждый новый день, или исчезнуть, оставив все трудности бытия другим, более сильным людям? Каждая из трех женщин решила для себя эти вопросы по-своему, и если Кларисса в финале прозревает, начинает видеть, ради кого стоит жить, Лора и Вирджиния имеют полное право на тот выбор, который сделали они. Пустив под откос жизнь сына, Лора пыталась спасти свою, и не важно, что ей этого не удалось. А учащающиеся головные боли и галлюцинации Вирджинии приводят едва ли не к самому логичному завершению ее жизни – самоубийству. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-4217882 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 сентября, 2015 ID: 219 Поделиться 4 сентября, 2015 Сначала была мысль - жаль потраченного времени, но чуть позже - а, ладно, посмотрел и ладно. Бывает. Вот зарекался смотреть фильмы по произведениям или как-то связанным с В.Вульф. Почему-то в них играют актрисы, вызывающие во мне неприятные чувства. Вот и здесь - одна переигрывает, другая недоигрывает (но получает Оскара), а третья просто бесит. Мужские роли: один просто туп, другой лоснится от похоти, третий нянькается. Лишь маленький мальчик - вот, вроде бы, хорошо играет, вызывает положительные эмоции, но мы-то знаем, в кого он превратится в будущем, на экране круговерть времен, интерьеров... Стал читать отзывы на сайте КП - прочитал только отрицательные, исключительно. Да, почти все уже сказали в 8-ми отрицательных отзывах, добавить-то и нечего. Остались крохи. Что происходит по сюжету: обеспеченные дамочки томятся от обеспеченности, все не так, не эдак, куксятся, отказываются от еды, бросают в урну продукты. А завязано это все на не совсем психически здоровой В.Вульф, причем рекурсивно. Вот здесь в треде кто-то задавал вопрос по сюжету (в спойлерах). А ведь действительно - недорасчитали малость, есть над чем поломать голову и не найти ответа, так все лихо закручено. Все же фильм не мужской, точнее мужики в нем второстепенны - верховодят дамы. И главная общая линия рассуждений сводится к досаде - что-то не то, что-то не так, вроде и ум есть, и достаток, и даже успех. Но ум то ли мал, то ли слишком велик - как ни крути, эмансипация пошла не в кайф. В.Вульф завидует своей сестре - чем ты, сестрица, будешь сегодня вечером заниматься (с детьми)? Какой хороший вопрос! 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-4680281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 3 октября, 2017 ID: 220 Поделиться 3 октября, 2017 После прочтения "Миссис Дэллоуэй" стало многое понятно, во всяком случае история Клариссы ее отношения с Ричардом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-5428600 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 февраля, 2018 ID: 221 Поделиться 7 февраля, 2018 Пересматривал вчера этот чудесный фмльм и внезапно понял, что Кидман здесь играет Еву Грин из Пенни Дредфул)) Такое стрнное ощущение... Книжку Каннингэма читал очень давно, до просмотра, и впечатлила в свое время больше фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-5557308 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 3 апреля, 2019 ID: 222 Поделиться 3 апреля, 2019 (изменено) Помню, что было скучно. Не то слово! Плюс депресняк концентрированный. Оскара Кидман не увидел от слова совсем! Из + музыка. P.S. Герои и героини - обеспеченные лесбиянки и гомосексуалисты с склонностью к самоубийству, и зачем такое кино? 3 из 10. 2-музыка, 1 -актёрский состав. Изменено 03.04.2019 18:07 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-5904495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 ноября, 2024 ID: 223 Поделиться 23 ноября, 2024 Что уж явно на высоте в этом фильме, так это потрясающая музыка Филипа Гласса. Настолько органично она продолжает все происходящее на экране, очень нечастое явление в наши дни. Сюжет вполне простой, хоть всё и переплетено. По отдельности меланхоличные истории трёх женщин разной эпохи. У каждой свои испытания, трудности, радости и быт. Хорошо поставлено. Тот случай драмы, когда смотришь и не напрягает ничего. Немного вяло, монотонно и иногда совсем тихо. Актерский состав потрясающий. Стрип, Мур, Кидман которую не узнать, а еще Миранда Ричардсон, Клэр Дэйнс и Эд Харрис. Еле узнал Тони Коллетт. 7,5 из 10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-8522264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 23 ноября, 2024 ID: 224 Поделиться 23 ноября, 2024 Мне кажется, сериал "Почему женщины убивают" вдохновлен этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-8522583 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale 23 ноября, 2024 ID: 225 Поделиться 23 ноября, 2024 8 часов назад, Green_FOX написал: Что уж явно на высоте в этом фильме, так это потрясающая музыка Филипа Гласса. Настолько органично она продолжает все происходящее на экране, очень нечастое явление в наши дни. но нормальное явление для тех лет (2002-й г). для примера: вот пересматриваю щас всего ГП и поражаюсь музыке Уильямса из первых двух фильмов. те же 2001-02-й годы. по поводу игры Кидман в этом фильме - нравилась до тех пор, пока не увидела Дайан Лейн в Неверной (номинировалась тогда же), вот уж очень тонкая работа, хоть и совсем не оскаровская. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1839-chasy-hours-the/page/9/#findComment-8522629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.