Elin-Gil 10 марта, 2013 Автор ID: 8776 Поделиться 10 марта, 2013 Доброе время суток. Ребят, а что за прикол с вопросами, когда рецензию пишешь? Я уже два дня не могу рецензию отправить на фильм "Мамы", походу, неправильно отвечаю на вопросы. На всякий случай вот рецензия http://www.kinopoisk.ru/user/906463/comment/1742760/ Ну, если не можете, значит не смотрели. Смотрим, а потом отсылаем рецензию, только в таком порядке и не иначе. Доброй ночи, вот такая просьба, можно ли исправить в этой рецензии заголовок, допустил опечатку с "Рухнувшие надежы" на "Рухнувшие надежды":) http://www.kinopoisk.ru/user/1145795/comment/1741310/ Исправлено. и вот здесь "Да и девушка у меня любят" на "любит", и "что в отношении некоторых момент фильм не доделан" момент заменить на "моментов" http://www.kinopoisk.ru/user/1145795/comment/1730344/ заранее спасибо Обязательно исправлю, когда мне нечем будет заняться, как перечитать вашу рецензию, раз уж вам сложно указать абзац и предложение для исправления. Ночь ) Пожалуйста, замените в третьем предложении второго абзаца вот этой рецензии "провидение будущее" на "провидение будущего". А в пятом предложении того же абзаца "погуляем" на "прогуляемся". Заранее спасибо Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 марта, 2013 ID: 8777 Поделиться 11 марта, 2013 Ну, если не можете, значит не смотрели. Смотрим, а потом отсылаем рецензию, только в таком порядке и не иначе. А это только для новинок проката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_O 11 марта, 2013 ID: 8778 Поделиться 11 марта, 2013 Обязательно исправлю, когда мне нечем будет заняться, как перечитать вашу рецензию, раз уж вам сложно указать абзац и предложение для исправления. Мне не сложно, я просто был не в курсе "Да и девушка у меня любят" на "любит" - второе предложение первого абзаца "что в отношении некоторых момент фильм не доделан" момент заменить на "моментов" - второе предложение четвертого абзаца http://www.kinopoisk.ru/user/1145795/comment/1730344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shequel 11 марта, 2013 ID: 8779 Поделиться 11 марта, 2013 Ну, если не можете, значит не смотрели. Смотрим, а потом отсылаем рецензию, только в таком порядке и не иначе. О, как это по-русски, если не можете, значит не смотрели. А вдруг они слишком сложные для рядового зрителя?Вдруг я в русском кино вообще не разбираюсь, и кого из актеров как зовут не знаю! А вы сразу с плеча рубите, эээх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shequel 11 марта, 2013 ID: 8780 Поделиться 11 марта, 2013 Объясните пожалуйста, почему это http://www.kinopoisk.ru/user/906463/comment/1742760/ не проходит, уже в который раз пытаюсь отправить, и на вопросы отвечал правильно, и содержание менял, что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 11 марта, 2013 ID: 8781 Поделиться 11 марта, 2013 ...и на вопросы отвечал правильно... А можно поподробнее? Теперь чтобы написать рецензию надо ответить на вопросы по фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shequel 11 марта, 2013 ID: 8782 Поделиться 11 марта, 2013 А можно поподробнее? Теперь чтобы написать рецензию надо ответить на вопросы по фильму? Скорее всего это относиться только к отечественному кинематографу, дабы отсечь все попытки накрутить рейтинг фильму (хотя "Мамы" уже давно вышли, и нет смысла накручивать), а вот вчера отправлял рецензию на новый хоррор "Мама", так никаких вопросов не было...Мистика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 12 марта, 2013 ID: 8783 Поделиться 12 марта, 2013 Понятно, что главред, но у нас все вроде как равны, или так всем можно? (внимание на P.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanillasky911 12 марта, 2013 ID: 8784 Поделиться 12 марта, 2013 Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, ужасную ошибку в фамилии режиссера (замените на ФранжЮ) в этом отзыве: третий абзац - дважды, пятый абзац - предпоследнее предложение, седьмой абзац - 3 предложение. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 марта, 2013 Автор ID: 8785 Поделиться 12 марта, 2013 Понятно, что главред, но у нас все вроде как равны, или так всем можно? (внимание на P.S.) Нельзя. Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, ужасную ошибку в фамилии режиссера (замените на ФранжЮ) в этом отзыве: третий абзац - дважды, пятый абзац - предпоследнее предложение, седьмой абзац - 3 предложение. Заранее огромное спасибо! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 12 марта, 2013 ID: 8786 Поделиться 12 марта, 2013 Добрый вечер! Перечитал свои рецензии, стало страшно от качества, но еще страшнее от некоторых ошибок. Исправьте мне, пожалуйста, некоторые, которые особенно сильно мозолят глаза: В этой рецензии второй абзац, первое предложение: после "налицо было" необходимо слово "стремление" Здесь в самом первом предложении слово "обзавестись" - лишнее. Этот текст, шестой абзац, первое предложение: вместо "неплохо сыгравшего" пусть будет просто "неплохого". Последнее предложение текста, слово "виагра" надо было написать все-таки без дефиса. Ну и здесь, здесь, здесь и вот здесь везде в начале последнего абзаца удалите, пожалуйста, "в целом" (в случае с "Get smart" - "в общем и целом") Заранее спасибо. Ну и раз я все равно сподобился сюда написать, вот моя рецензия на "Телохранителя" 2011 года: ее отклонили, написали, что "малосодержательно". Я перечитал правила, надеясь, что найду еще какую-то причину - не нашел: вряд ли слово "рожа" можно считать нецензурным, а "финал похож на "Отступников" и "Слоеный торт" - спойлером (не указано же, чем именно, да и сравнение, если честно, немного притянуто за уши). По поводу малосодержательности же я не согласен (понятно, что мое мнение о собственных текстах далеко не объективное, но тем не менее): я видел много куда менее содержательных рецензий (в том числе, и своих), которые модерацию прошли. Здесь же у меня даже немного разжевано, почему кино, по моему мнению - плохой сценарий, вытянутый режиссером и актером, а фонарь все-таки красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 марта, 2013 ID: 8787 Поделиться 12 марта, 2013 Добрый вечер! Перечитал свои рецензии, стало страшно от качества, но еще страшнее от некоторых ошибок. Исправьте мне, пожалуйста, некоторые, которые особенно сильно мозолят глаза: В этой рецензии второй абзац, первое предложение: после "налицо было" необходимо слово "стремление" Здесь в самом первом предложении слово "обзавестись" - лишнее. Этот текст, шестой абзац, первое предложение: вместо "неплохо сыгравшего" пусть будет просто "неплохого". Последнее предложение текста, слово "виагра" надо было написать все-таки без дефиса. Ну и здесь, здесь, здесь и вот здесь везде в начале последнего абзаца удалите, пожалуйста, "в целом" (в случае с "Get smart" - "в общем и целом") Заранее спасибо. Отредактировано все. Ну и раз я все равно сподобился сюда написать, вот моя рецензия на "Телохранителя" 2011 года: ее отклонили, написали, что "малосодержательно". Я перечитал правила, надеясь, что найду еще какую-то причину - не нашел: вряд ли слово "рожа" можно считать нецензурным, а "финал похож на "Отступников" и "Слоеный торт" - спойлером (не указано же, чем именно, да и сравнение, если честно, немного притянуто за уши). По поводу малосодержательности же я не согласен (понятно, что мое мнение о собственных текстах далеко не объективное, но тем не менее): я видел много куда менее содержательных рецензий (в том числе, и своих), которые модерацию прошли. Здесь же у меня даже немного разжевано, почему кино, по моему мнению - плохой сценарий, вытянутый режиссером и актером, а фонарь все-таки красный. А вот этот вопрос в данной теме не обсуждается, соответственно, он и не должен был вами здесь задаваться. Читайте Правила данной темы перед тем как спрашивать. На будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman4ik11 12 марта, 2013 ID: 8788 Поделиться 12 марта, 2013 Ну вот, отправил новую рецензию на фильм : http://www.kinopoisk.ru/user/2678846/comment/1744214/ но ей почему то дан красный цвет без объяснения. Это связано с тем, что я уже писал другую рецензию на этот фильм ? Вот старая : http://www.kinopoisk.ru/user/2678846/comment/1724169/ Если связано только с этим, то удалите пожалуйста старую, если там действительно есть ошибки, то, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Disko 13 марта, 2013 ID: 8789 Поделиться 13 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, почему не пропустили http://www.kinopoisk.ru/user/760281/comment/1744666/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 13 марта, 2013 ID: 8790 Поделиться 13 марта, 2013 Чё - реально по фиг что пишет в этой теме топикстартер по поводу того, куда надо адресовать подобные вопросы на счет "почему не опубликовали"? Ну и модераторам рецензий, значит, по фигу подобные вопросы. Логично ведь? И вполне справедливо, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBaks 14 марта, 2013 ID: 8791 Поделиться 14 марта, 2013 Здравствуйте! Моя рецензия http://www.kinopoisk.ru/user/536831/comment/1745424/ не опубликована на странице фильма http://www.kinopoisk.ru/film/606716/ хотя получила зеленый цвет. Прочитав много раз правила написания рецензий, я уже выучил наизусть, и теперь только негодую, почему ее не опубликовали? 1)регулярно пишущий рецензент 2)спойлеров нету 3)мировая премьера состоялась еще в прошлом году ничего не нарушено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 14 марта, 2013 ID: 8792 Поделиться 14 марта, 2013 Здравствуйте! Моя рецензия http://www.kinopoisk.ru/user/536831/comment/1745424/ не опубликована на странице фильма http://www.kinopoisk.ru/film/606716/ хотя получила зеленый цвет. Прочитав много раз правила написания рецензий, я уже выучил наизусть, и теперь только негодую, почему ее не опубликовали? 1)регулярно пишущий рецензент 2)спойлеров нету 3)мировая премьера состоялась еще в прошлом году ничего не нарушено... Вариант 1. Потому что, российская премьера только 3 недели назад состоялась. Вариант 2. Потому что, вы ******б, раз не можете прочесть элементарное правило: все вопросы по рецензиям надо направлять не сюда, а вот СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBaks 14 марта, 2013 ID: 8793 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) Вариант 1. Потому что, российская премьера только 3 недели назад состоялась. Вариант 2. Потому что, вы ******б, раз не можете прочесть элементарное правило: все вопросы по рецензиям надо направлять не сюда, а вот СЮДА во-первых: и что с того что российская премьера 3 недели назад? я говорил о пунктах, в правилах, по которым возможно непубликование на странице фильма, а именно "Рецензии к фильмам, чья мировая премьера ещё не состоялась, размещаются исключительно в профиле пользователей." во-вторых: я же говорю, что много раз читал, что и где и как надо писать, я об этом знаю...туда отправил в первую очередь, но ничего не происходит, рецензия все никак не попадает к фильму: сюда написал, так как здесь обычно реагируют быстро в-третьих: если бы ты мне сказал лично или здесь бы не существовало звездочек, то я бы тебя засудил! так что прежде чем писать, надо узнать с кем общаешься! в-четвертых: это говорит о том, что ты сам такой, не сдержанный...люди разных профессий каждый день говорят другим очевидные вещи - это их работа, за это им платят деньги. я тоже порой обьясняю другим людям, чем отличается регистрация от прописки, но я не обзываю, потому что я лучше этого...задумайся прежде чем из себя строить умного. P.S. Извините если доставил неудобства, рецензию опубликовали... Спасибо Изменено 14.03.2013 17:40 пользователем CrazyBaks рецензия опубликовалась под фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 14 марта, 2013 ID: 8794 Поделиться 14 марта, 2013 во-первых: и что с того что российская премьера 3 недели назад? я говорил о пунктах, в правилах, по которым возможно непубликование на странице фильма, а именно "Рецензии к фильмам, чья мировая премьера ещё не состоялась, размещаются исключительно в профиле пользователей." во-вторых: я же говорю, что много раз читал, что и где и как надо писать, я об этом знаю...туда отправил в первую очередь, но ничего не происходит, рецензия все никак не попадает к фильму: сюда написал, так как здесь обычно реагируют быстро в-третьих: если бы ты мне сказал лично или здесь бы не существовало звездочек, то я бы тебя засудил! так что прежде чем писать, надо узнать с кем общаешься! в-четвертых: это говорит о том, что ты сам такой, не сдержанный...люди разных профессий каждый день говорят другим очевидные вещи - это их работа, за это им платят деньги. я тоже порой обьясняю другим людям, чем отличается регистрация от прописки, но я не обзываю, потому что я лучше этого...задумайся прежде чем из себя строить умного. P.S. Извините если доставил неудобства, рецензию опубликовали... Спасибо Простите, пожалуйста. Я прочел Ваш пост, осознал свою неправоту и решил встать на путь исправления. Теперь я буду посещать воскресную школу и постигать дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutra 15 марта, 2013 ID: 8795 Поделиться 15 марта, 2013 Удалите пожалуйста ужасный мягкий знак: 2 абзац 3 строка "Привычный жизненный уклад рушиться" http://www.kinopoisk.ru/user/459510/comment/1746474/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэн 16 марта, 2013 ID: 8796 Поделиться 16 марта, 2013 Добрый вечер. В рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/2425815/comment/1747051/ внесите, пожалуйста правки в такой редакции: "Сидящий на скамейке человек наблюдал, как серые кошки незаметно сливаются с граффити стен, и прислушивался к мокрому асфальту, который уже впитал в себя дождь и теперь выдыхал отголоски затихшего дня. " "Лютеру Фоксу, тридцать лет успешно врачующему душевные раны одиноких женщин, нуждающихся в утешении , уже некуда было спешить ." "Искусственная радость, которую дарил он и его холенные коллеги с «Елисейских полей», неприкаянной стылостью выстудила его сердце. " "- Возможно ли удержать её? - все еще размышлял Лютер, приняв решение уйти на покой -Разве смог бы он её удержать, если бы вёл себя иначе? Можно ли вообще что-нибудь удержать, кроме иллюзии? Но разве недостаточно одной иллюзии? Да и можно ли достигнуть большего?" "Воспоминания о Байроне заставило улыбнуться." "Байрон Тиллер- начинающий писатель, который считал, что писать книги, которые никто не читает- и есть работа." "Истовая вера в то, что можно лишь на время, всего-то на шаг согласиться стать другим и спрятать свое настоящее лицо ради благой цели – и вот уже Тиллер держал в руках визитную карточку мужского эскорта. " "Истина же кроется в мгновении, когда рано утром ты открываешь глаза и видишь человека, который любит тебя больше всего на свете: и в дни поражений, и в дни побед." Спасибо. Просто отправила рецензию, не перечитав. В следующий раз буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 16 марта, 2013 ID: 8797 Поделиться 16 марта, 2013 Здрасьте. Вот здесь, в третьем предложении первого большого абзаца неплохо бы перечеркнуть вот это "...если верить современному кинематографу, в полу-легальных боях занимаются фаллометрией мерятся своей доблестью и умением вести сражение настоящие Воины, унаследовавшие тот самый «дух Спарты»." Подчёркнутое перечеркнуть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 марта, 2013 Автор ID: 8798 Поделиться 16 марта, 2013 Добрый вечер. В рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/2425815/comment/1747051/ внесите, пожалуйста правки в такой редакции: "Сидящий на скамейке человек наблюдал, как серые кошки незаметно сливаются с граффити стен, и прислушивался к мокрому асфальту, который уже впитал в себя дождь и теперь выдыхал отголоски затихшего дня. " "Лютеру Фоксу, тридцать лет успешно врачующему душевные раны одиноких женщин, нуждающихся в утешении , уже некуда было спешить ." "Искусственная радость, которую дарил он и его холенные коллеги с «Елисейских полей», неприкаянной стылостью выстудила его сердце. " "- Возможно ли удержать её? - все еще размышлял Лютер, приняв решение уйти на покой -Разве смог бы он её удержать, если бы вёл себя иначе? Можно ли вообще что-нибудь удержать, кроме иллюзии? Но разве недостаточно одной иллюзии? Да и можно ли достигнуть большего?" "Воспоминания о Байроне заставило улыбнуться." "Байрон Тиллер- начинающий писатель, который считал, что писать книги, которые никто не читает- и есть работа." "Истовая вера в то, что можно лишь на время, всего-то на шаг согласиться стать другим и спрятать свое настоящее лицо ради благой цели – и вот уже Тиллер держал в руках визитную карточку мужского эскорта. " "Истина же кроется в мгновении, когда рано утром ты открываешь глаза и видишь человека, который любит тебя больше всего на свете: и в дни поражений, и в дни побед." Спасибо. Просто отправила рецензию, не перечитав. В следующий раз буду внимательнее. Вы издеваетесь или что происходит вообще? 1. В таком кол-ве вам никто не будет ничего править. 2. Без указания конкретного места правки вам никто не будет ничего править. 3. Пока рецензия не проверена, вы сами можете отредактировать, а не баттхёртством заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invice 16 марта, 2013 ID: 8799 Поделиться 16 марта, 2013 Вот в этой рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/1743783/comments/ во втором абзаце уберите, пожалуйста, предлог "над" перед "Бруксом" в предложении "Мы всей душой ненавидим сестёр и презираем начальника тюрьмы, умиляемся над Бруксом и с интересом наблюдаем за переменами, происходящими с Дюфрейном. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shequel 16 марта, 2013 ID: 8800 Поделиться 16 марта, 2013 Вариант 1. Потому что, российская премьера только 3 недели назад состоялась. Вариант 2. Потому что, вы ******б, раз не можете прочесть элементарное правило: все вопросы по рецензиям надо направлять не сюда, а вот СЮДА Вы администратор? Потому как такое общение с форумцем как минимум странно. Тем более он прав - ответа на ту форму, чью ссылку вы так любезно предоставили, нереально дождаться, проще тут то админов достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения