SuRRender 20 декабря, 2012 ID: 8476 Поделиться 20 декабря, 2012 Добрый день.)) Исправьте, плиз, вот эту http://www.kinopoisk.ru/user/2425815/comment/1672143/. В 4 абзаце первое предложение надо заменить на:" События "Зеркала" в их последовательности сами по себе не имеют никакого значения." Спасибо. Океюшки. А почему уже рецензия есть? Пресс-показ был (1, 2), почему бы рецензии не быть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln six Echo 20 декабря, 2012 ID: 8477 Поделиться 20 декабря, 2012 Почему моя рецензия, с зелёным светом для публикации, никому не видна на странице фильма? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 декабря, 2012 Автор ID: 8478 Поделиться 20 декабря, 2012 Почему? Правила читать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 20 декабря, 2012 ID: 8479 Поделиться 20 декабря, 2012 Замените, пожалуйста, этот текст на вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 декабря, 2012 ID: 8480 Поделиться 20 декабря, 2012 Замените, пожалуйста, этот текст на вот этот Типа удалить красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 20 декабря, 2012 ID: 8481 Поделиться 20 декабря, 2012 Типа удалить красный? Хм... В прошлый раз мне просто удалили старый текст, заменив его новым. Если старому тексту дали красный фонарь, то тогда, конечно, сама удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marie_sh 20 декабря, 2012 ID: 8482 Поделиться 20 декабря, 2012 Написала 2 рецензии к фильмам и они висят неопубликованные. И как быть? http://www.kinopoisk.ru/user/2407724/comment/1675772/ http://www.kinopoisk.ru/user/2407724/comment/1656223/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 декабря, 2012 Автор ID: 8483 Поделиться 20 декабря, 2012 Написала 2 рецензии к фильмам и они висят неопубликованные. И как быть? http://www.kinopoisk.ru/user/2407724/comment/1675772/ http://www.kinopoisk.ru/user/2407724/comment/1656223/ Писать содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln six Echo 21 декабря, 2012 ID: 8484 Поделиться 21 декабря, 2012 Правила читать религия не позволяет? Нука признавайтесь, сами догадались, или кто подсказал))) Поясните пожалуйста вашу колкость, ибо, возможно я глуп, но по прочтении Правил размещения рецензий к фильмам, я так и не понял, почему рецензия с пометкой о публикации на странице фильма, не видна там. Если я читал не то, или пропустил нужное, потрудитесь дать ссылку, или привести цитату, ибо строить домыслы в эданном случае не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 декабря, 2012 ID: 8485 Поделиться 21 декабря, 2012 Добавьте, пожалуйста, сюда заголовок: "О всех усталых в чужом краю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 декабря, 2012 Автор ID: 8486 Поделиться 21 декабря, 2012 Нука признавайтесь, сами догадались, или кто подсказал))) Поясните пожалуйста вашу колкость, ибо, возможно я глуп, но по прочтении Правил размещения рецензий к фильмам, я так и не понял, почему рецензия с пометкой о публикации на странице фильма, не видна там. Если я читал не то, или пропустил нужное, потрудитесь дать ссылку, или привести цитату, ибо строить домыслы в эданном случае не хотелось бы. Мне подсказывать не надо, сама думаю. Так как если бы читали Правила, то было бы трижды странно, почему проигнорировали предпоследний пункт: Во время проката фильма на его странице публикуются только рецензии от регулярно пишущих пользователей. Фильм недавно вышел - прокат. У вас 10 рецензий - нерегулярно пишущий. Куда понятнее - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 декабря, 2012 Автор ID: 8487 Поделиться 21 декабря, 2012 Добавьте, пожалуйста, сюда заголовок: "О всех усталых в чужом краю". Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 декабря, 2012 ID: 8488 Поделиться 21 декабря, 2012 Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln six Echo 21 декабря, 2012 ID: 8489 Поделиться 21 декабря, 2012 Мне подсказывать не надо, сама думаю. Так как если бы читали Правила, то было бы трижды странно, почему проигнорировали предпоследний пункт: Фильм недавно вышел - прокат. НЕДАВНО? 1) Дата начала проката фильма, указанная на официальном сайте картины, кто бы мог подумать... 12:10:12, тоесть(для арифметиков) уже почти два с половиной месяца как! Я посмотрел фильм 19:10:12! Вот это недавно, да, что уж скажешь! 2) У фильма нет, и не было проката вообще! Его автор всюду постоянно кичится, что у него всё независимое, и он в частности, и что независимое отечественное кино никому не нужно, поэтому все показы фильма бесплатные. В подтверждение тому, на том же ресурсе, можно получить бесплатную ссылку на скачивание картины, с короткометражкой в довесок. Что ж, отговорка мне тоже сгодится, и, кстати, вовсе не будет сюрпризом. Просто нехорошо так открыто мухлевать. Извините, если что не так, в поиске правды и справедливости, никого не хотел обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 декабря, 2012 Автор ID: 8490 Поделиться 21 декабря, 2012 НЕДАВНО? 1) Дата начала проката фильма, указанная на официальном сайте картины, кто бы мог подумать... 12:10:12, тоесть(для арифметиков) уже почти два с половиной месяца как! Я посмотрел фильм 19:10:12! Вот это недавно, да, что уж скажешь! 2) У фильма нет, и не было проката вообще! Его автор всюду постоянно кичится, что у него всё независимое, и он в частности, и что независимое отечественное кино никому не нужно, поэтому все показы фильма бесплатные. В подтверждение тому, на том же ресурсе, можно получить бесплатную ссылку на скачивание картины, с короткометражкой в довесок. Что ж, отговорка мне тоже сгодится, и, кстати, вовсе не будет сюрпризом. Просто нехорошо так открыто мухлевать. Извините, если что не так, в поиске правды и справедливости, никого не хотел обидеть) Там все автоматически делается, ни один модератор или администратор не "отсеивает" вручную регулярно пишущих от нерегулярно, как и те фильмы, что вышли день назад или месяц назад, заданные определенные параметры и система всё делает автоматом. Если рецензии нет на странице фильма - фильм значится в прокате. Так что про мухлеж - абсолютно беспочвенно и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 21 декабря, 2012 ID: 8491 Поделиться 21 декабря, 2012 (изменено) Алоха!"Грамотеи" всё ещё живут на этой земле. Вот здесь: в двенадцатом предложении четвёртого абзаца слово крутит(ь)ся - мягкий знак там ненужен.А в пятом абзаце, десятое предложение: нужны две запятые перед и после вводной конструкции ...а оно, в свою очередь, станет... И здесь: второй абзац, где-то в середине "по-рейгановски" - через а, а не о.Последнее предложение первого абзаца: "которое и положило конец этой эпохе грёз и великих надежд".Замените которое на именно оно. Thnks. Изменено 21.12.2012 13:29 пользователем anvyder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 декабря, 2012 Автор ID: 8492 Поделиться 21 декабря, 2012 Алоха!"Грамотеи" всё ещё живут на этой земле. Вот здесь: в двенадцатом предложении четвёртого абзаца слово крутит(ь)ся - мягкий знак там ненужен.А в пятом абзаце, десятое предложение: нужны две запятые перед и после вводной конструкции ...а оно, в свою очередь, станет... И здесь: второй абзац, где-то в середине "по-рейгановски" - через а, а не о.Последнее предложение первого абзаца: "которое и положило конец этой эпохе грёз и великих надежд".Замените которое на именно оно. Thnks. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 декабря, 2012 ID: 8493 Поделиться 21 декабря, 2012 Там все автоматически делается, ни один модератор или администратор не "отсеивает" вручную регулярно пишущих от нерегулярно, как и те фильмы, что вышли день назад или месяц назад, заданные определенные параметры и система всё делает автоматом. Если рецензии нет на странице фильма - фильм значится в прокате. Так что про мухлеж - абсолютно беспочвенно и некрасиво. А вообще, Лен, сколько можно терпеть и не пойми зачем объясняться, если подобные неадекватные публичные претензии вопреки неоднократным предупреждениям модератора форума, а также правилам, понятным языком изложенным в стартовом сообщении, все продолжают появляться и появляться - я бы вообще закрыл эту тему, скорее всего буду стучаться по этому поводу в двери к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 декабря, 2012 ID: 8494 Поделиться 21 декабря, 2012 В том и проблема, что, раз есть возможность не разыскивать ответ на свой вопрос среди правил, а спросить здесь, - народ и не утруждается чтением этих самых правил. В результате - сотни однотипных вопросов. Так что, даже являясь тут никем, сугубо поддерживаю идею о закрытии темы - вернее, о переводе её из разряда интерактива в разряд закрытого "FAQ по опубликованным на сайте рецензиям". Но этот самый "фак" надо сделать максимально понятным и исчерпывающим, само собой. С возможностью в са-а-амом крайнем случае обратиться к помощи спецов. При этом будет необходима отдельная тема по внесению исправлений в тексты. Если, конечно, на сайте не появится хоть какая-то возможность редактировать отмодерированные отзывы самостоятельно (ну, там, например, если вносишь правку в свой текст с "зелёным фонариком", то он вновь отправляется на премодерацию; краснофонарные тексты вообще можно было бы дать править свободно; другое дело, что я не знаю, насколько это возможно технически). Прямо вот жалко вашего времени (а также нервов, сил и всего остального), ребята. Надеюсь, в ваших силах что-то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln six Echo 23 декабря, 2012 ID: 8495 Поделиться 23 декабря, 2012 Фильм недавно вышел - прокат. Уважаемая Elin-Gil, куда не сунусь, нигде не видать; ткните меня пожалуйста носом в то место, где чёрным по белому, что этот фильм в ограниченном прокате с 25:10:12 и ПО НЫНЕ, и ДО КОЛЕ ЖЕ, если это вообще, почему-то, не закрытая информация? Очевидно, что автор показывал, и показывать будет этот фильм всюду куда пустят, до конца дней своих, ибо на не коммерческих условиях, но это же не прокат!? Суждено ли вообще моей рецензии попасть в пункт назначения, или это решает, методом случайных чисел, очевидно, поработившая сотрудников КиноПоиска автоматика? Иначе как объяснить двухмесячный "ограниченный", абсолютно бесплатный(!), "прокат", даже в пределах страны, независимого безбюджетного фильма, на зависть всем мейнстримам, в отличие от которых, по утверждению самого постановщика, его такое долгоиграющее творчество, абсолютно(кто бы мог подумать) не интересует отечественные прокатные компании? Меня предупреждали что друг режиссёра-знаменитый кинокритик активно сотрудничающий с КиноПоиском, будет лоббировать фильм своего любимчика... а я в это наивно не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 23 декабря, 2012 ID: 8496 Поделиться 23 декабря, 2012 "Фильм - г**но, потому что г**но" вроде писать нельзя, а "гениален, потому что прост" - можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 23 декабря, 2012 ID: 8497 Поделиться 23 декабря, 2012 "Фильм - г**но, потому что г**но" вроде писать нельзя, а "гениален, потому что прост" - можно? Ну я считаю, что на док.фильм 1964 года, к которому нет больше ни единой рецензии, и содержанием которого является "неподвижно поставленная камера, установленная в соседнем небоскребе, на протяжении всего фильма снимающая Эмпайр Стэйт Билдинг", можно Впрочем вопрос можно пообсуждать в личке, если ты видел эту работу Уорхола и считаешь, что она явно заслуживает больше, чем сказано о нем пользователем в таком с виду неформатном отзыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 24 декабря, 2012 ID: 8498 Поделиться 24 декабря, 2012 Долго думал (1 абзац), наверное правильно будет так...: Ну не подходит такой милой девушке роль психолога' date=' которая готова сказа[b']ть[/b] свое «па». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 24 декабря, 2012 ID: 8499 Поделиться 24 декабря, 2012 Долго думал (1 абзац), наверное правильно будет так...: Так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidNeft 25 декабря, 2012 ID: 8500 Поделиться 25 декабря, 2012 3ий абзац, 1ое предложение заменить слово сумасшедших на избытка http://www.kinopoisk.ru/user/226987/comment/739813/ Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения